Как теперь выезжать?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Treker80 2 ноя 2020 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Очередной 25 ти этажный, а то и 35 ти , человейник?Что вы находите в этих халупах монолитных, обложенных газоблоками?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 2 ноя 2020 в 19:02
Lars575 2 ноя 2020 в 18:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Проводи говнометания с балкона, ходи пачкай машины говном. Пусть все знают что здесь неадекватный хозяин с которым лучше не связываться. Будет трудно, но через пару лет войдёшь во вкус!
Tekky 2 ноя 2020 в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nigrechok84 @ 02.11.2020 - 00:07)
Думать надо было до покупки.

Как теперь выезжать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skotobaza 2 ноя 2020 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (1Челентано1 @ 2.11.2020 - 02:39)
Цитата (maximkoff @ 02.11.2020 - 00:44)
Как сказал один киногерой, из юморной многосерийки: - Это у вас не стоянка, а тетрис какой-то! 
Вопрос тем, кто советует тщательнее выбирать квартиру, так чтобы и садик, и парковка, и все остальные блага были рядом - вы это покупателю советуете, или от застройщика надо требовать?
А ничего, что бывают случаи когда квартира продаётся ниже средней цены и её необходимо купить вот прямо сейчас?
А ничего, что большая доля покупок квартир в кредит и платить ещё и за парковку у людей просто нет возможности?
Фразу "негде парковать, не покупай машину" не надо говорить. У всех разные ситуации в жизни бывают.
Купил мой кум квартиру в новостройке. Перед домом ОГРОМНАЯ парковка. У всех свои места. Всем хватает. КРАСОТА! (платил или нет не спрашивал)
АВОТХУЙ!
Дяди в кабинетах посмотрели на всё это и подумали: "А что это так много места под парковку? Непорядок!"
Взяли, да и построили ещё один дом на месте парковки, а между домами остался лишь проезд, да небольшая зелёная зона.
Кум остался и без прекрасного вида из окна, и без парковки продал всё кхерам, да и свалил за город, о чём ещё ни разу не пожалел!
Так что, по-моему, драть, прежде всего, надо застройщиков за такую планировку, но это такая фантастика, что быстрее на Марсе сады зацветут.

Да понятно что застройщика гонять нужно, только вот это должно быть на законодательном уровне прописано, типа на каждую квартиру машиноместо. Или, к примеру, себе присматривал недавно, ЖК Римский, количество мест по количеству комнат. Только это власти должны прописать так чтобы вместе с домом была и вся инфраструктура.
И опять же соглашусь что бывают ситуации когда вот эта квартира и сейчас, цена ниже рынка сильно к примеру. Но тогда нужно быть готовым к таким траблам.
У меня знакомый купил квартиру в Москве за 3,3 миллиона, прошла по аукциону, никому не нужна ну он и купил, хотя цена за такую 5,5.
Фраза "негде парковать, не покупай машину" тупа по своей сути.

Фраза "я купил машину и мне должны предоставить парковочное место" по сути тупа не менее. Наличие личного автомобиля не оправдывает поведение в стиле- "я паркуюсь как мудак".
ivan2020ivan 2 ноя 2020 в 18:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (drunik23 @ 02.11.2020 - 18:38)
Есть сотовый номер принадлежащий именно мне!
Допустим где то случайно я засветился в базе!
Допустим пидар коллектор подпер меня и получил данные?
А если есть связи, даже по вышкам возможно отследить где я нахожусь или получить на меня данные , на кого зарегистрирован номер в том же автоботе.
Или легко получив мой номер, начинает приходить спам или доебы авто робота?

Узпакойся.
Никому ты не нужен, а если будешь нужен и без твоего номера тлф найдут.
Кстати когда свой номер покупал, ты же вообще паспорт показывал.
Как такое пережил то?

АМАЛКЕР 2 ноя 2020 в 18:53
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (drunik23 @ 2.11.2020 - 18:20)
Меня бля ваще прикалывают кадры с номером под лобовом, а позвонить откуда я должен?
Лично у меня нет левой сим карты или лишнего номера, что бы раскрывать свои данные ишаку ,который подпер меня!
Вы когда номер под лобовик лепите и мобилу тогда под своим дворником оставляйте, что бы было с чего вам позвонить! bravo.gif

Паранойя нынче вполне успешно лечится.
Или вы опасаетесь что доктор узнает ваши данные? shum_lol.gif
andrewod 2 ноя 2020 в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 02.11.2020 - 18:37)
стой в пробках виз города, жди скорую по полтора-два часа. Если есть в поселке школа-садик - уже хорошо.

Жить нужно в городе, но в нормальных приличных ЖК.

Поддерживаю, у меня тесть с тёщей в частном доме живут, до ближайшего магазина 15 минут пешком, хлеб закончился, час смело можно вычитать на поход в магаз, я уже не говорю про всякие парикмахерские, поликлиники и пр. Я в тапках на первый этаж спускаюсь и почти все магазины доступны, даже пивняк с рестораном и паркинг подземный с личным машиноместом. Да, квартира в этом комплексе не дешёвая вместе с паркингом и кладовкой, но не дороже частного дома. Меня поражают люди у которых машина дороже квартиры, а он по району рыщет в поисках места, в итоге бросая её на газоне или тротуаре.

Bonar 2 ноя 2020 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А нефиг автобус во дворе парковать.
АМАЛКЕР 2 ноя 2020 в 19:05
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (andrewod @ 2.11.2020 - 18:55)
Цитата (RedMoon123 @ 02.11.2020 - 18:37)
стой в пробках виз города, жди скорую по полтора-два часа. Если есть в поселке школа-садик - уже хорошо.

Жить нужно в городе, но в нормальных приличных ЖК.

Поддерживаю, у меня тесть с тёщей в частном доме живут, до ближайшего магазина 15 минут пешком, хлеб закончился, час смело можно вычитать на поход в магаз, я уже не говорю про всякие парикмахерские, поликлиники и пр. Я в тапках на первый этаж спускаюсь и почти все магазины доступны, даже пивняк с рестораном и паркинг подземный с личным машиноместом. Да, квартира в этом комплексе не дешёвая вместе с паркингом и кладовкой, но не дороже частного дома. Меня поражают люди у которых машина дороже квартиры, а он по району рыщет в поисках места, в итоге бросая её на газоне или тротуаре.

При наличии автомобиля вообще никакая не проблема.
Мой поселок рядом с городом, 5 км до уже вполне цивилизации, до границы города 3.5 км. В город можно от меня въехать с трех сторон. Сам поселок считается частью Советского района города (анклав) но это скорее минус. Зато школы и поликлиники ближе.
А пищей не сложно и сразу закупиться на два-три дня, какой прикол бегать за продуктами по три раза за день?

Зато нет никаких минусов мест компактного проживания людей.
Я не представляю куда бы я, живя в городе, распихивал свои автомобили и мотоциклы и велосипеды и во сколько бы мне вылилась оплата их парковки.
А мастерскую где обустраивать? в ебенях в гаражном кооперативе? какой тогда от нее смысл? А баню? в городскую ходить?
А мяса пожарить в лес пиздошить?
sonmik 2 ноя 2020 в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maximkoff @ 02.11.2020 - 00:44)
Как сказал один киногерой, из юморной многосерийки: - Это у вас не стоянка, а тетрис какой-то!
Вопрос тем, кто советует тщательнее выбирать квартиру, так чтобы и садик, и парковка, и все остальные блага были рядом - вы это покупателю советуете, или от застройщика надо требовать?
А ничего, что бывают случаи когда квартира продаётся ниже средней цены и её необходимо купить вот прямо сейчас?
А ничего, что большая доля покупок квартир в кредит и платить ещё и за парковку у людей просто нет возможности?
Фразу "негде парковать, не покупай машину" не надо говорить. У всех разные ситуации в жизни бывают.
Купил мой кум квартиру в новостройке. Перед домом ОГРОМНАЯ парковка. У всех свои места. Всем хватает. КРАСОТА! (платил или нет не спрашивал)
АВОТХУЙ!
Дяди в кабинетах посмотрели на всё это и подумали: "А что это так много места под парковку? Непорядок!"
Взяли, да и построили ещё один дом на месте парковки, а между домами остался лишь проезд, да небольшая зелёная зона.
Кум остался и без прекрасного вида из окна, и без парковки продал всё кхерам, да и свалил за город, о чём ещё ни разу не пожалел!
Так что, по-моему, драть, прежде всего, надо застройщиков за такую планировку, но это такая фантастика, что быстрее на Марсе сады зацветут.

Иван Будько плохого не скажет)

horrordash 2 ноя 2020 в 19:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
не понял ТСа, там 3/4 машин с таким вопросом, если я правильно понял конфигурацию парковки
trikot 2 ноя 2020 в 19:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я когда покупал квартиру дочери, сразу и машиноместо купил. Соседи в чате писали - нафига паркинг, рядом полно мест. Но когда вселились даже не все 300 квартир, уже завыли. А вывод простой, покупая квартиру, всегда нужно думать, куда машину будешь ставить.
marsiq 2 ноя 2020 в 19:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Газелям парковка во дворах на ночь вообще запрещена...

drunik23 2 ноя 2020 в 19:08
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 2.11.2020 - 18:53)
Цитата (drunik23 @ 2.11.2020 - 18:20)
Меня бля ваще прикалывают кадры с номером под лобовом, а позвонить откуда я должен?
Лично у меня нет левой сим карты  или лишнего номера, что бы раскрывать свои данные ишаку ,который подпер меня!
Вы когда номер под лобовик лепите и мобилу тогда под своим дворником оставляйте, что бы было с чего вам позвонить! bravo.gif

Паранойя нынче вполне успешно лечится.
Или вы опасаетесь что доктор узнает ваши данные? shum_lol.gif

Причем тут паранойя?
Допустим решили тебя за..еть!
Получили номер, зарегестрировали на сайте интим.услуг и указали мой номер как второй!
С первого номера с которого регистрировали ,просто глушат и начинается наеб по второму номеру - как тебе такая ситуация?
Типа как доебать соседа да? rulez.gif
DmitryDS 2 ноя 2020 в 19:09
0
Цитата (dimos33 @ 2.11.2020 - 00:13)
Цитата (Garik1478 @ 02.11.2020 - 00:10)
В Кудрово? Ахахахах

Точно))))

А похоже на Краснодар. Что-то типа района Восточно-Кругликовской:)))
Beщий 2 ноя 2020 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Собралась куча дебилов с советами типа: думать надо было. А всего-то надо парковаться согласно ПДД. Это автора, кстати, тоже касается.

136pit 2 ноя 2020 в 19:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
А что, в городах люди ещё машины имеют? Там же и харчи на дом носят, и работа прям в хате! Сожги ее, не нужна тебе такая машина!

sergmix 2 ноя 2020 в 19:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
ТС вАще по свински бросил свой микроавтобус, за ним же целое место, куда ещё влезет машина. shum_lol.gif А ещё ведь, жалуется, что не выехать, несколько не думает о ближних. gigi.gif
TridCat 2 ноя 2020 в 19:14
0
Вот автор нытик то, парковаться на ночь во дворе и ныть, что подпёрли... Пиздец просто. Ты или на стоянку корыто своё ставь, или гараж арендуй/купи и не еби мозг не себе ни людям... Пиздец, конечно, тачек понакупят, подумать о парковке за них кто-то другой будет... Заябывает, когда полный двор этих корыт, которые часто ещё на автопрогреве или с глючными сигналками mad.gif
acco 2 ноя 2020 в 19:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В наше время при покупке квартиры нужно покупать обязательно машиноместо, сохраните себе кучу нервов, сил, а возможно и жизнь.
mikas83 2 ноя 2020 в 19:24
1
У нас город не большой, но человейники тоже строят, когда квартиру покупал в итоге взял в сталинке в центре, шумновато, но двор большой, квартыр не много в доме и люди приятнее что ли. Забыл добавить цена сопоставимая

ясаныч77 2 ноя 2020 в 19:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Пля, я тоже такую шляпу терпел четыре года, машину после 5 вечера не поставить, в выходные не уехать никуда, т.к. место моментально займут, куча всяких левых машин, долбят друг друга, коцают и т. д.
Переехал и поблизости место на стоянке оплачиваю. Лепота. Да, за комфорт надо платить

tessi666 2 ноя 2020 в 19:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
По работе заезжать в гетто типа Кудрово в Спб даже днем в будни это геиор гепорный .Что же там творится вечером и как вся эта масса выезжает оттуда утром ?
zmej404 2 ноя 2020 в 19:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"Стрелка- это я."
А белка где?

Piko 2 ноя 2020 в 19:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Прожил в таких условиях пару лет, ох это пиздец доложу я вам.

Количество дебиловатых "яжетожеправых" в данном случае даже роли не играет - достаточно трех-четырех. Особняком - мощные пенсионеры, готовые костьми лечь за право парковать свой ваз2106 на якобы "их" местах. Непременные перекрытия, бойня за освободившееся место, периодические серии ночных диверсий с разбитыми окнами.

Куда угодно нахуй от такого, я довольно быстро даже к подъезду на разгрузку подъезжать перестал. Ввязаться в эту воронью слободку - до седых ягодиц омерзение будет трясти.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх