Как мне аппендицит удаляли в 43 года.

Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТэКа 16 авг 2026 в 08:06
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tubdoc62 @ 14 авг 2026 в 23:50)
У меня аппендикс удалили . Фиброзно-кавернозный

Чего, блять? Какой-какой? Ты - туберкулёзник, что-ли? shum_lol.gif
Марракс 16 авг 2026 в 08:12
Свиборг  •  На сайте 11 лет
0
Делали три года назад. Все норм и бесплатно, но вот само приёмное отделение....
С первого раза в болями в животе меня отправили домой с пометкой "панкреатит вероятно завтра сходите в свою клинику".
Через два часа поднялась ещё и температура и я снова вызвал скорую, в этот раз положили. В приемном второй раз я уже сидел через " не могу".

Это сообщение отредактировал Марракс - 16 авг 2026 в 08:12
sergeysgs 16 авг 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KAKTY3 @ 14.08.2026 - 22:52)
Что за пиздеж?Разве человек может три дня без воды прожить?

капельницей компенсируют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
аргуз 16 авг 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Mayor18 @ 14.08.2026 - 23:21)
Каким же ты учителем работаешь, мил человек, с такой-то грамотностью?

Коуч поди )))

stugmat63 автор 16 авг 2026 в 10:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (krisenish @ 15.08.2026 - 05:53)
Как трамадол с наркозом связан, не очень понимаю. Это ж обезбол.
Может пропофол?
Автор, сразу надо было в свою страховую звонить, а не пугать Олегом Витальичем.

Но, откровенно говоря, мне не очень верится, что врач так охуел, что бесплатную операцию выдавал за платную.
Это же даже не жирные намёки про благодарность, а уже совсем другой уровень. И подозреваю, что за такое могут уже взъебкть по полной и страховая, в том числе. Хз, короче.

А кем его еще пугать? Главным врачом. Когда сидишь перед операцией, живот болит. Они этим и пользуются, что человек, грубо говоря, в состоянии аффекта на все согласится. А я не стал соглашаться. Просто врач-то молодой и, как я понял, профессионал. Не хочется, чтоб его поперли. Пусть для него это может будет неким звоночком, что нельзя так делать. А дальше, если будет продолжать взятки брать, то однажды вопрётся, что разгребать заколебется. Но это уже другая история…
А что касается наркоза, так я чего прочитал в выписке, то и написал. Там тоже так написано, что без бутылки не разберешься, как говорится. По мне главное, что все нормально по итогу. Не болейте✌️

racer666 16 авг 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KAKTY3 @ 14 авг 2026 в 22:52)

вода с капельницей поступает
кагтотаг 16 авг 2026 в 11:26
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
зато план эвакуации грамотный висит для прокуратуры и проч....
кибердоцент 16 авг 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Что-то хрень какая-то. Мне удаляли 30 лет назад, притом не как сейчас, а полная операция и шов сантиметров 12. Пить можно на утро, еда, кашка через сутки после операции. А на следующее утро уже полноценная еда по своей диете. Операция в 5 вечера, в 9 утра курить поковылял. Через неделю швы сняли, ещё дня через три выписали.

кибердоцент 16 авг 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (KAKTY3 @ 14.08.2026 - 22:52)

Ты можешь хоть месяц не пить, главное поступление жидкости в организм. Как думаешь в коме по месяцам лежат?
Через капельницу всё. Залезь в ванну с подсоленной водой и лежи там неделями.

VasekIzhevsk 16 авг 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
мне год назад оперировали флегному на левой ступне в гнойной хирургии 2 ГКБ Ижевска
большинство в отделении лежали с таким же диагнозом
операцию делали под местным наркозом.... а вот перевязки и замены дренажа - БЕЗ всякого обезбола!
даже лидокаин зажали, убийцы в белых халатах!
на перевязках взрослые мужики орали на весь этаж! я тоже....
денег не просили за наркоз, хотя бы дал, не жалко для себя, любимого...

Как мне аппендицит удаляли в 43 года.
loginbox 17 авг 2026 в 11:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stugmat63 @ 16 авг 2026 в 11:51)
Просто врач-то молодой и, как я понял, профессионал. Не хочется, чтоб его поперли.

давай кто же из этих "белых товарищей"?
http://xn--5-9sbf2a1b.xn--p1ai/index.php/d...hirurgicheskaya
с годами он станет циничнее и подлее и всё благодаря тебе!

хотя глядя, что там даже на гос сайте реклама платных услуг, там все поставлено на поток, с головы. moderator.gif

Это сообщение отредактировал loginbox - 17 авг 2026 в 11:44
Rsfox 17 авг 2026 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (loginbox @ 17.08.2026 - 11:40)
давай кто же из этих "белых товарищей"?
http://xn--5-9sbf2a1b.xn--p1ai/index.php/d...hirurgicheskaya
с годами он станет циничнее и подлее и всё благодаря тебе!

хотя глядя, что там даже на гос сайте реклама платных услуг, там все поставлено на поток, с головы.

Вот я тоже считаю , если в больнице есть такие случаи вымогательства , то молчать нельзя кто и что . но почему то в 99% случаев описание есть , а конкретики нет.
Возможность повлиять на ситуацию зачастую есть но полноценно что то мало кто согласен дать полную инфу.
И вот интересно почему ?

alef78 17 авг 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (KAKTY3 @ 14 авг 2026 в 22:52)

если те 3 дня лежать под капельницей с физраствором с глюкозой - может и намного дольше.
alef78 17 авг 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (stugmat63 @ 14 авг 2026 в 22:47)
Диагноз: острый аппендицит.
Врач: - «Операция платная, 25-30 тысяч».

Дожили. Аппендицит. Платно pray.gif
В городе, где предыдущий мэр до его мэрства врачем был (и в принципе, неплохим) cry.gif

Я понимаю, что врачи в России нищие, их работа должна оплачиваться на порядок больше. Но не с пациента же c экстренного денег вымогать. С такими запросами, ему прямая дорога в платную, оперировать дур, желающих нарастить молочные железы, с тех может хоть 250-300 тысяч за операцию просить.
AlterMensh 17 авг 2026 в 17:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Странно у вас там. Мне три года назад, в мои 47 тоже удалили аппендикс, естественно по ОМС. Правда, кроме традиционного согласия на оперативное подсунули договор и о том, что на мне студенты потренируются. Не сказав мне прямо об этом. Я вообще за то, чтобы учить новых врачей, потому что понимаю, что где то надо им учиться, но когда вот так - немриятненько... Рылись во мне минут сорок, заднее прилегание аппендикса, один случай на сто. Но сделали хорошо, в два часа ночи закончили, в семь утра я уже по стеночке в сортир сползал - ссать в утку в падлу что-то было. Через неделю вообще свалил оттуда, пожав врачу руку. Пить, кстати, на следующий день уже можно было. Непонятно почему ТС нельзя было...
O1igarh 17 авг 2026 в 18:54
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Нууу... Есть такое понятие, как реальная жизнь. Ладно, тут ты не заплатил. От одного не убудет, типа. А вот если все будут такие умные, то в какой-то момент человека положат на срочную операцию, например, тот же аппендицит, только с перитонитом. А врач разведёт руками - наркоза нет, скальпеля нет, лекарств нет. Извини, брат, жалуйся в минздрав. Конечно, это всё неправильно и так далее. Но а как жить? Ты иди сделай так, чтобы фининсирование было достаточное, потом рассказывай, как должно быть. Вот, например, есть тренер, допустим, по лыжам. Лажи должны выдаваться бесплатно. Но на это нет финансирования. И тренер говорит, что если хотите, чтобы ваши дети катались на лыжах, надо их купить. А родители встают в позу - должны выдаваться государством ведь. И что может сделать тренер? Вправить мозги министру спорта и заодно всем олигархам объяснить, где должны быть их сверхдоходы? Ну так это невозможно. Ну тренер и говорит родителям - Хорошо,идите добивайтесь справедливости, а пока что дети будут в зале приседать и отжиматься, вместо того, чтобы на лыжах кататься. С поборами тоже такая же ситуация. У тренера зарплата 27 тысяч рублей. И он делает набор, объясняет родителям, что в бесплатной школе вот такая ЗП. Прожить невозможно. Надо хотя бы ещё сто тыщ сверху. Вот вас 20 человек, давайте по 5К в месяц мне в карман. Выбор - либо родители соглашаются, либо дети не занимаются спортом. Какова вероятность того, что родители, даже приложив все возможные усилия, добьются того, чтобы у тренера выросла ЗП сразу в 5 раз? Хотя бы даже у одного единственного. Вы ещё не поняли, что мы тут в режиме выживания из последних сил находимся? Вы же сами бюджетник. А рассказываете, как должно быть. Как должно быть и как есть - уже давно разные вещи. А живём мы в реальном мире. Ладно, сделал вам доктор операция, как должно быть. Так хотя бы спасибо скажите, а вы его грязью поливаете. В тех странах, где всё, как должно быть, у учителей, врачей и прочих пожарных ЗП в 20 раз выше. И это в среднем только. И это только на старте карьеры в первый месяц работы. Как компенсировать эту пропасть? Да никак. Вот и крутятся все, как могут. Я бы на вашем месте дал врачу хотя бы 10К. Сказал бы - Спасибо, братан, я всё понимаю - сам бюджетник, но у учителей финансовые дела сейчас так себе. Да я уверен, доктор, скорее всего, не взял бы.
dubinava 17 авг 2026 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tubdoc62 @ 14 авг 2026 в 22:50)
Увы, среди моих коллег есть рвачи.
У меня аппендикс удалили в 54 гоа.
Симптомы типичные, но до утра терпел, не хотел жену будить. Фиброзно-кавернозный, хорошо до перитонита не довёл. Тоже лапароскопически. Выздоравливайте.

фиброзно-кавернозный? а можно выписку посмотреть?
968961 27 авг 2026 в 07:24
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (балеринка @ 15.08.2026 - 09:25)
Мне под местным наркозом удаляли безо всякой лапароскопии . Разговаривали со мной во время операции и даже мой отрезанный аппендикс показали. Давно это было, но помню его как сейчас
Помню как хирургу говорила: "Вы мне шов поаккуратнее делайте, я ж молодая, мне ещё жить да жить... Шов реально аккуратный получился

Именно. Но при лапароскопии интубация и ивл
Кстати состояние послеоперационного шва больше зависит от особенностей соединительной ткани человека. У кого то грубый келоидный рубец, у кого-то тонкая ниточка. Есть конечно косметические швы, тем не менее все же особенности важней
Шов это 5-10%

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 511
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх