Logitech поддержка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ska44reg 23 мар 2016 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В начале 90-х у нас в городе монтировали АТС Bosh или Siemens, не суть важно, уезжая оставили много техники.
В 2001 где-то мне предложили купить промышленный лэптоп Kontron с тех щедрот, полу-системник, полу-ноут, вес килограмм 10, цветной жк дисплей, скази винт, воздушный фильтр (!) но блок питания сгорел.
Купил.
На блок глянул-жесть, мне не поднять, распиновка на материнку своя.
Написал письмо в Kontron на английском, пришлите схему-ответили схему не дадим, конфиденциально, а распиновку на пожалуйста.
Переделал обычный AT блок питания, радовался год, потом передал по наследству.
Micron4ik 23 мар 2016 в 21:56
ТЕХНОКРАТ  •  На сайте 10 лет
1
ТС, тебе поверили, а ты обманул! Расхуярь старую черную клаву!
LordCorwin 23 мар 2016 в 21:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Слабаки !!! Капс лок сломался итить !!))) Отверткой он её аккуратненько ... Это не наш метод !!! Учись ТС !))
Это была клавиатура G910 Orion Spark

Logitech поддержка
RZ296 23 мар 2016 в 21:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Отличный комплект, кстати! Вот вроде фигня фигней- дешевый набор, а приятный, хоть и не хватает некоторых клавиш- но это уже минусы небольшой клавиатуры. У меня такой комплект трудится на фрезерном ЧПУ- за полтора года даже батарейки нигде не менял. Вот Logitech даже дешевые вещи делать аккуратно и качественно умеет, а вот, например, A4Tech постоянно лажает в мелочах.
Дома пользуюсь уже лет 8 мышью MX Revolution- двухмиллиметровый слой резины под большим пальцем уже до пластика протерся, а менять не хочу- это идеальный продукт, прямо как японский автомобиль из девяностых годов.

По теме- мне меняли флешку SanDisk microSDXC 64 Gb, тоже через обратную связь. Флешка заблокировалась на запись, не помогало вообще ничего, в т.ч. низкоуровневое форматирование. Позвонил, продиктовал серийник- номер им понравился. Чек не требовался- гарантия 10 лет по серийному номеру. Написали письмо с инструкцией- выслать карточку в их отделение в Москве, после чего они приняли решение о замене и прислали мне UPSом флешку из Чехии. Конверт был размером с лист формата А3- меня это сильно веселило.
trancer 23 мар 2016 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bondima @ 23.03.2016 - 21:47)
Цитата (trancer @ 23.03.2016 - 20:43)
Я тоже был наслышан об их отзывчивости, но мне отказали... Сломалась мышь Logitech - после двух лет эксплуатации начала левая кнопка хандрить. Гарантия на нее три года, магазин, где покупал, уже съехал.  Написал им, тоже попросили чек, чек соответственно не сохранился и возможности восстановить не было. По серийнику определили дату производства и посчитали гарантийный срок от него и оказалась, что с момента производства уже прошло больше трех лет и на этом основании отказали. Плюнул я и сам починил мышь за 10 минут, работает после этого уже год))

МЫШЬ??? спустя ДВА года по гарантии??? вы сейчас серьезно? sm_biggrin.gif

А что удивляет?! Logitech сама дает три года гарантии на эти мыши.
santyago 23 мар 2016 в 22:03
redneck  •  На сайте 16 лет
3
У меня от фонового цвета под текстом катаракта развилась по ходу.
vaisman 23 мар 2016 в 22:05
0
Logitech крутые ребятки, я так у них приемник от комплекта клава+мышь заказывал. По Москве прислали бесплатно с доставкой до квартиры.
kep4uk 23 мар 2016 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
а по мне так - гандонство, самому проебсти кнопку, потом че-то хотеть ещё по гарантии. Не по-нашему это.
А потом появляются темы про клиентов и сервисменов, ТС ничем не краше

Это сообщение отредактировал kep4uk - 23 мар 2016 в 22:08
Prado1 23 мар 2016 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (syshell @ 23.03.2016 - 23:45)
Цитата (bender376 @ 23.03.2016 - 19:35)
А вот с продукцией российского производителя такое могло бы быть, как вы думаете? Нам я думаю до подобного уровня еще расти и расти. agree.gif

Попробуй пожаловаться в службу поддержки HP или IBM на подобные проблемы - пошлют без разговоров вежливо, но далеко и надолго.
---
Честно говоря - невероятно удивлен лояльностью к клиентуре на таком уровне в Logitech. Просто фантастика какая-то. Абсолютная гарантия.

Мне МФУ так Kyocera заменила, у аппарата сломалась какая то хрень и погас экран.....
Ждали ровно 2 дня, приехал мастер из сервиса, посмотрел и через день привезли новый в коробке, старый правда забрали НО ..... бонусом предоставили 2 катриджа

Единственный МФУ который кроме этой мелкой неприятности, больше не доставлял НИКАКИХ проблем....
Gaskoner автор 23 мар 2016 в 22:10
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (santyago @ 24.03.2016 - 01:03)
У меня от фонового цвета под текстом катаракта развилась по ходу.

Этот фон поддержка лоджитеха сама ставит в письмах ... видимо фирменный
luckymick 23 мар 2016 в 22:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Вот точно, так же мне заменили пульт Logitech Harmony One, купленный на ebay через посредника, без документов вообще. Только выслали на адрес моего московского товарища, ну а он уже мне переслал.

Logitech поддержка
NickelOdeon 23 мар 2016 в 22:17
Похуист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ungydrid @ 23.03.2016 - 19:40)
Как-то очень мало подробностей. Может еще по-крупнее фото? Можно шрифтами и гаммой в переписке поиграться. Видео бы еще хорошо. Нет, я понимаю - "краткость сестра таланта", но как-то уж больно коротенько. Фоток друга в школьные годы опять же нет. Упаковку на срезе плохо видно. Можно вообще-то аудио как полиэтилен шелестит. Это важно. А так - ну нипанятна!

По-моему, каммент уделывает всю тему smile.gif Ржал, годный стёб.
wrizh 23 мар 2016 в 22:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Несколько раз менял периферию Logitech таким образом. Клавы, либо комплекты. Мыши не доводилось. Один раз выслали более новую модель, т.к. та, которая сломалась, была снята с производства. Дохлые, бывает, приносят в надежде отремонтировать. Чаще всего уже безнадежные железки.
Еще по подобной схеме в свое время меняли винты самсунг, но потом лавочку прикрыли. Летом по этой схеме поменял негарантийный винт WD. Короче, много подобной хрени встречается, если не лень строчить письма в поддержку.

ЗЫ: Лично у меня до сих пор работает клава Logitech Internet Navigator Special Edition. На нее гарантии 5 лет было, но, блин, скоро 15 лет будет, как она работает без проблем. Но больше всего я люблю клавы Mitsumi Classic - эти клавы, по моему, вообще не ломаются!
Terkel21 23 мар 2016 в 22:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
я в сервиснике работал (ну как сервисник...шарашкина контора), так к нам прислали в ремонт Леново моноблок, с другого города по знакомству. я чисто случайно зашел на сайт и в чате поддержки спросил что за код ошибки Биоса бип бип бибип. так они первым делом серийник спросили и потом сказали что аппарат еще на гарантии и мы вам приедем бесплатно мать поменяем. прошло три дня, приехал чувак, поменял мать нахаляву.всё это при том чтоя уже и оперативу туда сюда дергал и пломбы нахрен посрывал. вобщем поимели мы с того ремонта нормально и я очень удивлен и доволен остался.
manager2 23 мар 2016 в 22:27
Ярила  •  На сайте 21 год
0
тоже менял клавиатуру
единственная проблема была на нашей таможне
когда с меня какие то документы на покупку стали требовать
выслал переписку с пояснениями
что это замена по гарантии
отстали
AlexEf 23 мар 2016 в 22:28
1
Цитата (Gaskoner @ 23.03.2016 - 19:23)
Попросили вывести устройство из строя ) я вывел из строя аккуратно отверткой )

А потом вернул в рабочее состояние?
Nron 23 мар 2016 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Мне вот Logitech отказали в замене кнопки на K800, сказали кнопки отдельно не делают и точка. А присылать новую клаву стоимостью 6к им было западло =(
cobaltriver 23 мар 2016 в 22:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня беспроводной комплект накрылся через год. Поддержка логитек послала и сказала нет ответа магазина - фиг тебе.
Den318 23 мар 2016 в 22:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я тебя сейчас сдам Логитеку))) Мне стало просто завидно)))
СироИсии 23 мар 2016 в 22:34
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Зарегистрировался на оффсайте logitch и написал в поддержку

Не читал данный опус полностью, но за "unify" ребята в рай без очереди попадут, да и сервис у них НОРМАЛЬНЫЙ!
Да, не очень давно сталкивался с логитечами, о похожим проблемам... молодцы, в общем (не реклама, завидуйте тихо).

Это сообщение отредактировал СироИсии - 23 мар 2016 в 22:38
nonpro 23 мар 2016 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
у меня ихняя проводная мышка , не ломается сука (

Это сообщение отредактировал nonpro - 23 мар 2016 в 22:36
vol35rus 23 мар 2016 в 22:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
При наличии 2-х свидетелей чек не обязателен.
alexdrakea 23 мар 2016 в 22:38
сервисник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (каргалыга @ 23.03.2016 - 19:32)
LG так тоже делает, после недолгой полемики фотки расхуяренного тобой монитора им с серийником отправляешь, присылают новый

з.ы. ТС убери последнюю фоту с собранной старой клавой, вот увидит та Вера какой ты умный - СНГ потом в игнор отправят

тю... а несколько арбалетных болтов в мертвой матрице от другого моника прокатит?
Надо проверить

Добавлено в 22:40
Цитата (wrizh @ 23.03.2016 - 22:23)
ЗЫ: Лично у меня до сих пор работает клава Logitech Internet Navigator Special Edition. На нее гарантии 5 лет было, но, блин, скоро 15 лет будет, как она работает без проблем. Но больше всего я люблю клавы Mitsumi Classic - эти клавы, по моему, вообще не ломаются!

Ах-тыж сцукин кот gigi.gif
Поделись клавой, у меня такая поломалась и на складах ее нет....
anaksios 23 мар 2016 в 22:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Хорошая компактная клавиатура как дополнение к ноутбуку и второму монитору, проверена временем. Только в темноте писать плохо видны символы, пришлось наклеить наклейки, сразу непривычно было.

Logitech поддержка
iPharaon 23 мар 2016 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Далеко не ново, все кто мало мальски знает что нить о продукции Logitech - в курсе их лояльности. Я вот уже 2 раза мышь поменял (Performance Mouse MX), причем первой мышке было 2.5 года от роду (3 года гарантии на эту мышь), оба раза общение с тех. поддержкой занимало пару дней.

Это сообщение отредактировал iPharaon - 23 мар 2016 в 23:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх