Что за пиздеж?Разве человек может три дня без воды прожить?
Может,я в такой же ситуации был 12 лет назад + кишку почикали.5 дней без воды и еды.Внутривенно капельницами кормили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне удаляли аппендикс поздно вечером под полным наркозом и не лапаро, а обыкновенный - шов сантиметров десять. После наркоза, как очнулся, выкатили в коридор и оставили. В общей палате мест нет. Ближе к утру я немного оклемался и думаю: вот настанет утро, а я голый под простынью в больничном коридоре. Надо шевелиться. Хорошо, мой пакет со спортивным костюмом рядом оставили. За полчаса где то оделся кое как, а после обеда уже стал вспоминать, что на работе ОМС оформляли. Позвонил закреплённому по ОМС врачу и через 20 минут у меня отдельная палата. Естественно за деньги ОМС. Лепота. Дня через три случайно услышал разговор медсестры и лечащего врача - в общей палате освободилось место, можно его туда перевести. Лечащий - не, пусть в платной лежит. А что, деньги больнице капают, все довольны. Я в общую тоже не хотел. Так неделю и провалялся барином!
Выздоравливай! Я тоже попал с аппендецитом в 36 лет Ехал домой из отпуска, с рыбалки. Целый день терпел по дороге сильную боль, но не рискнул останавливаться в маленьких городах и обращаться в больницу. В итоге доехал до города Талдом, где живёт отец и ещё почти сутки лежал, потом поехал в местную црб, где уже экстренно прооперировали. Аппендикс уже лопнул, поэтому сделали большой разрез на животе. Врач каждые 2 часа ко мне заходил всю неделю, контролировал состояние. Ничего не просил, я его лично отблагодарил в размере 10к. Ему даже неудобно было, было видно. Медсестры кстати были очень вежливыми всю неделю.
У меня подругу раскрутили таки на платную операцию 15 летней дочке, начали подумайте сами платная шов косметический все таки девочка, вынужденно согласилась
Ну вот тоже хуйня, повсеместно распространенная. Даже если ты денег заплатил и вообще хирург твой лучший дружбан, все равно дают подписывать бумагу, где ты согласен на все и если помрешь, то никаких претензий к действиям хирурга и вообще ни к чему.
Подписывешь согласие на хирургическую операцию в целом и на медицинское вмешательство. Что бы потом по судам не бегал и не кричал дайте денег , а то я был не согласен что из меня апендикс вытащат , он мне дорог был внутри . Ну или подписывается отказ , в случае если всех зочешь послать , все не нравиттся и есть надежда что само рассосётся)
Ну хрен знает как жто было , но если явно вот так в наглую вымогал , надо было аккуратно записать бы все , желательно свидетелей . И сел бы такой хирург или точнее "херург" лет на 5 а то и больше. А вообще достаточно было сообщить в комздрав и страховой фонд. Там бы рыли в этом направлении как экскаваторы. И докапались бы точно. Если тараканы достаточно в сэс. Позвонить поосто и сообщить , те с радостью устроят генеральную проверку инфекцианисту .
А вообще можно при таких раскладах и публиковать больничку ,отделение ,фио врача .
А я считаю зря, что не отблагодарил. Человек считай жизнь тебе спасает, а тебе жалко "вонючую зелёную бумажку" за это дать. Кого ещё благодарить, если не врачей?
Что за пиздеж?Разве человек может три дня без воды прожить?
Когда мне вырезали кисту поджелудочной, то я полтора месяца не ел и не пил. Ставили большие капельницы (парентеральное питание). Когда разрешили есть, то еда показалась манной небесной.
Это сообщение отредактировал LightUnicorn - 15 авг 2026 в 13:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)