Как теперь выезжать?

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SergeyIL 4 ноя 2020 в 09:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pir0manT @ 2.11.2020 - 00:09)
Я такое 5 лет терпел.
Потом наконец повезло - успел отхватить гараж в 100 метрах от дома.

У нас что-то похожее на жм Радужный ;)
Что самое интересное - рядом в шаговой доступности море гаражей, а я как раз капитальный гараж продавать задумал, развесили на всех столбах крупные обьявления, продавалось чуть не даром, и позвонило всего пара человек, смотреть не выезжал никто.
Это же за гараж платить каждый месяц надо, 300-400 метров до гаража идти, а тут бросил машину под домом и с кредитной машиной, на которую заставляют страховку оформлять и волноваться что угонят или повредят особо не волнуются...
zheleznyi76 4 ноя 2020 в 22:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (padre666 @ 02.11.2020 - 00:08)
Согласен. А то часто стало:
- а где садик?
- а где школа?
- а где паркинг?
- а где метро?
- а где большие ТЦ?
- а где парки?

Блять, я дольше выбираю чехол для телефона походу, чем люди квартиры!

Согласен! Ато купят квартиру, переедут, а потом - вертолеты задолбали, шумят.( Тюмень ЖК рядом (впритык) с аэропортом Плеханово. База вертолетов, а так же вертолетный завод (покраска и ремонт.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RUIronMan 4 ноя 2020 в 23:50
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (zheleznyi76 @ 04.11.2020 - 22:58)
Согласен! Ато купят квартиру, переедут, а потом - вертолеты задолбали, шумят.( Тюмень ЖК рядом (впритык) с аэропортом Плеханово. База вертолетов, а так же вертолетный завод (покраска и ремонт.)

Во, блин! У меня новая хата как раз без садика, школы, паркинга и метро, зато рядом с вертолётной площадкой. Вертолёты, правда, не бесят - шумоизоляция наружная хорошая. А вот внутренняя говно - слышно, как сосед в туалете дрочит, не то что какие-то более громкие звуки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Честныйбумер 5 ноя 2020 в 02:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zheleznyi76 @ 4.11.2020 - 22:58)

В Петербурге, есть жк "романтик".
В 100 метрах от него идет АВТОМАГИСТРАЛЬ. Она была построена до сдачи этого жк. А теперь жЫльцы жалуются на шум от дороги. Зато при покупке они этого не замечали, только радовались, что въезд рядом lol.gif
LET 5 ноя 2020 в 17:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
У нас ситуация ещё хуже, муравейник человеческий на несколько тысяч квартир.
Я просто после первого же вечера и полчаса поиска места для парковки - на следующий же день арендовал место на подземной парковке. И голова не болит.
Townsman 8 ноя 2020 в 01:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ivan2020ivan @ 2.11.2020 - 18:11)
Цитата (Townsman @ 02.11.2020 - 18:06)
Я один раз на парковки в ОБИ одному мудаку два колеса проколол, который меня запер. Мне пришлось через бордюр по пешеходной дорожке выезжать. До сих пор вспоминаю с чувством приятного злорадства.

Позвонить не судьба?
Пнуть колесо, что б сработала сигнализация?

Телефона не было, увы... Надо думать не только о себе, прежде чем машину ставить.
alexeynik47 27 ноя 2020 в 11:53
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
ну вообще то и белому бусу который подпер, тоже уже не выехать, его точно также заперли lol.gif lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх