Я эту историю слышал про Nirvana,на второй странице..
Лять, да, Нирвана, да не слежу я за этими картинками, в детстве интернетов не было, сейчас, да пофиг уже. Единственный помню картинку Пинк Флойда, там где на чёрном фоне, белый луч в призме на спектр разлагается. У дядьки моего пластинка была.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В общем в основном вся провокация - это нагота, как-то банально. Вот Мейхем поместили на обложку фото своего мертвого вокалиста Дэда, вынесшего себе мозги из ружья аки Кобейн. По слухам гитарист, который фотал, еще и амулет сделал из кусочков черепа.
По слухам, он еще и кусочек мозга на вкус попробовал. А потом, кстати, его вальнул другой известный норвежский делец, за что и сел)
Лять, да, Нирвана, да не слежу я за этими картинками, в детстве интернетов не было, сейчас, да пофиг уже. Единственный помню картинку Пинк Флойда, там где на чёрном фоне, белый луч в призме на спектр разлагается. У дядьки моего пластинка была.
Завидую: хорошая у Вас память!.. Дядьке привет передавайте. ЗЫ. Или Вы это прикалываетесь?..
В общем в основном вся провокация - это нагота, как-то банально. Вот Мейхем поместили на обложку фото своего мертвого вокалиста Дэда, вынесшего себе мозги из ружья аки Кобейн. По слухам гитарист, который фотал, еще и амулет сделал из кусочков черепа.
По слухам, он еще и кусочек мозга на вкус попробовал. А потом, кстати, его вальнул другой известный норвежский делец, за что и сел)
Вот тоже. На Capitol потом весь тираж переклеивали...ну то что не уничтожили.
Ашипки молодости ... поначалу, когда нечем привлечь внимание к своему творчеству ..., а где сама музыка ...
когда ты каменеешь от происходящего ... ... здесь уже не выдержал, убрал камеру и начал вместе со всеми хлопать, орать и прыгать
почему то "эмоции через край" стираются из памяти, если бы не записал ... осталось бы только что-то яркое как Flash в прошлом ... сейчас смотришь и не веришь что так было ...
"It's my direction, it's my proposal It's so hard, it's leading me astray My obsession, it's my creation You'll understand, it's not important now All I need is co-ordination I can't imagine my destination My intention, ask my opinion But no excuse, my feelings still remain My feelings still remain"
А музыка должна дарить радость и любовь
Это сообщение отредактировал Dtnil - 22 авг 2026 в 16:12
Завидую: хорошая у Вас память!.. Дядьке привет передавайте. ЗЫ. Или Вы это прикалываетесь?..
Судя по тому,что я увидел в добавлениях,он не прикалывается. Больше половины так и не поняли смысл поста. Или не захотели понимать..Пожалуй хватит экспериментов..
Это сообщение отредактировал zeppelman - 22 авг 2026 в 16:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)