Я с вопросом: "какие это цветы", даже сам затроил. С трудом вспомнил про тюльпаны, хотя вроде ещё что-то даже было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
тюльпаны были нужны для подключения видика к телеку, иногда для аудио колонок, ну денди/сега и прочие приставки в ту же кучу, НО если не пользовался ни разу ибо или уже было подключено и трогать нефиг. или вообще нечего было к чему то подключать? у меня одноклассник даже не знал про такое. т.к. у него дома был вполне себе рабочий телевизор "рекорд" приставок и т.п. он не имел... ну и спрашивается какого фига человек должен знать про название коннекторов? на вопрос "что за цветы?" я сам сначала ответил бы, что "белая, желтая и красная" аудио и видеокассеты тоже были не у всех, знаю меломанов, которые до сих пор пользуются пластинками и катушками, а cd, dvd, usb и прочие блю реи им просто не интересны...
У нас вечерний, ночной, клуб был, "кому за тридцать", мы зазо звали. Сколько там интересных женщин было. Нам 20+, с удовольствием ходили. И да, сейчас устрой фейс контроль с вопросами про компьютеры и смартфонами (образно), я затуплю, не пропустят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)