Запах газа!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
revun555 27 сен 2026 в 21:13
Приколист  •  На сайте 3 года
7
Хочу рассказать небольшую историю. Живу всё лето на даче, а тут пару недель назад приехал домой на квартиру, да и остался ночевать! На следующий день выходной был и поэтому выходил из дома часов в десять утра. Я на 9-ом живу в девятиэтажке и когда вышел из квартиры вдруг почувствовал запах газа, как мне показалось. В лифте пахло ещё сильнее, но на первом этаже запаха не было. У подъезда сидела наш «управдом» тётя Таня. Я ей говорю- «что-то газом пахнет, наверное позвоню в газовую службу, в 104». Позвонил, объяснил и уехал на дачу. Сегодня встречаю её и она мне рассказывает. Приехала газовая служба, а она всё это время на лавочке сидела у подъезда и говорит- «Кто вызывал? Где он? Штраф наложим за ложный вызов!» Потом зашли в подъезд и через какое-то время выбегают и кашляют вовсю! Оказывается, на втором этаже как раз над тётей Таней живёт старушка лет 80-90. Она спала в другой комнате за закрытой дверью и ничего не чувствовала, да даже бы и чувствовала ничего не предприняла. У неё есть кошка гулящая и дверь в квартиру она держит приоткрытой ( и слава богу!) Так вот у неё была утечка газа из варочной панели. Запах пошёл в подъезд и я его учуял. Там в этой квартире ещё дочь и внучка живут, но они были на работе. Сейчас сижу и думаю, а если бы газ побольше накопился по всему подъезду и квартире? Дом кирпичный, но второй этаж! Мораль-не бойтесь звонить в экстренные службы! Лучшие перебздеть, чем недобздеть!

Запах газа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
DowZ 27 сен 2026 в 21:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Небздеть перебздеть!

YourBunnyWro 27 сен 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
помоему это миллер виноват, что газом пахнет. наверняка он террорист и ему за это платят
Kiryan1985 27 сен 2026 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 4 года
8
Интересно, что даже сотрудники экстренной службы (газовщики) первым делом захотели кого нибудь оштрафовать.
Кругом враги, это печально.

blendamet 27 сен 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ага, скоряки штраф - нет, за ложный, полиция - нет..
А ахуевшие газовики - штраф влупят...
Или они идут нахуй, или что-то не так...

Sdeer 27 сен 2026 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Сколько раз эти газовщики со своими проверками не приходили , ничего суки не видят, пока рожу не ткнёшь в место откуда запах, ничего не определят.
ppit 27 сен 2026 в 21:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Если вентиляция в норме, ничего не бахнет. А когда некие долбоебы перекрывают вентканалы - то может бахнуть...

revun555 автор 27 сен 2026 в 21:27
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (blendamet @ 27.09.2026 - 21:23)
Ага, скоряки штраф - нет, за ложный, полиция - нет..
А ахуевшие газовики - штраф влупят...
Или они идут нахуй, или что-то не так...

Всё так. Это её слова дословно. Мне врать ни к чему. Возможно это шутя было ими сказано, но слова были 100%

allaya280 27 сен 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Похоже на вброс, чтобы так пахло что чувствуется в подъезде и кашлять, уже бы давно старушка того
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 749
20 Пользователей: Udafff69, SanSanych74, Vasiliy76, lucki1987, Картман, Сарказмыч, tehnik, Damirof, vicktorsmol, qarlos, blendamet, Volnopol, Дызель, YourBunnyWro, Sdeer, Mitya77, vois, shrainikus, бацылла, РванДюрекс
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх