Покажи мне

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2772 26 июн 2026 в 04:32
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Бог это функция. Каждый его под свои задачи лепит. Иногда в аренду чужих берут, когда на своего средств нет.
KamKoryak 26 июн 2026 в 04:37
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (,)
Доводы про приборы не принимаются - это косвенная фиксация

Твоего боженьку даже косвенно не зафиксировать, но тебя это ведь не смущает?

А все прошедшие религиозные войны для тебя шутка какая-то? hz.gif

Цитата (stopitsot @ 25 июн 2026 в 14:32)
бога на иконах не рисуют, рисуют пророков, последователей и прочих сочувствующих

так вот же, одновременно и бог в том числе

Покажи мне
tserg 26 июн 2026 в 04:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (airbag888 @ 25 июн 2026 в 16:56)
Ты его увидишь когда не дай бог заболеет ребёнок или семья. Это я тебе гарантирую.

Я надеюсь ты своих дитятко лечишь исключительно молитвами, к врачам не ходишь, лекарства не покупаешь? Потому что медицина и фармакология - это всё наука (химия, физиология, биология, генетика и т. д.)

Надо просто свечки зажигать и стишки читать

Это сообщение отредактировал tserg - 26 июн 2026 в 04:52
tserg 26 июн 2026 в 04:58
-1
Цитата (Alex88 @ 25 июн 2026 в 18:16)
Цитата (gbhfvblf @ 25 июн 2026 в 15:57)
Цитата (Alex88 @ 25 июн 2026 в 15:50)
Цитата (gbhfvblf @ 25 июн 2026 в 15:42)
Цитата (Alex88 @ 25 июн 2026 в 13:16)
Покажи мне радиацию!
У нее нет цвета, запаха, вкуса, но она есть и даже убивает!
з.ы. Доводы про приборы не принимаются - это косвенная фиксация с лютой погрешностью, без возможности визуализации самой радиации (куски урана тоже не показывай, тк это источник подвидов радиации, а не сама радиация) 👆

Могу проводить тебя в одно место, где ты на себе сможешь испытать её действие и ощутишь последствия. Только я с тобой не пойду. shum_lol.gif
Сможешь отвести меня туда, где я испытаю присутствие бога (любого, мне не принципиально) и смогу ощутить последствия от соприкосновения с ним?

Не торопись, прсле морга все увидишь сам👆😂😂

Эттто вряд ли. В том-то и соль. Кроме чепухи, в которую необходимо поверить просто так, ни одна религия ничего не предоставляет.

Угу, расскажи это физикам-ядерщикам про постулаты Бора, на которых держится Вся Ядерная энергетика👆😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Вся наука держится на постулатах и гипотезах, тк Нихрена обьяснить и доказать не может, включая теоремы а-ля-Пуанкарэ и тд и тп 🤷‍♂️

Перельман доказал теорему Пуанкаре.
За что получил Нобелевскую премию
Мармелони 26 июн 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А бога, тоже замороженного?
ДЖОНик 26 июн 2026 в 06:10
1
Цитата (tserg @ 26 июн 2026 в 08:58)
Покажи мне радиацию!
з.ы. Доводы про приборы не принимаются - это косвенная фиксация с лютой погрешностью, без возможности визуализации самой радиации (куски урана тоже не показывай, тк это источник подвидов радиации, а не сама радиация) 👆

Могу проводить тебя в одно место, где ты на себе сможешь испытать её действие и ощутишь последствия. Только я с тобой не пойду. shum_lol.gif
Сможешь отвести меня туда, где я испытаю присутствие бога (любого, мне не принципиально) и смогу ощутить последствия от соприкосновения с ним?

Эттто вряд ли. В том-то и соль. Кроме чепухи, в которую необходимо поверить просто так, ни одна религия ничего не предоставляет.

Угу, расскажи это физикам-ядерщикам про постулаты Бора, на которых держится Вся Ядерная энергетика👆😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Вся наука держится на постулатах и гипотезах, тк Нихрена обьяснить и доказать не может, включая теоремы а-ля-Пуанкарэ и тд и тп 🤷‍♂️

Ну так то Нобелевской премии по математике СОВСЕМ не существует. dont.gif
По одной из легенд, какой то математик "угнал" у него невесту. cool.gif
Polugut 26 июн 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (KamKoryak @ 26 июн 2026 в 04:37)
Цитата (,)
Доводы про приборы не принимаются - это косвенная фиксация

Твоего боженьку даже косвенно не зафиксировать, но тебя это ведь не смущает?

А все прошедшие религиозные войны для тебя шутка какая-то? hz.gif

Религиозные войны велись не ради богов, а ради контроля ресурсов. Роль религии в них сводилась к снижению затрат, обещанием части платы в виде рая после смерти.
Крестовые походы не за веру в Яхве устраивали, а для контроля торговых путей из Азии в Европу.
Потому верить что религиозные войны по "вине" религии - как верить что если на пачке написано "Хороший сок" - то и сок там хороший.
BloodySmith 26 июн 2026 в 06:52
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-1
Бога тоже не больше 20%?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iGexxo 26 июн 2026 в 07:51
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DmitryDS @ 25 июн 2026 в 21:28)
Эта, можно чуть позанудствовать.
Излучение Черенкова возникает когда какая-то высокоэнергетическая частица (альфа, бета, нейтроны) движется в среде со скоростью превышающей скорость света в этой среде (да, так бывает). Типа как ударная волна в воздухе от сверхзвукового самолёта. Кстати, излучение Черенкова может возникать прямо внутри глазного яблока, считай, собственными глазами "видишь" радиацию.
Есть ещё камера Вильсона, там тоже напрямую видны треки высокоэнергетических частиц.
Ну и собственно, лучистый перенос энергии. Подержи плутониевый лом а руках, тепло почувствуешь от него сразу:)

Вилсон!!!

Покажи мне
iGexxo 26 июн 2026 в 08:03
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (tserg @ 26 июн 2026 в 04:58)

Ну не то чтобы получил lol.gif скорее был её награжден
Лупус 26 июн 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tserg @ 26 июн 2026 в 07:58)
Покажи мне радиацию!

У математиков нет Нобелевки.
Есть премия Филдса
gelonava 26 июн 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Покажи мне

Subai 28 июн 2026 в 23:23
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Докажи! Докажи что это сработает!

Не сработает я извинюсь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх