Почта России достала..., Просто крик души...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GuAn автор 1 янв 2012 в 10:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
Не не подновлю уже smile.gif))))
А вроде писал то правду...

Почта России достала...
woww 1 янв 2012 в 10:49
Йопрст  •  На сайте 17 лет
Ребят, россияне, а что у вас кроме этой гребаной почты нет транспортных служб?
В Украине - полно: Нова пошта, Автолюкс, Гюнсел, Интайм, и ного еще других.
На фоне этих служб Укрпошта хоть и выглядит бедненько но работает очень не плохо, хотя и всеж медленее, но посылка на растояние 1200 км в укрпоште идет не дольше 1,5 недели, любой транспортной 2 дня

недавно получил из Китая посылку Укрпочтой - пришла за 27 дней включая территорию Китая и таможню

Неужели у вас так плохо все ?

Это сообщение отредактировал woww - 1 янв 2012 в 10:51
BattlePorQ 1 янв 2012 в 10:52
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (woww @ 1.01.2012 - 10:49)

Есть. Но я присмотрел пару книжек в одном интернет-магазине - а они по России доставляют ТОЛЬКО "ПР". Книги хоть и б/у, но не из дешёвых и довольно редкие, вот мне и страшно. А хочется. А на новые такие же и вовсе жаба удавит...
GuAn автор 1 янв 2012 в 10:56
Цитата (АБЖФРН @ 31.12.2011 - 21:41)
Зачем пошел в почту? sad.gif Я по работе пользуюсь DHL и PONY... Москва -Самара = 12 часов MAX

уже понял что дурак, в будущем умнее буду..

Добавлено в 11:00
Цитата (Vankdorf @ 31.12.2011 - 21:44)
dont.gif Не засирайте Педивикию! dont.gif

Секундочку...
Я конечно в формулировочках не прав, тут каюсь, бо писал на эмоциях. Но в целом вики должна давать правдивую информацию, так? А я ведь там написал правду, так что по факту засирания вики не было...Вот так кто незнающий пойдёт на вики да правду про ПР и прочтёт, может кого это и убережёт, как меня не уберегло...

Добавлено в 11:03
Цитата (zaess @ 31.12.2011 - 22:12)
я работаю в английской почте, Royal Mail. здесь есть последний день для отправки почты, 17 декабря для первого класса и 20 декабря для второго и на всё что отправлено позже этих дат, нету гарантий что придёт к рождеству. Я думаю в русской почте есть такая же система, хотя могу ошибаться.

В ПР нет такого насколько я знаю...
Ситуация то простая, если ьы мне на почте сказали что не успеет к новому году дойти, я бы отправил другой службой.мне же ПРОГАРАНТИРОВАЛИ что максимум через неделю посылка будет у ребёнка..Собсна по тому и весь мой визг, не можете на хрена берёте деньги и обещаете???
MyleneM 1 янв 2012 в 13:52
Маг  •  На сайте 18 лет
Цитата (BattlePorQ @ 1.01.2012 - 10:52)
Цитата (woww @ 1.01.2012 - 10:49)

Есть. Но я присмотрел пару книжек в одном интернет-магазине - а они по России доставляют ТОЛЬКО "ПР". Книги хоть и б/у, но не из дешёвых и довольно редкие, вот мне и страшно. А хочется. А на новые такие же и вовсе жаба удавит...

А какой-нибудь там супер-надежной доставки у них нет?
Brazniy 1 янв 2012 в 14:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Довольно часто головная контора отправляет мне всякую мелочевку ЕМСом, мне похер сроки доставки и проч..., но они заебали звонить с одним и тем же вопросом:" Вам посылочка, не хотите приехать забрать?". Отвечаю (иногда матом):"Бля, посылка с оплаченой доставкой, вы ее должны мне привезти и в руки передать, а отмазки. что транспорта нет и прочее засуньте себе в жопу, вы за это деньги взяли!" ЕМС- гавно!

Это сообщение отредактировал Brazniy - 1 янв 2012 в 14:35
GuAn автор 6 янв 2012 в 17:33
Это ващеееееееееее........
Ну просто нет слов одни слюни mad.gif
"Почта России обвинила западных операторов в беспрецедентных задержках"
http://vz.ru/news/2012/1/6/551692.html

Это сообщение отредактировал GuAn - 6 янв 2012 в 17:33
Cole 6 янв 2012 в 17:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
Ага, из-за границы шли 2 месяца, теперь еще по России столько же помотают.

Хотя я в начале декабря заказал у китайцев херовину одну, так до сих пор она у них на почте лежит. Месяц почти прошел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх