Как теперь выезжать?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vint999 2 ноя 2020 в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Там слева кто то тусуется... выйди ебальники набей, 100 пудов это они поставили... shum_lol.gif lol.gif
owanez 2 ноя 2020 в 18:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ТСа походу спецом зажали. Не знаю, как в России, но у нас в Беларуси грузовым бусикам во дворах парковаться нельзя! Пы сы петушара на коммерческом транспорте шпальнул?0))

Это сообщение отредактировал owanez - 2 ноя 2020 в 18:54
drunik23 2 ноя 2020 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Меня бля ваще прикалывают кадры с номером под лобовом, а позвонить откуда я должен?
Лично у меня нет левой сим карты или лишнего номера, что бы раскрывать свои данные ишаку ,который подпер меня!
Вы когда номер под лобовик лепите и мобилу тогда под своим дворником оставляйте, что бы было с чего вам позвонить! bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 2 ноя 2020 в 18:22
vohuz 2 ноя 2020 в 18:20
&®€Y  •  На сайте 16 лет
1
Блять, вот из-за этого жлобья, хуй продашь гараж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pravdavsegda 2 ноя 2020 в 18:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
не делайте мне голову ...
ivan2020ivan 2 ноя 2020 в 18:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Люди очень хорошо понимают финансовые трудности и плохо, что нужно уважать других. Если человек блокирует чужую машину - он уже демонстрирует, что ему на других насрать, поэтому сразу правильно финансово стимулировать.

Иногда человек может просто затупить

А так во многих случаях ты прав.
Многим людям похер на всех.
Но я б сперва разобрался все же в ситуации

ivan2020ivan 2 ноя 2020 в 18:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (drunik23 @ 02.11.2020 - 18:20)
Меня бля ваще прикалывают кадры с номером под лобовом, а позвонить откуда я должен?
Лично у меня нет левой сим карты или лишнего номера, что бы раскрывать свои данные ишаку ,который подпер меня!
Вы когда номер под лобовик лепите и мобилу тогда под своим дворником оставляйте, что бы было с чего вам позвонить!

Это как ты свои данные то раскроешь?
Расскажи, очень интересно

санычч 2 ноя 2020 в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
вот такие мудаки и забивают парковки коммерческим транспортом
Haegemon 2 ноя 2020 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вызываешь ГИБДД, они увозят машину, запершую тебя, на штрафстоянку и вуа-ля ты выезжаешь.
RA2FDR 2 ноя 2020 в 18:30
1
Цитата (DJKashei @ 2.11.2020 - 08:15)
Цитата
Нахуй вы в человейниках квартиры покупаете. Я за городом дом купил и не парюсь.

У загорода тоже есть свои минусы. У меня от дачи до границы города 8 км, но шиш я в рабочий день там ночевать останусь - утром на въезде в город стоялово, слишком рано вставать надо, чтобы не опоздать.

А это уже индивидуально подбирать надо место. У меня например всего полчаса до въезда в город, а дальше - как обычно по городу. Из спальных районов дольше добираются, чем я за 30 км от окружной.
Вэл 2 ноя 2020 в 18:30
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
6
"Обожаю" Кудрово! Понастроили муравейники, понапихали на каждый кв. см магазинов, как в Шанхае. Они думали люди все без авто будут заселяться?
Зато не успели построить дома уже денюжки за кап. ремонт, который через 45 лет будет изволь отстегивать. У знакомых там живущих с утра на работу две трети времени занимает выезд от дома. Причем если тупо задержаться дома "пока рассосется" снова эти две трети времени тратят, только разве что дома. Грустно наблюдая всю эту дичь из окна. А уж если на "перекретке Дьявола" кто-то встрял все... приехали. dead.gif
Wickerman 2 ноя 2020 в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pir0manT @ 1.11.2020 - 23:09)
Я такое 5 лет терпел.
Потом наконец повезло - успел отхватить гараж в 100 метрах от дома.

Фото похоже на вылет роя у пчёл. Рабочие пчелы окружили матку (машину ТСа) и оберегает её от опасностей :)

а мне в гараж почти час пешком топать, около 3 км... зато платная парковка прямо под окнами, 50 р в сутки.
Но есть и плюс - жена в гараж точно не нагрянет!))) ей люто не нравится тамошняя атмосфЭра.
Richer1983 2 ноя 2020 в 18:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Очень похоже, что транспорт коммерческий, а его в дворах парковать нельзя

Shelest2000 2 ноя 2020 в 18:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Как теперь выезжать?

Молча. как правило,те,кто перекрывают выезд,оставляют под лобовым стеклом номер своего мобильного.Ну,я так делаю,правда так редко ставлю. Стараюсь припарковаться ,в таком случае,в другом месте. Но пару раз звонили - выскакивал на улицу даже в 3 ночи.
Если номера мобильного под стеклом не оказалось - спусти ему колёса или бумажку под дворник с описанием,какой он нехороший человек gigi.gif
А перед такой парковкой повесь плакат с просьбой не забывать выкладывать номер тлф под стекло.
motocrank 2 ноя 2020 в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот именно поэтому купил участок и буду строить не большой тёплый домик со своей парковкой и без соседей за стеной. Вот в эту самую секунду кто-то из соседей тянет стул по полу с таким сука скрежетом бррр. Не могу понять откуда звук и так сука каждый день.
motocrank 2 ноя 2020 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Wickerman @ 2.11.2020 - 18:30)
Цитата (Pir0manT @ 1.11.2020 - 23:09)
Я такое 5 лет терпел.
Потом наконец повезло - успел отхватить гараж в 100 метрах от дома.

Фото похоже на вылет роя у пчёл. Рабочие пчелы окружили матку (машину ТСа) и оберегает её от опасностей :)

а мне в гараж почти час пешком топать, около 3 км... зато платная парковка прямо под окнами, 50 р в сутки.
Но есть и плюс - жена в гараж точно не нагрянет!))) ей люто не нравится тамошняя атмосфЭра.

ей люто не нравится тамошняя атмосфЭра.
Ай молодца bravo.gif
kikunak 2 ноя 2020 в 18:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (maximkoff @ 2.11.2020 - 00:44)
Как сказал один киногерой, из юморной многосерийки: - Это у вас не стоянка, а тетрис какой-то! cool.gif
Вопрос тем, кто советует тщательнее выбирать квартиру, так чтобы и садик, и парковка, и все остальные блага были рядом - вы это покупателю советуете, или от застройщика надо требовать?
А ничего, что бывают случаи когда квартира продаётся ниже средней цены и её необходимо купить вот прямо сейчас?
А ничего, что большая доля покупок квартир в кредит и платить ещё и за парковку у людей просто нет возможности?
Фразу "негде парковать, не покупай машину" не надо говорить. У всех разные ситуации в жизни бывают.
Купил мой кум квартиру в новостройке. Перед домом ОГРОМНАЯ парковка. У всех свои места. Всем хватает. КРАСОТА! (платил или нет не спрашивал)
АВОТХУЙ!
Дяди в кабинетах посмотрели на всё это и подумали: "А что это так много места под парковку? Непорядок!"
Взяли, да и построили ещё один дом на месте парковки, а между домами остался лишь проезд, да небольшая зелёная зона.
Кум остался и без прекрасного вида из окна, и без парковки продал всё кхерам, да и свалил за город, о чём ещё ни разу не пожалел!
Так что, по-моему, драть, прежде всего, надо застройщиков за такую планировку, но это такая фантастика, что быстрее на Марсе сады зацветут.

Если квартира продается ниже среднего и она юридически чиста, значит:
- нет парковки;
- нет ходит ОТ;
-нет школ/садиков;
- рядом помойка, очистные, жгут мусор;
- собираются строить многополосное шоссе под окнами
можно продолжить и комбинировать в любых сочетаниях.

kikunak 2 ноя 2020 в 18:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (drunik23 @ 2.11.2020 - 18:20)
Вы когда номер под лобовик лепите и мобилу тогда под своим дворником оставляйте, что бы было с чего вам позвонить! bravo.gif

Все такие секретные, ппц просто... faceoff.gif
RedMoon123 2 ноя 2020 в 18:37
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (lar4uk @ 2.11.2020 - 17:58)
Цитата
Это вам ещё повезло.

Некоторые, которые хотят купить хату, задают вопрос: " А где деньги, блядь?!!"

Сдались вам эти хаты. Покупайте участки за городом, стройте дома. Нахрен все эти гетто.

стой в пробках в\из города, жди скорую по полтора-два часа. Если есть в поселке школа-садик - уже хорошо.

Жить нужно в городе, но в нормальных приличных ЖК.
drunik23 2 ноя 2020 в 18:38
-2
Цитата (ivan2020ivan @ 2.11.2020 - 18:27)
Цитата (drunik23 @ 02.11.2020 - 18:20)
Лично у меня нет левой сим карты  или лишнего номера, что бы раскрывать свои данные ишаку ,который подпер меня!
Вы когда номер под лобовик лепите и мобилу тогда под своим дворником оставляйте, что бы было с чего вам позвонить!

Это как ты свои данные то раскроешь?
Расскажи, очень интересно

Есть сотовый номер принадлежащий именно мне!
Допустим где то случайно я засветился в базе!
Допустим пидар коллектор подпер меня и получил данные?
А если есть связи, даже по вышкам возможно отследить где я нахожусь или получить на меня данные , на кого зарегистрирован номер в том же автоботе.
Или легко получив мой номер, начинает приходить спам или доебы авто робота?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 2 ноя 2020 в 18:45
motocrank 2 ноя 2020 в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Вэл @ 2.11.2020 - 18:30)
"Обожаю" Кудрово! Понастроили муравейники, понапихали на каждый кв. см магазинов, как в Шанхае. Они думали люди все без авто будут заселяться?
Зато не успели построить дома уже денюжки за кап. ремонт, который через 45 лет будет изволь отстегивать. У знакомых там живущих с утра на работу две трети времени занимает выезд от дома. Причем если тупо задержаться дома "пока рассосется" снова эти две трети времени тратят, только разве что дома. Грустно наблюдая всю эту дичь из окна. А уж если на "перекретке Дьявола" кто-то встрял все... приехали. dead.gif

Есть ещё очко дьявола))) эт возле МЕГА Химки
СТАС73 2 ноя 2020 в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я так по квартирам звонил и через пол года узнал телефоны всех соседей-автовладельцев.
parkinnr 2 ноя 2020 в 18:40
0
Цитата (dimos33 @ 02.11.2020 - 00:13)
Точно))))

Да пребудет с тобой сила:)

KEX84 2 ноя 2020 в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Garik1478 @ 1.11.2020 - 16:10)
В Кудрово? Ахахахах

я сначала подумал, что Ласточкино Гнездо. Имхо, еще большая клоака в плане парковки и вообще

Это сообщение отредактировал KEX84 - 2 ноя 2020 в 18:42
Имбецил 2 ноя 2020 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (padre666 @ 2.11.2020 - 00:08)
Цитата (dreamtry @ 2.11.2020 - 00:06)
Думать где парковаться надо до переезда в новостройку. А то каждый из 500 квартир думает, что ему то обязательно достанется одно из 100 мест во дворе.

Согласен. А то часто стало:
- а где садик?
- а где школа?
- а где паркинг?
- а где метро?
- а где большие ТЦ?
- а где парки?

Блять, я дольше выбираю чехол для телефона походу, чем люди квартиры!

Между этими людьми и тупыми американцами, которые в роликах про "чёрную пятницу" хватают всё, что попадается на глаза определённо что-то есть. Вот только вспомнить не могу что.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх