Как теперь выезжать?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kenek 3 ноя 2020 в 07:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Как же заебало это кредитное быдло! "Квартира в кредит, машина в кредит". Раз и навсегда запомните: У НИЩИХ СЛУГ НЕТ!!! Вас из вашей Запиздюевки в столицы никто не звал и под дулом автомата насильно не загонял. И, поверьте, коренным жителям вы нахуй не нужны ни в каком качестве, вам тут не рады. Вы одним только фактом своего появления (благодаря незаработанным кредитным средствам) создаёте всем нормальным людям кучу проблем, так не удивляйтесь тому, что на ваши проблемы всем искренне похуй.

Как быдло в данном случае ведёте себя Вы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexander202 3 ноя 2020 в 07:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Для меня было удивлением,когда первый раз столкнулся с тем,что машину мою подперли...потому что это было в Южной Корее))) тлф под стеклом есть,а языка я не знал....Но все оказалось очень просто-подсказали местные...машина в таком случае всегда на нейтралке - оттолкнул и все))) я был в ахуе,господа)))
andremedaz 3 ноя 2020 в 08:06
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Я, когда квартиру искали, увидел что отдельное место на частной парковке есть, вообще без вариантов сказал жене, что надо брать. И плюс ещё у мелкого садик с лоджии видно.

Deluks 3 ноя 2020 в 08:34
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimos33 @ 2.11.2020 - 00:05)
Всем ОООГРРМНОЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Просто поделиться. Купили квартиру. Класс. А с парковкой не спросили. На заметку новоселам.

Стрелка- это я.

Взад проталкивайся, там один всего, проще толкать! rulez.gif

З/Ы/ тож квартиру присматриваем, сначала смотрим площадь и парковки, потом все остальное. =))
ЗЛОстик 3 ноя 2020 в 08:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
А то шо сам перекрыл 4х тебе похуй да?

Михаил48 3 ноя 2020 в 08:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Звони знакомому джиперу,он кого нить отбксирует.

organ302 3 ноя 2020 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Да ща строят дом на доме. Даже в стары дворах больше места.
Иногда возле новостроек строят платные паркинги (3к/мес ценник ) и для многих это ахуевшие расходы.
Хотя я ставил и мне норм.
Но как только появляется такой паркинг (а он как правило от застройщика лепится), то сразу появляются эвакуаторы. Прям до всего доебываются.
если раньше на более широкий тратуар заезжали двумя колесами чтобы скорая свободно проезжала, то теперь с двух сторон проезжей части (за это выебать не могут) , а вот все что больше газели уже не проезжает, а остальные в притирочку по зеркалам.
А да. Паркинг забит под завязку.

так что тут только на законодательном уровне надо включать парковочное место в стоимость квартиры и точка. по другому не получится.
Хороняка 3 ноя 2020 в 09:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Наблюдал не так давно сюжет, наподобие кф "Гараж".
Работал я в одной конторе, так там всегда драчка была, чья машина на служебной территории может парковаться, а чья нет. Сколько было разных подхалимов и жополизов, которые ходили к начальству, писали просьбы, жалобы, увещевали устно. Одних выгоняли, других пускали, потом наоборот итд. Было ржачно наблюдать за этим изнутри, насколько оскотинивается, народ всего лишь ради места на парковке. Дошло до того, что служебным машинам перестало хватать места на территории. Но потом очередному главному это все надоело и он выкинул ВЕСЬ личный транспорт нахуй со служебной территории. Где грит хотите, там и паркуйтесь, но вне зоны. И что самое главное - все остались довольны! Как говорится "Так не доставайся же ты никому!" ©.
Реально заебали эти вонючие корыта под окнами, на газонах, вдоль, поперек, по диагонали, сука ВЕЗДЕ блять!
ПыСы: Жду не дождусь, когда же какой-нибудь умник из главных запретит парковку во дворах жилых домов.
ленивыйпанда 3 ноя 2020 в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Огромная страна, а припарковаться негде. Парадокс, блеать!
ArmGuRu 3 ноя 2020 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
А не хуй в скворечниках хаты покупать)))) будущие - гетто

pavel68rus 3 ноя 2020 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да там походу такой вопрос стоит не у тебя одного gigi.gif
kaifboy 3 ноя 2020 в 11:43
5
Пффф. Слабак. Моя е*анутая бывшая вот в таком дворе взяла квартиру. Благо тачки у неё нет. Но я как-то пару раз приезжал в это гетто. Если машину встретил на пути-всё, придётся чуть ли из двора не выезжать, чтобы машину выпустить из этой жопы. Это пиздец, простите. Почему люди так себя не любят и не уважают? Зачем они берут квартиры в таких адовых муравейниках?!?

Как теперь выезжать?

MikhailR 3 ноя 2020 в 12:09
2
Хоть убейте, не понимаю я этих приколов - поставить машину, чтобы закрыть другого, пусть даже с телефоном. Ну поставь ты ее в 200, 300, 500 метрах. В километре поставь. Ну не верю я что там все так плохо. Что, реально в округе до км все места забиты?
Iehe 3 ноя 2020 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (dimos33 @ 2.11.2020 - 07:05)

Стрелка- это я.

Так это твой фургон?
BirManat 3 ноя 2020 в 12:20
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Flexso @ 2.11.2020 - 00:16)
ХЗ в Новороссийске первый раз такое увидел в жизне, выхожу утром а меня 4 машины в ряд закрыли. У каждой телефон позвонил им, кого то разбудил, кто то был готов, но максимум 10 минут и я выехал. Так что если закрывают, я с пониманием отношусь, главное что бы телефон оставили и вышли быстро. Издержки муравейников.

Ёпть, делов-то! Десять минут - и езжай куды хотишь. Не жизнь, а малина!

Нет, ребята, пословицы - они реально мудрые. Как про народ, который имеет правительство - так и тут: люди живут в тех условиях, которых они заслуживают. Пока вы добровольно, без угроз и шантажа, за свои кровные огромные деньги покупаете квартиры в человейниках, где слышно, как сосед задницу чешет и во дворе на сто квартир двадцать машиномест - застройщики будут строить именно так. А зачем делать лучше, коли вы и так согласны?!

Так вам и надо.
pochesnoku 3 ноя 2020 в 12:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А выезжать то и не надо, потому что судя по неровной зеленой стрелке художник (водитель) пьян
danlosh 3 ноя 2020 в 12:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (padre666 @ 2.11.2020 - 00:08)
Цитата (dreamtry @ 2.11.2020 - 00:06)
Думать где парковаться надо до переезда в новостройку. А то каждый из 500 квартир думает, что ему то обязательно достанется одно из 100 мест во дворе.

Согласен. А то часто стало:
- а где садик?
- а где школа?
- а где паркинг?
- а где метро?
- а где большие ТЦ?
- а где парки?

Блять, я дольше выбираю чехол для телефона походу, чем люди квартиры!

Вопрос покупки квартиры в новостройке вообще в принципе не стоял, купил квартиру в старом кирпичном тёплом доме, с уже имеющейся всей инфраструктурой и метро прям под боком. А все эти монолиты-хуиты, "в уютном тихом замкадье с видом на реку" это для долбаёбов...

Это сообщение отредактировал danlosh - 3 ноя 2020 в 12:24
NordNight 3 ноя 2020 в 12:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (grauwolfe @ 2.11.2020 - 17:01)
Цитата (Parabe11um @ 2.11.2020 - 12:21)
Цитата (maximkoff @ 2.11.2020 - 00:44)
А ничего, что большая доля покупок квартир в кредит и платить ещё и за парковку у людей просто нет возможности?

Как же заебало это кредитное быдло! "Квартира в кредит, машина в кредит". Раз и навсегда запомните: У НИЩИХ СЛУГ НЕТ!!! Вас из вашей Запиздюевки в столицы никто не звал и под дулом автомата насильно не загонял. И, поверьте, коренным жителям вы нахуй не нужны ни в каком качестве, вам тут не рады. Вы одним только фактом своего появления (благодаря незаработанным кредитным средствам) создаёте всем нормальным людям кучу проблем, так не удивляйтесь тому, что на ваши проблемы всем искренне похуй.

Нету в Мск коренных. А если есть, то они живут в пределах садового кольца. Остальные - приезжие, плюс поглощённые мелкие населённые пункты.

График населения города МСК

Глупость. Есть и они не обязательно живут в пределах Садового.
Adothariel 3 ноя 2020 в 12:36
Смерть в чебуречной  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dimos33 @ 2.11.2020 - 00:13)
Цитата (Garik1478 @ 02.11.2020 - 00:10)
В Кудрово? Ахахахах

Точно))))

понакупают квартир в Кудрово, а потом по Солидарности хуй проедешь dont.gif
DragonLord 3 ноя 2020 в 14:04
0
Цитата (dimos33 @ 2.11.2020 - 00:05)
Всем ОООГРРМНОЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Просто поделиться. Купили квартиру. Класс. А с парковкой не спросили. На заметку новоселам.

Стрелка- это я.

А тем, кто справа от вас стоит как выезжать (даже при условии, что вы бы выехать смогли)?

Так что сначала сами, после парковки, внимательно осмотрите запаркованное авто и подумайте: а не припарковался ли я как мудак?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3 ноя 2020 в 14:05
Primus525 3 ноя 2020 в 14:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Заебали своими газелями и грузовыми шарабанами во дворах.

Ебись как хочешь, ТС.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 3 ноя 2020 в 14:21
Heress 3 ноя 2020 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тачки с вертикальным взлётом-посадкой нас спасут ! idea.gif rulez.gif
oldhoha 3 ноя 2020 в 18:54
0
Пфф. Заднем ходом. У тебя же типа "джип". А дальше на право по газону.
Xelly 3 ноя 2020 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (organ302 @ 3.11.2020 - 09:08)
так что тут только на законодательном уровне надо включать парковочное место в стоимость квартиры и точка. по другому не получится.

Чой та? В развитых странах наоборот стараются уменьшить количество машин, а вы хотите наоборот поощрения. Нельзя так ни в коем случае. Надо наоборот строже следить за такими муравейниками и без заявлений соседей сразу же забирать на штрафстоянку автомобили мешающие выезду и главное въезду пожарных и скорых.
В Японии же решили проблему, в мегаполисе ты не можешь купитрь лично себе машину, пока не подтвердишь документально что купил для неё машиноместо. Вот правильное направление.
Не нравится что нет мест для вашей повозки? Купите квартиру в другом месте. Я могу порекомендовать несколько прекрасных мест в 200, 500 и даже 1000 км от Москвы где вы без проблем найдете место где можете припарковать ваше корыто.

Это сообщение отредактировал Xelly - 3 ноя 2020 в 22:01
kobagazz 4 ноя 2020 в 00:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
договариваються люди, когда так паркуются, у всех есть номера телефонов, а аот аак ты туда влез вот вопрос

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх