Нужен котовский психиатОр

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дайкон 31 авг 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Если кто в курсе, то кота я всё-таки оставил очень милой и хорошей тёте, которая никогда и ни за что его не обидит. Сегодня звонил ей самый задний раз:
- Как вы? Не ругаетесь?
- Разве с ним можно поругаться?
Поругаться с ним действительно нельзя, он не вредный, не обидчивый и не злопамятный. Добрейшей души человек. Но... Сначала у него был очень большой стресс. Неделю он просидел под ванной. Вылезал только покушать и в туалет.
Собственно, на этом месте и возник вопрос. В туалет он до сих пор ходит принципиально мимо лотка. Хотя у меня дома для него это было прям табу-табу, ни за-что-никак. Что-то в нем изменилось...
Тетя не ругается ни на меня, ни на него за это. Она правда очень хорошая. Но все равно получается какой-то косяк. Некрасиво с нашей стороны получается...
Может кто что знает? Посоветуйте, может, что дельное?
Второй лоток ему принести из дома, например. Или какую мою рубашку типа с за́пахом. Или наоборот лучше не надо?..

В целом все у них хорошо. Дружат. Не ругаются. Но присутствует вот такая вот ложка... пусть будет - дёгтя. Хотя, там немного другая субстанция. Да и побольше ложки наберётся, крупный он у меня.

Нужен котовский психиатОр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
rubancha 31 авг 2026 в 18:57
Приколист  •  На сайте 2 года
4
Коты от стресса или от болезни мимо лотка ходят. Думаю в твоем случае это первый вариант. Привыкнет и будет ходить как надо

про100имя 31 авг 2026 в 18:59
льйохая  •  На сайте 10 лет
2
Стрессанул зверь. Отойдёт, всё наладится

elmarich 31 авг 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Котовья месть
Котятко 31 авг 2026 в 19:01
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
2
Лучше старый его лоток с привычным наполнителем
и в месте, где он пипи-кака
Тогда быстро поймет что от него нужно
Мордочка у котика симпатишная!
Sericpai 31 авг 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У кошки мы были третьей семьёй, в первой били, во второй(родители первого, ну хоть не выкинули) не любили.
До 12 лет жила, днём или пока не спят исправно на горшок ходит, но ночью.
Все годы что жила с нами, было обоссан коврик на выходе и на кухне.
Как только не боролись и что только не пробовали.
Так прожили, жена люто за это ненавидела и ругалась и очень рыдала как кошки не стало.
Небольшая, но очень пушистая, самоходный комок шерсти, черепаховая персидская.
Цитата
Котятко
Лучше старый его лоток с привычным наполнителем
так это обязательно, как и плошки, это его личное имущество.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 31 авг 2026 в 19:03
Antoha11 31 авг 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если лоток можно до тёти донести, не будет ли тогда коту лучше жить у себя дома, а тёте будет легче один раз в день прийти, покормить его и убрать лоток?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
14 Пользователей: kisana, KotiaKotikof, Котен, MADEINUSSR63, СТИХОТВОРЕНЬ, Котятко, Фантомассс, 19Серик65, SureShot, izastoler, m9co, локи13, Pyatak1981, Calabiyau
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх