Как мне аппендицит удаляли в 43 года.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
daddyvowa 15 авг 2026 в 11:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KAKTY3 @ 14.08.2026 - 22:52)
Что за пиздеж?Разве человек может три дня без воды прожить?

Может,я в такой же ситуации был 12 лет назад + кишку почикали.5 дней без воды и еды.Внутривенно капельницами кормили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slaw 15 авг 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне удаляли аппендикс поздно вечером под полным наркозом и не лапаро, а обыкновенный - шов сантиметров десять. После наркоза, как очнулся, выкатили в коридор и оставили. В общей палате мест нет. Ближе к утру я немного оклемался и думаю: вот настанет утро, а я голый под простынью в больничном коридоре. Надо шевелиться. Хорошо, мой пакет со спортивным костюмом рядом оставили. За полчаса где то оделся кое как, а после обеда уже стал вспоминать, что на работе ОМС оформляли. Позвонил закреплённому по ОМС врачу и через 20 минут у меня отдельная палата. Естественно за деньги ОМС. Лепота. Дня через три случайно услышал разговор медсестры и лечащего врача - в общей палате освободилось место, можно его туда перевести. Лечащий - не, пусть в платной лежит. А что, деньги больнице капают, все довольны. Я в общую тоже не хотел. Так неделю и провалялся барином!
PavlikGTI 15 авг 2026 в 12:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Выздоравливай!
Я тоже попал с аппендецитом в 36 лет
Ехал домой из отпуска, с рыбалки. Целый день терпел по дороге сильную боль, но не рискнул останавливаться в маленьких городах и обращаться в больницу. В итоге доехал до города Талдом, где живёт отец и ещё почти сутки лежал, потом поехал в местную црб, где уже экстренно прооперировали. Аппендикс уже лопнул, поэтому сделали большой разрез на животе. Врач каждые 2 часа ко мне заходил всю неделю, контролировал состояние. Ничего не просил, я его лично отблагодарил в размере 10к. Ему даже неудобно было, было видно. Медсестры кстати были очень вежливыми всю неделю.

Медлена 15 авг 2026 в 12:26
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
У меня подругу раскрутили таки на платную операцию 15 летней дочке, начали подумайте сами платная шов косметический все таки девочка, вынужденно согласилась
Rsfox 15 авг 2026 в 12:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (drProf @ 15.08.2026 - 01:16)
Ну вот тоже хуйня, повсеместно распространенная.
Даже если ты денег заплатил и вообще хирург твой лучший дружбан, все равно дают подписывать бумагу, где ты согласен на все и если помрешь, то никаких претензий к действиям хирурга и вообще ни к чему.

Подписывешь согласие на хирургическую операцию в целом и на медицинское вмешательство.
Что бы потом по судам не бегал и не кричал дайте денег , а то я был не согласен что из меня апендикс вытащат , он мне дорог был внутри .
Ну или подписывается отказ , в случае если всех зочешь послать , все не нравиттся и есть надежда что само рассосётся)

ifa 15 авг 2026 в 12:48
хуй-с-улицы  •  На сайте 16 лет
0
....

Это сообщение отредактировал ifa - 15 авг 2026 в 12:50
Rsfox 15 авг 2026 в 12:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Ну хрен знает как жто было , но если явно вот так в наглую вымогал , надо было аккуратно записать бы все , желательно свидетелей . И сел бы такой хирург или точнее "херург" лет на 5 а то и больше.
А вообще достаточно было сообщить в комздрав и страховой фонд. Там бы рыли в этом направлении как экскаваторы. И докапались бы точно.
Если тараканы достаточно в сэс. Позвонить поосто и сообщить , те с радостью устроят генеральную проверку инфекцианисту .

А вообще можно при таких раскладах и публиковать больничку ,отделение ,фио врача .

badrich 15 авг 2026 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А я считаю зря, что не отблагодарил. Человек считай жизнь тебе спасает, а тебе жалко "вонючую зелёную бумажку" за это дать. Кого ещё благодарить, если не врачей?

LightUnicorn 15 авг 2026 в 13:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KAKTY3 @ 14 авг 2026 в 22:52)
Что за пиздеж?Разве человек может три дня без воды прожить?

Когда мне вырезали кисту поджелудочной, то я полтора месяца не ел и не пил. Ставили большие капельницы (парентеральное питание). Когда разрешили есть, то еда показалась манной небесной.

Это сообщение отредактировал LightUnicorn - 15 авг 2026 в 13:49
uelfrjd 15 авг 2026 в 13:53
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
батя рассказывал прихватило в карауле, прям на посту, успел вызвать разводящего, очнулся в больничке...
а мне 54 и пока весь целый
outsayder 15 авг 2026 в 14:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вчера мне операцию сделали, ничего не требовали. Единственное удивило, что бинт надо свой притаскивать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 510
9 Пользователей: YuratoR, tyu003, Трезвенник, resrus, yazychnik, Shuttle36, SobakaБяка, MassoTomazzo, ignatu
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх