Мнение другое.Интересное., Иное.Админы уберите сразу в беседки.

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
troy71 29 ноя 2011 в 20:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
да, интересная тема про материальность мысли. в теории надо всегда быть на позитиве - и по принципу притяжения подобного на тебя посыпятся, как из рога изобилия, благоприятные ситуации и всякие радости жизни) вот только не получается об этом всегда помнить. особенно по понедельникам с утра)

ну 2 части научно-популярного фильма "Секрет" я даже советовать Вам не буду, т.к. думаю, давно посмотрены) Норбекова почитайте, весёлый дядька)
Sveshka автор 29 ноя 2011 в 20:35
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
Да, Панамкина права, Яп для Иных людей. Но, тем не менее, иногда, очень редко..редко редко, встречаются люди ..которые просто изучают другую информацию без агрессии, что то принимают, а что то нет, готовые к новым открытиям и фактам. Мое мнение, чисто мое, мне он понравился, я буду дальше его смотреть, читать, создав пост, хотела поделиться интересным взглядом, кто просмотрел, спасибо. Всем спасибо. Нашла новых друзей, пишите в личку, будем шептаться. Доброй ночи!!! Всех люблю...Всем желаю счастья!!!

Добавлено в 20:38
Цитата (troy71 @ 29.11.2011 - 20:33)
да, интересная тема про материальность мысли. в теории надо всегда быть на позитиве - и по принципу притяжения подобного на тебя посыпятся, как из рога изобилия, благоприятные ситуации и всякие радости жизни) вот только не получается об этом всегда помнить. особенно по понедельникам с утра)

ну 2 части научно-популярного фильма "Секрет" я даже советовать Вам не буду, т.к. думаю, давно посмотрены) Норбекова почитайте, весёлый дядька)

Норбеков, да, Жданова читал? У меня Левашов идет с трудом, Россия в Кривых Зеркалах.
yoburgh 29 ноя 2011 в 20:40
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Sveshka
вот бы мне столько свободного времени...
poliubomu 29 ноя 2011 в 20:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (bukiko @ 29.11.2011 - 20:21)
Цитата (Sveshka @ 29.11.2011 - 20:11)
Я же просила, Доброго Пути. Спасибо что зашли. С Радостью зайду в Ваш пост.

Выкладывая информацию в интернет, да еще и на развлекательный портал, чего вы ожидали? Это не форум экстрасенсов/детей индиго/биоэнергетов/уфологов. Если вы не хотите читать мнения, отличные от вашего - не надо постить, либо постите в тематических форумах, вас там поймут и спасибо скажут.

Ваш К.О -)

Так зачем тогда сайт? Есть ведь зомбоновости, котэ - котоматрица, ю а вэлком, подрочить - сам знаешь где, посмеяться - петросяна включи. Этим и интересен ЯП что он многосторонний и вседоступный (даже для троллей)
alex83msk 29 ноя 2011 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Ничем не подкрепленные слова. "Ребенок сам выбирает место и момент рождения. Натальная карта как техпаспорт". Есть серьезные, документально подтвержденные исследования на эту тему? В видео только голословные утверждения и ничего более. Очень много таких людей, пытающихся открыть людям глаза на некую "истину". Можно лишь философствовать, но все они (такие "ученые") скрываются за ширмой правдорубов, не приводя никаких серьезных доводов, экспериментов, которым можно верить.
Панамкина 29 ноя 2011 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (bukiko @ 29.11.2011 - 19:44)
Цитата (Sveshka @ 29.11.2011 - 19:28)

Интересная наука.В школе такой не было.

По-моемому, мы с вамти на эту тему уже говорили, или я путаю... в общем - не важно. То, о чем говорит дядя - не наука. Научный факт, научная теория - должны обладать определенными критериями, которыми данная теория не обладает и, как мне кажется, обладать не может. И по большому счету все эти Эниологии, ДЭИР-ы и т.д очень смахиваю на религию/веру, только более современную, но ни как не на науку.

Ну вот, в одну кучу свалили.
ДЭИР - коммерческий проект, его задача с адептов за так называемые "курсы" бабосы косить.
Эниология же совсем из другой оперы.

И теперь к науке - а сама официальная наука вообще этим критериям соответствует? Кто в ней (науке) варился - тот знает что нет. Такая отсебятина субъективная. Имела опыт даже аспирантуру закончить - так что во что и как играется "официальная наука" знаю не из бульварных статей.
Просто так удобнее чморить невыгдные теории - мол не соответствуют критериям.
А в той самой официальной и единственной теории меняются воззрения на кардинально противоположные и в прошлом и настоящем они соответствовали этим же вымышленным критериям. Так что тут эти критерии не критерии.
Лирикофизик 29 ноя 2011 в 20:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
Интересно у кого едет крыша - у них или у нас?
Панамкина 29 ноя 2011 в 20:48
Цитата (yoburgh @ 29.11.2011 - 20:40)
Sveshka

Тут дело не в свободном времени - а в свободном разуме.
У вас же времени полно всякие говнотемы тут читать.
Лирикофизик 29 ноя 2011 в 20:51
Цитата (poliubomu @ 29.11.2011 - 20:43)

Выкладывая информацию в интернет, да еще и на развлекательный портал, чего вы ожидали? Это не форум экстрасенсов/детей индиго/биоэнергетов/уфологов. Если вы не хотите читать мнения, отличные от вашего - не надо постить, либо постите в тематических форумах, вас там поймут и спасибо скажут.

Ваш К.О -)

Так зачем тогда сайт? Есть ведь зомбоновости, котэ - котоматрица, ю а вэлком, подрочить - сам знаешь где, посмеяться - петросяна включи. Этим и интересен ЯП что он многосторонний и вседоступный (даже для троллей)

И это правда - я сюда хожу пар спустить - поржать с чего-то, может даже поматериться вдоволь.
Умности ищу например на "мембране". Тут они не к месту чесслово.
Кто ищет - тот всегда найдет!
Панамкина 29 ноя 2011 в 20:51
Цитата (alex83msk @ 29.11.2011 - 20:44)
Ничем не подкрепленные слова. "Ребенок сам выбирает место и момент рождения. Натальная карта как техпаспорт". Есть серьезные, документально подтвержденные исследования на эту тему? В видео только голословные утверждения и ничего более. Очень много таких людей, пытающихся открыть людям глаза на некую "истину". Можно лишь философствовать, но все они (такие "ученые") скрываются за ширмой правдорубов, не приводя никаких серьезных доводов, экспериментов, которым можно верить.

А как вы себе представляете эксперименты на эту тему?
По генетике человека, кстати, тоже экспериментов нет - ибо запрещены по неэтичности - все выводы делаются по наблюдениям спонтанных результатов.
Лирикофизик 29 ноя 2011 в 20:53
Цитата (Панамкина @ 29.11.2011 - 20:48)
Цитата (yoburgh @ 29.11.2011 - 20:40)
Sveshka

Тут дело не в свободном времени - а в свободном разуме.

Пустой голове чтоли?
troy71 29 ноя 2011 в 20:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sveshka @ 29.11.2011 - 20:35)
Норбеков, да, Жданова читал? У меня Левашов идет с трудом, Россия в Кривых Зеркалах.

не, не читал. стоит?)

последнюю книжку... эм... эзотерическую читал под авторством Бурбо. в принципе во всех подобных книгах говорится об одном и том же, тока разными словами.

а так я не много такой литературы прочел - всего не запомнишь, чего рекомендуют в книгах. прочитал, походил "просветлённым" под впечатлением), забыл всё, задолбала повседневность - нашел ещё что почитать) как-то так)
Arxiwarius 29 ноя 2011 в 20:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
Дайте мне того, что курил афтор.. судя по диалогам - забористая дурь!

Пацаны! Слушаю и чувствую что мне выносят мозг, вместе с двумя вышими образованиями и знаниями в других областях... Чувствую что меня поимели в голову suicide.gif

Это сообщение отредактировал Arxiwarius - 29 ноя 2011 в 20:58
alex83msk 29 ноя 2011 в 20:56
Цитата (Панамкина @ 29.11.2011 - 20:44)

И теперь к науке - а сама официальная наука вообще этим критериям соответствует? Кто в ней (науке) варился - тот знает что нет. Такая отсебятина субъективная. Имела опыт даже аспирантуру закончить - так что во что и как играется "официальная наука" знаю не из бульварных статей.
А в той самой официальной и единственной теории меняются воззрения на кардинально противоположные и в прошлом и настоящем они соответствовали этим же вымышленным критериям. Так что тут эти критерии не критерии.

Дело в том, что чтобы чморить официальную науку, нужно для начала в ней разобраться. Боюсь, что ни этот дядечка из видео, ни вы (надеюсь, что ошибаюсь. но если честно, уверен на 99%), не сможете при личной встрече даже более менее простой интеграл взять или даже просто решить систему линейных уравнений методом Гауса.

Но при этом очень модно стало клеймить науку - критерии не критерии и все такое. "Видя бой издалека, каждый мнит себя стратегом", при этом не шаря даже в школьных понятиях физики совершенно.
bukiko 29 ноя 2011 в 20:57
 •  На сайте 17 лет
Цитата (poliubomu @ 29.11.2011 - 20:43)

Ваш К.О -)

По тексту сразу видно - вы уже просвятились, энергия добра аж из всех щелей) За сим ухожу "дрочить" на "котэ".
KruA 29 ноя 2011 в 20:58
Выпилился с ЯПа, ибо заебали "банить"  •  На сайте 16 лет
Чо курит этот чудак??
alex83msk 29 ноя 2011 в 21:00
Цитата (Панамкина @ 29.11.2011 - 20:51)
По генетике человека, кстати, тоже экспериментов нет - ибо запрещены по неэтичности - все выводы делаются по наблюдениям спонтанных результатов.

Ну вот Реймонд Моуди составил документальный статистический отчет по проблеме "клинической смерти". Он (сам работая врачом реаниматологом) много лет наблюдал пациентов, переживших клиническую смерть и на основе этих наблюдений составил официальную сухую статистику по многим параметрам. У этого дядечки есть что-то подобное?

Можно, конечно, отнекиваться, что составить статистику по данной тематике невозможно и ,соответсно, свои голые слова подкрепить нечем. Ну тогда и надо грить - вот я тут пофилософствовал и хочу представить свои рассуждения о житье-бытье. А не говорить об этом как о науке.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 29 ноя 2011 в 21:02
Sveshka автор 29 ноя 2011 в 21:06
Цитата (alex83msk @ 29.11.2011 - 20:56)

Дело в том, что чтобы чморить официальную науку, нужно для начала в ней разобраться. Боюсь, что ни этот дядечка из видео, ни вы (надеюсь, что ошибаюсь. но если честно, уверен на 99%), не сможете при личной встрече даже более менее простой интеграл взять или даже просто решить систему линейных уравнений методом Гауса.

Но при этом очень модно стало клеймить науку - критерии не критерии и все такое. "Видя бой издалека, каждый мнит себя стратегом", при этом не шаря даже в школьных понятиях физики совершенно.

Прежде чем судить, и оскорблять почитайте. Он вообще то физик.
alex83msk 29 ноя 2011 в 21:09
Цитата (Sveshka @ 29.11.2011 - 21:06)
Прежде чем судить, и оскорблять почитайте. Он вообще то физик.

Что он заканчивал? Есть ученая степень? Диссертации, публикации в уважаемых научных журналах (а не в газете "экстро нло")? Или это у него кличка такая - физик?
Sveshka автор 29 ноя 2011 в 21:11
Цитата (alex83msk @ 29.11.2011 - 21:00)

Ну вот Реймонд Моуди составил документальный статистический отчет по проблеме "клинической смерти". Он (сам работая врачом реаниматологом) много лет наблюдал пациентов, переживших клиническую смерть и на основе этих наблюдений составил официальную сухую статистику по многим параметрам. У этого дядечки есть что-то подобное?

Можно, конечно, отнекиваться, что составить статистику по данной тематике невозможно и ,соответсно, свои голые слова подкрепить нечем. Ну тогда и надо грить - вот я тут пофилософствовал и хочу представить свои рассуждения о житье-бытье. А не говорить об этом как о науке.

Да, согласна, с твоим аргументом, читала. Есть у него, описание, подобного. Но,он это описывает как и Левашов про сущности. Не могу за него отвечать, уже блин спать хочу, в книги у него это есть. Найду, можно в личку скину, боюсь тема не доживет.? Вот, кстати, про твой пример, Яп гениален, когда я его в пример ставила,шпалами закидали gigi.gif , так вот он то эксперементы ставил с простым выходом, со связью с телом, а дальше то не описывал, куда попадал?
Может упустила,книга большая?
Ship76 29 ноя 2011 в 21:12
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Цитата
Боюсь, что ни этот дядечка из видео, ни вы (надеюсь, что ошибаюсь. но если честно, уверен на 99%), не сможете при личной встрече даже более менее простой интеграл взять или даже просто решить систему линейных уравнений методом Гауса.

Я тоже не смогу, ибо тупой механик...
Я безнадёжен? lol.gif

Да, последнее из того, что прочёл - то-о-о-олстый такой фолиант "защита автомобильных дорог от неблагоприятных погодных явлений"... С картинками!

Точно, безнадёжен...
Панамкина 29 ноя 2011 в 21:12
Цитата (alex83msk @ 29.11.2011 - 20:56)

Интеграл я стопудово не возьму - варилась в другой отрасли науки, давайте на тему генетики, молекулярной биологии или еще что-то из этой отрасли - тут я могу.
А Рогожкин, которого вы так тут неучем обозвали вышел из классической физики - вот он с интегралами "на ты", уверяю.
И ушла с науки в том числе и потому, что поняла всю недостоверность, надуманность и тупиковость - надоело играть в игры.
lazyivolga 29 ноя 2011 в 21:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
Извините, не воспримите это как негатив, просто я так вижу.
Г-жа Sveshka педагог по профессии, насколько я поняла.
Просто немного страшно, что такие люди учат наших детей.

Сама начинала учиться в педе - мне многое там не нравилось - не буду вдаваться в подробности, так как там были и прекрасные и образованнейшие люди. Стояла перед выбором - забрать документы и уйти в никуда или доучиться.

Последней каплей стало высказывание преподавателя, что маленьким детям нельзя слушать скрипку - так как они могут вспомнить прошлые жизни.
И тут я поняла - нужно забирать документы и уходить вникуда.
Что я и сделала - и ни разу не пожалела.

А засим - откланиваюсь - и иду дальше, как завещала ТС.

alex83msk 29 ноя 2011 в 21:16
Цитата (Sveshka @ 29.11.2011 - 21:11)
Да, согласна, с твоим аргументом, читала. Есть у него, описание, подобного. Но,он это описывает как и Левашов про сущности. Не могу за него отвечать, уже блин спать хочу, в книги у него это есть. Найду, можно в личку скину, боюсь тема не доживет.? Вот, кстати, про твой пример, Яп гениален, когда я его в пример ставила,шпалами закидали gigi.gif , так вот он то эксперементы ставил с простым выходом, со связью с телом, а дальше то не описывал, куда попадал?
Может упустила,книга большая?

Моуди экспериментов никаких не ставил, он просто наблюдал и на основе наблюдений просто выдавал сухую статистику. Что интересно он нейтрален в своих суждениях - он даже пытается объяснить феномен "выхода из тела" при клинической смерти с точки зрения науки (а-ля кровь перестает в мозг поступать и из-за кислородного голодания происходят глюки и другие физиологические причины). Т.е. он бесстрастно подходит с научной точки зрения к изучению феномена. А этот в видео дядька по-моему просто вбрасывает говно на вентилятор. Таких "ученых" каждый второй алкан.
Панамкина 29 ноя 2011 в 21:16
Цитата (alex83msk @ 29.11.2011 - 21:00)

В том то и дело - есть такая статистика. Статистика проверенная.
Просто в этом 15минутном ролике её не было. Вы же, не зная о чем речь, на всякий случай дядечку "обосрали".
Это как у Чехова: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда". Увы, вы не одиноки в отрицании того, что не укладывается в рамки вашего мировоззрения.
Если помните - Галилео Галилея заставили отречься от идеи круглой земли, а Джордано Бруно вообще заживо кремировали за новые идеи. Будем уподобляться средневековым умникам? Или же попробуем допустить что есть что-то большее...
По крайней мере о том что время - это такое же измерение уже Эйнштейн вроде как доказал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх