Мнение другое.Интересное., Иное.Админы уберите сразу в беседки.

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sveshka 29 ноя 2011 в 19:09
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
Во избежание оскорблений в мой адрес, прошу тему сразу убрать в беседки. Уважаемые Яповцы, кому интересно, давайте общаться, кому нет -идите дальше. Спасибо.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 29 ноя 2011 в 19:10
Yap 29.08.2026 - 14:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Sveshka автор 29 ноя 2011 в 19:17
комментарии к видео с другого сайта:
1 Aleks (06.10.2011 14:46)
Фактически так все ОНО И ЕСТЬ.

2 dymovskiy_name (06.10.2011 15:08)
СМЕРШ, будь добр, дай прямую ссылку на видео.

3 Svetoslav_2012 (06.10.2011 16:11)
Интересно! НО не всё так плохо! Ну а тем кто досмотрел до конца видео могу порекомендовать книгу Геринга про демографию 1936 года в Германии.

4 tot (06.10.2011 16:30)
ГДЕ СКАЧАТЬ

5 Svetoslav_2012 (06.10.2011 16:39)
11

6 stefanida1 (06.10.2011 16:40)
ну вообще у меня ничего не показывает -просто черный квадрат...Просто я читала Рогожкина а что здесь ни вижу wacko
0
7 Svetoslav_2012 (06.10.2011 17:07)
Это элохимы! biggrin

8 serp76 (06.10.2011 21:59)
очищаемся и осознаём.

0
9 ryurix (07.10.2011 14:00)
Вот полная версия:

http://planeta.moy.su/blog....06-7685

0
10 ZHVV (08.10.2011 14:41)
Уважаю Рогожкина! Толковый учёный!
тут его другое мнение
http://earth-chronicles.ru/news/2011-10-06-9073

Это сообщение отредактировал Sveshka - 29 ноя 2011 в 19:23
Sveshka автор 29 ноя 2011 в 19:21
Рогожкин Виктор Юрьевич – основатель и руководитель Научно-исследовательского Центра «Энио» в Ростове-на-Дону.

Основными направлениями деятельности его и его Центра являются разработка методов нейтрализации негативных энергоинформационных воздействий на человека и окружающую среду и выявление многомерных причинно-следственных связей возникновения заболевания и патологических состояний на индивидуальном и общесоциальном уровнях.

Участвовал в разработке концепции закона "Об энергоинформационной безопасности населения" по программе Комитета по экологии и безопасности Государственной Думы РФ.
Сайт автора - http://www.eniology.org
Эниология
Эниология - новая и, одновременно, хорошо забытая наука древности. Тысячелетия назад люди уже знали, что мир многомерен, что бренное физическое тело - всего лишь часть огромного многомерного организма, называемого Мирозданием.

Однако потом земляне практически все забыли. Наступила эпоха царствования Системы - чужеродной разумной сущности, паразитирующей на энергоинформационных полях развивающегося разума. Это привело к серьезнейшим нарушениям в ходе эволюции земной цивилизации.

Книга взята с сайта www.e-puzzle.ru
fedotnetot 29 ноя 2011 в 19:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
Чёт-то ни инсульта, ни рака, у тёщи не наблюдаю! smile.gif))
Sveshka автор 29 ноя 2011 в 19:28

Интересная наука.В школе такой не было.
poliubomu 29 ноя 2011 в 19:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
теперь по рен-тв с понедельника по пятницу смотрим "апокалипсис" pray.gif dont.gif gigi.gif
Сказано было для тех кто в теме, жалко не умею видео вырезать с веб, сегодня смотрел 10 мин. на их сайте(рентв). Началось с того, что гуманойд изнасиловал женщину. Кому интересно может потролиться или просто поржать.

Данный пост плюсую, поскольку сам последнее время интересуюсь всем этим. Коллективный разум очень мощная сила, способная влиять на все. Принцип в том, что все складывается из обрывков, а исход - это середина, которая воплощается в жизнь.
Пример: вот у меня сейчас стоит "-1" и все следом начнут минусить. В этом и заключается сей метод smile.gif

Это сообщение отредактировал poliubomu - 29 ноя 2011 в 20:10
Sveshka автор 29 ноя 2011 в 19:33
Цитата (poliubomu @ 29.11.2011 - 19:30)
теперь по рен-тв с понедельника по пятницу смотрим "апокалипсис" pray.gif idea.gif gigi.gif

нет, чтобы глубже понять о чем человек говорит, нужно, просмотреть все его версии. Кому интересно, тот, посмотрит, кому нет, спасибо что зашли сюда.
dkr81 29 ноя 2011 в 19:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sveshka @ 29.11.2011 - 19:21)
Рогожкин Виктор Юрьевич – основатель и руководитель Научно-исследовательского Центра «Энио» в Ростове-на-Дону.

Основными направлениями деятельности его и его Центра являются разработка методов нейтрализации негативных энергоинформационных воздействий на человека и окружающую среду и выявление многомерных причинно-следственных связей возникновения заболевания и патологических состояний на индивидуальном и общесоциальном уровнях.

Участвовал в разработке концепции закона "Об энергоинформационной безопасности населения" по программе Комитета по экологии и безопасности Государственной Думы РФ.
Сайт автора - http://www.eniology.org
Эниология
Эниология - новая и, одновременно, хорошо забытая наука древности. Тысячелетия назад люди уже знали, что мир многомерен, что бренное физическое тело - всего лишь часть огромного многомерного организма, называемого Мирозданием.

Однако потом земляне практически все забыли. Наступила эпоха царствования Системы - чужеродной разумной сущности, паразитирующей на энергоинформационных полях развивающегося разума. Это привело к серьезнейшим нарушениям в ходе эволюции земной цивилизации.

Русская вариация саентологов?
Ivanova 29 ноя 2011 в 19:39
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
""Не завидуйте олигархам, им уже приготовлены костерчики в ХII-XIII веках.""

С этим я точно не согласна! Ну, не совсем с этим, а вообще, что человек живет несколько жизней и приходится отвечать.
Вот тут-то меня и коробит. Кто будет отвечать? Скажем, я - Иванова, живу себе, в ус не дую и вдруг - бабах отвечать! Я, Иванова, не могу осознать ЗА ЧТО я наказана, потому, что ничего из возможного прошлого не помню, а стало быть, и не могу ни раскаяться, ни исправиться, ни извлечь урок. Тогда, спрашивается, зачем наказывать в каких-то последующих жизнях? Какой смысл? Логичнее уж было призывать к ответу в действующей жизни.
KoagulatoR 29 ноя 2011 в 19:42
KoagulatoR  •  На сайте 16 лет
по поводу саентологии:
Бублигум 29 ноя 2011 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
кому интересно, давайте общаться, кому нет -идите дальше

Иду дальше
Sveshka автор 29 ноя 2011 в 19:42
Пока, я для себя сделала Вывод. У него как и у Жданова-Диагностика Кармы, одно общее, то что мы ответственны за свои деяния, перед нашими детьми. Ну, как бы да,ну кто такие олигархи? бедные сущности, которые получили все прелести власти и все деньги мира, что думает о них народ-гандоны, ушлепки,грабители, очень..очень редко встретится мнение-что они сами все заработали, они это заслужили, они хорошие. Странная наука, конечно, у него, но мысли порой проскальзывают одинаковые. Интересно, как он лечит то?
Панамкина 29 ноя 2011 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Саентологи тут ни при чем.
Рогожкин не строит секту (у него нет адептов и финансовой заинтересованности в сектантах).
Более того - практически во всем он прав. Если почитать его и подумать.

А тему тут зря создали - тут народ развлекаться желает. Как и полагается по программе зомбирования - просто не видеть очевидные вещи, а еще лучше их обсмеять.

Удачного развлекалова.

Тут формат тем про "яйца на айфоне" или кто куда красиво наепнулся. Еще рожи популярны. Изредка делаются мудрые темы (последняя мудрая тема была про Муамора Каддафи - так и то тему слили, слепили и похерили.
bukiko 29 ноя 2011 в 19:44
 •  На сайте 17 лет
Цитата (Sveshka @ 29.11.2011 - 19:28)

По-моемому, мы с вамти на эту тему уже говорили, или я путаю... в общем - не важно. То, о чем говорит дядя - не наука. Научный факт, научная теория - должны обладать определенными критериями, которыми данная теория не обладает и, как мне кажется, обладать не может. И по большому счету все эти Эниологии, ДЭИР-ы и т.д очень смахиваю на религию/веру, только более современную, но ни как не на науку.
weedstar 29 ноя 2011 в 19:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
ВЫ ЧЕ?? ОН ПРОТИВОРЕЧИТ ВСЕМУ!!!) КАКОЕ НАФИГ ВРЕМЯ? ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! 24 часа=360 градусов вокруг своей оси нашего шарика! 1 час=15 градусов!))))не серьезную чувачок секту мутит,мог бы в буддизм капнуть там поинтереснее инфа)))
Ship76 29 ноя 2011 в 19:56
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Цитата
Русская вариация саентологов?

Они самые.
Только тупее - ибо плагиаторы, дурилки картонные... smile.gif

ТС - ну, не буду, не буду. Нет даже и времени. Я коротенько, цитаткой:

Мнение другое.Интересное.
Sveshka автор 29 ноя 2011 в 19:58
Цитата (weedstar @ 29.11.2011 - 19:50)
ВЫ ЧЕ?? ОН ПРОТИВОРЕЧИТ ВСЕМУ!!!) КАКОЕ НАФИГ ВРЕМЯ? ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! 24 часа=360 градусов вокруг своей оси нашего шарика! 1 час=15 градусов!))))не серьезную чувачок секту мутит,мог бы в буддизм капнуть там поинтереснее инфа)))

Я не могу на этом сайте скинуть все его выступления.
но на твой вопрос он отвечает в полной версии, на яндексе.
http://www.youtube.com/watch?v=JUaIpxWpvOM&feature=related

Добавлено в 20:02
Мы не обсуждаем самого Виктора, мы сопостовляем действительность и его слова.
В Москве НЛО в виде Пирамиды видели? По тв показывали? В Сочи они там вообще обнаглели. Как бы информация о НЛО постоянно везде мусируется, в этот он прав. Дальше, смотрим и у кого есть статьи по этому поводу-делимся.
Postal 29 ноя 2011 в 20:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sveshka @ 29.11.2011 - 18:21)

Однако потом земляне практически все забыли. Наступила эпоха царствования Системы - чужеродной разумной сущности, паразитирующей на энергоинформационных полях развивающегося разума.

Ничего мы не забыли, стонем под игом Системы dead.gif
Сколько уже можно подобные инсинуации постить, отдельные наукоподобные фразы просто теряются в потоке бессмысленной и беспощадной ахинеи.
Sveshka автор 29 ноя 2011 в 20:09
Цитата (poliubomu @ 29.11.2011 - 19:30)
теперь по рен-тв с понедельника по пятницу смотрим "апокалипсис" pray.gif dont.gif gigi.gif
Сказано было для тех кто в теме, жалко не умею видео вырезать с веб, сегодня смотрел 10 мин. на их сайте(рентв). Началось с того, что гуманойд изнасиловал женщину. Кому интересно может потролиться или просто поржать.
Данный пост плюсую, поскольку сам последнее время интересуюсь всем этим. Коллективный разум очень мощная сила, способная влиять на все. Принцип в том, что все складывается из обрывков, а исход - это середина, которая воплощается в жизнь.

я шла к этому сама, в посту Физика, мозг кипит, изучала информационное поле земли, там меня оскорбили и все мои факты слили за не научностью .Сегодня читала про генетику, и нашла ответ, чем же измеряется, в каких единицах информационное поле, сейчас уже кричу в МЕМ, см.викепедию..и тут наткнулась на Виктора. Да, если мы просто будем помогать друг другу, как я и говорю, перестанем различать нас по религиозному и по национальному признаку, да мы ВСЕХ порвем.
Sveshka автор 29 ноя 2011 в 20:11
Цитата (Postal @ 29.11.2011 - 20:03)
Цитата (Sveshka @ 29.11.2011 - 18:21)

Однако потом земляне практически все забыли. Наступила эпоха царствования Системы - чужеродной разумной сущности, паразитирующей на энергоинформационных полях развивающегося разума.

Ничего мы не забыли, стонем под игом Системы dead.gif
Сколько уже можно подобные инсинуации постить, отдельные наукоподобные фразы просто теряются в потоке бессмысленной и беспощадной ахинеи.

Я же просила, Доброго Пути. Спасибо что зашли. С Радостью зайду в Ваш пост.
Sveshka автор 29 ноя 2011 в 20:19
Цитата (bukiko @ 29.11.2011 - 19:44)

По-моемому, мы с вамти на эту тему уже говорили, или я путаю... в общем - не важно. То, о чем говорит дядя - не наука. Научный факт, научная теория - должны обладать определенными критериями, которыми данная теория не обладает и, как мне кажется, обладать не может. И по большому счету все эти Эниологии, ДЭИР-ы и т.д очень смахиваю на религию/веру, только более современную, но ни как не на науку.

а говорят что наука
ЭНИОЛОГИЯ – ЭТО НАУКА

Ханцеверов Ф.Р., основатель эниологии, автор 3х-томной монографии «Эниология», доктор технических наук, академик Академии технологических наук России, генерал-майор.

Эниология – это новая, интегральная наука об энергоинформационном обмене в природе и обществе, в центре которого стоит человек со всеми своими возможностями.

Биолокация (даузинг) – рассматривается как часть проявления навигационных возможностей живого организма, изучается бионовигацией в биологии и бионикой.

Энергоинформационная валеология выделяется в самостоятельную дисциплину энергоинформационного жизнеобеспечения человека при взаимодействии его с природой, обществом другими людьми.

Эниовалеология как наука рассматривает гуманитарные вопросы, связанные с этикой и законами взаимодействия личности с природой и обществом.

Одной из причин, удерживающих представителей классического естествознания от изучения биолокации, является инерция представлений о субъективном, зависящем от воли человека – оператора, характере биолокационных эниофеноменов. Действительно, биолокация субъективна в смысле «очеловеченности» - эниооператор является человеком – инструментом в нашем узком техническом понимании и одновременно лицом, оценивающем и интерпретирующем результаты применения человека – инструмента. В то же время биолокация объективна в научном понимании – биолокационные феномены стандартны, при определенных условиях воспроизводимы и высокоэффективны в практике.

Сочетание в лице человека – оператора многих качеств – инструмента – сенсора с регистрирующими приспособлениями в виде рамок или маятника, одновременно оценивателя – интерпретатора предоставляет уникальную возможность расширения границ познаний о человеке и окружающем его мире.

Игнорирование такой возможности приводит к самоограничению границ познания.

Характерной такой возможности приводит к самоограничению границ познания.

Характерной особенностью является способностью оператора самостоятельно учитывать характер экскурсий маятника, ориентироваться в собственной личности и окружающей обстановке с некоторой временной задержкой – «секунда стала более длинной». Все операторы заявляют, что при биолокации они не в состоянии произвольно изменить экскурсии маятника.

Оператор биолокации при нахождении в ауре объекта находится в особом психофизическом состоянии. Микродвижения могут осознаваться при последующем анализе в обычном состоянии сознания как автоматические и полностью зависящие от позиции маятника у объекта, на не от воли оператора. Биолокация с помощью индикаторов микродвижений определена как неосознаваемая индикаторная биолокация.

http://www.enioacademy.ru/index.php?option...:info&Itemid=25 sm_biggrin.gif
bukiko 29 ноя 2011 в 20:21
 •  На сайте 17 лет
Цитата (Sveshka @ 29.11.2011 - 20:11)

Выкладывая информацию в интернет, да еще и на развлекательный портал, чего вы ожидали? Это не форум экстрасенсов/детей индиго/биоэнергетов/уфологов. Если вы не хотите читать мнения, отличные от вашего - не надо постить, либо постите в тематических форумах, вас там поймут и спасибо скажут.

Ваш К.О -)
bukiko 29 ноя 2011 в 20:23
 •  На сайте 17 лет
Цитата (Sveshka @ 29.11.2011 - 20:19)
Цитата (bukiko @ 29.11.2011 - 19:44)

а говорят что наука
ЭНИОЛОГИЯ – ЭТО НАУКА

Ханцеверов Ф.Р., основатель эниологии, автор 3х-томной монографии «Эниология», доктор технических наук, академик Академии технологических наук России, генерал-майор.

Эниология – это новая, интегральная наука об энергоинформационном обмене в природе и обществе, в центре которого стоит человек со всеми своими возможностями.

Биолокация (даузинг) – рассматривается как часть проявления навигационных возможностей живого организма, изучается бионовигацией в биологии и бионикой.

Энергоинформационная валеология выделяется в самостоятельную дисциплину энергоинформационного жизнеобеспечения человека при взаимодействии его с природой, обществом другими людьми.

Эниовалеология как наука рассматривает гуманитарные вопросы, связанные с этикой и законами взаимодействия личности с природой и обществом.

Одной из причин, удерживающих представителей классического естествознания от изучения биолокации, является инерция представлений о субъективном, зависящем от воли человека – оператора, характере биолокационных эниофеноменов. Действительно, биолокация субъективна в смысле «очеловеченности» - эниооператор является человеком – инструментом в нашем узком техническом понимании и одновременно лицом, оценивающем и интерпретирующем результаты применения человека – инструмента. В то же время биолокация объективна в научном понимании – биолокационные феномены стандартны, при определенных условиях воспроизводимы и высокоэффективны в практике.

Сочетание в лице человека – оператора многих качеств – инструмента – сенсора с регистрирующими приспособлениями в виде рамок или маятника, одновременно оценивателя – интерпретатора предоставляет уникальную возможность расширения границ познаний о человеке и окружающем его мире.

Игнорирование такой возможности приводит к самоограничению границ познания.

Характерной такой возможности приводит к самоограничению границ познания.

Характерной особенностью является способностью оператора самостоятельно учитывать характер экскурсий маятника, ориентироваться в собственной личности и окружающей обстановке с некоторой временной задержкой – «секунда стала более длинной». Все операторы заявляют, что при биолокации они не в состоянии произвольно изменить экскурсии маятника.

Оператор биолокации при нахождении в ауре объекта находится в особом психофизическом состоянии. Микродвижения могут осознаваться при последующем анализе в обычном состоянии сознания как автоматические и полностью зависящие от позиции маятника у объекта, на не от воли оператора. Биолокация с помощью индикаторов микродвижений определена как неосознаваемая индикаторная биолокация.

http://www.enioacademy.ru/index.php?option...:info&Itemid=25 sm_biggrin.gif

А тут с вами не согласны http://freakopedia.ru/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0...%B3%D0%B8%D1%8F Вы еще скажите что все кто числится доктором, или еще кем в РАЕН-е - это ученые -)
Sveshka автор 29 ноя 2011 в 20:25
Цитата (bukiko @ 29.11.2011 - 20:21)

Выкладывая информацию в интернет, да еще и на развлекательный портал, чего вы ожидали? Это не форум экстрасенсов/детей индиго/биоэнергетов/уфологов. Если вы не хотите читать мнения, отличные от вашего - не надо постить, либо постите в тематических форумах, вас там поймут и спасибо скажут.

Ваш К.О -)

Спасибо Ваш звонок очень Важен для нас gigi.gif
Тема то развлекательная, просто обычно сразу агрессия на автора идет. А тут мне просто интересно, кто что читал..Вот, он в своих выступления факты говорит, где эти факты? Говорит то хорошо.
Sveshka автор 29 ноя 2011 в 20:26
Цитата (bukiko @ 29.11.2011 - 20:21)

Ваш К.О -)

но тут один один, ничья, я тоже зала на фрикепедию, посмеялась от души, а так бы и не узнала о таких фрикахинформации gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх