Как делают икру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
momos
13.08.2015 - 15:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.11
Сообщений: 1411
А пол красный в цеху что-бы не видно было уроненную и раздавленную икру на нём))
 
[^]
koklushkin
13.08.2015 - 15:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 4521
условия канеш) постоянная влажность, из холодильника и обратно бегать
 
[^]
anuyta
13.08.2015 - 16:30
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.09.09
Сообщений: 660
Очень интересно!
 
[^]
NightShadow
13.08.2015 - 16:39
0
Статус: Offline


Внешний генератор внутреннего образа

Регистрация: 15.12.07
Сообщений: 181
Буквально вчера видал объяву на двери про набор рыбообработчиков "Чукотрыбхозом".
 
[^]
Камчадал
13.08.2015 - 17:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.14
Сообщений: 2191
Раньше уротропин, а ещё раньше вообще буру клали и никто не пиздел все жрали, а это ещё вредней чем варэкс. Всё равно, как ни крути, но хоть какой-то антисептик необходим. А все эти страхи думаю специально раздувают типа: "Хотите нормальной икры - пиздуйте жить на ДВ. Или не выёбывайтнесь почему она такая дорогая, да и всё равно она отравлена".
 
[^]
albinos
13.08.2015 - 19:33
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 14262
Не знал, не знал - что "от и до" - её
(красную икру) делают!...
 
[^]
joker5
13.08.2015 - 20:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.12
Сообщений: 3942
Цитата (garryld @ 12.08.2015 - 22:31)
Слюной никто не захлебнулся?

я-нет,в пятницу только на работе дербанили коробку 30 кг.взял себе три рыбы,7,5 кг свежайшей кеты.другу взял 10 кг.вместо 12 кг взяли надвоих 18))рыба отличнейшая.цена,правда,нерыночная для сотрудников)
 
[^]
tehnar
13.08.2015 - 20:36
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.01.13
Сообщений: 977
Уж лучше свежей рыбки в любом виде,а икра это для понту.

Как делают икру
 
[^]
Волгоград
13.08.2015 - 20:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 35
Хорошая тема. Зачет!
 
[^]
MrTrolleybus
13.08.2015 - 21:02
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.08.12
Сообщений: 156
Гармония!

Как делают икру
 
[^]
kuzmEEch90
13.08.2015 - 21:13
1
Статус: Offline


БАРОН

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 4075
у людей натруженные руки,работа в сыром помещении...Очень красивые фотографии ,интересный рассказ !!!

Это сообщение отредактировал kuzmEEch90 - 13.08.2015 - 21:13

Как делают икру
 
[^]
rinshuk
13.08.2015 - 21:14
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 451
А мне жаль рыбу... (( ещё живую потрошат (

 
[^]
Княжнин
13.08.2015 - 21:20
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 2
Жестоко.
 
[^]
видеограф
13.08.2015 - 21:20
-1
Статус: Offline


видеограф

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 7247
Цитата (rinshuk @ 13.08.2015 - 21:14)
А мне жаль рыбу... (( ещё живую потрошат (

Прикинь...а ещё они воду КИПЯТЯТ, изверги, она же ШИВАЯ!!!! rulez.gif
 
[^]
jackill81
14.08.2015 - 00:10
1
Статус: Offline


Язвенник

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 3302
А я кабачковую люблю.

Как делают икру
 
[^]
mantrid77
14.08.2015 - 00:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.05.11
Сообщений: 361
Походу, теперь засекретят состав.. ВАРЕКС рулит..Банкротство близко ...
 
[^]
balantus
14.08.2015 - 00:51
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 160
Как делают икру

я думал будет рыбная порнуха...
 
[^]
XaXoL
14.08.2015 - 01:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 1632
Цитата (jackill81 @ 14.08.2015 - 00:10)
А я кабачковую люблю.

Тоже, но только из обжаренных кабачков, из обваренных она какая-то невкусная why.gif


Самодельная без всяких гадостей, не благодарите )

Это сообщение отредактировал XaXoL - 14.08.2015 - 01:03

Как делают икру
 
[^]
DonDracon
14.08.2015 - 03:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.11
Сообщений: 2402
Цитата (кнв277 @ 13.08.2015 - 11:18)
Цитата (ТаганСармат @ 12.08.2015 - 22:26)
54. В один такой пластиковый контейнер вмещается 45 кг. икры. Далее она реализуется по магазинам.

24.5кг

правильно, куб
 
[^]
BCEMCOCATb
14.08.2015 - 03:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.11
Сообщений: 2112
Просветитесь про глазурь


Это сообщение отредактировал BCEMCOCATb - 14.08.2015 - 03:48
 
[^]
лодейников
14.08.2015 - 07:25
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.02.15
Сообщений: 162
Цитата (F751 @ 12.08.2015 - 22:26)
Цитата
Если кто знает процесс более точно, прошу прокомментировать, на месте я все не успевала спросить.

Глазируется для увеличения веса, технологической необходимости в данной операции ПОПРОСТУ НЕТ.
зы.Стаж на рыбе 7 лет

Есть такой процесс как сублимация, т.е. даже в замороженном виде продукт теряет воду. Глазурь препятствует потере воды.
 
[^]
Kovochka
14.08.2015 - 07:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.06.15
Сообщений: 14
Интересно!
 
[^]
Crubovich
14.08.2015 - 08:48
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.13
Сообщений: 858
Цитата (simona100988 @ 13.08.2015 - 10:58)
Цитата (mipilot @ 12.08.2015 - 22:35)
Цитата
а мы как то так её делаем...

Не очень аппетитно выглядит.... Не надо так.

все натуральное, как раз на вид не очень.... зато блестящая и красивая икорка....лучше вам не знать, что туда добавляется....

На вид не очень ибо это пятиминутка в процессе! Через 15 минут, постоит сольется и будет яркого цвета.
 
[^]
Ungydrid
15.08.2015 - 00:58
0
Статус: Online


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15207
Цитата (manijak1 @ 13.08.2015 - 00:48)
Я конечно дико извиняюсь, но Вы где живете, раз смеете так непринужденно рассуждать о технологии засолки горбушовой икры, если Вы ни разу в магазине молок в продаже не видели??

Я, канешно, ебануться теперь. Ах тыж блять, какие мы особенные от других. Ах тыж блять, да как оне, отребье, смеют..... Т.е., если в ареале обитания человека в магазинах не продается молок - то блять хулео с ним, долбоебом сраным, теперь говорить вообще? Ну зоебись, чо.
ЗЫ Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой.©МЖ
ЗЗЫ лечись бля, а то придется доказывать, что говно - это говно. Ибо "Нужно сначала попробовать!.." Так, не?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 15.08.2015 - 01:22
 
[^]
F751
15.09.2015 - 19:58
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.07.13
Сообщений: 138
Цитата (лодейников @ 14.08.2015 - 07:25)
Цитата (F751 @ 12.08.2015 - 22:26)
Цитата
Если кто знает процесс более точно, прошу прокомментировать, на месте я все не успевала спросить.

Глазируется для увеличения веса, технологической необходимости в данной операции ПОПРОСТУ НЕТ.
зы.Стаж на рыбе 7 лет

Есть такой процесс как сублимация, т.е. даже в замороженном виде продукт теряет воду. Глазурь препятствует потере воды.

Глазурь из чего состоит?(90%воды и 10% химикатов)Сублимация ей не грозит?
Потеря межклеточной жидкости (воды , по вашему) решается герметичной упаковкой.
Да хотя бы в стрейч-пленку заверните.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56328
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх