Всем привет. Я алкоголик с 10-летним стажем. Очень сильные отходняки по несколько дней вообще без сна, а если засыпаю — просыпаюсь в страхе смерти (панические атаки). Способ побороть бодун, особенно быстро найден один. Способ побороть медленно тоже есть, но с риском для жизни (то есть, если будете так делать часто, 200 раз может прокатить, а на 201-й получите инсульт или что-либо из этой серии). Итак.
1-й способ. Больница. Если денег достаточно, езжайте и ложитесь на 2-3 дня в наркологию или частную клинику с услугой вывода из запоя. Самое важное, что в больнице вы получите:
a. Контроль медиков, какой-никакой, а нервы успокоит
b. Оперативное успокоение нервной системы — это позволит безболезненно за 2 дня прийти в состояние боевой готовности. Сонник + успокоительное + витамины, все внутримышечно. Как только спадет давление — капельница. В чувство прийти в себя часов за 8 уже можно, будет тяжковато, но не будет страха откинуть коньки в любой момент. Состояние будет стабильным
c. Ощущение защищенности, ведь вы в больнице среди людей с такими же проблемами, этого состояния вы не получите сидя дома и мучаясь от похмелья.
Крайний вариант, если нет денег — бесплатная госпитализация в наркологию, но там вам придется лежать под 2 недели. Я на учете у нарколога, для меня эта привычная практика. Были бы деньги, я бы лучше заплатил за 2 дня госпитализации, но денег таких нет, обычно на опохмел уже нет даже.
2-й способ. Приходим в чувство, мучаясь несколько дней и постоянно опохмеляясь. Снижайте дозировку ежедневно. На 3-й день уже можно не пить ничего. Главное: перед сном выпить и поспать. В последний раз я как делал: у меня было 350-400 мл водки. Это весь запас. Мне очень плохо, самое мучительное — постоянная тревога и чувство страха. Я брал 2 куска батона, промакивал их водкой. Съедал. Все, на часа 2 я похмелился. Сажусь за комп. Если получится — можно немного поесть. И так до самой ночи, ночью чуть больше водки, пару кусочков водочного хлеба около кровати и пытаюсь спать. 2 раза просыпаюсь от кошмара, всего часа 3-4 сна. Остальные 6 часов просто валялся в полудремоте. В итоге на утро (12 часов дня) иду в душ, потом за комп. Лучше поставить что-нибудь веселое и смотреть. Появился аппетит — взял еду, часа три мусолил, но съел. И так в течение дня все, что есть полезного дома — принимаем под фильмец или что-нибудь веселое (апельсины, лимоны, сладкий чай, итд). На ночь еще 100 грамм можно принять, если попытки уснуть тщетны. Как только вы проспите больше 3 часов (желательно не позже полуночи), вы на утро почувствуете себя почти здоровым. Но если выйти не получается из запоя, не торопитесь. Главное не бухеть, а принимать понемногу. Сильно легче вам не станет, будете все равно мучиться, но уже намного меньше. Это позволит с минимальным риском словить гипертонический криз или психоз и меньшими мучениями запустить механизмы очистки организма.
Все равно, если вы молодой алкоголик, лучше просто много пить и писать. Купите 4-5 литра хорошей минералки и вперед. Через 6-8 часов все забудется. Ну и работать при этом тоже можно. Но это для молодых. А старцам самый лучший вариант — наркология. Если так хочется бухать, заработайте бабла и бухайте. Попил несколько дней, полежал 2 дня в больнице и еще год можно не пить. Ну как-то так...