И мы будем вспоминать...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deniks 2 окт 2026 в 13:41
Приколист  •  На сайте 3 года
60

Хоть и нейронка, но я считаю достойно. via
Yap 02.10.2026 - 16:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Похожие темы:
Все комментарии:
comtelpro 2 окт 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Deniks @ 2 окт 2026 в 13:41)
Хоть и нейронка, но я считаю достойно.

Согласен bravo.gif
RUSLANDROID 2 окт 2026 в 13:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
13
Ебаные ниндзя 🥷 Опять лук режут. 😭

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaktotak0812 2 окт 2026 в 13:51
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Это жизнь.....
alexdup 2 окт 2026 в 13:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
16
Мать живая ещё была, возил её в центр Фёдорова, на глаза операция. Веду из больницы в машину за руку( ничего не видела после операции) она мне говорит:
- Вот сынок, раньше я тебя за руку водила, теперь ты меня.....

evilsun 2 окт 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Перемены неизбежны. Это жизнь.
Все мы растем, взрослеем и стареем.
В каждом возрасте есть свои плюсы и минусы.
Нужно это просто принять, а не жить прошлым.
P.S. ну и никто не мешает даже в глубокой старости оставаться молодым душой. Сохранять любознательность, видеть хорошее и радоваться жизни.

Это сообщение отредактировал evilsun - 2 окт 2026 в 13:59
gnom2017 2 окт 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Deniks @ 2 окт 2026 в 12:41)
Хоть и нейронка, но я считаю достойно

Соглашусь - очень достойно.
И еще немного грустно sad.gif
alexdup 2 окт 2026 в 14:01
8
Цитата (evilsun @ 02.10.2026 - 13:58)
P.S. ну и никто не мешает даже в глубокой старости оставаться молодым душой. Сохранять любознательность, видеть хорошее и радоваться жизни.

Это то всё понятно. Но если я доживу до такого возраста, не хочу срать под себя и чтобы с ложечки кормили. Не хочу доставлять никому проблем!

ADrow 2 окт 2026 в 14:04
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Что то в глаз попало. Ну вас

evilsun 2 окт 2026 в 14:04
0
Цитата (alexdup @ 2 окт 2026 в 14:01)
Цитата (evilsun @ 02.10.2026 - 13:58)

Это то всё понятно. Но если я доживу до такого возраста, не хочу срать под себя и чтобы с ложечки кормили. Не хочу доставлять никому проблем!

Так следите за здоровьем, не растрачивайте нервы зря, старайтесь видеть хорошее, учитесь новому постоянно и старость можно прожить до самой смерти без особых проблем.
У меня соседка по даче до 100 всего пару месяцев не дожила. Была в добром здравии до последнего. Полностью себя обслуживала, за огородом следила - сажала и убирала. Однажды заснула и не проснулась. Но никакой деменции, срать под себя и т.д.
Все-таки чаще люди сами до этого доводят (понятно, что есть генетические факторы, стечение обстоятельств и т.д., но часто мы сами тому виной).
nerussk 2 окт 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (alexdup @ 02.10.2026 - 14:01)

Аналогично,не вижу ничего умилительного в этом ролике.

ЧаньБуд 2 окт 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дзэн сказал:

Легко быть молодым и счастливым, но если вы встретите счастливого старика будьте с ним, учитесь у него ибо он ЗНАЕТ, что такое Жизнь.
яюэ 2 окт 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (,)
И мы будем вспоминать...

Не будем. По крайней мере не все. Многие не доживут, иным вспоминать нечем будет. За всех говорить не стОит.
яюэ 2 окт 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (evilsun @ 2 окт 2026 в 14:04)
Так следите за здоровьем, не растрачивайте нервы зря, старайтесь видеть хорошее, учитесь новому постоянно и старость можно прожить до самой смерти без особых проблем.

Никакой связи! Вообще!
Воробушек 2 окт 2026 в 14:25
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (evilsun @ 02.10.2026 - 14:04)
У меня соседка по даче до 100 всего пару месяцев не дожила. Была в добром здравии до последнего. Полностью себя обслуживала, за огородом следила - сажала и убирала. Однажды заснула и не проснулась. Но никакой деменции, срать под себя и т.д.
Все-таки чаще люди сами до этого доводят (понятно, что есть генетические факторы, стечение обстоятельств и т.д., но часто мы сами тому виной).

Твои слова да Богу в уши!
Моя бабулечка с деменцией перед смертью подружилась. А была учителем, интеллигентка, бранного слова не услышишь, алкоголь вообще не пила.
Деменция и Паркинсон не спрашивают про здоровый образ жизни...

blaster7 2 окт 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Чета как-то пипи в глаза попало.
chersky81 2 окт 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ну, вот какого ты хера, ТС, тоску нагоняешь?
HAYASHI 2 окт 2026 в 14:35
Котик  •  На сайте 2 года
1
Грустненько. Особенно от понимания, что впереди в лучшем случае столько же, а в худшем гораздо меньше. Ну, а еще крякнуть можно в любой момент, ибо человек внезапно смертен.
ДядяВад 2 окт 2026 в 14:43
1
Блин, до половины досмотрел, в глаз песчинка попала. Проморгать не могу.

ДядяВад 2 окт 2026 в 14:47
1
Цитата (evilsun @ 02.10.2026 - 14:04)

Очень жаль, но от тебя и твоего здорового образа жизни деменция никак не зависит. Легко давать умные советы в 30 лет! Проживи ещё хотя бы лет двадцать, а потом расскажешь.

Хотя да, некоторым везёт, обходятся без этого. Помирают раньше.

cobolka 2 окт 2026 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0

Это ущербная логика, она ведёт к тупиковой идее, что жить надо только для себя, а от всего, что доставляет проблемы, следует избавляться.

Когда рождается ребенок, он тоже срет под себя и его кормят с ложки. Однако же семьи стремятся завести детей, дети доставляют радость своим родителям.
Со стариками то же самое. Помимо того, что они досталяют проблемы своей немощностью, они, если есть полноценное общение, создают ветуренни эмоциональный фон. Человек продолжает оставаться человеком, заботясь о тех, кто ранее заботился о нем.

У всего есть хорошие и плохие стороны, нельзя брать только хорошее, выкидывая плохое.

Если человек способен заботиться о других и получать от этого для себя что-то хорошее, значит он идет в верном направлении и человечество в целом имеет шансы не сожрать само себя в попытке очиститься от больных и слабых

alexdup 2 окт 2026 в 15:07
2
Цитата (cobolka @ 02.10.2026 - 14:58)
Это ущербная логика, она ведёт к тупиковой идее, что жить надо только для себя, а от всего, что доставляет проблемы, следует избавляться.

Когда рождается ребенок, он тоже срет под себя и его кормят с ложки. Однако же семьи стремятся завести детей, дети доставляют радость своим родителям.
Со стариками то же самое. Помимо того, что они досталяют проблемы своей немощностью, они, если есть полноценное общение, создают ветуренни эмоциональный фон. Человек продолжает оставаться человеком, заботясь о тех, кто ранее заботился о нем.

У всего есть хорошие и плохие стороны, нельзя брать только хорошее, выкидывая плохое.

Если человек способен заботиться о других и получать от этого для себя что-то хорошее, значит он идет в верном направлении и человечество в целом имеет шансы не сожрать само себя в попытке очиститься от больных и слабых

Это не ущебная логика! Я дохаживал своих оба родителя и знаю о чём говорю! У меня есть дочь и если придется я знаю, что она меня не бросит, воспитана правильно! Но я не хочу чтобы ей это досталось! Это всё что я имел ввиду!

HAYASHI 2 окт 2026 в 15:12
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ДядяВад @ 2 окт 2026 в 14:47)
Очень жаль, но от тебя и твоего здорового образа жизни деменция никак не зависит.

Ну, так-то вполне себе зависит вне зависимости от наследственности. Нездоровый образ жизни ускоряет любые негативные процессы в организме. Ну и с деменцией можно бороться, если вовремя обратить внимание на проблему, а не забивать до последнего, когда тебе уже никто и ничем помочь не сможет.
dnaquest 2 окт 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЧаньБуд @ 2 окт 2026 в 14:15)
Дзэн сказал:

Легко быть молодым и счастливым, но если вы встретите счастливого старика будьте с ним, учитесь у него ибо он ЗНАЕТ, что такое Жизнь.

Никто не знает biggrin.gif
Поэтому если встретишь счастливого старика, значии он просто не парится и ему пох на вопрос "что такое жизнь")

Это сообщение отредактировал dnaquest - 2 окт 2026 в 16:19
Sole 2 окт 2026 в 16:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0

Это сейчас не хочешь, когда постареешь с большей долей вероятности захочешь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 204
24 Пользователей: Адельфан, nzoff, Maineer, RammStein, DimBas, DIMONSTRATOR, Krematorium, FoxyLove, unga55, Янка, Prostoychel, Sanches813, BocMan8062, SonxRazuma, Ostera, Dazdinga, Dgekky, Rokota, Енергетикъ, Элоиза, Alexandru, Metallizzer, blaster7, shtopr72
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх