Почта России достала..., Просто крик души...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GuAn 31 дек 2011 в 18:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
ВНИМАНИЕ ЛОХОТРОН!!!!
Не могу сдержать своей ярости, относительно этой службы! Я отправлял своему ребёнку в Люберцы, что в московской области новогоднюю посылку с подарками из Тольятти ещё 17 декабря. Сегодня уже 31 декабря, то есть прошло две недели. Посылка ещё не доставлена ребёнку!
Моя дочь не видела меня уже больше полугода и очень ждёт от меня подарки на новый год!!! При отправлении мне сказали что посылка будет у адресата через неделю. Я заплатил за небольшую коробку почти 700 рублей, для того чтобы к новому году подарки были у ребёнка, требую объяснений какого хрена до сих пор посылка не доставлена?!!! За что с меня взяли такие деньги если посылка по скорости доставки ничем не лучше обычной почтовой!!!! Сволочи, желаю им всем в новом году такого же облома со своими детьми. Только и могут дурацкие клипы по ящику крутить о том какие они хорошие.. Оцениваю работу ЕМС на 1.. да нет даже не могу её оценить, просто по тому что её нет!!! Пипец, отправил из одного большего города в другой, который находится не очень далеко, не на севере, не на Луне а рядом с Москвой... Ненавижу ЕМС и никогда блин не буду ей пользоваться больше, Ни кому не советую вестись на этот лохотрон ! Полно других почтовых служб которые за те же деньги гарантированно всё привезут в сроки, сволочи и дармоеды, ЕМС даже не могут информацию вовремя обновлять о местонахождении посылок. тьфу... ЕМС = ОБМАН!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ СЛУЖБОЙ!!! Таких как я миллионы по всей России!!! Люди не делайте глупостей не ведитесь на этот ЛОХОТРОН!!!

В общем то это всё и им и написал на сайте, да и на Вики тоже...

Почта России достала...
Yap 31.08.2026 - 06:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MyleneM 31 дек 2011 в 18:37
Маг  •  На сайте 18 лет
Я вот в Воронеж отправляла осенью... Следила за посылкой, от Киева до границы она дошла буквально за день, а вот потом, когда за дело взялась ПР... faceoff.gif Сложилось впечатление что от границы ее пешком понес раненый почтальон в неудобной обуви...

ТС, желаю им всем лучи поноса, и чтобы посылка сегодня же пришла!!

Это сообщение отредактировал OlesyaSon - 31 дек 2011 в 18:38
BattlePorQ 31 дек 2011 в 18:39
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
А мне вскоре понадобятся их "услуги". Жду с содроганием....
Какын 31 дек 2011 в 18:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
Отправляй "Ночными экспрессами", или какими-нибудь аналогичными перевозчиками - никогда проблем небыло.
А так конечно обидно ребенка без подарка на НГ оставить, но лучше поздно чем никогда!!!
Andy1981 31 дек 2011 в 18:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (OlesyaSon @ 31.12.2011 - 18:37)
Я вот в Воронеж отправляла осенью... Следила за посылкой, от Киева до границы она дошла буквально за день, а вот потом, когда за дело взялась ПР...  faceoff.gif Сложилось впечатление что от границы ее пешком понес раненый почтальон в неудобной обуви...

Да, у нас все почтальоны такие rulez.gif
Униформа такая, там при приеме на работу выдают 2 левых ботинка на размер меньше, и простреливают ногу. И на законодательном уровне запрещают использовать какой-либо транспорт, кроме гужевого. За нарушение - простреливают вторую ногу gigi.gif

Цитата
Отправляй "Ночными экспрессами", или какими-нибудь аналогичными перевозчиками - никогда проблем небыло.
А так конечно обидно ребенка без подарка на НГ оставить, но лучше поздно чем никогда!!!

По-моему не поможет особо. Есть ощущение, что сторонние перевозчики вынуждены прибегать к услугам ПР.

Это сообщение отредактировал Andy1981 - 31 дек 2011 в 18:42
Noiro 31 дек 2011 в 18:41
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
Мне из Москвы подарок отправили в ноябре. Посылка вернулась - типа, адресат отсутсвует. Отправлена повторно - жду до сих пор...
Maxxe 31 дек 2011 в 18:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
Укрпочта такая же фигня. А ебучий EMS Украина - это полная жопа, блеать!!!! Заказ из Китая в Украину идет 1.5 недели - а по Украине еще 2...суки, так еще звонят - нехотите ли приехать забрать, хотя должны привозить домой...за таможню вообще молчу
MyleneM 31 дек 2011 в 18:43
Маг  •  На сайте 18 лет
Maxxe
Ну ну! По Украине то посылка идет в разы быстрее!
BattlePorQ 31 дек 2011 в 18:43
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (Andy1981 @ 31.12.2011 - 18:40)
Униформа такая, там при приеме на работу выдают 2 левых ботинка на размер меньше, и простреливают ногу. И на законодательном уровне запрещают использовать какой-либо транспорт, кроме гужевого. За нарушение - простреливают вторую ногу

Похоже, пока два раза не нарушит, посылки разносить не отправляют...
JAMAYKA 31 дек 2011 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
В аду будет два котла, один для грешников, второй для почты россии.
some0ne 31 дек 2011 в 18:50
Восставший из бана  •  На сайте 15 лет
Мне почта россии хорошо доставляет только штрафы из налоговой. =(
muty 31 дек 2011 в 18:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
А на Украине обычная почта почти загнулась, есть множество почтовых служб : Новая почта, Гюнсел, Автолюкс, Ночной экспресс и еще чего-то там... Доставка - максимум два-три дня. Между крупными городами - сутки. Мдя, ребятки, хреновенько у вас с почтой

Это сообщение отредактировал muty - 31 дек 2011 в 18:54
Arhagemnon 31 дек 2011 в 18:55
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
Сам таких проблем не имею, но с комментариев поржал. Спасибо за позитив. Всех с наступающим и чтобы все у вас получилось beer.gif
tyccon44 31 дек 2011 в 18:59
позавчера ходил получать посылку почтовики пытались оставить какого то маленького мальчика без подарка от дедушки мороза вручив его мне и сильно удивлялись как это номер уведомления не совпадает с номером посылки хоть и сами они их и присылают(уведомления)
ДедСигизмунд 31 дек 2011 в 19:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
Все государственные сервисы России - сплошное наебательство!!!
Scherbakoff 31 дек 2011 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Мда(( в такой день это очень грустно(( надеюсь хоть дойдет в итоге...

Уверен дочурка обрадуется и 3-5 числа,если эти муравьи притянут груз.

Про ПР,емс,"быстрые посылки","пиздец какие быстрые посылки","мыдоставимвтотжедень" - из списка услуг которые, просто промолчу,не пользуюсь и другим не советую... Про два котла в аду было правильно написано.

По стране юзаю транспортные фирмы,яндекс подскажет. А для забугряндии - переплачиваю,но стараюсь заказать авиадоставку через посредников,либо через поезд с проводничком и чаем)

С праздником тебя!
XTSplatinum 31 дек 2011 в 19:05
дохуя же всяких транспортных компаний есть, нахуя к этим ублюдкам ходить и что то им доверять, пидоры они все, как и всё росеянское, чистые пидоры...да уж, а штрафы действительно они молодцы доставлять..
AkmWolf 31 дек 2011 в 19:07
У них бывает faceoff.gif

Почта России достала...

Это сообщение отредактировал AkmWolf - 31 дек 2011 в 19:16
1lan 31 дек 2011 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Если мне не изменяет память, в последний раз отправленная мной посылка из москвы в воронеж шла три недели, из них 1.5 или 2 недели она валялась на сортировке где-то в люберцах.
probneg 31 дек 2011 в 19:13
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
GuAn
чё-то нету на Вики такой статьи...
andruxan 31 дек 2011 в 19:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
а нахуя ты ею пользовался? отзывы не читал? есть много курьерских служб, по России доставка- 1 до 3 дней, да и цена не сильно отличается....

Это сообщение отредактировал andruxan - 31 дек 2011 в 19:19
Asmor84 31 дек 2011 в 19:32
Автор. сам виноват, нужно было читать отзывы на независимах форумах. Я сам так встрял спочтой РФ, когда их ебанным форсажем пересылал матереи деньги на юбилей отца через систему форсаж почты, мать деньги только через 4 дня смогла получить. Жаль твою дочь и тебя, что из-за их ущербнойсистемы страдаете. Раюотники Почты, от которых это зависит, горитев аду, Нибиру летит по ваши души.
Алексей87 31 дек 2011 в 19:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Мне маленькая деталька в конверте шла из Питера в Москву 27 дней!!! Почта России это вообще загнивающая и никчемная служба, которая вообще не заслуживает даже своего названия! Пусть переименуют себя в "Слоупоки Гондураса" это им больше подойдет...
akustik 31 дек 2011 в 19:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
Два года назад подала документы на ИП в налоговую.Там они благополучно потерялись.Каждый раз в течении двух лет мне говорили: - ждите по почте.Ну и пришли!!!Два дня назад!!!Вместе с налогами, штрафами ( деятельность понятное дело не велась.Без документов-то и печати) и прочей радостью.Начальник налоговой сказал, что у них нет сроков давности отправки документов.Вот такая новогодняя сказка....
Волжанин 31 дек 2011 в 19:40
Чему вы удивляетесь ? Сам сейчас работаю у частника на фуре , но вожу почту россии из Подольска ( центр там сортировочный ) в Волгоград . Буквально позавчера они меня загрузили , а так как время было рано , я решил поспать пару часов . Опечатал машину , получил документы и лёг " баиньки " . Будят меня через 2 часа - Где ты есть , подъезжай назад , перегружаться будем .... Ёманый рот ! Все 52 контейнера мне в машину с другого города загрузили . Хорошо , что я поспать лёг на территории базы , хоть возвращаться не пришлось .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх