Музыка и музыканты: Провокационные обложки рок-альбомов.

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВзлоХоббит 22 авг 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zeppelman @ 21.08.2026 - 15:50)
Я эту историю слышал про Nirvana,на второй странице..

Лять, да, Нирвана, да не слежу я за этими картинками, в детстве интернетов не было, сейчас, да пофиг уже. Единственный помню картинку Пинк Флойда, там где на чёрном фоне, белый луч в призме на спектр разлагается. У дядьки моего пластинка была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yopt 22 авг 2026 в 12:43
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
1
Цитата (UberMarodeur @ 21 авг 2026 в 17:01)
В общем в основном вся провокация - это нагота, как-то банально. Вот Мейхем поместили на обложку фото своего мертвого вокалиста Дэда, вынесшего себе мозги из ружья аки Кобейн. По слухам гитарист, который фотал, еще и амулет сделал из кусочков черепа.

По слухам, он еще и кусочек мозга на вкус попробовал. А потом, кстати, его вальнул другой известный норвежский делец, за что и сел)
Nc2U 22 авг 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ВзлоХоббит @ 22 авг 2026 в 12:20)

Лять, да, Нирвана, да не слежу я за этими картинками, в детстве интернетов не было, сейчас, да пофиг уже. Единственный помню картинку Пинк Флойда, там где на чёрном фоне, белый луч в призме на спектр разлагается. У дядьки моего пластинка была.

Завидую: хорошая у Вас память!.. cool.gif
Дядьке привет передавайте.
ЗЫ. Или Вы это прикалываетесь?.. blink.gif
smile.gif
oldcrazydad 22 авг 2026 в 13:57
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Yopt @ 22 авг 2026 в 16:43)
Цитата (UberMarodeur @ 21 авг 2026 в 17:01)
В общем в основном вся провокация - это нагота, как-то банально. Вот Мейхем поместили на обложку фото своего мертвого вокалиста Дэда, вынесшего себе мозги из ружья аки Кобейн. По слухам гитарист, который фотал, еще и амулет сделал из кусочков черепа.

По слухам, он еще и кусочек мозга на вкус попробовал. А потом, кстати, его вальнул другой известный норвежский делец, за что и сел)

Неверно. Осколки черепа собрал Хелхаммер, который и поныне здравствует, Еуронимуса - да, который тоже присутствовал и фотографировал - убил Варг Викернесс.
Но это уже другая история ©
Dtnil 22 авг 2026 в 16:05
j-23  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MimoHodoV @ 21 авг 2026 в 12:18)
Вот тоже. На Capitol потом весь тираж переклеивали...ну то что не уничтожили.

Ашипки молодости ... поначалу, когда нечем привлечь внимание к своему творчеству ..., а где сама музыка ...

когда ты каменеешь от происходящего ...
... здесь уже не выдержал, убрал камеру и начал вместе со всеми хлопать, орать и прыгать

почему то "эмоции через край" стираются из памяти, если бы не записал ... осталось бы только что-то яркое как Flash в прошлом ... сейчас смотришь и не веришь что так было ...

"It's my direction, it's my proposal
It's so hard, it's leading me astray
My obsession, it's my creation
You'll understand, it's not important now
All I need is co-ordination
I can't imagine my destination
My intention, ask my opinion
But no excuse, my feelings still remain
My feelings still remain"

А музыка должна дарить радость и любовь wub.gif

Это сообщение отредактировал Dtnil - 22 авг 2026 в 16:12
zeppelman автор 22 авг 2026 в 16:48
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nc2U @ 22 авг 2026 в 13:49)
Цитата (ВзлоХоббит @ 22 авг 2026 в 12:20)

Завидую: хорошая у Вас память!.. cool.gif
Дядьке привет передавайте.
ЗЫ. Или Вы это прикалываетесь?.. blink.gif
smile.gif

Судя по тому,что я увидел в добавлениях,он не прикалывается. Больше половины так и не поняли смысл поста. Или не захотели понимать..Пожалуй хватит экспериментов..

Это сообщение отредактировал zeppelman - 22 авг 2026 в 16:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 571
10 Пользователей: implexx83710, VladimirYa, Kent2727, mamont4545, ruslan262, Демонище, Oktavian33, Kostyaf, klim4eg, imsemenov
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх