Как делают икру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NilsMaxwell
13.08.2015 - 09:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 1873
теперь нужно сделать пост о том как заработать на икру.
 
[^]
Barklay
13.08.2015 - 09:58
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.12
Сообщений: 1310
Как уничтожают красную икру. Место и время событий всем известно. Йобаный стыд faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Barklay - 13.08.2015 - 09:59

Как делают икру
 
[^]
shkonik
13.08.2015 - 10:01
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.05.15
Сообщений: 1
Цитата (F751 @ 12.08.2015 - 22:26)

Глазируется для увеличения веса, технологической необходимости в данной операции ПОПРОСТУ НЕТ.
зы.Стаж на рыбе 7 лет

Для того чтобы замороженный продукт дольше хранился и не был поврежден при транспортировке, его, как правило, глазируют. Процесс глазировки состоит в покрытии продукта небольшой ледяной корочкой, которая не дает рыбе высохнуть.
 
[^]
Calmoso
13.08.2015 - 10:08
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.04.11
Сообщений: 914
Цитата (zaRAZIN @ 13.08.2015 - 08:17)
Посолил, 5-7 минут стекает и можно есть. Это и есть настоящая ИКРААААА. Но, к сожалению, жителям остальных частей России это чудо попробовать не дано. Доставить пятиминутку невозможно никуда.
А такую как показана, с антисептиком (в основном это бурА), можно довезти, но это уже не то.

Вот она, пятиминуточка.

я ее, "пятиминутку", раскладываю по пластиковым 200 гр банкам и в морозилку, хранится до весны, может и дольше, у меня просто в марте вся кончилась gigi.gif
главное перед едой размораживать в холодильнике, а не при комнатной температуре

бля, посмотрел профиль, кому я нах че объясняю, земеля shum_lol.gif
в этом году конечно с рыбкой на Сахалине швах, выловили ее всю узаконенные браконьеры, со своими неводами через каждые 2 км побережья... пидорасы

Это сообщение отредактировал Calmoso - 13.08.2015 - 10:11
 
[^]
fantomas61
13.08.2015 - 10:08
-4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.01.15
Сообщений: 176
А глазурь для того, чтобы вес был больше. На*бываем покупателя.
 
[^]
ramale
13.08.2015 - 10:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 1220
Цитата (MisterDan @ 12.08.2015 - 22:30)
Живу в Литве. Такой красивой икры ни разу не ел. Все какое-то убожество и размазня, за-то названия крутые Кремлевская, Монарх, Королевская и т.д. все сплошь сделано в Германии из канадского замороженого говна. Есть не возможно, гадость, а цена от 100 до 200 евро за кг. И купить в России никак, никто не высылает в Литву. Беда.

Где в Литве?) Закинуть один?
 
[^]
Ariel81
13.08.2015 - 10:17
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 753
Цитата (zzzzz2 @ 12.08.2015 - 22:43)
Темя не раскрыта. То, что химию добавляют- оно всем понятно, для цвета, для того чтоб не портилась. А как икринки из ястыков добывают и пленки убирают- не показано.(

Миксером (как дома), наверное cool.gif
 
[^]
DocZlo
13.08.2015 - 10:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.15
Сообщений: 2357
Цитата (MisterDan @ 12.08.2015 - 22:30)
Живу в Литве. Такой красивой икры ни разу не ел. Все какое-то убожество и размазня, за-то названия крутые Кремлевская, Монарх, Королевская и т.д. все сплошь сделано в Германии из канадского замороженого говна. Есть не возможно, гадость, а цена от 100 до 200 евро за кг. И купить в России никак, никто не высылает в Литву. Беда.

В Финляндии есть.
 
[^]
Snaut1
13.08.2015 - 10:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.12
Сообщений: 3309
Цитата (ТаганСармат @ 12.08.2015 - 22:05)
Репортаж с анадырского предприятия "Чукотрыбпромхоз", которое занимается добычей рыбы и последующей ее переработкой.

не знаю как ее там делают, но то что у нас черная икра стоит чуть не дороже золота это факт
 
[^]
kipalex
13.08.2015 - 10:25
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 777
Где в МСК можно купить красной номральный икры не магазинной и не крашеной? От кг?
 
[^]
zav17
13.08.2015 - 10:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.14
Сообщений: 1164
...

Как делают икру
 
[^]
Lem0nti
13.08.2015 - 10:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.11
Сообщений: 3631
Малая родина. У меня из окна был виден самый большой из трёх неводов рыбзавода (Ленина 45). Хоть бы рожа знакомая хоть одна промелькнула на фото... нет так нет :(.
 
[^]
Dimas42
13.08.2015 - 10:37
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.09.12
Сообщений: 511
Норвежская и прочая европейская семга или какой другой лосось - это все "искусственная" рыба. Выращивается в банке-ванной-бассейне, с какой угодно кормёжкой, добавлением витаминов, да любой дряни можно в неё напихать, в том числе и антибиотиков. Рыба на Чукотке выращивается только до мааленькаих мальков, и выпускается в свою естественную среду. Где уж и природный корм, все микроэлементы моря и натуральная пища делает её вкуснейшей рыбой! Жил в Магаданской области, много раз был на рыбразводном и на рыборазделочном заводах. Так же, во время путины, рыбаки некондицию (камбала, окунь морской, корюшка, сельдь, креветки, мидии) отдавали просто так. Все свежайшее, тут же готовишь, вкуснота! beer.gif dont.gif
 
[^]
ВождьRhsv
13.08.2015 - 10:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 61
Сердца у Вас, ТС, нет, такое лучше после обеда выкладывать)
 
[^]
спакетом
13.08.2015 - 10:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.15
Сообщений: 7513
Цитата (ТаганСармат @ 12.08.2015 - 22:08)
10. Далее коробки отравляются в цех - вон он синенький зеленеет вдали. А светло-зеленое здание - офис и лаборатория.

отравляются??? что-то такое я давно подозревал.
 
[^]
serhunt
13.08.2015 - 10:45
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.06.15
Сообщений: 88
Вся современная промышленная икра из-за консервантов по мне так камазами какими-то воняет.
 
[^]
mastermaste
13.08.2015 - 10:46
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 47
Почему не выпускают мороженную икру???
И не надо всякого говна типа варекса - *ярекса. popcorn.gif
 
[^]
morfeus1024
13.08.2015 - 10:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1069
Слюной захлебнулся...
Ща бы икорки красненькой жахнуть...
 
[^]
адыг
13.08.2015 - 10:49
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.07.15
Сообщений: 0
Цитата (Barklay @ 13.08.2015 - 09:58)
Как уничтожают красную икру. Место и время событий всем известно. Йобаный стыд faceoff.gif

Ебаный стыд когда ты ей траванешься и тебя в 90% не откачают!
 
[^]
Pelmendator
13.08.2015 - 10:50
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 794
Цитата (F751 @ 12.08.2015 - 23:05)
Цитата
. Дуры. Они ж "на рыбе" не работали. Не знают, что нихуя не высохнет

Конечно дуры и я дурак , чего ж сорок процентов к весу рыбы не наморозить, выгода сплошная, а можно и пятьдесят, а то ведь заветрится

Можно и 70% наморозить. Только это уже в магазине делают а не на заводе.
 
[^]
DimonJr
13.08.2015 - 10:53
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 828
Цитата (MisterDan @ 12.08.2015 - 22:30)
Живу в Литве. Такой красивой икры ни разу не ел. Все какое-то убожество и размазня, за-то названия крутые Кремлевская, Монарх, Королевская и т.д. все сплошь сделано в Германии из канадского замороженого говна. Есть не возможно, гадость, а цена от 100 до 200 евро за кг. И купить в России никак, никто не высылает в Литву. Беда.

можно и помочь. у нас икорка стоит около 3 тыров рублей за кг. вот только как ее отправить? не испортиться ли. пиши поможем
 
[^]
Шась
13.08.2015 - 10:53
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 146
На 28 фотографии чётко показано отношение людей проживающих на севере к своему жалкому существованию.Мне очень жаль ,что мой родной край вымирает((
 
[^]
Petrovich04
13.08.2015 - 10:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 3700
Лаборатории то маловато обломилось )))) не заслужили?

ТС, что же ты делаешь, собака? Так захотелось свежего батончика с маслицем и икоркой... да, и коробочку, ну хотя бы одну рыбки. rolleyes.gif
 
[^]
simona100988
13.08.2015 - 10:58
1
Статус: Offline


перфекционист

Регистрация: 11.02.14
Сообщений: 3314
Цитата (mipilot @ 12.08.2015 - 22:35)
Цитата
а мы как то так её делаем...

Не очень аппетитно выглядит.... Не надо так.

все натуральное, как раз на вид не очень.... зато блестящая и красивая икорка....лучше вам не знать, что туда добавляется....
 
[^]
massadig
13.08.2015 - 10:58
3
Статус: Offline


Сумрак

Регистрация: 16.02.12
Сообщений: 1561
Цитата (F751 @ 12.08.2015 - 22:26)
Цитата
Если кто знает процесс более точно, прошу прокомментировать, на месте я все не успевала спросить.

Глазируется для увеличения веса, технологической необходимости в данной операции ПОПРОСТУ НЕТ.
зы.Стаж на рыбе 7 лет

Не соглашусь. Технологической необходимости нет, а вот для перевозки такая необходимость есть. При любой дефростации (временного повышения температуры выше -19) рыбы и морепродукты начинают терять качество, а то и испортится и глазировка способна на короткое время сохранить качество рыбы. Особенно, это характерно для креветок.
У овощей таких проблем нет и там продукция не глазируется.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56305
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх