Как теперь выезжать?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
westdm 2 ноя 2020 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1Челентано1 @ 2.11.2020 - 02:39)
Цитата (maximkoff @ 02.11.2020 - 00:44)
Как сказал один киногерой, из юморной многосерийки: - Это у вас не стоянка, а тетрис какой-то! 
Вопрос тем, кто советует тщательнее выбирать квартиру, так чтобы и садик, и парковка, и все остальные блага были рядом - вы это покупателю советуете, или от застройщика надо требовать?
А ничего, что бывают случаи когда квартира продаётся ниже средней цены и её необходимо купить вот прямо сейчас?
А ничего, что большая доля покупок квартир в кредит и платить ещё и за парковку у людей просто нет возможности?
Фразу "негде парковать, не покупай машину" не надо говорить. У всех разные ситуации в жизни бывают.
Купил мой кум квартиру в новостройке. Перед домом ОГРОМНАЯ парковка. У всех свои места. Всем хватает. КРАСОТА! (платил или нет не спрашивал)
АВОТХУЙ!
Дяди в кабинетах посмотрели на всё это и подумали: "А что это так много места под парковку? Непорядок!"
Взяли, да и построили ещё один дом на месте парковки, а между домами остался лишь проезд, да небольшая зелёная зона.
Кум остался и без прекрасного вида из окна, и без парковки продал всё кхерам, да и свалил за город, о чём ещё ни разу не пожалел!
Так что, по-моему, драть, прежде всего, надо застройщиков за такую планировку, но это такая фантастика, что быстрее на Марсе сады зацветут.

Да понятно что застройщика гонять нужно, только вот это должно быть на законодательном уровне прописано, типа на каждую квартиру машиноместо. Или, к примеру, себе присматривал недавно, ЖК Римский, количество мест по количеству комнат. Только это власти должны прописать так чтобы вместе с домом была и вся инфраструктура.
И опять же соглашусь что бывают ситуации когда вот эта квартира и сейчас, цена ниже рынка сильно к примеру. Но тогда нужно быть готовым к таким траблам.
У меня знакомый купил квартиру в Москве за 3,3 миллиона, прошла по аукциону, никому не нужна ну он и купил, хотя цена за такую 5,5.
Фраза "негде парковать, не покупай машину" тупа по своей сути.

На каком на хуй законодательном уровне? цены футбольного поля рядом с домом из расчета одна машина на квартиру, или многоуровневого паркинга будут включены в цены квартир, а также плата за их обслуживание, а у кого нет машины по различным причинам? им эти машиноместа зачем? и оплачивать они их не будут. Бред это все. Платные паркинги решают проблемы полностью. дорогих паркингов, нет денег на паркинг но есть на машину? ты сам себе долбоеб.
АМАЛКЕР 2 ноя 2020 в 19:40
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (drunik23 @ 2.11.2020 - 19:08)
Цитата (АМАЛКЕР @ 2.11.2020 - 18:53)
Цитата (drunik23 @ 2.11.2020 - 18:20)
Меня бля ваще прикалывают кадры с номером под лобовом, а позвонить откуда я должен?
Лично у меня нет левой сим карты  или лишнего номера, что бы раскрывать свои данные ишаку ,который подпер меня!
Вы когда номер под лобовик лепите и мобилу тогда под своим дворником оставляйте, что бы было с чего вам позвонить! bravo.gif

Паранойя нынче вполне успешно лечится.
Или вы опасаетесь что доктор узнает ваши данные? shum_lol.gif

Причем тут паранойя?
Допустим решили тебя за..еть!
Получили номер, зарегестрировали на сайте интим.услуг и указали мой номер как второй!
С первого номера с которого регистрировали ,просто глушат и начинается наеб по второму номеру - как тебе такая ситуация?
Типа как доебать соседа да? rulez.gif

Согласен. Никакой паранойей тут и не пахнет.
Это уже похоже на параноидную шизофрению. blink.gif
Alich77 2 ноя 2020 в 19:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Прикупил 2 места 500м от дома на 3м этаже. Жена не ставит типа далеко. И материт соседа который ставит туда где она раньше ставила. И ведь хер объяснишь, что на парковке нет снега, машину чистить и скрести не надо. А это теже 10мин. С учетом езды в лифте. И круглосуточно твое место свободно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RUIronMan 2 ноя 2020 в 19:44
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Меня всегда мучает вопрос в таких случаях: а с хрена запирающий уверен, что уедет с места раньше меня? Ведь необходимось куда-то ехать может возникнуть и в 2 и в 3 часа ночи, а заперший меня может в это время или спать, или вообще не оставить телефон.

У меня самый эпичный случай был, когда я купил искусственную ёлку в офис и поехал её отвозить. Ёлка небольшая, метр в высоту и чувак, который меня запер, решил, что это букет, а я приехал кого-то ебать в их доме (офис в жилом доме в специальном помещении), а значит раньше утра не свалю. Ему и в голову не могло придти, что я уеду через 5 минут.

RUIronMan 2 ноя 2020 в 19:47
0
Цитата (drunik23 @ 02.11.2020 - 19:08)
Причем тут паранойя?
Получили номер, зарегестрировали на сайте интим.услуг и указали мой номер как второй!
С первого номера с которого регистрировали ,просто глушат и начинается наеб по второму номеру - как тебе такая ситуация?
Типа как доебать соседа да?

Кстати, отличная идея. Отправлять номера любителей запирать чужие машины на сайты гей знакомств. Штош я раньше не додумался?

voevoda667 2 ноя 2020 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 02.11.2020 - 00:31)
Вот смотрю подобные темы и в очередной раз убеждаюсь что не зря я свалил из города в пригород. Проблем с парковкой нет, ебанутых соседей нет, тишь, красота, нервы не трачу, зимой опять-же аэробика на свежем воздухе бесплатная.
Со снеговой лопатой.

Минусов для меня просто нет никаких.

Я вот свалил в пригород. Но сука у меня военный аэродром под окном. Хоть и Беларусь. Но летуны летают каждый день. Порой спецом ночь выбирают. Или полосу пушками сушить начинают)))) но забыл про пробки и эту суету городскую.

RUIronMan 2 ноя 2020 в 19:48
2
Цитата (АМАЛКЕР @ 02.11.2020 - 19:40)
Это уже похоже на параноидную шизофрению.

Именно. А ведь чтобы такого не было, достаточно не быть пидором и не запирать чужие машины.

drunik23 2 ноя 2020 в 19:50
-1
Цитата (АМАЛКЕР @ 2.11.2020 - 19:40)
Меня бля ваще прикалывают кадры с номером под лобовом, а позвонить откуда я должен?
Лично у меня нет левой сим карты  или лишнего номера, что бы раскрывать свои данные ишаку ,который подпер меня!
Вы когда номер под лобовик лепите и мобилу тогда под своим дворником оставляйте, что бы было с чего вам позвонить! bravo.gif

Причем тут паранойя?

Номерком своей мобилы поделишься для аудитории? rulez.gif
kikunak 2 ноя 2020 в 19:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (westdm @ 2.11.2020 - 19:39)
Как сказал один киногерой, из юморной многосерийки: - Это у вас не стоянка, а тетрис какой-то! 
Вопрос тем, кто советует тщательнее выбирать квартиру, так чтобы и садик, и парковка, и все остальные блага были рядом - вы это покупателю советуете, или от застройщика надо требовать?
А ничего, что бывают случаи когда квартира продаётся ниже средней цены и её необходимо купить вот прямо сейчас?
А ничего, что большая доля покупок квартир в кредит и платить ещё и за парковку у людей просто нет возможности?
Фразу "негде парковать, не покупай машину" не надо говорить. У всех разные ситуации в жизни бывают.
Купил мой кум квартиру в новостройке. Перед домом ОГРОМНАЯ парковка. У всех свои места. Всем хватает. КРАСОТА! (платил или нет не спрашивал)
АВОТХУЙ!
Дяди в кабинетах посмотрели на всё это и подумали: "А что это так много места под парковку? Непорядок!"
Взяли, да и построили ещё один дом на месте парковки, а между домами остался лишь проезд, да небольшая зелёная зона.
Кум остался и без прекрасного вида из окна, и без парковки продал всё кхерам, да и свалил за город, о чём ещё ни разу не пожалел!
Так что, по-моему, драть, прежде всего, надо застройщиков за такую планировку, но это такая фантастика, что быстрее на Марсе сады зацветут.

Да понятно что застройщика гонять нужно, только вот это должно быть на законодательном уровне прописано, типа на каждую квартиру машиноместо. Или, к примеру, себе присматривал недавно, ЖК Римский, количество мест по количеству комнат. Только это власти должны прописать так чтобы вместе с домом была и вся инфраструктура.
И опять же соглашусь что бывают ситуации когда вот эта квартира и сейчас, цена ниже рынка сильно к примеру. Но тогда нужно быть готовым к таким траблам.
У меня знакомый купил квартиру в Москве за 3,3 миллиона, прошла по аукциону, никому не нужна ну он и купил, хотя цена за такую 5,5.

На каком на хуй законодательном уровне? цены футбольного поля рядом с домом из расчета одна машина на квартиру, или многоуровневого паркинга будут включены в цены квартир, а также плата за их обслуживание, а у кого нет машины по различным причинам? им эти машиноместа зачем? и оплачивать они их не будут. Бред это все. Платные паркинги решают проблемы полностью. дорогих паркингов, нет денег на паркинг но есть на машину? ты сам себе долбоеб.

Вот вы допустим без детей, а кто-то с детьми и содержание школ/Вузов оплачивается из ваших налогов. С машинами то же самое. Наличие машин позволяет сделать жизнь общества более комфортной и стимулирует экономику.

И вообще. В сильно автомобилизованных странах жить комфортнее.
Tigraaaa 2 ноя 2020 в 19:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
У нас,как правило, во дворе перекрывают те,кто рано уезжают. Но есть и залётные,петухи. Из местные пытаются учить,перегораживают. А я стараюсь не связываться. Если человек сам не понимает,что он капец как некрасиво припарковался,заняв место на 4х,или перекрыв, то разговоры мало помогут. Особенно если это девочки. Есть у нас две королевы парковки, всегда перекроют проезды,одна молча уезжает,когда начинают по колесам пинать,а вторая пальцы гнет и права качает.

drunik23 2 ноя 2020 в 19:53
-1
Цитата (kikunak @ 2.11.2020 - 19:50)
АВОТХУЙ!

Вот вы допустим без детей, а кто-то с детьми и содержание школ/Вузов оплачивается из ваших налогов. С машинами то же самое. Наличие машин позволяет сделать жизнь общества более комфортной и стимулирует экономику.

Когда в стране существует развитая инфраструктура,допустим как в США с 6 полосными хайвэями в 1 сторону)
А в России 2 полоски в обе стороны и муравейник на 3 паковочных места! lol.gif
Зато земли жопай не зажуй,на 1 месте в мире)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 2 ноя 2020 в 19:54
albinos 2 ноя 2020 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Собябин предупреждал.
Жить в новой квартире за херову кучу ₽. И при этом жидиться на гараж-место. Так не получиться. (в то время подземный гараж-место стоило 300тыс₽ потом скакнул до 320-350т.₽).

КОРОВКИН 2 ноя 2020 в 19:58
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (padre666 @ 2.11.2020 - 00:08)
Цитата (dreamtry @ 2.11.2020 - 00:06)
Думать где парковаться надо до переезда в новостройку. А то каждый из 500 квартир думает, что ему то обязательно достанется одно из 100 мест во дворе.

Согласен. А то часто стало:
- а где садик?
- а где школа?
- а где паркинг?
- а где метро?
- а где большие ТЦ?
- а где парки?

Блять, я дольше выбираю чехол для телефона походу, чем люди квартиры!

Самый умный? чехол он выбирает мля

полно доказанных судебных дел, когда на стадии стройки был утвержденный и всеми согласованный Проект планировки территории.
А после сдачи домов проект чудесным образом изменился.
Суды дружно встают на сторону администраций - ну не смогли, отсутствие финансирования и т.д.

Такое впечатление, что СУДЫ и АДМИНИСТРАЦИИ считают рядового гражданина своим врагом номер один.

а дальше, платные парковки, армянские как правило, чинуши из администрации естест в доле. Вопли в прессе - вот машины купили, а на парковку 10 тыщ. жалко

Люди ЖИТЬ хотят, а власть во главе с плешивым дегенератом их наёбывает и кидает постоянно на деньги.
westdm 2 ноя 2020 в 19:59
1
Цитата (kikunak @ 2.11.2020 - 19:50)
АВОТХУЙ!

Отсылки к детям и садам ничего общего с паркингами не имеют, садики это социальная инфраструктура, так же как и больницы - если ты не болеешь это не значит что тебе не нужна больница. Паркинги ничего общего с этим не имеют.
Потрудитесь узнать как решен вопрос с паркингами в сильно автомобилизованных странах, а потом уже писать.
Наличие у человека машины не означает обязанность города предоставлять ему парковочные места гарантированно, есть некий лимит - не хватило гостевой парковки ищи место, не хочешь проблем - покупай паркинг, гараж, место на платной стоянке и т.д. это только твои проблемы и никого больше.
В России почему-то сложилось мнение что когда покупаешь машину ты автоматом покупаешь парковочное место возле дома. Это не так, покупая машину ты прежде всего думаешь где будешь ее парковать, а покупая квартиру - ты продумываешь место стоянки и если оно тебе нужно постоянно, то ты ищешь рядом паркинг или стоянку, и это разумно, откуда в обществе столько идиотов не понимающих этого?
pfn 2 ноя 2020 в 20:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
на вопрос как.
ТС, ты меня прости, яПониаю - человек ты культурный, совестливый.
Но вот как выехать, схему прилагаю rulez.gif

Как теперь выезжать?
westdm 2 ноя 2020 в 20:04
-1
Цитата (КОРОВКИН @ 2.11.2020 - 19:58)
Цитата (padre666 @ 2.11.2020 - 00:08)
Цитата (dreamtry @ 2.11.2020 - 00:06)
Думать где парковаться надо до переезда в новостройку. А то каждый из 500 квартир думает, что ему то обязательно достанется одно из 100 мест во дворе.

Согласен. А то часто стало:
- а где садик?
- а где школа?
- а где паркинг?
- а где метро?
- а где большие ТЦ?
- а где парки?

Блять, я дольше выбираю чехол для телефона походу, чем люди квартиры!

Самый умный? чехол он выбирает мля

полно доказанных судебных дел, когда на стадии стройки был утвержденный и всеми согласованный Проект планировки территории.
А после сдачи домов проект чудесным образом изменился.
Суды дружно встают на сторону администраций - ну не смогли, отсутствие финансирования и т.д.

Такое впечатление, что СУДЫ и АДМИНИСТРАЦИИ считают рядового гражданина своим врагом номер один.

а дальше, платные парковки, армянские как правило, чинуши из администрации естест в доле. Вопли в прессе - вот машины купили, а на парковку 10 тыщ. жалко

Люди ЖИТЬ хотят, а власть во главе с плешивым дегенератом их наёбывает и кидает постоянно на деньги.

Так и покупай кватиру после сдачи домов, видя как они построены и где, да дороже, но нет же блять! смотрим какие-то проекты, покупаем котлованы а потом удивляемся, во всем мире вложение в стройку это инвестирование и бизнес с рисками с целью заработка и только в России это блять хуй знает что, ой мне не построили парковку ой меня наебали и не построили дом! да ты сам мудак вложился в этом бизнес и оценивал риски изменения проекта или постройки дома. Нет, мы будем заебывать всех вокруг - покупать у хуй знает кого хуй знает что, а потом с постными мордами и плакатами плакать что нам ничего не построили или обещанную парковку не сделали, фонды эти ебаные создавать дольщиков.
АМАЛКЕР 2 ноя 2020 в 20:05
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (drunik23 @ 2.11.2020 - 19:50)
Цитата (АМАЛКЕР @ 2.11.2020 - 19:40)

Причем тут паранойя?

Номерком своей мобилы поделишься для аудитории? rulez.gif

Мой номер телефона легко гуглится в сети. Кому надо тот найдет.
Вам не дам, у меня к вам личная неприязнь.
Аларий 2 ноя 2020 в 20:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
that's what i do
Это то, чем я занимаюсь )
LoloKoko 2 ноя 2020 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А коммерческий транспорт разрешено парковать во дворе?
Ruskul 2 ноя 2020 в 21:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
ТС так ты сам других запер. Или им только с твоего разрешения выезжать?

Shabtai 2 ноя 2020 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dimos33 @ 2.11.2020 - 00:05)
Всем ОООГРРМНОЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Просто поделиться. Купили квартиру. Класс. А с парковкой не спросили. На заметку новоселам.

Стрелка- это я.

А ты когда парковался не сильно переживал, когда других перекрывал?)
bezimeniya 2 ноя 2020 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как теперь выезжать?...нежно© блять.
dronson 2 ноя 2020 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну судя по парковке, чувак явно голубых кровей, а значит ему просто кто то развальцовывает втулку прям в машине. lol.gif
samsonfuture 2 ноя 2020 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
а как он туда заехал??
actb 2 ноя 2020 в 21:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (samsonfuture @ 2.11.2020 - 21:30)
а как он туда заехал??

Это уже вторично. Неотвечен самый главный вопрос - как выехал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх