Нас обворовывают ежедневно!, Очень злободневно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Беспилотник
4.10.2012 - 11:35
Статус: Offline

Гость

КГ\АМ

программное обеспечение терминала не различает на номер какого региона прокрадываются деньги!

Если работать честно и выполнять все предписания Центробанка и РосФинМониторинга РФ- то комиссия в 7% только только окупает расходы на выемку денег и ремонт.

Реальный доход с терминала при комисси 9% - 2 - 4 тыс рублей в месяц, редко - 8-10...

Если не нравится комиссия высокая - пишите в Государственную Думу, чтобы они отменили закон от 3 июня 2009 г. N 103-ФЗ "О деятельности по приему платежей", комиссия сразу станет 3-5% как и была до этого закона.

[^]
Невидимый
4.10.2012 - 11:36

Ярила

laotzy
Цитата
Вот мне интересно - кто темку-то минусит???

Я, например. Объясню, почему. На это есть 2 причины:
1) Мне не понравился этот высер ТП, не понравилась ее позиция относительно мужиков из "рашки" и т.п.
2) Мне не понятно, почему определенный круг лиц, который устанавливает правила, сами же их нарушают. Тема появляется изначально на главной, минуя инкубатор. И это не в первый раз. А если я, босота, начну возмущаться, меня ликвидируют лимитом, как ненужного элемента. Как-то так... moderator.gif

[^]
Резидент88
4.10.2012 - 11:40

Шутник

Невидимый
Вот вот, присоединяюсь.
Бесят И ТП, которые мозгами думать не умею.
Бесит и ТС - по понятным всем причинам.

[^]
Д0кт0р
4.10.2012 - 11:41

Ярила

На самом деле мы привыкли с давних времен, что нам парят какую-то некачественную дрянь, а мы покупаем. Потому что выбора другого нет. В настоящее время мы продолжаем делать так, потому что не смотря на наличие хоть какого-то выбора, мы не умеем выбирать.

[^]
TVAR
4.10.2012 - 11:45

Вождь эскадрильи конных водолазов

За слово "рашка" всегда хочется сказать"уёбывай обратно и нехуй к нам ездить,мы-то в России живем..."

[^]
Невидимый
4.10.2012 - 11:47

Ярила

Резидент88
Цитата
Невидимый
Вот вот, присоединяюсь.Бесят И ТП, которые мозгами думать не умею.
Бесит и ТС - по понятным всем причинам.

Жаль, что он не участвует в обсуждениях, а только создает темы. Искренне надеюсь, что ОН это прочитает. deal.gif
А потом мы удивляемся, откуда в стране такой беспорядок... Далеко ходить не надо, вот оно все, под ногами... Уже и до ЯПа добрались.

А коммерсантов вы зря ругаете. Не хотите - не платите, через терминалы, прогуляйтесь до салона связи. Страна свободная, слава Богу. А они делают все законно. Им государство позволяет, а рыба, как известно, гниет с головы...

[^]
Vahmurka
4.10.2012 - 11:51

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата
Мы вначале хотели его послать, но он галантно заказал за наш столик бутылочку вина.

Вы сами такие бескорыстные и светлые gigi.gif

[^]
Woody1987
4.10.2012 - 11:52

Шутник

Крупные операторы уже давно ничего не платят владельцам терминалов, т.к. хотят чтобы абоненты оплачивали связь безналом и в собственных салонах.

А высокий процент берется из расчета расходов на аренду места, оплату налогов, оплату фискальных регистраторов (почитайте 103ФЗ), оплату обслуживания (чековая лента, инкассация в банке, ремонт и т.д.). Плюс ещё и прибыль хотелось бы получить, хоть какую-то.

Вопрос к тем кто пишет "оборзели, комиссия 10%": а вы сами за бесплатно будете работать?

П.С. Сама тема похожа на черный пиар.

Это сообщение отредактировал Woody1987 - 4.10.2012 - 11:54

[^]
Резидент88
4.10.2012 - 11:54

Шутник

Д0кт0р
В чём-то согласен, в чём-то нет.
К примеру такие вот ТП становятся неродивыми мамашами, которые травят своих детей, а всё из-за невнимательности и банального ДОМ-двашного фарша в голове.
Во всех магазинах есть товар который залёживается и его выставляют вперёд, чтобы народ побыстрее купил его, схавал, а свежий товар находится позади, поближе к стенке. Думаю Америку в этом не открыл.
Ну извините меня, хуйле потом приходить и предъявлять претензии магазину, что дескать продали йогурт от которого у её малыша понос/диарея/запор/желудочные колики и пр. (нужное подчеркнуть), если ты сама не смотришь даже на срок годности. А, красивая упаковка - взяла и побежала.
Инет пестрит такими вот ТП, которые то ребёнка под машину затащат, то коляску отпустят. А вот в последнее время участились случаи с похищением детей, причём довольно сильно, чуть ли не каждый день. Мамы, вы куда смотрите ? Зачем девочку одну отправлять в магазин за хлебом и молоком, сама дойти не можешь ? Или вместе с ребёнком. Ах нет - телек, инет интереснее своего чада.
Вот тут точно также, всё начинается с малого.
Лично я так считаю, если ты безответственный в простых мелочах - то и в остальном будешь таковым.

Это сообщение отредактировал Резидент88 - 4.10.2012 - 11:55

[^]
GreyFog
4.10.2012 - 11:56

Шутник

чего вестись на эти розовые вбросы? баба без мозгов сочинила историю о второй бабе без мозгов. Сочинила потому что выгода от терминала есть только у крупных сетей либо у арендодателя на которой он стоит, ибо чтоб платить аренду тож деньги давать надо от того и %, люди пойдут туда где процент ниже. А без мозгов потому что сперва всех мужиков обозвать "мелкими рашкинскими мужчинами" а потом жаловаться что их в баре и снять то некому!

[^]
Резидент88
4.10.2012 - 11:59

Шутник

Мне одному кажется, или когда придёт ТС и почитает коменты - особо рьяные участники получат бан по политической статье ? hz.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 4.10.2012 - 12:56

[^]
TVAR
4.10.2012 - 12:00

Не сняли их,оттого и столько пены)))

[^]
Silvira
4.10.2012 - 12:04

Дракошко

да ну чушь полная у меня рядом с домом в трёх минутах терминал фруктово птичий)) и ноль процентов) пользуюсь их же кошельком и никаких проблем.
а высер этой духовно богатой девы эт конечно ппц. из разряда "а сало русское едят" там даже жж в розовых тонах что тут ещё нужно))

[^]
Gerkula
4.10.2012 - 12:07

Приколист

Цитата (Невидимый @ 4.10.2012 - 12:36)
laotzy
Цитата
Вот мне интересно - кто темку-то минусит???

Я, например. Объясню, почему. На это есть 2 причины:
1) Мне не понравился этот высер ТП, не понравилась ее позиция относительно мужиков из "рашки" и т.п.
2) Мне не понятно, почему определенный круг лиц, который устанавливает правила, сами же их нарушают. Тема появляется изначально на главной, минуя инкубатор. И это не в первый раз. А если я, босота, начну возмущаться, меня ликвидируют лимитом, как ненужного элемента. Как-то так... moderator.gif

Можно к Вам присоединится (к Вашему мнению), ну или по простому +100500.

А по теме: есть такая порода людей, которая в любой клумбе роз найдёт какашку и обвинит в этом ВСЕХ и вся. Такие люди, приезжая на отдых, не идут купаться, гулять, а сидят в номере и ищут протечки, скрипучие шкафчики и т.п.
Читаешь отзывы потом этих людей и удивляешься как они вообще из дома выходят...

Добавлено в 12:09
Цитата (Невидимый @ 4.10.2012 - 12:47)
...А коммерсантов вы зря ругаете. Не хотите - не платите, через терминалы, прогуляйтесь до салона связи. Страна свободная, слава Богу. А они делают все законно. Им государство позволяет, а рыба, как известно, гниет с головы...

Снова, я с Вами!

bravo.gif

[^]
Резидент88
4.10.2012 - 12:10

Шутник

Gerkula
Допустим Египет и Туркиш - полное УГ. Туда никогда, ни ногой. Лучше вот например Тайланд и подобные направления - всё супер. А в банановой республике Ебипет кроме моря их сраного и трёх пальм с киллометровыми пустынями вокруг ничего больше нет. Хотя нет, про вонючих арабов забыл.
Алко - говно, только своё привозить, табак точно также, хавчик олл-инклюзивский - тоже самое, на 3 день воротит - вот и остаётся что обсуждать что там всё плохо.

[^]
Изюбрина
4.10.2012 - 12:16

Заразка

А мне интересно, сколько эта новость будет висеть на "главной" при таком отрицательном балансе))))

С Резидентом88 и Невидимым
согласна полностью

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 4.10.2012 - 13:46

[^]
Резидент88
4.10.2012 - 12:23

Шутник

Изюбрина
Уже -113, интересно до скольких загонят её.)

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 4.10.2012 - 12:56

[^]
Василек
4.10.2012 - 12:23

Приколист

Цитата
Цитата
Мы вначале хотели его послать, но он галантно заказал за наш столик бутылочку вина.

Вы сами такие бескорыстные и светлые gigi.gif

Девочки, а ведь вас поимели второй раз - за вино пришлось самим платить. Задумайтесь!

[^]
Изюбрина
4.10.2012 - 12:24

Заразка

Цитата
Изюбрина
Уже -113, интересно до скольких загонят её в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....)

Так вот че тут и сижу))) Самой интересно))))

Недавно через киви платила. с 1000р комиссия 25р

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 4.10.2012 - 12:26

[^]
webanut
4.10.2012 - 12:26

Ярила

Это антиреклама Киви что-ли? biggrin.gif Я использую Киви-кошелёк, никаких комиссий не плачу. Да, мне встречались терминалы с комиссией, порой с немалой, но последний раз я такой терминал видел... уж и не припомню, давненько было.

[^]
TVAR
4.10.2012 - 12:27

Платите с карты... И никакой комиссии)))

[^]
gagariny
4.10.2012 - 12:28

Весельчак

терминальщики деньги не на процентах зарабатывают, а на обналичке денег

Добавлено в 12:29
Цитата (TVAR @ 4.10.2012 - 13:27)
Платите с карты... И никакой комиссии)))

правильно, или автоплатеж можно подключить

[^]
Невидимый
4.10.2012 - 12:30

Ярила

Gerkula
Изюбрина
agree.gif
Резидент88
Цитата
Допустим Египет и Туркиш - полное УГ. Туда никогда, ни ногой. Лучше вот например Тайланд и подобные направления - всё супер. А в банановой республике Ебипет кроме моря их сраного и трёх пальм с киллометровыми пустынями вокруг ничего больше нет. Хотя нет, про вонючих арабов забыл.Алко - говно, только своё привозить, табак точно также, хавчик олл-инклюзивский - тоже самое, на 3 день воротит - вот и остаётся что обсуждать что там всё плохо.

В Ебипте алкоголь - говно? Эээх, мне б ваши проблемы! gigi.gif А то я еще 4 года за границу не могу выехать - во время службы имел доступ к секретным сведениям по II форме...
А вообще, я ЗА любой кипиш, кроме голодовки! vilka.gif
Поэтому предлагаю встретиться, и забухать. beer.gif Чтоб запить тухлый привкус от этой ТП, которую наипал терминал... shum_lol.gif

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 4.10.2012 - 13:47

[^]
Vlazor
4.10.2012 - 12:31

Ярила

Меня давно мучал подобный вопросы и не только про комиссию в терминалах...Понимаю роуминг есть роуминг, хотя по сути тоже надуманный лохотрон. Другими словами это плата за использование вышек других компаний.
Читал несколько статей по поводу того почему же всё-таки связь становится такая дорогая. полного ответа так и не получил так как все доводы приведённые это полнейший бред, кроме как в России не одно государство не берёт бешенные пошлины за связь в таком размере. С терминалами всё более понятно...частный предприниматель устанавливает терминал накручивает на него процент комиссии и получает прибыль, но вот только в чём дело какого хрена за использование интернета комиссия повышается???

[^]
Резидент88
4.10.2012 - 12:36

Шутник

Невидимый
Не, не, Ебипет никогда... Ровно как и наши Сочи, Геленджики, Крым и прочее...
Лучше уж пару лет покопить денег и поехать ОТДОХНУТЬ нормально, а не так, для галочки, чтобы возвращаться с негативом ).
См.личку.

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 4.10.2012 - 13:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63750
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх