То, что я бы хотел перед смертью: 1. нассать в океан с вертолёта, 2. сделать самогон из морошки, 3. иметь такой же обалденный жилет как у ОНОТОЛЕ ВАССЕРМАНА, 4. насрать в океан с вертолёта, и 5. пережить алкагольный делирий, а умереть от утопления в пиве
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Посрать/поссать с высоты весело, особенно в лужу. А представь теперь опорожниться в ОКЕАН и с ВЫСОТЫ ПОЛЁТА ВЕРТОЛЁТА
Про нассать и насрать вроде ясно всё. Что такое делирий?)
Обзор от ИИ
Алкогольный делирий (в быту — «белая горячка») — это опасный для жизни острый психоз, который развивается у людей с хроническим алкоголизмом (II–III стадии) при резком прекращении приема спиртного (обычно через 48–96 часов после последней рюмки).
Многовато на желал за один раз. А обычно не больше трёх желаний исполняется за раз. И бойся своих желаний. А то ведь вместо пососать/посрать с вертолёта можно и обоссаться/обосраться в вертолёте в состоянии алкогольного делирия. Но мечта это святое. Начинай тренироваться с малого, вместо океана на луже тренеруйся.
Все легко реализуемо, причём, не запредельно дорого. Да- с вертолета ссать- будет обратно в кабину закидывать. Про срать не знаю Из морошки заманаешься делать самогон - сахаров мало. Если из выпаренного сиропа - ну такое. Настойку сделай. От делирия легко кони двинуть - скоряк не вызывай, попей пару лет беспробудно и резко брось. Жилет либо на маркет-плэйсе, либо закажи в ателье по пошиву - вообще вопрос ни о чем
Это сообщение отредактировал KefirOff - 11 окт 2026 в 06:56
То, что я бы хотел перед смертью: 1. нассать в океан с вертолёта, 2. сделать самогон из морошки, 3. иметь такой же обалденный жилет как у ОНОТОЛЕ ВАССЕРМАНА, 4. насрать в океан с вертолёта, и 5. пережить алкагольный делирий, а умереть от утопления в пиве
А блевануть в океан с вертолёта? 🚁
Это сообщение отредактировал Jetsam - 11 окт 2026 в 06:55
Мне много раз в молодости говорили,что в жизни надо попробовать все. Почему-то подавляющее большинство выбирает наркотики и содомию. Я стал яхтенным капитаном, объехал Россию от Камчатки до Калининграда и охотился на медведя. Так что кто на что учился...
А представь теперь опорожниться в ОКЕАН и с ВЫСОТЫ ПОЛЁТА ВЕРТОЛЁТА
Это не так весело и интересно, как тебе кажется. Во-первых, вертолет летит отнюдь не плавно. И если в МИ-8 ты будешь срать в открытый люк для подвески, то рискуешь ебнуться в него вместе с исходящим от тебя добром. Во-вторых, если ты даже хорошо законтришься, все равно - люк здоровый и стоят над ним враскоряку не очень удобно. Точнее, очень неудобно. Я не рискнул и заставил вертолетчиков сесть для проведения мероприятия на земле. В-третьих, говно может упасть не в океан, а в силу некоторых аэродинамических особенностей размазаться по фюзеляжу и балке. И тогда по прибытию в точку вылета ты выхватишь неиллюзорных пиздюлей от обслуживающей бригады технарей.
А представь теперь опорожниться в ОКЕАН и с ВЫСОТЫ ПОЛЁТА ВЕРТОЛЁТА
Это не так весело и интересно, как тебе кажется. Во-первых, вертолет летит отнюдь не плавно. И если в МИ-8 ты будешь срать в открытый люк для подвески, то рискуешь ебнуться в него вместе с исходящим от тебя добром. Во-вторых, если ты даже хорошо законтришься, все равно - люк здоровый и стоят над ним враскоряку не очень удобно. Точнее, очень неудобно. Я не рискнул и заставил вертолетчиков сесть для проведения мероприятия на земле. В-третьих, говно может упасть не в океан, а в силу некоторых аэродинамических особенностей размазаться по фюзеляжу и балке. И тогда по прибытию в точку вылета ты выхватишь неиллюзорных пиздюлей от обслуживающей бригады технарей.
Многовато на желал за один раз. А обычно не больше трёх желаний исполняется за раз.
Чего это не больше трех? Например, нашел лампу с джином. Два желания, а третьим вызвать золотую рыбку. Опять два желания. Дальше по схеме: фея, царевна-лебедь и щука. Последним Цветик-семицветик. Итого 17 желаний, ТСу хватить не только лишь океаны все позасирать.
Это сообщение отредактировал kuber - 11 окт 2026 в 07:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)