Музыка и музыканты: Провокационные обложки рок-альбомов.

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Adelair 21 авг 2026 в 19:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (прапорщик71 @ 21 авг 2026 в 16:16)
Настоящий шок в 1980 году вызвала обложка сингла Sanctuary группы Iron Maiden, где Эдди склонился с ножом над трупом Маргарет Тетчер. Автор этого хулиганства, конечно же, Дерек Риггс.

Напомнило Sodom - Masquerade In Blood (1995)
Кнарренхайнц берет в заложники Гельмута Коля и Бориса Ельцина, автор Андреас Маршалл.

Kevvy 21 авг 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Позеленил, но имею одну поправку- Maroon 5 это поп-группа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zeppelman автор 21 авг 2026 в 19:39
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kevvy @ 21 авг 2026 в 19:15)
Позеленил, но имею одну поправку- Maroon 5 это поп-группа

Жанр: поп-рок, фанк-рок, соул, дэнс-поп, Альтернативный рок, неосоул, софт-рок

Это сообщение отредактировал zeppelman - 21 авг 2026 в 19:40
Pelliken 21 авг 2026 в 20:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
0

amon222 21 авг 2026 в 20:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
упс

Это сообщение отредактировал amon222 - 21 авг 2026 в 20:16
amon222 21 авг 2026 в 20:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (bynthtc @ 21 авг 2026 в 18:11)
В 1979 г. , помню, был диск Аманды Лир «Sweet revenge» -78 г. выпуска. Нерезаный. Так вот на развороте Аманда была топлес. И что удивительно, у неё были такие немаленькие и достаточно свисающие груди, что прям как в известных народных строках а ля Есенин : "Мне бы женщину  – белую, белую. Чтобы груди свисали до пят. Чтобы рожа была лошадиная. И широкий морщинистый зад."))
Диск этот был поменян на что-то на 'куче', 'толчке', ..., какие тогда ещё были названия?), и более я этого разворота никогда и нигде не видел. Вот сейчас попытался поискать в сети, но и тут облом. Она выдала только это:
"На внутреннем развороте (гейтфолде) культового диско-альбома Аманды Лир «Sweet Revenge» 1978 года размещены коллажи из фотографий певицы (включая образ Марлен Дитрих из фильма «Голубой ангел» и откровенные снимки топлес), тексты песен, титры и концептуальные визуальные материалы авторства фотографов Дени Таранто и Гвидо Харари."
Может, кому-то больше повезёт, и он найдёт раритет, предоставит на обзор публике.
П.С. А вообще, Аманда зело нравится по песням и внешне.  wub.gif

Вот

MimoHodoV 21 авг 2026 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Еще сиськи Аманды с того самого альбома «Sweet revenge». И чего тут шокирующего?
Опередили beer.gif

Это сообщение отредактировал MimoHodoV - 21 авг 2026 в 20:19
Nc2U 21 авг 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Игорьсаныч @ 21 авг 2026 в 17:34)
Задницу супруги Макрона себе представьте что бы не возникало вопросов. gigi.gif

Как джентльмен, невольно вынужден вступиться за даму. dont.gif
Фото задницы Брижит Макрон отыскать на просторах инета не удалось. Но в целом она всё же более похожа на обычную женщину, которой немало годков (73), и лицо к тому же, возможно, немного подпорчено этой самой хирургией...
Извините за офф-топ. Но тема у нас тут довольно скользкая... cool.gif

zeppelman автор 21 авг 2026 в 20:55
1
Цитата (Nc2U @ 21 авг 2026 в 20:33)
Как джентльмен, невольно вынужден вступиться за даму.  dont.gif
Фото задницы Брижит Макрон отыскать на просторах инета не удалось. Но в целом она всё же более похожа на обычную женщину, которой немало годков (73), и лицо к тому же, возможно, немного подпорчено этой самой хирургией...
Извините за офф-топ. Но тема у нас тут довольно скользкая... cool.gif

Тема указана в заголовке, за откровенную обнаженку буду нещадно шпалить., на ЯПе есть профильные темы,туда это дерьмо и тащите!😡
bynthtc 21 авг 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dragonsha @ 21 авг 2026 в 18:29)
Вот этот? На лицевой стороне обложки альбома Sweet Revenge Лир изображена в образе доминатрикс в кожаном костюме , размахивающей кнутом; на задней обложке, выполненной в сепии, она лежит на старой пивной бочке на фоне расшитых пайетками занавесок, как Дитрих в фильме «Голубой ангел» ; а на внутреннем конверте она снова позирует топлесс. «Sweet Revenge, конечно же, альбом, которым я больше всего горжусь. Я вложила в него так много себя. Я написала тексты песен, создала двойную обложку, выбрала фотографии. Я пыталась рассказать историю. Поэтому, по крайней мере для меня, это лучший альбом».здесь
Скрытый текст
по-моему, мессир, вы придирчивы к её груди

Да, вроде этот, и она, родимая wub.gif Спасибо.
И как вам удаётся так быстро найти нужное?
Правда, в моей памяти отложилось, что её фото топлес было гораздо больше, в смысле занимало гораздо бОльшую площадь разворота, большая такая фотография (или даже две) на правой стороне разворота. Ну и, соответственно, всё самое интересное было явно больше и опускалось практически под стол. )) Вот теперь и не знаю что и думать: возможно, это было одно из первых изданий, а в последующих пуритане заменили на мини.
why.gif
П.С. Кстати! Только сейчас увидел: зелёным мною же выделено – снимкИ топлес! Значит, память меня не подводит!?

людинелетают 21 авг 2026 в 21:36
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Black Sabbath (1983) Born Again.
Английский журнал "Kerrang!" поместил обложку на второе место в списке "10 худших обложек альбомов в Metal/Hard Rock" (по результатам опроса читателей). Обложка также вошла в список New Musical Express "29 больных обложек всех времён".

Nc2U 21 авг 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (zeppelman @ 21 авг 2026 в 20:55)
Тема указана в заголовке, за откровенную обнаженку буду нещадно шпалить., на ЯПе есть профильные темы,туда это дерьмо и тащите!😡

Это реакция именно на мой ироничный пост? blink.gif
Уважаемый zeppelman, признаюсь, вообще-то переживаю именно за "провокативность". Её можно по-разному воспринимать и трактовать. Большинство представленного выглядит совершенно невинно, если не сказать "позапрошлый век". cool.gif
........................
zeppelman автор 21 авг 2026 в 21:48
0
Цитата (Nc2U @ 21 авг 2026 в 21:37)
Это реакция именно на мой ироничный пост? blink.gif
Уважаемый zeppelman, признаюсь, вообще-то переживаю именно за "провокативность". Её можно по-разному воспринимать и трактовать. Большинство представленного выглядит совершенно невинно, если не сказать "позапрошлый век". cool.gif
........................

Я имел ввиду комментарий MimoHodoV
с полностью обнаженным фото. Никакого отношения к обложкам рок-альбомов это не имеет.

Вовище 21 авг 2026 в 21:48
типа того, имхо  •  На сайте 21 год
3
Чито золотой диск

Dtnil 21 авг 2026 в 22:22
j-23  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dragonsha @ 21 авг 2026 в 17:29)
Вот этот? Sweet Revenge

Если "до пят" то есть совсем другие ориентиры. В альбоме "I Am a Photograph" есть постер, с этого всё и началось для Аманды и всех, всех - записали только Фотограф ... но как? (слушать конечно лучше с LP)

полный улёт - я на ебее как то заказал 3 пластинки Антонова, 3 Машины времени и Агузарову у одного продавца - мне в подарок "положили" Аманду, записанную на Мелодии)
Итог - Аманда "снесла" всех !!
После чего пришлось собрать весь её каталог на LP.

До пят

или Бум-Бум

zdrastiforum 21 авг 2026 в 22:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
infected mushroom vicious delicious

Horsemajor 21 авг 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
tongue.gif

Horsemajor 21 авг 2026 в 22:26
1
tongue.gif

Dtnil 21 авг 2026 в 22:29
j-23  •  На сайте 7 лет
1

Когда года 4 -5 назад перешёл на винил, закупил многие классич. альбомы ... бу на июне ... разочарование, качество не то что было в 70-80х, NM никак не соответствовал .... пришлось искать в виниле что-то другое ... нашёл ... эти картинки и весь соотв. антураж

Это сообщение отредактировал Dtnil - 21 авг 2026 в 22:30
Horsemajor 21 авг 2026 в 22:29
1
tongue.gif

2772 21 авг 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Die Form

Horsemajor 21 авг 2026 в 22:29
2
tongue.gif

XanderBass 21 авг 2026 в 22:31
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Да ладно! Большая часть - банальная эротика. Провокационного ничего особо-то и нет.
Horsemajor 21 авг 2026 в 22:32
5
tongue.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 845
6 Пользователей: crow38irk, Вурхиз79, janibush, puzec, oldcrazydad, al4ek
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх