Как избавиться от утреннего похмелья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexMalin
24.06.2013 - 11:23
0
Статус: Offline

Ярила

нет ничего лучше холодненького рассольчика из-под квашеной капустки
и горячей ванны после.

[^]
mariah
24.06.2013 - 12:13
0

Гость

Тема должна называться "как предотвратить утреннее похмелье". Пост фактум же в зависимости от степени. Обычно помогает плотный завтрак, если состояние совсем катастрофическое - бутылка тана вернет к жизни rulez.gif

[^]
jeka3
24.06.2013 - 13:45
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 18.06.2013 - 11:33)
Забудьте о напитках с пузырьками

А как же пиво ???
А как же быть тем , на кого "поздно накатывает" ? ( мне например ? blink.gif )
Тока и остается , спасатся пивом! cry.gif быстрей накатит но зато в лежку трудно упиться!

PS
по теме : хорошее средство - активированный уголь, сразу после пьянки. ну или ночью встать и выпить. wub.gif

[^]
Miy
24.06.2013 - 15:48
0

Балагур

Не бухать.

[^]
Barsoid
24.06.2013 - 15:49
0

сосите хуй

Цитата (IСанчесI @ 18.06.2013 - 12:46)
Ессентуки-4 + кефир. Ингридиенты в стакан, мешаем ложкой. выпиваем... чуть подождать и уже явно легче old.gif

до сортира не успеешь добежать.. rulez.gif

[^]
buduma
24.06.2013 - 15:56
-2
Статус: Online

Вечно молода

вот проблемы у людей...

[^]
fraktur
24.06.2013 - 19:26
1

Весельчак

Вот для меня лучшее средство:
1. Горячий рыбный супец из консервированной сайры, картошки и лука + черный перец и бутер со сливочным маслом и солью. + рюмка водки (20-30 грамм). Эта штука варится за полчаса, если есть кому варить. Ну или за час самому ибо меедлеееннооо всее.
2. Через час-два - мороженка. И все. Жив! Здоров! Орел!

[^]
Бронетемкин
24.06.2013 - 19:33
0

Балагур

тема актуальна ))
я тут вспомнил - говорят в Германии (или странах Скандинавии?) тамошние "перебравшие" утром вываливаются на улицу и из последних сил делают пробежку, вроде как организм подстегивается и все похмельное дерьмо выводится в ускоренном режиме

[^]
Pastuh73
24.06.2013 - 19:40
0

Ярила

Неверное мне повезло с организмом(тьфу,тьфу). У меня похмелье бывает если в кабаке водку с пивом смешаю в немалых количествах. А если не мешаю,ио хоть до утра мооу пить а к 9-ти уже в офисе. А вообще если с утра колбасит,то не пейте пиво-иначе через пару минут наступит вчерашний день) И это-синька канешна зло,но все мы не святые)

[^]
vorog
25.06.2013 - 12:35
0

Ярила

Епать, что за маразм?? Пейте литр водки, чтоб напиться, но без газа!!!! А с газом, но меньше алкоголя, чем не вариант? Умей пить и все.

[^]
sanсаныч
25.06.2013 - 13:48
0

Юморист

А чтоб с похмелья не болеть,
Нада парни не трезветь idea.gif lol.gif

[^]
metrogil
25.06.2013 - 13:53
0

Ярила

Вот же, блин. А я то думал, пост про то что делать, если у тебя УЖЕ похмелье.

[^]
Rulez
25.06.2013 - 17:14
0

Юморист

Цитата (чалавек @ 18.06.2013 - 10:37)
Всё это хуйня , самый верный способ проверенный неоднократно это сто грамм водки,тарелка горячего супа ,желательно борща,и лечь спать.

Поддерживаю!
Аккуратно похмелиться (лучше действительно водкой), поесть горячего, и снова завалиться спать, через пару часов проснуться лишь с маленьким отходнячком, который убивается обильным питьем воды, еще можно бахнуть витамин С (продается в апетках в пакетиках по 2,5 грамма. Разбавляется на стакан воды и залпом. Кстати и от простуды помогает. Главное не часто).

А еще правило "Пяти "П""
-Поспать
-Посрать
-Принять душ
-Поесть
-Попить

Это сообщение отредактировал Rulez - 25.06.2013 - 17:29

[^]
Voviks77
29.06.2013 - 13:29
0

Ярила

Закидываюсь 3й дозой мульти-витаминов.
Янатрная кислота 1/3 пачки, 1 раз в воскресенье с утра, 2й раз вечером.
Как только начал отходить 0,5 литра кефира или ряженки.(сами знаете зачем, это важный момент).
Душ 2-3 раза. Чегото нужно впихнуть в себя.
Опохмел никакого пива, виски, вермутов, вина, только водка максимум 150гр.
Все время спать не рекомендую, лучше двигаться.
P.S. Помоему ща помру, кондей 2й раз умер именно в тот момент когда он нужен. В прошлом году такая же тема, была. Вот и верь панаслоникам.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 29.06.2013 - 13:30

[^]
Шэнпонзэ
8.09.2014 - 02:58
0

Шутник

время вылечит , действенных способов все равно нет, проверено

[^]
WebDevep
3.01.2016 - 14:44
0

Шутник

Всем привет. Я алкоголик с 10-летним стажем. Очень сильные отходняки по несколько дней вообще без сна, а если засыпаю — просыпаюсь в страхе смерти (панические атаки). Способ побороть бодун, особенно быстро найден один. Способ побороть медленно тоже есть, но с риском для жизни (то есть, если будете так делать часто, 200 раз может прокатить, а на 201-й получите инсульт или что-либо из этой серии). Итак.
1-й способ. Больница. Если денег достаточно, езжайте и ложитесь на 2-3 дня в наркологию или частную клинику с услугой вывода из запоя. Самое важное, что в больнице вы получите:
a. Контроль медиков, какой-никакой, а нервы успокоит
b. Оперативное успокоение нервной системы — это позволит безболезненно за 2 дня прийти в состояние боевой готовности. Сонник + успокоительное + витамины, все внутримышечно. Как только спадет давление — капельница. В чувство прийти в себя часов за 8 уже можно, будет тяжковато, но не будет страха откинуть коньки в любой момент. Состояние будет стабильным
c. Ощущение защищенности, ведь вы в больнице среди людей с такими же проблемами, этого состояния вы не получите сидя дома и мучаясь от похмелья.
Крайний вариант, если нет денег — бесплатная госпитализация в наркологию, но там вам придется лежать под 2 недели. Я на учете у нарколога, для меня эта привычная практика. Были бы деньги, я бы лучше заплатил за 2 дня госпитализации, но денег таких нет, обычно на опохмел уже нет даже.

2-й способ. Приходим в чувство, мучаясь несколько дней и постоянно опохмеляясь. Снижайте дозировку ежедневно. На 3-й день уже можно не пить ничего. Главное: перед сном выпить и поспать. В последний раз я как делал: у меня было 350-400 мл водки. Это весь запас. Мне очень плохо, самое мучительное — постоянная тревога и чувство страха. Я брал 2 куска батона, промакивал их водкой. Съедал. Все, на часа 2 я похмелился. Сажусь за комп. Если получится — можно немного поесть. И так до самой ночи, ночью чуть больше водки, пару кусочков водочного хлеба около кровати и пытаюсь спать. 2 раза просыпаюсь от кошмара, всего часа 3-4 сна. Остальные 6 часов просто валялся в полудремоте. В итоге на утро (12 часов дня) иду в душ, потом за комп. Лучше поставить что-нибудь веселое и смотреть. Появился аппетит — взял еду, часа три мусолил, но съел. И так в течение дня все, что есть полезного дома — принимаем под фильмец или что-нибудь веселое (апельсины, лимоны, сладкий чай, итд). На ночь еще 100 грамм можно принять, если попытки уснуть тщетны. Как только вы проспите больше 3 часов (желательно не позже полуночи), вы на утро почувствуете себя почти здоровым. Но если выйти не получается из запоя, не торопитесь. Главное не бухеть, а принимать понемногу. Сильно легче вам не станет, будете все равно мучиться, но уже намного меньше. Это позволит с минимальным риском словить гипертонический криз или психоз и меньшими мучениями запустить механизмы очистки организма.
Все равно, если вы молодой алкоголик, лучше просто много пить и писать. Купите 4-5 литра хорошей минералки и вперед. Через 6-8 часов все забудется. Ну и работать при этом тоже можно. Но это для молодых. А старцам самый лучший вариант — наркология. Если так хочется бухать, заработайте бабла и бухайте. Попил несколько дней, полежал 2 дня в больнице и еще год можно не пить. Ну как-то так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92352
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх