Нас обворовывают ежедневно!, Очень злободневно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nika2112
4.10.2012 - 10:40
Статус: Offline

Юморист

у меня в здании 2 терминала, один - 7%, другой 0% но о нем никто не знает, т.к. стоит в фаберлике, а туда мало кто не из "своих" заглядывает)). Сегодня правда пришлось в киви заплатить - 7% как ни мала цифра - по сумме приходящей на тел. получается нихера не маленькая

[^]
Kasupogatr
4.10.2012 - 10:41

Ярила

Да уж, услуги у нас как правило далеко не соответствуют заявленным комиссиям. Похожее у нас в интернете. У нас никак не могут запустить оптокабель. Сижу на Коннект Менеджер. Берут от 500 до 1000р Каналы у них перегружены. Обещают 1, 5 мб/сек. Получаешь по шкале 150 - 450 кбт/сек - это в реале 30 - 40. Во, и... сижу, куру...
Правда, пока ждёшь, слов много новых выучишь...

[^]
DarkShaman
4.10.2012 - 10:42

Практикующий псих-аналитик

Я оплачиваю все и тело, и нет и покупки разные, через киви кошелек - 0% комиссии. Если нужно, тупо положить на тело - Мобильный элемент, там тоже 0% комиссии, если не через оператора. Ну, тут понятно, не хочешь/не умеешь платить сам, будь бобр заплати копеечку челу, что за тебя это сделает. Так что ненадамнетут. Включай мозг и не наёбывайся. А, что без лоха и жизнь плоха, это давнишняя, но не менее актуальная и на сегодняшний день присказка.

ЗЫ: Через день вижу у метро абреков торгующих АЙфонями и Самсуками из корпуса, диода и свинца. И ведь покупают у них! Так что, прежде чем за что-то платить, подумай. Включай мозги - таков должен быть девиз у многих.

[^]
Резидент88
4.10.2012 - 10:45

Шутник

Что-то вот это напомнило )))

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Calmaro
4.10.2012 - 10:49

Ярила

Цитата
Будь я мужиком, я бы все терминалы, которые проценты дерут, разбивала бы или говном обмазывала.

Чё растрынделась не нравится не плати, тащи ленивую задницу до офиса и плати там без комиссий. Спрос рождает предложение - рынок хуле!

[^]
Abandibot
4.10.2012 - 10:50

Юморист

плачу через карточку зарплатную комиссия 0 ... нафига мне эти терминалы? ))))

[^]
Резидент88
4.10.2012 - 10:51

Шутник

Тем пади даже в Инкубаторе не была, сразу на главную, интересно - как так ??? why.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 4.10.2012 - 12:58

[^]
Grand77
4.10.2012 - 10:51

Ярила

В этой замечательной истории правды две и у каждого своя. главное на какой стороне барикады ты находишься!!!

Нас обворовывают ежедневно!

[^]
Резидент88
4.10.2012 - 10:54

Шутник

Grand77
Судя по картинке - всего две стороны, но я себя ни к какой из них не отношу, ни к тем кто разводит, ни к тем, кого... Требую альтернативы ! horror.gif

[^]
Пьянь
4.10.2012 - 10:55

Шутник

Осили все буквы. Написано отвратительно, взгляд автора на мир ебанистичен. Обе бабы - ебнутые на голову мещанки, кичащиеся своим цинизмом - "хотели его послать, но он галантно заказал за наш столик бутылочку вина". В чем галантность? Каков внутренний мир этих баб, если неприятного им человека они готовы за бутылочку вина терпеть?
Рассказ следовало бы назвать "посмотри на мир глазами тупой шалавы".
По поводу комисии - Qiwi нихуя ничего давно уже не берет. Везде понатыкано автоматов с 0% комисии. Да и вообще давиться за ебанистические копейки и потом это расписывать - верх идиотизма. Не хочешь, не плати.
Заслуженное "нахуй" всей этой теме.

[^]
Grand77
4.10.2012 - 10:55

Ярила

Цитата: "Приехав из Европы, моя подруга полностью и навсегда разочаровалась в рашкинских мужчинах."

Позвольте Вас спросить о каких мужиках идет речь? не о тех ли, что работают больше 8 часов в день и честно зарабатывают... или о всех русских парнях?

[^]
vitaliyr2000
4.10.2012 - 10:57

Балагур

Цитата (Jus @ 4.10.2012 - 09:29)
Будь я мужиком, я бы все терминалы, которые проценты дерут, разбивала бы или говном обмазывала. А вообще странно, что еще никакого закона не приняли, который этих «предпринимателей» научил бы Родину любить. Что думаете?

Автор не какает и не имеет рук, дабы взять молоток ???

[^]
Невидимый
4.10.2012 - 10:58

Ярила

А вообще, на сайте стали твориться чудеса. shum_lol.gif Заметили? Недавно тема про соцсети точно также родилась уже на главной, в обход инкубатора. По странному стечению обстоятельств, ТС – один и тот же. gigi.gif Жаль, я так не умею...

А всем вам хочу сказать: не принимайте близко к сердцу, это высер гламурненькой кисы, которая заранее не позаботилась о пополнении счёта вне роуминга. И что самое интересное, она свято верит в свою правоту, а мы для неё – быдло... Эх, Россия... faceoff.gif

[^]
lokomax
4.10.2012 - 10:59

Юморист

Почему ЭТО на главной????
рашкинские мужчины - кто это????

[^]
Резидент88
4.10.2012 - 11:01

Шутник

Невидимый
Как ты думаешь почему у нас к примеру за то, что украл буханку хлеба - 5 лет дают, за то, что сын депутата сбил насмерть пешехода - ему ничего не будет ? Правильно, потому, что кто-то всегда ровнее других.
Тут точно также, ТС относится к "любимцам" зоопарка.
Жаль, что даже уже на ЯПе такая вот херня происходит.

[^]
Grand77
4.10.2012 - 11:03

Ярила

Цитата (lokomax @ 4.10.2012 - 10:59)
Почему ЭТО на главной????
рашкинские мужчины - кто это????

типо этих наверное smile.gif и не смотря на это за них отдают голоса...

[^]
Especial
4.10.2012 - 11:03

Приколист

А я прямо через свой банк оплачиваю - никаких комиссий и не выходя из дома. Удобно

[^]
Резидент88
4.10.2012 - 11:05

Шутник

Especial
Наверное хорошо иметь свой собственный банк, завидую тебе белой завистью, возьми в долю. )
cool.gif У автора кстати карма 838861 - наверное за год не заминусится до нуля... blink.gif

Это сообщение отредактировал Резидент88 - 4.10.2012 - 11:14

[^]
Rocko
4.10.2012 - 11:16

Хохмач

ну и упездуй в свою педевропу, пусть вас там ебуть шлюхи! Причем тут мужики, если вы лохушки обычные? Вот и пиши в своей "ЖеЖечешке", что "меня, Няффку, обидили". Тьфу ты противно!
Симку купить местную влом было??? Лохушка!

[^]
Gunsss
4.10.2012 - 11:17

Ярила

Кхм во первых у нас ни кто ни кого не заставляет ложить деньги только через терминал, присоединяюсь к вышесказанному, есть куча возможностей положить на счет с минимальной комиссией или вообще без нее-дело в банальной лени. Я думаю многие слышали эту фразу из стиха Она последнюю рубашку С тебя безжалостно сорвет как то так....

[^]
laotzy
4.10.2012 - 11:20

Ярила

Вот мне интересно - кто темку-то минусит??? Дело не в суммах, которые фигурируют в рассказе, дело в сути. А суть в том, что нас наёбывают везде. Ну, давайте, бизнесмены, колитесь. Скока там процентов накручивается на чём-нибудь? 10? 20? Хер там. Суть бизнеса везде одинаковая - купить за копейки и перепродать за десятки рублей. А ещё лучше украсть и продать... Образно сейчас говорю cranky.gif Утешает одно - что мы ВСЕ лохи в этой игре. Догадайтесь почему.

Это сообщение отредактировал laotzy - 4.10.2012 - 11:22

[^]
dm2000
4.10.2012 - 11:24

Тот ещё кадр

Цитата (Рептилий @ 4.10.2012 - 09:51)
Все мужики - козлы и сволочи, чего уж тут отрицать-то. Все так и есть.

10.11.1997
У одной женщины был муж - гном. И жили они душа в душу.
И так они дожили бы до старости, и умерли бы в один день на
одной подушке, от одной болезни, если бы однажды женщина не
спустила гнома в унитаз. Зачем? Да просто все мужики - говно!

02.04.2003
Многие мужики склонны считать, что все бабы - стервы.
Некоторые женщины солидарны с ними в этом мнении.

Многие женщины полагают, что все мужики - козлы.
Мужики же продолжают считать, что все бабы - стервы.

04.01.2009
Он:
- Как дела?
Она:
- Да вот, разрываюсь между мыслью "Все мужики козлы" и желанием
потрахаться...

04.11.2011
- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.

Всё взято с anekdot.ru

[^]
cronikk
4.10.2012 - 11:27

Шутник

Казанский вокзал, центр города, приехал, на питерский номер кинул 500р, в одном из многочисленных, абсолютно одинаковых терминалах. Их там примерно штук 50, и все одинаковые...комиссия получилась ровно 150...От злости лишь ударил терминал ногой и подумал сколько же приезжих так попадается, а какая то тварина ездит на койене и думает, что он умнее всех, ни капельки не сожалея о содеянном..А Уебанское государство на все закрывает глаза...Господи почему в моей стране столько падали??!?!?!?!

[^]
Navigobear
4.10.2012 - 11:28

Ярила

Если руки кривые, и мозгов нету, так и будешь платить постоянно.
А если ситуация не регулярная, а аварийная, то 30% комиссии это мелочи... и по 1000% приходилось отдавать вполне сознательно.

Добавлено в 11:31
Цитата (laotzy @ 4.10.2012 - 11:20)
Вот мне интересно - кто темку-то минусит??? Дело не в суммах, которые фигурируют в рассказе, дело в сути. А суть в том, что нас наёбывают везде. Ну, давайте, бизнесмены, колитесь. Скока там процентов накручивается на чём-нибудь? 10? 20? Хер там. Суть бизнеса везде одинаковая - купить за копейки и перепродать за десятки рублей. А ещё лучше украсть и продать... Образно сейчас говорю cranky.gif Утешает одно - что мы ВСЕ лохи в этой игре. Догадайтесь почему.

Вот не надо обобщать. Если вас наебывют, то как говорил товарищ Чацкий "Я сам наебываться рад".

PS Цитата может и не точна cool.gif , но суть именно такова

Ну а мой минус за первое предложение текста.
Да и тема плюса не заслуживает... Ожидала, видите ли, красную ковровую дорожку, а ее нет... Все сволочи...

Кста, 11 лет назад в Париже в обменнике с меня содрали примерно 40-45% комиссии при обмене долларов на франки. Спасло 2 момента: 1. Нас предупреждали, что не во всех обменниках комиссия 1-2%. 2. Зная это (!) в непроверенном месте сунули для обмена самую маленькую купюру.
Я потом специально сравнивал надписи на обменниках. Ну нигде не нашел разницы. Нигде не было написано, что курс обмена выйдет по факту почти вдвое больше.

Мне теперь плакат нарисовать: "Все французы козлы!" и идти к посольству Франции?
Вот почему-то не было чувства, что меня наебали или что я лох. Было осознание того, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, и надо сначала изучить местные реалии. 5 долларов не показались мне очень большой суммой для приобретения некоторого опыта.

PPS И что-то мне говорит, что история и цифры высосаны из пальца, а судя по тому, что писала (якобы) женщина, так похоже и не из пальца даже...

Это сообщение отредактировал Navigobear - 4.10.2012 - 11:45

[^]
Пкунчик
4.10.2012 - 11:33

Шутник

Цитата
банковская карта и интернет банк = платежи без комиссии, к подобным автоматам уже лет 5 не подходил

тоже пару лет уже как не подхожу к таким автоматам..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63750
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх