Мнение другое.Интересное., Иное.Админы уберите сразу в беседки.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Велеслав 1 фев 2012 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Да темка стоит внимания-сохранил в закладки. Нужно будет почитать сегодня с сигаркой и коньяком.

Я ход твоих мыслей понял. Есть такой Сидоркин .Г-Слышала?

Мужик толковый, лучше конечно его книги почитать его версия тоже надвигает на пару мыслей..
Sveshka автор 1 фев 2012 в 13:19
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
Да смотрю дома его. Удивительно есть еще люди на Япе мракобесные окромя меня..

Меня тут за такие мысли саннвми тряпками пытаются закидать и broil.gif на адском Православном костре
Велеслав 1 фев 2012 в 13:25
Ты не одна уж точно. Когда человек читает альтернативное мнение значит он думает и значит живет.
Я больше стороник стандартов но порой читаю подобные тексты дивлюсь как скучно мы сейчас живем и уныло.

А ты давай не останавливайся и копай дальше.
Богомир 1 фев 2012 в 13:42
Вау вот какие тут темы то есть-все не осилил но распечатал...А можно твои мысли использовать-не засудишь за авторские права?

Напишишь в личку когда что то еще будет скребсти?
Sveshka автор 1 фев 2012 в 13:54
Цитата (Богомир @ 1.02.2012 - 13:42)
Вау вот какие тут темы то есть-все не осилил но распечатал...А можно твои мысли использовать-не засудишь за авторские права?

Напишишь в личку когда что то еще будет скребсти?

ооо у меня уже есть свои поклоники gigi.gif
пока ничего нового нет, киргизы только порадовали ЗИМА небудет2 со своим биороботом lol.gif даже они читают про квантовый скачок...ты тут местным про это скажи гавном закидают
да и ты кидай сюда что то интересное
liza454 1 фев 2012 в 14:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
Sveshka

когда эта тема была?
Ты кстати мой любимый автор на Япе. Прочитала все с запоем со многим не согласна на многое хотелось кричать а в целом появилась картинка мира другая....

короче мракобеска ждем еще!!!!
Богомир 1 фев 2012 в 17:35
Кстати что ты думаешь про зикурат Бланка? Для чего нужна до сих пор усыпальница какого-то старикашки когда давным давно режима этого уже нет и народу не нужен этот кумир-идол а его не закапывают до сих пор.
Каждый год он казне обходиться по обслуживанию в кругленькую сумму а это блять наши деньги вкладываются в труп покойника alik.gif

И почему ООО РПЦ к этому оккультному сооружению претензий не имеет?
Бланк с ними договор подписал-ведь по Православным обычаям тело должно быть схоронено и отпето?

Я думаю это тоже какая то херня может с помощью которой подавляют психику народа. Вот мы русские, а почему когда 4 хачев бъют нашего одного русские проходят мимо? Как так? Поговорки "родственники хуже татаров" и другие.
Все нации друг другу помогают а мы почему только друг друга норовим обокрасть да оболгать.

Как мы до сих пор еще существуем как нация? если Пу уже нас зачеркнул "Россия не для русских"

Может проверить эту гипотезу и взорвать пирамидку к чертям собачьим?

Это сообщение отредактировал Богомир - 1 фев 2012 в 18:33
Sveshka автор 1 фев 2012 в 17:45
Задумывалась.
ООО РПЦ как то вяло тявкнуло-а давайте взорвем Мавзолей и все

рыскала по всем сайтам документов официальных не нашла

С одного сайта выдрала вот это только:
Уважаемый TRAM62ER, прошу у Вас прощения за организованный опрос, при недостаточном изучении мной данной проблемы. Официальный сайт Государственной Думы по моему запросу выдал только два документа:<br />1. Постановление Государственной Думы Федерального Собрания № 1281-II ГД от 2.4.1997 г.<br /> О заявлении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "По поводу высказываний Президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина о перезахоронении В.И.Ленина"<br />2. Постановление Государственной Думы Федерального Собрания № 1609-II ГД от 23.6.1997 г.<br /> О заявлении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "По поводу высказываний высших должностных лиц Российской Федерации о перезахоронении тела В.И.Ленина"<br />Так что был сделан вывод никаких документов о содержании тела Ленина не принималось.

то есть поговорили и 1, 5 миллиона в год казна по умолчанию тратит на мраморный ящик одного еврея-чем тебе не индивидуальная церковь то это похлеще самой РПЦ
Богомир 1 фев 2012 в 17:52
Ты поняла как оно устроено само здание-оно же не просто то определенной формы в виде ступенек то оно еще и внутри такое же. Напоминает советскую телевизионную антенну-чтобы сигнал ловить лучше.

Кстати а что тут такая звенящая тишина и никто не участвует -раскоряк нет biggrin.gif ?
TriPod 1 фев 2012 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Богомир @ 1.02.2012 - 17:52)
Ты поняла как оно устроено само здание-оно же не просто то определенной формы в виде ступенек то оно еще и внутри такое же. Напоминает советскую телевизионную антенну-чтобы сигнал ловить лучше.

Кстати а что тут такая звенящая тишина и никто не участвует -раскоряк нет biggrin.gif ?

Без юки тут никто сидеть не будет-алчные все когда же плюсики получают ох как самооценка поднимается или шпалы митают..а тут что сидят идиоты о лженауки пиздят и пусть gigi.gif

Что за зиккурат то?
Sveshka автор 1 фев 2012 в 18:02
Одна из баек как действует Зиккурат Бланка, зачем мертвячина посреди центра всей Руси стоит

"Срезанный" 4-й угол престола сатаны – ВИЛа

В начале 20-х годов прошлого века Пауль Кремер издал ряд публикаций, в которых оперируя такой чисто абстрактной на тот момент вещью как «гены» (о ДНК тогда еще не знали) вывел целую теорию о способах воздействия на гены той или иной популяции гипотетическим излучением, исторгающимся из мертвых или умирающих тканей. По большому счету это была теория о том, как испортить генофонд целого народа, заставляя людей некоторое время стоять перед специальным образом обработанным трупом или ретранслируя «излучение» этого трупа на всю страну. На первый взгляд чистая теория: какие-то «гены», какие-то «лучи», хотя магам такая процедура была прекрасно известна еще во времена фараонов и управлялась законами асимптотической магии. По этим законам внешний вид и самочувствие фараона каким-то сверхъестественным путем ретранслировались на его подданных: болел фараон – болел и народ, делали фараоном какого-то урода и мутанта – мутации и уродства начинали появляться у детей по всему Египту.

Потом про эту магию люди забыли, точнее – людям активно помогли забыть, что это – магия. Но проходит время, и люди понимают, как работает система ДНК – понимают с точки зрения молекулярной биологи. А потом проходит еще несколько десятилетий и появляется такая наука как волновая генетика, открываются такие явления как ДНК-солитоны – то есть сверхслабые, но чрезвычайно устойчивые акустические и электромагнитные поля, генерируемые генетическим аппаратом клетки. С помощью этих полей клетки обмениваются информацией как друг с другом, так и с окружающим миром, включая, выключая или даже перестраивая те или иные области хромосом. Это научный факт, никакой фантастики. Осталось только сопоставить факт существования ДНК-солитонов и факт посещения зиккурата с мумией СЕМЬЮДЕСЯТЬЮ МИЛЛИОНАМИ человек. Выводы делайте сами.
Богомир 1 фев 2012 в 18:07
План престола сатаны,
вид сверху:
"срезанный" 4-й угол
(взято с большевицкого сайта www.lenin.ru)

Что такое параболическая антенна все знают. Знают и общий принцип её работы: параболическая антенна – это зеркало, которое что-то собирает, правильно? А угол здания – это что? Угол – это угол, то есть пересечение двух ровных стен. В основании зиккурата на Красной площади есть три таких угла. А на месте четвертого – с той стороны, откуда появляются проходящие перед трибунами демонстрации – угла нет. Там, конечно, не каменная паболическая «тарелка», но угла там нет определенно – там ниша (её хорошо видно на кадрах архивной хроники, где люди в одежде со звездами жгут у зиккурата знамена Третьего Рейха). Спрашивается: зачем эта ниша? Откуда такое странное архитектурное решение? Неужели зиккурат вытягивает из идущей по площади толпы какую-то энергию? Не знаем, хотя напомним, что сильно шалящего ребенка принято ставить в угол, а на углу стола сидеть крайне дискомфортно, поскольку впадины и внутренние углы вытягивают из человека энергию, а остро выдающиеся углы и ребра наоборот – излучают. О какой энергии идет речь мы не можем сказать, возможно, что какие-то её качества как раз и представлены так называемым «электромагнитным излучением», активно используемым устроителями зиккурата.

Это сообщение отредактировал Богомир - 1 фев 2012 в 18:09
CrazyDiamond 1 фев 2012 в 18:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
Многие теперь уже знают что живут уже не один раз, ........ Очередная бредятина и хрень полная, хватит людям в мозги срать. Жечь, жечь таких уродов надо, вместе с попами политиками и уголовниками...

Погодала млять девочка на ромашке, теперь не даёть....(холова болит) грёбанный стыд, ещё и на другие поколения попадос.......

Мысли материальны..........это уже доказано много десятков лет назад

Развод для слабого умом быдла. Темы такие сливать надо, в помои к попсе, дурдому2, битвам гомосексов и т.д. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 1 фев 2012 в 18:39
Богомир 1 фев 2012 в 18:23
Цитата (CrazyDiamond @ 1.02.2012 - 19:11)
Многие теперь уже знают что живут уже не один раз, ........ Очередная бредятина и хрень полная, хватит людям в мозги срать. Жечь, жечь таких уродов надо, вместе с попами политиками и уголовниками...

Погодала млять девочка на ромашке теперь не даёть....(холова болит) грёбанный стыд, ещё и на другие поколения попадос.......

Мысли материальны..........это уже доказано много десятков лет назад

Развод для слабого умом быдла. Темы такие сливать надо, в помои к попсе, дурдому2, битвам гомосексов и т.д. faceoff.gif

Из твоего бреда ничего не понял понял что любишь Дом2 и другую бредятину gigi.gif
CrazyDiamond 1 фев 2012 в 18:40
Мне очень жаль людей верящих во всякую хрень, они так безвольны и управляемы(((((((((((((((((
Богомир 1 фев 2012 в 19:09
Цитата (CrazyDiamond @ 1.02.2012 - 19:40)
Мне очень жаль людей верящих во всякую хрень, они так безвольны и управляемы(((((((((((((((((

Ты про религии что ль мне тоже жаль lol.gif
управляются те кто хочет быть управляемым- я никому не верю но слушаю других
CrazyDiamond 1 фев 2012 в 19:24
Так тут те же корни, то же изложение как и в сектах. Смешивание научных фактов с явной ахинеей с умным, просветлённым лицом. Полюбому это чудо проводит собрания и семинары с "символическим" сбором средств....
У большинства преступлений есть финансовый след.
Sveshka автор 1 фев 2012 в 20:52
А я как Васька Кот-слушаю и ем..меня ругают а я слушаю и ем...

Я послушаю мнение Рогожкина,Волкова, Андриянова и других-что то возьму на заметку а на что-то скажу:
"человек так думает-это его право, его мнение может отличаться от моего но я хочу это мнение послушать"

В этом посту нет поклонников и нет сектантов, срача не будет так как и юки.
Слушаем-читаем-других. а как авторы поступают в дальнейшем-сообщества создают типо Анастасиевцев, Хиневичей и других мне глубоко наплевать-это их деяния и их поступки..

Просто они фантазируют события и находят где-то факты чтобы аргументировать свое мнение, есть мнение-есть повод обсудить.

Мир в твоей души и спокойного существования в нашем современном технакратичном материальном и безумном мире

Это сообщение отредактировал Sveshka - 1 фев 2012 в 21:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх