Как делают икру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romzez82
13.08.2015 - 11:04
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 32
Всю еду отравили своей химией, реальный геноцид русского населения

Это сообщение отредактировал Romzez82 - 13.08.2015 - 11:05
 
[^]
Panzersoldat
13.08.2015 - 11:09
0
Статус: Offline


Бумбурек

Регистрация: 31.07.15
Сообщений: 135
познавательно
 
[^]
sepryn
13.08.2015 - 11:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.12
Сообщений: 1510
Хоть бы усыпляли рыбу. А то прямо живой кишки выпускают. Жалко!
 
[^]
кнв277
13.08.2015 - 11:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 1331
Цитата (ТаганСармат @ 12.08.2015 - 22:26)
54. В один такой пластиковый контейнер вмещается 45 кг. икры. Далее она реализуется по магазинам.

24.5кг
 
[^]
tuapse
13.08.2015 - 11:18
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.04.15
Сообщений: 662
Автор "сволочь"))) что же ты гад с мои желудком делаешь? Я же чуть слюной не захлебнулся. Красная игра - мое наилюбимейшее лакомство. Мне не надо ни шоколада, ни мармелада, а только КРАСНУЮ ИКРУ. До обеда еще чассссс.... а я знаю как в этом икорном цехе обедают...

Это сообщение отредактировал tuapse - 13.08.2015 - 11:19
 
[^]
djanabel
13.08.2015 - 11:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.15
Сообщений: 2469
выглядит вкусно, но дополнительные компоненты не понятны.
 
[^]
кнв277
13.08.2015 - 11:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 1331
Цитата (shkonik @ 13.08.2015 - 10:01)
Цитата (F751 @ 12.08.2015 - 22:26)

Глазируется для увеличения веса, технологической необходимости в данной операции ПОПРОСТУ НЕТ.
зы.Стаж на рыбе 7 лет

Для того чтобы замороженный продукт дольше хранился и не был поврежден при транспортировке, его, как правило, глазируют. Процесс глазировки состоит в покрытии продукта небольшой ледяной корочкой, которая не дает рыбе высохнуть.

Так оно и есть!
 
[^]
Bosun
13.08.2015 - 11:24
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.10.14
Сообщений: 545
Цитата (OlegHunter @ 12.08.2015 - 22:28)
Щас бы горбушечку белого, с маслицем...да с икорочкой....и водочки холодненькой стопочку...

Вот как-то так

Изверг!!! Я чуть слюной не захлебнулся!!!
 
[^]
painter1982
13.08.2015 - 11:28
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.07.15
Сообщений: 423
И мине поыцию... ну для лабоатоии... alk.gif

Это сообщение отредактировал painter1982 - 13.08.2015 - 11:33
 
[^]
Bosun
13.08.2015 - 11:29
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.10.14
Сообщений: 545
Цитата (кнв277 @ 13.08.2015 - 11:20)
Цитата (shkonik @ 13.08.2015 - 10:01)
Цитата (F751 @ 12.08.2015 - 22:26)

Глазируется для увеличения веса, технологической необходимости в данной операции ПОПРОСТУ НЕТ.
зы.Стаж на рыбе 7 лет

Для того чтобы замороженный продукт дольше хранился и не был поврежден при транспортировке, его, как правило, глазируют. Процесс глазировки состоит в покрытии продукта небольшой ледяной корочкой, которая не дает рыбе высохнуть.

Так оно и есть!

Кстати, так в сибирских деревнях хранили замороженные продукты (мясо, рыбу и пр.) в ледяной глазури. Продукты после разморозки намного вкусней и сочней нежели замороженные просто так.
 
[^]
dTalash
13.08.2015 - 11:32
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 57
Цитата (bond009 @ 12.08.2015 - 22:28)
Ох, у мужика, который коробки таскает, бицепс зачётный =)
Никакого модного "фитьнеса" не надо.


Иногда все вижу его в качалке Анадыря)))
 
[^]
СантаМария
13.08.2015 - 11:35
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.03.10
Сообщений: 177
"биологическая ценность икры с «Варекс-2» практически равна нулю. То есть, идёт снижение почти на 100%. Такая икра летально токсична."

с интернета
 
[^]
firestarter5
13.08.2015 - 11:37
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 222
Зачем соль, если есть ВАРЭКС-2!
 
[^]
SuperAlex
13.08.2015 - 11:53
4
Статус: Offline


Секретный агент Путина

Регистрация: 12.01.12
Сообщений: 351
Аж слюни потекли, пойду за икоркой схожу

Как делают икру
 
[^]
bagi27
13.08.2015 - 11:55
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.07.13
Сообщений: 192
ммм, как же хочется свежей икорки с хлебом и маслом, и под картошечку варенную. ТС, зеленю от души.
 
[^]
sonyvaio
13.08.2015 - 12:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.08.14
Сообщений: 126
-по чём икра?
-это не икра! это рыбьи яйца! 50 рублей десяток!
 
[^]
maxz120280
13.08.2015 - 12:13
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.06.15
Сообщений: 582
А что не показали как грохочут икру? Как варят тузлук. В основном как потрошить рыбу.
 
[^]
Cheepset
13.08.2015 - 12:29
0
Статус: Offline


Ебатор

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 3070
Якутка красивая девчонка
 
[^]
ACKEP
13.08.2015 - 13:16
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.13
Сообщений: 4116
Цитата (vlad63 @ 12.08.2015 - 22:38)
Ни фига - как это они в 25 литровый пластиковый контейнер умудряются 45 кг икры затрамбовать?! Хотя, конечно, ошибка автора - туда от 23 до 25 фасуют. umn.gif

Месье путает объём и массу. Литры - объём, килограммы - масса. Свинца в такую посудину вообще килограмм сто вошло бы.
 
[^]
CrazySlonSuper
13.08.2015 - 13:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.06
Сообщений: 2437
а вот посмотреть бы, как делают белковую икру
 
[^]
Snaut1
13.08.2015 - 13:32
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.12
Сообщений: 3309
Цитата (kipalex @ 13.08.2015 - 10:25)
Где в МСК можно купить красной номральный икры не магазинной и не крашеной? От кг?

я тут беру http://borisik.ru/ вкусная икра

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 13.08.2015 - 13:32
 
[^]
DNW
13.08.2015 - 14:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 9081
Цитата (Tu95ms @ 12.08.2015 - 22:48)
а вот так на.ер делать, что нельзя пустить хотя бы на корм животным?
"Почти две в половинной тонны красной икры, добытой браконьерским способом, уничтожено под гусеницами трактора в камчатском поселке Оссора. Как сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД, кроме того, что деликатес был добыт незаконно, посолка икры велась в антисанитарных условиях, поэтому употребление ее в пищу было опасно для жизни.

Соленую лососевую икру сотрудники полиции обнаружили в заброшенном строении на берегу реки Кичига, в 60 километрах от Оссоры. Браконьеры спрятали там 108 контейнеров икры, изготовленной кустарным способом. Там же стражи порядка нашли орудия лова, соль, грохотки и другие приспособления, необходимые для засолки красной икры.

Браконьеры, незаконно добывавшие икру, также задержаны. Сейчас в отношении них возбуждено уголовное дело. Отметим, что один из браконьеров, 28-летнйи житель Оссоры, уже имеет условный срок за точно такое же преступление.
http://krokodilgena.net/raznoe/print:page,...rskoj-ikry.html - тут фоток побольше

ZRPRESS.RU, Владивосток."

Нет бы конфисковать и пустить в продажу.
 
[^]
Nahlobuch
13.08.2015 - 15:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 1530
Цитата (eugeny1113 @ 13.08.2015 - 06:55)
Цитата (Газовод @ 12.08.2015 - 22:28)
Иногда глазури бывает многовато .

многовато- это слишком мягко.20-25% вот реалии. икру ем только лосось, кетовая у нас херовая. как и рыба, правда в карелии всего лосося извели пидары-троллингисты, но еще помню вкус онежского лосося и он, поверьте, гораздо лучше всякой горбушикеты. помню еще, в детстве, родители работали на каспии в нефтеразведке. на берег каспия выбросило штормом белугу. рубили ее топором на части, а икры в ней было два ведра

Горбуша и кета тоже лосось если что.
А так называемый "онежский лосось" это обычный атлантический лосось или по простому семга gigi.gif
 
[^]
yaploko
13.08.2015 - 15:32
1
Статус: Offline


Шаляй-валяй.

Регистрация: 26.01.12
Сообщений: 361
Консервант ВАРЭКС-2, по ходу зачетная штука. Еще немного про него.

http://www.fishnotice.com/news?idnews=83838


Я уже давно не ем ЭТО из банок, покупаю мороженую красную рыбу с икрой, трачу пол-вечера - выколупываю икринки половинкой скрепки, сам солю. Вкус и консистенция радикально другие, икринки не слипшиеся и совсем другие. И никаких ядохимикатов.

Это сообщение отредактировал yaploko - 13.08.2015 - 15:43
 
[^]
Bentley
13.08.2015 - 15:37
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.08.14
Сообщений: 247
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56336
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх