И мы будем вспоминать...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antyurban 2 окт 2026 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Так маму с ложечки кормил, когда она уходила... Чёт в глаз попало...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yuta 2 окт 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
доброе какое
Prostoychel 2 окт 2026 в 16:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Двояко. Это как надо тонко понимать грань между не лезь в чужую жизнь, и помогать? И не вешать детей на стариков, типа, пусть нянчатся. Или вообще отгородить от общения

niк314 2 окт 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
До слёз, недавно батя умер и брат... Эх

ban2005 2 окт 2026 в 16:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Главное, чтоб мозгами не протечь. Как Брюс вообще не хочется.

nzoff 2 окт 2026 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А я, почему-то, заплакал.

DIMONSTRATOR 2 окт 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Эх, если бы в жизни все было так же, как и в видео, то было бы славно. sad.gif
SonxRazuma 2 окт 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (nerussk @ 2 окт 2026 в 14:15)
Цитата (alexdup @ 02.10.2026 - 14:01)
Это то всё понятно. Но если я доживу до такого возраста, не хочу срать под себя и чтобы с ложечки кормили. Не хочу доставлять никому проблем!

Аналогично,не вижу ничего умилительного в этом ролике.

Романтично, конечно, показано-но как человек, который ухаживал за отцом последние полгода его жизни, скажу следующее-по моим наблюдениям, если у человека уже все так плохо, что приходится кормить его с ложки и брить, то там уже во взгляде никакой благодарности нет, там уже такие изменения, что это совсем не тот человек, уже всякая органика и тебя он воспринимает, зачастую, не как родственника. Сложно описать, но тут уже просто ждешь, когда все кончится. Потому что это уже не он.
alimbuy 2 окт 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (evilsun @ 2 окт 2026 в 16:58)
P.S. ну и никто не мешает даже в глубокой старости оставаться молодым душой. Сохранять любознательность, видеть хорошее и радоваться жизни.

никто не мешает? здоровье может мешать. точнее - его отсутствие с определенного возраста.

p.s. Только не надо лозунгов про ЗОЖ, ПП и прочее. Да, многие губят себя сами, но бывает и так, что ты весь такой живчик, а природа р-раз и по башке тебе обухом
DimBas 2 окт 2026 в 16:35
Я Русский  •  На сайте 12 лет
0
Все стареем и конец конечно же неизбежен, от этого не спрятаться. Как по мне, дети конечно хорошо, но хотелось бы что бы подольше твоя вторая половинка была рядом, вместе все веселее и спокойнее. Ролик душевный получился.
Всем здоровья и удачи.
arevgen 2 окт 2026 в 16:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Перестаньте бухать как не в себя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 829
9 Пользователей: wenz78, oleg1972i, Хулеуштутуш, goblin72, Госцарь, zakuson, tika, KTO3DECb7, Адельфан
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх