Как теперь выезжать?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 2 ноя 2020 в 17:53
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Parabe11um @ 2.11.2020 - 12:21)
Цитата (maximkoff @ 2.11.2020 - 00:44)
А ничего, что большая доля покупок квартир в кредит и платить ещё и за парковку у людей просто нет возможности?

Как же заебало это кредитное быдло! "Квартира в кредит, машина в кредит". Раз и навсегда запомните: У НИЩИХ СЛУГ НЕТ!!! Вас из вашей Запиздюевки в столицы никто не звал и под дулом автомата насильно не загонял. И, поверьте, коренным жителям вы нахуй не нужны ни в каком качестве, вам тут не рады. Вы одним только фактом своего появления (благодаря незаработанным кредитным средствам) создаёте всем нормальным людям кучу проблем, так не удивляйтесь тому, что на ваши проблемы всем искренне похуй.

Я житель столицы, но как вы не рассуждаю. Да, я не в восторге от миллионов приезжих, но они такие же жители России как и мы, и им не хочется жить в их городах, где з/п 20 тысяч рублей.
Мы все в одной лодке. Дырявой и раскачивающейся(.
666Ghost666 2 ноя 2020 в 17:54
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Greyshadow @ 2.11.2020 - 00:12)
Это тебе ещё повезло.

Некоторые, которые купили хату на стадии котлована, задают вопрос: " А где квартира, блядь?!!"

Это вам ещё повезло.

Некоторые, которые хотят купить хату, задают вопрос: " А где деньги, блядь?!!"
ejik 2 ноя 2020 в 17:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Это ещё лайт-версия тетриса.
Если нахальства хватит, то задом аккуратно на газон и уехал.
Видел двор высотки, который был весь заставлен, там самым невезучим надо было ждать выезда может быть пятнадцати машин. Пройти к подъезду можно было только по клеточкам, обходя вёдра. Что самое забавное, местные жители довольны: говорят, что у нас закрытый двор, безопасность и вообще привыкли и ничего не хотим менять.
kostilevnick 2 ноя 2020 в 17:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это норма. У меня также. Дом на 1000 квартир, а мест для парковки отсилы на 100. Но никогда никого не перекрываю. Даже с точки зрения пожарной безопасности. Не дай бог одна загорится, пока вызванивать будешь всех, чтобы выехать, сгорят все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lar4uk 2 ноя 2020 в 17:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Это вам ещё повезло.

Некоторые, которые хотят купить хату, задают вопрос: " А где деньги, блядь?!!"

Сдались вам эти хаты. Покупайте участки за городом, стройте дома. Нахрен все эти гетто.

ОперацияЫ 2 ноя 2020 в 17:58
внештатный опер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (dimos33 @ 2.11.2020 - 00:18)
Цитата (Gabollo @ 02.11.2020 - 00:15)
Если ты водитель микрика, то и сам олень знатный.

В том то все и дело)) я мелкий. А микрик был наверное первый)))

Вот. ТС на легковой, белый микроавтобус не он :)
FreeS777 2 ноя 2020 в 17:59
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
2
Ха) у меня один хер был, в соседях... так и не нашел кто, но часто приезжал и ставил свою машину на два места, прям поперек... а вечером приезжал\а его сын\сват\брат, и они перепарковывались. moderator.gif

ЗЫ: Потом ко мне товарищ приезжал поуходом бухать на пару дней, тык мы в ответочку и перекрыли его два ведра перед уходом... в запой))) толь совпадение, толь чел за ум взялся, но больше так не делал. (хотя колеса тогда он мне спустил сучко gigi.gif Ну да я не в обиде, не повредил же)

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 2 ноя 2020 в 18:01
БiлыйКiт 2 ноя 2020 в 17:59
1
В этом плане мне неожиданно повезло. Имел и имею гараж, в месте, оторое раньше было откровенной жопой Калининского Р- на Питера. Большой такой КАС. Потом снесли треть гаражей, начали строительство жилья, потом ещё посносили, даже линию высоковольтную убрали. А остальные гаражи внезапно оставили. Нет, снесут, скорее всего, но вот продлили на год, потом опять...
Ну, вы поняли, думаю... Кругом новенькие высотки, с парковкой--жопа стабильная, а вот здесь, практически под окнами- уютные гаражи с охраной.
Купил себе другой гараж: подальше, но в безопасном КАСе, возле железной дороги, перевез барахло. А потом разместив объявление о сдаче старого. Такого шквала звонков давно мой мобильник не видел. Арендной платы легко хватает на содержание обоих гаражей., да и мужик рад- радешенек, гараж в 5 минутах ходьбы, дешевле и ближе, чем место на ближайшей парковке.
GreenWeakend 2 ноя 2020 в 17:59
0
ТС а как ты туда заехал?)))))

CaptainMack 2 ноя 2020 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас теперь только так и нужно deg.gif
Vatslav48 2 ноя 2020 в 18:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Два синих ведра на крышу клади когда выходишь, может сработать, а то ещё эвакуатор вызови он переставит разок чужую тачку, но если соседи поймут, что ты на всю голову отморожен, будут внимательней к твоей тарантайке

glazzgo 2 ноя 2020 в 18:03
Сын маминой подруги  •  На сайте 5 лет
0
ИМХО все советы не в кассу. Я живу в спальном районе в домиках по 3 этажа к каждой квартире машиноместо во дворе.
Казалось бы все отлично, но…
1. У людей по 2 машины на семью - это у нас норм. А машиноместо одно. Кто-то при продаже урвал + есть улица круговая вокруг района. Но место всем хочется внутри двора - поэтому проезд на 2 машины превращается в ширину в 1 машину. Ставят на внутренние тротуары. Вся улица со стороны главных въездов забита - при том, что со стороны входов, где пройти надо метров 30 лишних пусто. Людей не перевоспитать. Пытались ставить на мое купленное. Просто потому, что засекли, что новые и не всегда по началу пока ремонт шел оставались на ночь. Приезжим если место пустое бывает насрать - приходилось ментов вызывать.

2. В выходные когда гости едут - это вообще ад. Стоят друг на друге. Иногда в свое место влезать приходится через задницу и 10 подергиваний вперед назад.

Конечно, когда нет парковок даже по 1-й на семью - это усугубляется.
Вся эта проблема в корне идет от того, что люди не только ленивы, но и наглы и похуистически настроены. На деле менты не едут, им лень, они звонят и просят убрать машину и у нас, никакого эвакуатора с частной территории двора у нас применять нельзя. Приехавшие долго пытались объяснить дуре почему нельзя парковаться - она делал из себя идиотку. Даже ватага пожилых долбоклюев на просьбу переставить машину с места где мешает решили сначала меня по хорошему послать мол чего тебе надобно - но в конце уже меня начали и хамом и матом, пока я не сказал, что старые мудаки либо уберут машину сейчас либо через 5 минут и с ментами. Орали правда про то, что я их не уважаю. Но нашли парковку в 50 метрах за минуту. Уебки.

Те же кто не ставит в 10 минутах ходьбы - точно такие же как и менты, им лень. И никто меня не переубедит, что если ТС приедет уставший совсем убитый, он не поставит машину с телефоном так же как все эти гаврики.
odanyp 2 ноя 2020 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
коммерческому транспорту не место во дворе, туда же такси и пере купы.

у шурина был легковой большой авто(внедорожник) и то перестали пускать во двор пришлось поменять на маленькую
Stailet 2 ноя 2020 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Я делал так, на зиму с ноября по март арендовал парковочное место на крытом многоуровневом паркинге. По деньгам было 4.5 тыс в месяц, что для Подмосковья вполне по божески, зато как удобно и сколько времени экономишь, а уж сколько нервов. Приезжаешь и через 5 минут ты уже дома. Машину не надо каждый день откапывать и прогревать, сел и поехал. А если бросаешь машину во дворе, будь готов что заблокируют, а то и колёса поснимают. Вообще давно пора отказаться от такого пережитка как стихийные парковки где попало, как в Европе, но нам до этого ещё лет 30 минимум. Объ чём говорить, если находятся мудаки которые даже на тротуарах и газонах паркуются, причём немало таких.

Это сообщение отредактировал Stailet - 2 ноя 2020 в 18:09
Townsman 2 ноя 2020 в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я один раз на парковки в ОБИ одному мудаку два колеса проколол, который меня запер. Мне пришлось через бордюр по пешеходной дорожке выезжать. До сих пор вспоминаю с чувством приятного злорадства.
Zuke 2 ноя 2020 в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Большинство утром на работу уезжает в одно время, уверен если вам на работу не раньше 8 утра, то проблем не будет, пока греется все разъедутся.
ivan2020ivan 2 ноя 2020 в 18:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Всегда удивлялся, такая огромная страна, а строят узкие дороги, дома на близком расстоянии друг от друга, парковок нет.
И это в новых районах

шумасброд 2 ноя 2020 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (odanyp @ 2.11.2020 - 18:04)
коммерческому транспорту не место во дворе, туда же такси и пере купы.

у шурина был легковой большой авто(внедорожник) и то перестали пускать во двор пришлось поменять на маленькую

Эт точно,у нас половина парковочного места во дворе занимают такси да газели.
ivan2020ivan 2 ноя 2020 в 18:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Townsman @ 02.11.2020 - 18:06)
Я один раз на парковки в ОБИ одному мудаку два колеса проколол, который меня запер. Мне пришлось через бордюр по пешеходной дорожке выезжать. До сих пор вспоминаю с чувством приятного злорадства.

Позвонить не судьба?
Пнуть колесо, что б сработала сигнализация?

drunik23 2 ноя 2020 в 18:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бля еби им мозг ,в 3 часа ночи на выход!
Пускай свой рой разгоняют ,пока не научаться никого не зажимать!
Uvagaemiy 2 ноя 2020 в 18:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Место для разгона есть, в чем проблема?

WTGR 2 ноя 2020 в 18:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Еще в хер знает каком году видел подобную парковку во дворе в Набережных Челнах. Дом огромный. Места нет. Так там дедок прилагался к ней. Все оставляли на нейтралке, а он ща малую денежку откатывал закатывал. Знатное шоу было.
glazzgo 2 ноя 2020 в 18:14
Сын маминой подруги  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
Позвонить не судьба?
Пнуть колесо, что б сработала сигнализация?

Люди очень хорошо понимают финансовые трудности и плохо, что нужно уважать других. Если человек блокирует чужую машину - он уже демонстрирует, что ему на других насрать, поэтому сразу правильно финансово стимулировать.
Babikoff 2 ноя 2020 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
У меня так же было во дворе. По итогу построил дом и переехал. Места для парковки полно biggrin.gif
beback 2 ноя 2020 в 18:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну все так строят, парковки не найти в принципе, ибо главное впарить лоху хату за хуйлиард и испариться в сторону своей яхты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх