"Типичный" украинец, Все на борьбу со стереотипами!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HATE 29 фев 2012 в 08:10
Главтролль  •  На сайте 17 лет
29
...

"Типичный" украинец
bully 29 фев 2012 в 08:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
ага

"Типичный" украинец
Xyk 29 фев 2012 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
ахаха lol.gif зачетно)
Xyk 29 фев 2012 в 08:37
2
Цитата (ОБХСС @ 28.02.2012 - 23:18)
Коль о стереотипах говорим... То вот он, кошмар америкосов... Бородатый славянин, с шашкой наголо, с пулеметом наперевес и верхом на медведях.

ахаха я не могу на балалайку, на балалайку гляньте lol.gif

а у второго самовар lol.gif

"Типичный" украинец
hjufnsq 29 фев 2012 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
У второго - гармошка.

sugarforce 29 фев 2012 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Xyk @ 29.02.2012 - 09:37)
Цитата (ОБХСС @ 28.02.2012 - 23:18)
Коль о стереотипах говорим... То вот он, кошмар америкосов... Бородатый славянин, с шашкой наголо, с пулеметом наперевес и верхом на медведях.

ахаха я не могу на балалайку, на балалайку гляньте lol.gif

а у второго самовар lol.gif

А по моему там не самовар , а гармонь....
ДжонниPEPPER 29 фев 2012 в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Украинцы и россияне это одно и то же, о чем вы ваще?
Сулла 29 фев 2012 в 08:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Если бы не оба президента Украины с их людьми в правительстве постоянно бы не начинали сраться с нашим, то жили мы бы вполне даже хорошо и дружелюбно. Хотя..западная Украина слышал нас недолюбливает, но все же причина главная думаю именно в правительстве Украины. Тем приходиться лавировать между западом и нами... и х.з. зачем, ибо в Евросоюз же их не взяли все равно, и даже наоборот, стали наезжать.

Это сообщение отредактировал Сулла - 29 фев 2012 в 08:55
Fantastic 29 фев 2012 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Обожаю Крым, а девушки там самые красивые wub.gif
СукоФрукт 29 фев 2012 в 09:05
 •  На сайте 15 лет
0
моя любимая тоже украинка, но она сало не любит biggrin.gif а я люблю hz.gif
Xyk 29 фев 2012 в 09:06
0
и вправду гармошка) не признал поначалу)
jariv 29 фев 2012 в 09:11
0
Цитата (Derax @ 29.02.2012 - 00:12)
Обожаю сало с жаренной картошкой. ммм vilka.gif
подростком ездил в Украину с юн.сбор по футболу в г.Хмельницкий. Жили в пионер-лагере всё лето вместе с украинскими ребятами. Когда уезжали многие из местных девченок даже плакали. Так мы сдружились. agree.gif

ну, спасибо на добром слове! Я сам из-под Хмельницкого, г. Городок (километров 50 будет). Приятно было увидеть Напоминание о родных для меня местах, которые волей судеб я давно покинул...
djpatron 29 фев 2012 в 09:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ээээ На картинке же не сало! А шея!!!! Кстати.... То есть грудинка

"Типичный" украинец

Это сообщение отредактировал djpatron - 29 фев 2012 в 09:17
lordua 29 фев 2012 в 09:18
Владыка  •  На сайте 14 лет
0
по техническим причинам обитаю в украине. оочень много знакомых русских. всего пару раз за газ подъебнули. за казачество вообще как то забыли
jariv 29 фев 2012 в 09:32
1
Цитата (Cheh13 @ 29.02.2012 - 01:00)
Что бы не говорили, но деление на Русских , Украинцев и Белорусов искусственное, мы один народ!

Согласен с тобой, Cheh13! И детям своим постоянно это говорю!
Вспомнилось - ехал года 3 назад в одном купе с украинцем из Львова - вроде неглупый дядька, как он рассказывал, военный юрист в прошлом, адвокат недешевый в настоящем (впрочем, некоторые доказательства этого были, а так как я сам бывший вояка, то общий язык нашли быстро). И вот он на полном серьезе стал меня уверять, что никогда и никакого братства между славянскими народами не существовало, все это, говорит, выдумки коммуняк!
И становится грустно от такого общения...
Pochiniks 29 фев 2012 в 09:35
10
Был в Египте в декабре 11. Даже египтяне знают шо мы братские народы. Устроили нам день славянской кухни!

"Типичный" украинец
Galavajop 29 фев 2012 в 09:35
Шутник  •  На сайте 18 лет
-9
Уагагаагаг rulez.gif паугарал даёш каклосрач!! rulez.gif
Прыыыынц 29 фев 2012 в 09:38
1
ну пи...,я есть захотел alk.gif
jariv 29 фев 2012 в 09:38
1
Цитата (dinAIt @ 29.02.2012 - 01:24)
Русско-Украинская граница.
Российский пограничник подходит к своему украинскому коллеге:
-Слушай, что-то я вас украинцев не понимаю! Вот смотри как у меня на посту чисто: пограничная будка свежеокрашенная, пограничные столбики ровненькие, газоны ухоженные, шлагбаум автоматический. А у тебя: будка покосилась, столбов местами вообще нету, газоны все вытоптанные, везде грязь! Да еще над будкой транспарант с надписью: "Нехуй шастать!"

-Тю, та шо ты там русский понимаешь, то ж не "Нехуй шастать!", а "Не хай щастить!" (пер. "Удачи!")

Спасибо, напомнил анек этот, а то подзабыл:). Кстати, "нехай" пишется слитно:)
DmitrySistor 29 фев 2012 в 09:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
-7
А типичную украинку в России кто как себе представляет? Они же не все вроде бы по обочинам стоят? gentel.gif
remisha 29 фев 2012 в 09:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
16
про белорусов както так smile.gif

"Типичный" украинец
malex78 29 фев 2012 в 09:49
Мастер  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (wirt @ 28.02.2012 - 23:53)
Цитата (MichaelFox55 @ 28.02.2012 - 23:52)
Цитата
А ведь одной страной были...

А мы и остались братскими народами, что хохлы, что русские, что белорусы. Это обезьяны наверху пытаются нас поссорить между собой, только хер что у них получится.

Надо еще в один ряд Грузию поставить, но кто виноват, что этого долбоеба американского им в президенты дали.

а Грузия то тут каким боком?
Mezizuru 29 фев 2012 в 09:51
0
такие стереотипы у школьников разве что...
сам из рф, сало люблю. (особенно под водочку)
черный хлебушек, лучок, сальцо
нямка
kron 29 фев 2012 в 09:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (remisha @ 29.02.2012 - 09:48)
про белорусов както так smile.gif

Картоха наше все rulez.gif
berestey 29 фев 2012 в 09:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
[quote]

Приколист

немного про стереотипы....

Я родился в Киеве, бабушка из Новороссийска...есть родственники в Кисловодске...расскажу немного конкретно про Киев и киевлян...
- в моей семье есть борщ без сала и лука считается преступлением...в идеале еще должен быть стопарь горилки с красным перцем...
- называю москалями только москвичей...все остальные просто русские...
- на слово "хохол" не отзываюсь...за "малорос" могу обидеться и побить...
- не "шо"каю и не "ге" каю...но "тю"каю )))) у киевлян вообще очень правильная русская речь...к слову коренные киевляне на 99% русскоязычные, но при этом любят и уважают укр. язык...ну и конечно владеют им, при чем украинский язык из уст киевлян считается самым правильным и литературным т.к. нет заимствований из польского, венгерского и т.д. чем грешат "западенцы"
- Половина моих русскоязычных друзей на выборах голосует за националистов.
- граждане Украины не понимающих укр. язык (Крым, Донбасс) считаются для киевлян неполноценными идиотами...(без обид)
- студентам из Крыма обычно делают поблажки и закрывают глаза на плохое владение укр. языка...всем остальным такая скидка не делалась(я кста закончил русскую школу и оч плохо владел укр. языком...мне в первое время снижали оценки за суржик)
-на западной Украине есть негласное правило...отвечать собеседнику на том языке, на котором к тебе обратились...в Киеве на это правило кладут болт и вполне нормальным и обыденным считается ситуация...когда один из собеседников общается на рус., а второй на мове.
- Киевляне очень любят ездить на выходные летом в Одессу, а зимой во Львов
- самыми красивыми девушками в Украине считаются жительницы юго-восточных регионов (Харьков, Луганск, Крым и т.д.)
- действительно, восточная и западная Украины очень сильно отличаются в культурном и ментальном плане. в Киеве же, благодаря "понаехавшим" с запада, востока и юга сложилась своя собственная, неповторимая культурная среда, которая моментально сглаживает любые негативные региональные заебоны.
- к белорусам отношение очень теплое., если к русским и встречается кое где негатив(темы голодомора, бандеры и т.д), то белорусов любят и по-настоящему считают братьями без всяких оговорок.
- летом в Киеве ооооочень много туристов из Москвы...
- киевляне не любят Америку и не хотят в НАТО.преобладают такие примерно мысли..." надо вернуть ядерное оружие и держаться в стороне от любых военных блоков".

киевлян осталось - чуть-чуть. я живу в киеве с 1977 года, приехал из днепропетровска. в моем классе у 1(одного) человека был дед местный. спросите работников моргов и крематориев -места рождения их клиентов. полвека назад киев был полумиллионным городом. троещина и харьковский - вообще заповедники гопоты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх