Разнообразия у шашлыков то до фига, не спорю, лично у меня у самого получается каждый раз разный, видимо из-за мяса.
Из баранины не делал ни разу, увы. Навыка обработки нет, да и продается у нас говно из жира с костями, а нормальное мясо надо знать где брать.
В кафе обычно шашлык не беру теперь, а раньше много где брал. Но каждый раз разочаровывался, вкус от откровенного говна до более или менее политое соусом дымок.
Про бараний вообще молчу, единственно где мне понравилось из барана это в Крыму у татар и то в двух местах.
А вообще вкусные шашлыки едал на свадьбе в Баку (ну тут все понятно, еще бы там шашлык был хреновый), у татар в Крыму (где-то возле смотровой площадки, как на Фиолент ехать, там еще свадьбы постоянно).
На Ай-петри тоже было неплохо вначале, но потом испортилось.
А еще несколько лет назад в Калуге заехал, под мостом хибарка была, убого, дорого, порции маленькие, но шашлык неплохой был, удивило.
А так в каких ресторанах я только не был, везде не то, не шашлык а кусок мяса, сдобренный наскоро соусом, хорошо если еще без жил.
Короче теперь только сам и у друзей.
Смотрю кто-то один всем наминусил, веган наверное.
Это сообщение отредактировал Марракс - 1.03.2018 - 11:32