Либретто к ролику, после которого отпадут некоторые вопросы. Стол шатается потому, что он так сделан. Тенсегрити это не просто любой шатающийся стол, но – специально обученный шатающийся стол:
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2109615.html. Многие спрашивали – как у него с устойчивостью. Так вот что я Вам скажу. У друзей неподалёку – дачный гарнитур из штампованного пластика. Как в уличных кафешках. Шатучесть у этих столов примерно одинакова.
Теперь по кухне. Мясо обжигаю для убрать остатки щетины и для придания большей глубокомысленности всему процессу. Овощи до углей, практически – для карамелизации содержащихся в них сахаров. Придаёт дополнительный вкус и цвет. Да и вообще – если у тебя есть газовый баллон, то ты сможешь обуглить всё, кроме самого баллона. Свежим чесноком шпигую, сущёный из коробочки – просто так сыплю. В пакете – острый красный перец. Не переборщил. В середине процесса – чай в пакетиках – для цвета.
По поводу пива или кваса. Являясь официально признанным (в кругу семьи) генетическим мутантом – пиво терпеть не могу. Делал один раз в пиве. Не понравилось, что, естественно, не является какой-то догмой. Хотите в пиве – ради бога – делайте.
Печь поначалу дымит потому, что набита свежими ветками.
Отваренную рульку можно было обжарить и на мангале, но решил – так, как сделал. Обжаривал над огнём, ибо для такой высоты – слишком дохера понадобилось бы углей.
Вроде всё.