Осознанное сновидение... не очень весело когда не можешь выйти из него

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LooksoR77 8 окт 2024 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuta @ 8.10.2024 - 16:11)
было дело.
начинается,когда все в жизни плохо,как правило. мозг не спит,а тело не может и пальцем пошевелить. орешь, молишься все ,что вспомнишь,а со стороны-спящий человек. такое себе. к слову, когда нормальный график и без треша ,то такое не посещает, и слава Богу.

Это паралич сонный, от стресса ага. У меня был период - регулярно случался. Сейчас вроде прошло. Поначалу пытаешься кричать, шевелиться, а потом на N-ный раз просто лежишь и ждешь, когда отпустит.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 8 окт 2024 в 13:14
usr80 8 окт 2024 в 13:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (paramokha @ 8.10.2024 - 00:34)
Мне всё время провода во сне летать мешают, один раз пролетел их и стал удаляться от Земли с бешеной скоростью, когда её почти не видно стало я проснулся.

Мы тоже от земли далеко отлетали smoka.gif
Земля такая маленькая была.
1Chep1 8 окт 2024 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
У меня осознанное сновидение бывает под утро. Но не часто и без всяких ужасов. Можно творить всякую дичь во сне, прикольная вещь
Апельсиняя 8 окт 2024 в 14:13
0
Цитата (радрига @ 08.10.2024 - 13:02)
У меня сны постоянно снятся, но есть один, как у писавших выше с проводами, а у меня подьем по лестницам, и чем выше, тем более они разрушаются…в конечном итоге ни вперёд ни назад…после обычно просыпаюсь

Это один из работающих методов: повторяющийся сон. Когда повторится - узнаешь, что это сон сразу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 8 окт 2024 в 14:14
0
Цитата (1Chep1 @ 08.10.2024 - 13:24)
У меня осознанное сновидение бывает под утро. Но не часто и без всяких ужасов. Можно творить всякую дичь во сне, прикольная вещь

Действительно прикольно, что можно творить абсолютно всё.

kuzmakuzmi4 8 окт 2024 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 08.10.2024 - 11:38)
Тут был недавно лайфхак с видео, как засыпать за 2 минуты.

Да пробовал я его. Нихрена не получилось))) Перевернулся на другой бок с мыслью херня это все.

Апельсиняя 8 окт 2024 в 14:30
0
Цитата (kuzmakuzmi4 @ 08.10.2024 - 14:19)
Да пробовал я его. Нихрена не получилось))) Перевернулся на другой бок с мыслью херня это все.

Я не пробовала,у меня другой метод есть, но он долгий, даже долго описывать и лень.

AcmpoHoM 8 окт 2024 в 15:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Rockso @ 8.10.2024 - 00:56)
Ко мне во снах часто приходило существо со страшной рукой из стали, одетое в старую шляпу и грязный полосатый свитер. Гонялось за мной. Просыпался в ужасе, не мог спать потом. Спасибо Кастанеде. Освоил ОС - и изгнал этого демона из своих снов.

Такой? Завязывай ужастики на ночь смотреть gigi.gif

Gaskoner 8 окт 2024 в 15:09
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
0
страшно, очень страшно...

SpARTakTLT 8 окт 2024 в 15:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Скажите специальные маски со светодиодами для осознанных сновидений помогают? Кто покупал, пробовал?

roman99 8 окт 2024 в 15:18
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (russianhunter @ 8.10.2024 - 00:41)
У меня когда дерусь в снах - сил нет ударить..
И я тоже кстати читал Кастанеду в детстве.
Теперь сны помню годами, и могу досматривать..
Тачки пинать таких идей не было ни разу..

а как это - досматривать ?
plotnick 8 окт 2024 в 15:43
0
Нередко у меня случается так, что я осознаю что всё вокруг это сон. Тогда я начинаю творить всякий эротический трэш. Проснуться очень легко в этом состоянии, ты итак уже не вполне спишь, но чтобы наверняка, то надо просто попытаться громко крикнуть. От напряжения можно выскочить из сна.
fredbov 8 окт 2024 в 15:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не так страшен Кастанеда, как те, кто его прочел

vlaimir77 8 окт 2024 в 15:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Книги по теме: https://www.koob.ru/dreams/
vlaimir77 8 окт 2024 в 15:49
1
Цитата (SpARTakTLT @ 8.10.2024 - 15:14)
Скажите специальные маски со светодиодами для осознанных сновидений помогают? Кто покупал, пробовал?

Мы их производим. )
https://mindmachine.ru/catalog/shop/categor...e/dreamstalker/

Если хотя бы один раз поможет, то уже окупится покупка. У меня получается само собой, но редко стало. Рад в год, бывало по 7 дней подряд. А насчет вложенных снов было под десяток вложений, еле выбрался ). Нужно пользоваться случаем, а не паниковать, если страшно станет, то просто лечь на пол, землю, и все закончится. Также можно перемещаться между снами, если сон начинает распадаться. Ложишься на спину и засыпаешь во сне.

Это сообщение отредактировал vlaimir77 - 8 окт 2024 в 15:50
WsehGreh 8 окт 2024 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (paramokha @ 8.10.2024 - 03:34)
Мне всё время провода во сне летать мешают, один раз пролетел их и стал удаляться от Земли с бешеной скоростью, когда её почти не видно стало я проснулся.

Такая ж хрень. Всегда боялся на них наткнуться, иногда полет был какой-то затупленный и я плохо управлял полетом.
Соучаснег 8 окт 2024 в 16:21
Висильчаг  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (vlaimir77 @ 8.10.2024 - 15:49)

Мы их производим. )

Если хотя бы один раз поможет, то уже окупится покупка. У меня получается само собой, но редко стало. Рад в год, бывало по 7 дней подряд. А насчет вложенных снов было под десяток вложений, еле выбрался ). Нужно пользоваться случаем, а не паниковать, если страшно станет, то просто лечь на пол, землю, и все закончится. Также можно перемещаться между снами, если сон начинает распадаться. Ложишься на спину и засыпаешь во сне.

Интересно, есть отзывы людей, кто Астролайном пользовался? Нехилый такой агрегат. А зачем микрофон? Записывать твоё сонное бормотание?
milva77 8 окт 2024 в 16:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Не такое уж и осознанное сновидение, если не можешь им управлять.
Я могу выйти; если ситуация во сне тупиковая, могу отмотать назад и пойти по другому пути сюжета. Могу смотреть продолжение после того, как проснусь ненадолго. Могу расслабиться перед угрозой, и всё равно не умру. Могу титры пустить в конце сна. Обожаю кошмары с собственным участием

Началось с того, что мне приснилось, я еду по горному серпантину в автомобиле, и он срывается в пропасть. Тут я решила не просыпаться, а посмотреть, что дальше будет. С тех пор делаю во сне, что хочу.
Cab48 8 окт 2024 в 16:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
"Кастанеда об этом ничего не писал, серый котейка в ботинок ссал"
joggi 8 окт 2024 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Мы их производим. )

А можно и застрять между снами. Один раз застрял, появился сначала лехкий звон в ушах, потом начал нарастать по иере попыток "переключить канал", потом он стал просто оглушающим рёвом, а ты ни проснуться не можешь, ни на другой сон уйти - вот это полная Ж. cry.gif

6ekc 8 окт 2024 в 17:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ручки свои тери с каждым разом, когда понимаешь что вот вот из сна выкинет, и ты будешь оставаться там дальше

Апельсиняя 8 окт 2024 в 17:38
0
Цитата (XanderBass @ 8.10.2024 - 10:31)
Осознанные сновидения, мля... Тут порой создаётся ощущение, что до сих пор не проснулся, настолько бредово порой вокруг бывает.

Осознанные сновидения - штука любопытная. Но следует сразу отметить, что в осознанных сновидениях мозг очень плохо отдыхает. В результате просыпаешься разбитым, словно вместо сна вагоны разгружал.

Вообще не отдыхает, будто бы и не спал. Поэтому если днём надо жить и что-то делать, то не подходит.
Wickerman 8 окт 2024 в 18:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (roman99 @ 8.10.2024 - 14:18)
Цитата (russianhunter @ 8.10.2024 - 00:41)
У меня когда дерусь в снах - сил нет ударить..
И я тоже кстати читал  Кастанеду в детстве.
Теперь сны помню годами, и могу досматривать..
Тачки пинать таких идей не было ни разу..

а как это - досматривать ?

Редкая штука, но бывает. Когда посреди ночи просыпаюсь поссать или водички попить, то потом сюжет сохраняется.
vlaimir77 8 окт 2024 в 18:20
1
Цитата (Соучаснег @ 8.10.2024 - 16:21)

Мы их производим. )

Интересно, есть отзывы людей, кто Астролайном пользовался? Нехилый такой агрегат. А зачем микрофон? Записывать твоё сонное бормотание?

Да, микрофон, чтобы при пробуждении записывать сны. Это один из самых крутых по технической начинке приборов. Их в мире то всего несколько. По отзывам клиенты не писали. Думаю, что его даже рядом с подушкой положишь и уже один сон осознаешь. ) Было бы намерение.
h377kp 8 окт 2024 в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня примерно так получается...)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх