Музыка и музыканты: Провокационные обложки рок-альбомов.

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bynthtc 29 авг 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dtnil @ 24 авг 2026 в 09:38)
Цитата (bynthtc @ 24 авг 2026 в 06:24)
Какой страны издание "Sweet revenge" у вас? Что за постер, каковы размеры? Никогда не видел такого. Есть ли фото обратной стороны. Есть ли тексты песен на нём, как должно быть, согласно данным сети? И наконец, что за трек  играет на впервые мною сейчас увиденном подобной раскраски диске, какого это года издания пластинка? Может, в этом вся соль?

Вы такой постер ищите? Он в первом альбоме, который выходил в двух вариантах как на этой фотографии и на более простом.
На видео трэк Gold, написано на самой пластинке, на обороте Follow me

Первого её альбома на виниле у меня никогда не было. Моё знакомство с ней началось именно со "Сладкой мести". Я веду речь только об этом виниловом диске. star.gif
Steban 29 авг 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (zeppelman @ 21 авг 2026 в 12:36)
3 Manowar: The Triumph of Steel (1992)

Тогда модно было обложки у Бориса Вальехо заказывать или на основе его картин делать.Попытался найти обложку первого Thunderdome (1994), нету, даже на Discogs.
Поцелуй вампира 1979 года картина.

Нашёл на рутрэкере, устал проходить проверку на бота, поиск там стал геморройный.Если не зареган там, поиск не работает.

Это сообщение отредактировал Steban - 29 авг 2026 в 20:49
Dtnil 29 авг 2026 в 21:14
j-23  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bynthtc @ 29 авг 2026 в 18:49)
Первого её альбома на виниле у меня никогда не было. Моё знакомство с ней  началось именно со "Сладкой мести". Я веду речь только об этом виниловом диске. star.gif

Я Вас понимаю, сам заложник такой ситуации - т.е. в коллекции были 3 - 4, как тогда называли "вещи" (хотя сейчас это вызывает только усмешку, если не гогот с коликами в животе), которые были как бы даже не второстепенны, а вообще незаслуживающие никакого внимания .... были дописаны в конце катушки на ленте - не пропадать же ленте даром. Но со временем почему -то именно их и не хватает "для полного счастья". Одной из таких была от Кim Wilde, как я тогда считал. Последнюю попытку найти её предпринял в этом году - переслушал всё что можно ... но безрезультатно - видимо это была не она(!). Через нет случайно познакомился с её "дистрибьютором" (или как называется чел., распространяющий записи и Fanartikel в стране, билеты и т.п. Он мне в подарок в посылку с заказанными LP положил её промо - сд, от качества записи которого можно "офонареть" - т.е. видимо в обычной продаже существующие СД изначально урезаны по качеству звука! А вот промо видимо нет или не все! Промо-диски имеют своё оформление и т.д. Может вам и попался такой диск Аманды, который выпускался ограниченным тиражом (?). Аманду впервые услышал в 77м. Мне друг дал послушать на катушке два (неподписанных) альбома. У меня в гостях были одноклассники и я поставил эту ленту - вот мы угарали - по общему мнению это пел чел. с нетрадиционной ориентацией - т.е. это самый отъявленный Треш для тех времён, который можно только выдумать - Содом и Гоморра, как никто другой подходящие для этой темы !!

Это сообщение отредактировал Dtnil - 29 авг 2026 в 21:26
bynthtc 29 авг 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
😑Да, была тогда такая байка, что, мол, это не настоящая женщина, мол, голос слишком низкий. 😆
😑Да, тогда в ходу было слово 'вещь!'. И даже 'весочь'.😆
🤔А что, это идея. По поводу промодиска. Вполне могло и такое быть. Жаль, товарища моего не стало ещё в 90-е, и нет возможности спросить, где он тогда 'надыбал' этот 'пласт' и уточнить по фотографиям на нём.(
Dtnil 29 авг 2026 в 22:27
j-23  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (bynthtc @ 29 авг 2026 в 20:59)
😑Да, была тогда такая байка, что, мол, это не настоящая женщина, мол, голос слишком низкий. 😆

Так это не байка - это реальность... того времени - когда ты впервые слышишь "такое" - только звук/голос без картинок ... и это в компании! Т.е. ты можешь один ошибиться, но чтобы всё ... близкие люди?
Позже была пластинка на Мелодии, особо её и не слушал тогда, но осталась "связь" - я выше писал, мне в подарок к Машине, Антонову и Агузаровой "положили" Аманду - и именно она привела к "тектоническому сдвигу")
Аманда "торкнула" жёстче остальных ... неожиданно, а почему?)
Что-то завораживающее, вне времени ... с годами приходит это ... Сфинксы и песок, сыплющийся сквозь ладони и уходящее ...

Это сообщение отредактировал Dtnil - 29 авг 2026 в 22:33
bynthtc 30 авг 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сеть говорит: «Если сама певица называет своим лучшим альбомом предыдущий Sweet Revenge (1978), то поклонники и критики считают её наивысшим достижением Never Trust a Pretty Face».
И я в числе последних, и так же считаю его лучшим. Хотя и последующие альбомы хороши.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 308
1 Пользователей: Наследник
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх