Как избавиться от утреннего похмелья

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arbuzych 22 июн 2013 в 22:59
Гражданин СССР  •  На сайте 18 лет
0
Понимаю, что лучше не пить. Проверено опытом.
Atalla 22 июн 2013 в 23:11
Странник  •  На сайте 14 лет
0
После веселого вечера, перед сном 2 таблетки аспирина и утром 2 -
будешь как огурчик.
Сложность в одном : токо в 40% случаев удаётся принять вечерние таблетки. Как-то ускользает из внимания эта необходимость.... cool.gif

Это сообщение отредактировал Atalla - 22 июн 2013 в 23:13
Verbum84 22 июн 2013 в 23:12
Конские традиции  •  На сайте 12 лет
0
Ща пруф найду. bayan.gif
ilyasus 22 июн 2013 в 23:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ц и т р а м о н спасёт мир))
буржуа 22 июн 2013 в 23:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
не хочешь похмелья-не пей.
но уж если произошло и прям пипец как херово то
берем остатки водки и пипетку.водку в пипетку,и пипетку внос.
то есть алкоголь прям в слизистую головного мозга.
помогает.метод был подрезан у новосибирских алкашей.
dekodent 22 июн 2013 в 23:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Совет от старого пьяницы - янтарная кислота избавляет от перегара с утра.
Не мешать напитки.
Лучше закусывать чем запивать.

aussidler 23 июн 2013 в 00:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Цитата
Цитата
А лучше просто не бухать с вечера.

Поддерживаю! Нужно начинать с утра rulez.gif

Неееканает......

Это просто не моё, не я писал. Кто троилит, отзовись...
Parker55 23 июн 2013 в 02:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
каг олкаголег со стажем, хочу поинтересоваца: а нахуя пить активированный уголь? чтобы не пьянеть? тогда смысл вообще пить?

туд правильно говорили, что однозначного совета нет, т.к. организмы индивидуальны... например мне, дабы умотало, надо выпить ну оч. дофига... литр водки, как здрасте... и утром состояние соотвецтвующее... не... голова не болит, но как говорица:"лучше бы я умер вчера"

с похмелья, лучшее лекарство-это сон... но опять же уснуть с похмелья, бааальшая проблема... измену и нравственные мучения за вчерашнее, вы собственно куда денете?
мой рецепт таков: 25мл корвалола, залпом и фенобарбитал со спиртом, входящие в состав, сделают доброе дело... и в койку... через 15 минут срубит, как нех делать... мало проспали? сумерки за окном? измена еще не отпускает? еще 25 мл того же лекарства и дальше спать... до утра...

(про отравление бромом петь песни только ненадо? вы им траванетесь только, ежели решите набодаца корвалолом, заместо водки... ну упаковку, где-то... )
koriandr 23 июн 2013 в 02:46
0
пейте качественное бырло, а лучше никому не говорите, что курите варенье. заебали - по утрам всем плохо, как ни крути.

Это сообщение отредактировал koriandr - 23 июн 2013 в 02:49
неженатик 23 июн 2013 в 03:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (чалавек @ 18.06.2013 - 11:37)
Всё это хуйня , самый верный способ проверенный неоднократно это сто грамм водки,тарелка горячего супа ,желательно борща,и лечь спать.

точно-точно, именно так
Восток 23 июн 2013 в 03:28
0
Цитата (Samnu @ 18.06.2013 - 10:34)
Вроде все 6?
А лучше просто не бухать с вечера. Да и вообще не бухать.

Так с вечера думаешь что слегка выпил, а утром понимаешь что нажрался. lol.gif
DedCanLiv 23 июн 2013 в 06:29
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Пару таблеток алькаприма, хоть и мерзко пьется, но помогает, даже в особо тяжелых случаях... Ну и выжатый в стакан с водой лимонный сок.

Добавлено в 06:32
Цитата (буржуа @ 23.06.2013 - 00:32)
не хочешь похмелья-не пей.
но уж если произошло и прям пипец как херово то
берем остатки водки и пипетку.водку в пипетку,и пипетку внос.
то есть алкоголь прям в слизистую головного мозга.
помогает.метод был подрезан у новосибирских алкашей.

Это уже не лечение, это какой-то экстремальный способ опохмелки получается. Башню потом оторвет с корнями нафик.
trictrac 23 июн 2013 в 08:12
0
Вот что я скажу:
1. Всё зависит от количества выпитого в единицу времени. Не надо "частить".
2. Если выпил реально много, то поутру никакой супчик в рот не полезет. Лечите подобное подобным: 150 водки и помолчать. Только не срываться в штопор. Стопудово ведь захочется ещё. Терпите.
3. Лимонтар, янтарная кислота, сок грейпфрута, по идее, помогают. Просто после жестокой пьянки трудно определить: помогают ли, а, если да, то насколько.
4. Пейте больше жидкости: воду, зелёный чай, чтобы выссать яд из организма.
5. Самое главное и самое наипервейшее средство утром после пьянки: выпить пару литров тёплой воды, пусть даже и насильно. И поблевать, тем самым удалив из желудка всё, что разлагается там с вечера.
6. Пейте водку. Самый честный напиток без примесей. Покупайте водку только в проверенных местах. Не жопьтесь, выбирая то, что будете пить. Иначе утром выйдет дороже.

Про "не пейте" не говорю. Для многих это, к сожалению, нереально. Просто помните, что посаженная печень - это цветочки. Алкоголь, в первую очередь, убивает поджелудочную и сердце. А это уже, уважаемые, не лечится.
Nidjat 23 июн 2013 в 08:17
0
Да, утром тяжело принять нормальный вид...

SerD 23 июн 2013 в 08:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Меня спасает литр воды. Приходится с утра очень много пить воды (без газа). Так похмелье переносится намного легче. Ну в идеале еще в туалет сходить и поскорее поесть. А вообще конечно лучше много не пить - но это порой не реально...
Beerwolf 23 июн 2013 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Пля америку открыли...все это уже нами проверено-перепроверено и ВОТ ТАКИМИ буквами на лбу высечено...., еще поди и пару сотен тысяч долларей на исследования усвоили...спросили бы у любого алкаша дяди Васи у подъезда, он бы за бутылку пива рассказал бы, что нельзя запивать диет-колой, не пить с газиками, не жрать крашеные напитки, а лучше водку и т.п....пионЭры, мля
kelchin 23 июн 2013 в 10:13
0
Водка + лимон = заебательское утро!!! rulez.gif
ekkersdorf 23 июн 2013 в 10:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
пил,пью и буду пить но теперь БЛЯТЬ С ВИТАМИНКАМИ!!!!
Alekseiiii 23 июн 2013 в 10:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Нашел актуальную тему alik.gif
ДимарикШарик 23 июн 2013 в 11:24
1
- А мне иногда с похмелья прям хочется какую-нибудь гадость съесть! Чебурек или сосиску в тесте, а еще этот беляш - такой жирный, промасленный весь! Вот прям хочется! Не знаю почему так.
- Может потому, что ты - мудак?
- Да? Я как-то не подумал! Хорошая версия, многое объясняет!
reksik 23 июн 2013 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Перед сном две ложки Энтеросгеля запить большим количеством воды. Эта хрень как пылесос - за ночь вычистит всю срань. Но, опять же, если не в жопу ужираться.
Kain 23 июн 2013 в 19:12
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
3) Запах изо рта - кофейные зёрна в сыром виде, положите горсть в карман и по паре зёрен жуйте перед разговором с кем либо.

Не, при всём уважении - кофейные зёрна - это ЧЕРЕСЧУР гламурно. Петрушка же! idea.gif
ВесельчакУй 23 июн 2013 в 21:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Как говорил мой друг, главное соблюсти правило трех П.
Поспать
Посрать
Пожрать

Четвёртое П (а может быть первое) - перепихнуться!
vidja 24 июн 2013 в 07:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
вчера пили пиво, водку, абсент, текилу похмелье дикое да же пиво сутра не помогло. а так советуют сырое яйцо с томатом, и чтони-буть жирное мяско там или борщец. всем удачно отойти)
kyzmi4 24 июн 2013 в 08:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jus @ 18.06.2013 - 11:32)
Чтобы алкоголь нормально усваивался, нужны питательные вещества.

Ну все ясно, то-то у меня после выходных алкоголь не усвоился. Думал перепил, ан нет, не усвоился!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх