Нас обворовывают ежедневно!, Очень злободневно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scoffer
5.10.2012 - 00:12
Статус: Offline

Шутник

Работаю в этом бизнесе (не скажу где, но имя компании знают все в на Северо-Западе) уже более 6 лет, уж поверьте, текст - полная туфта.
Раньше, когда не было конкуренции, действительно дело было сверхприбыльное, а потому и комиссия была 0-3%.
Теперь же чтобы хоть что-то зарабатывать, надо ставить комиссию не менее 10-15%.
Терминалы без комиссии - это убыточные терминалы, ставятся не с целью заработать деньги на терминале, а с ввиду обязательств каких-то перед арендодателем либо для привлечения клиентов в заведение.
Затраты на терминалы тут уже много раз наывались: представьте себе убытки от одного только вскрытия или кражи терминала. Само железо 70т.р., внутри еще 20т.р. И ты не просто их не заработал, а уже должен МТСу! Вознаграждение операторов давно не 2%, а 0,1%.
Плюс ко всеми затраты на персонал, фискальники, аренду, связь и техническое обслуживание.

Ну а чтобы понять, что текст - заказной черный пиар, не надо даже быть близко к этому бизнесу. Чел пишет, что у него в среднем 125 платежей в день по 125 рублей (место должно быть ооооочень крутое), и 300 рублей в месяц он всяко имеет.
Если перемножить эти два числа, то становится понятно, что 300 рублей - это не его гарантированная прибыль, а общий оборот терминала! Если комиссия 10% - он зарабатыват 30т.р.
Ну вот и вычитайте из этой суммы все озвученные выше затраты. Никакими сказочными богатствами и не пахнет, только если ваша сетка насчитывает сотни терминалов.

Это сообщение отредактировал scoffer - 5.10.2012 - 00:23

[^]
paparazzo
5.10.2012 - 07:32

--

В Питере в Евросети на вокзале , помню как бывал там, платил на телефон. В ларьке ихнем стоял терминал с комиссией, но весь народ бегал в кассу платить по 100, по 50 и т.п. рублей без комиссии. Вскоре они поставил терминал БЕЗ комиссии, моё ИМХО чтоб их не заябывали платежами.

Я лично пользуюсь интернет-банком, коммунальные, интернет и т.д. без комиссии, покупка билетов с небольшой комиссией, и т.д. ит.п.
Мне удобно, ибо со смартфона могу это сделать 24/7 не бегая и не ища терминалы и кассыв банков.

[^]
T34rus
5.10.2012 - 07:44

Житель двух городов

Ключевая фраза
Цитата

ставишь (терминал) в какую-нибудь жопу мира, где цивилизацию только в кино видели.

Так что, это просто бизнес. Где нет конкуренции, есть монополизм.

Это сообщение отредактировал T34rus - 5.10.2012 - 07:46

[^]
s88s
5.10.2012 - 07:47

Ярила

Цитата (insomniak14 @ 4.10.2012 - 09:13)
Я тока не понял, причем здесь "рашкинские" мужчины?? Или как обычно все беды потому, что "мужики козлы"?? hz.gif

Я тоже не понял. Увидала какое-то чмо с пинцетом и сделала небесные выводы... Вали на хуй в свои европы, там точно все овцы сами за себя платят и не кудахчут... А то приехала тут целка недопорванная.

[^]
дикийпрапор
5.10.2012 - 07:51
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата
целка недопорванная.

сильно!

[^]
justwant
5.10.2012 - 08:24

Весельчак

а че оценку темы и постов убрали?
не понравилось, что заминусили? gigi.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 8.10.2012 - 06:35

[^]
DruGoeDelo
5.10.2012 - 09:16

Гость

ну не знаю. Мне проще раз в месяц на киви кошелёк закинуть рублей 1000. И надо мне на телефон бабла. оп надо мне туда бабла оп. и все без комиссий и на киви без комиссии ложатся деньги. Если бы я до этого додумался я бы тоже брал с народа 10%. Скажите почему? Потому что это придумал я и я это осуществил и это мой заработок. Да... и вы не подумайте что вести два три таких терминала это очень просто. Это реально очень заморочено.

[^]
Дарвин
5.10.2012 - 09:34

Шутник

Очевиден вывод - конкуренция все таки необходима:). Было б в той жопе мира не один а три терминала, они бы поборолись за клиента и снизили цены.

[^]
PataNATOm
5.10.2012 - 09:37

Ярила

"Будь я мужиком, я бы все терминалы, которые проценты дерут, разбивала бы или говном обмазывала.@

А сама мадам какает бабочками?

[^]
ДедушкаЛеший
5.10.2012 - 09:38

Приколист

Сбербанк автоплатеж. И забываешь о всех "терминалах" и процентах.
Не сочтите за рекламу.

А телкам надо было к мужику поехать. Заразили бы его сифилисом, тем и отомстили бы.

[^]
DimonJr
5.10.2012 - 09:40

Балагур

Цитата (dm2000 @ 4.10.2012 - 10:15)
Спасибо автору! Мысль, в общем-то интересная, главное - не борзеть... У меня как раз автомат по продаже газводы застоялся...

бро, продай! хочу такой на дачу поставить. хочу собрание раритетв сделать. вот денди уже нашел, утюг чугунный, даже бюст ленина есть. ну продай bayan.gif

[^]
levachok
5.10.2012 - 10:01

Шутник

Это всего лишь реклама очередной ТП. Расходимся, нас наебали.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 8.10.2012 - 06:35

[^]
Vicsam
5.10.2012 - 12:20

Председатель Президиума

Не знаю, я видел очень много терминалов с комиссией 13%...
Цитата (scoffer @ 5.10.2012 - 02:12)
Если перемножить эти два числа, то становится понятно, что 300 рублей - это не его гарантированная прибыль, а общий оборот терминала! Если комиссия 10% - он зарабатывает 30т.р.
Ну вот и вычитайте из этой суммы все озвученные выше затраты. Никакими сказочными богатствами и не пахнет, только если ваша сетка насчитывает сотни терминалов.

Т.е., если у него три терминала и он получает прибыль 90 тыс. руб. В ДЕНЬ - это малая прибыль С ТРЁХ терминалов? Да мне для того, чтобы заработать 30 тыс. надо целый месяц РАБОТАТЬ! (Для справки - в Перми средняя зарплата около 20 тыс.)
А по теме - я согласен, довольно злободневно. Например, в строительстве, есть такое понятие, как смета... Там указывается стоимость материалов, есть стандарт на стоимость производимых работ, ну, конечно строители пытаются накрутить смету, но особенно там не разбежишься (стоимость жилья не зависит от его себестоимости, потому как строитель и владелец стройки как правило разные люди).
И вообще, на любую работу есть смета. Я кино-видеомонтажер, так на съемку фильма или ролика студия также предоставляет заказчику смету...
Получается, что у нас в стране все, кто что-то делает (производит) - ограничены в своём заработке, потому, как есть стандарты на стоимость работ, установленные соответствующими управленческими структурами...
А вот те, кто просто перепродаёт (хоть продукцию, хоть услугу) - ничем, кроме конкуренции, не ограничены! А конкуренция у нас в стране тоже сомнительная - практически весь рынок монополизирован - огромные сети магазинов (в Перми это Семья, Виват, Пятерочка, Добрыня), на топливо - монополия Лукойл и т.д.
В общем, законы поощряют перепродажу и зажимают любую настоящую работу......

[^]
hydraq
5.10.2012 - 15:25

Юморист

Цитата (paag5 @ 4.10.2012 - 20:33)
Высер мечтающей "о Парижах и Лонданах" столичной провинциалки (не описка), считающей себя выше окружающей, эдакой престарелой ванильки грезящей туманами Лондона и из-за хронического недотраха имеющей скверный характер. Или из-за скверного характера имеющей хронический недотрах, неважно.
Такие особи ненавидят все, что связанно с Россией, так как считают, что их тут недооценили и не дали раскрыть свой потенциал.

А по поводу ботаника, роуминга и терминалов...
Цены на роуминг формируют не Российские компании, а её Европейские.
Про проценты при оплате:
Если эта овца не научилась за всю свою жизнь читать что подписывает или условия использования, то это её проблемы. Это не только для России действенно. У нас при грамотном адвокате можно от любого договора откреститься, мол мелким шрифтом было указано или не прочитали мне в слух (по аналогии с банковскими договорами до 2007 года, когда проценты за обслуживания счета начислялись ежемесячно, что было прописано рядом с годовыми процентами и не мелким шрифтом, но была масса решений суда в пользу истца, дающих право не платить по этим процентам).
В столь любимой Европе откреститься не получится. Есть подпись - вопрос закрыт.
Ботаник... Либо вымышленный персонаж, либо привокзальный пижон, решивший телочек подснять, заказав каким то фифам бутылку дешевого пойла в дешевой привокзальной кафешке (я не помню на московских вокзалах хороших кафе или ресторанов) и поездить по ушам и хуем потыкать в незнакомое тело.
Да, кстати. Те же QIWI берут по 10% при оплате ниже 300 или 500 рублей. Свыше этих сумм процентов нет и эта телочка получила бы свою 1000 рублей на телефон в целости и сохранности. У QIWI к тому же регион значения не имеет.

В общем нахер, очередной жалкий высер, я даже читать полностью не стал, лишь глазами пробежал.

Скорее всего это вброс тролля скучающего по еде.В предыдущих постах своего жж он что только не понаписал бедолага,чтоб хоть какой кусок пирога урвать.
А тут хуяк и урвал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63750
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх