Энибади слесарил в КБ?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
realyu 2 янв 2024 в 17:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
Перечитал ок. 200х сотен отзывов сотрудников о КБ, вердикт понятен: рабочие - говно, штрафы - за всё, СБ - вертухаи. Но практически все отзывы от продавцов в магазах и сборщиков в РЦ. Есть отзывы от водил, почти 50шт., и там уже не всё так категорично, как у продавцов: дескать, работать можно... не сахар, но по деньгам норм. И, опять же, тема хамского отношения к рабочим и штрафам - да почти у всех. Т.е. это всё идёт сверху, изначально заложенный стиль управления а ля "Вы все - говно!".

Собственно, в чём вопрос - не нашёл ни одного отзыва от автослесарей. Допустим, я невосприимчив к крикам и подгонкам "Давай быстрее! Чтоб через час сделал!" - мне пох, буду делать столько, сколько считаю нужным, во главе качество, а не скорость. И, если это относится и к слесарям, не дам вертухаям шмонать себя на проходной - пиздану по рукам. И, если 100% пишут правду, конфликт у меня начнётся ещё в отделе кадров - все говорят, что КБ не отдаёт на руки 2ой экземпляр трудового договора.

Короче, есть смысл вообще туда звонить, это реально конченная контора?
Yap 28.07.2026 - 09:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Xrennatam 2 янв 2024 в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Не отошёл ещё?🤔
slip900 2 янв 2024 в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Хм. Для меня КБ было конструкторское бюро.

И, если это относится и к слесарям, не дам вертухаям шмонать себя на проходной - пиздану по рукам. И, если 100% пишут правду, конфликт у меня начнётся ещё в отделе кадров

Лучше сразу не ходи туда. Ну либо свой пост перешли им в отдел кадров и пусть они тебе ответят.
байкер 2 янв 2024 в 17:38
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Ты про "красное и белое" судя по непонятному содержанию?
bobbylv75 2 янв 2024 в 17:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
Вертухаи... Шмонать... Родной, ты хоть откинулся или влажно мечтаешь в темнице сырой?
slip900 2 янв 2024 в 17:39
Цитата (байкер @ 2.01.2024 - 17:38)

Видимо да. Человек из активного потребителя продукции решил перейти в работники. Чтобы, так сказать, быть поближе к продукции.
Gribh 2 янв 2024 в 17:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (realyu @ 2.01.2024 - 17:35)
Допустим, я невосприимчив к крикам и подгонкам "Давай быстрее! Чтоб через час сделал!" - мне пох, буду делать столько, сколько считаю нужным, во главе качество, а не скорость. И, если это относится и к слесарям, не дам вертухаям шмонать себя на проходной - пиздану по рукам.

Я так думаю тебе в принципе сложно будет где то, кроме как не на себя работать lol.gif
genSchleim 2 янв 2024 в 17:43
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (slip900 @ 2.01.2024 - 17:39)

Видимо да. Человек из активного потребителя продукции решил перейти в работники. Чтобы, так сказать, быть поближе к продукции.

Вдруг брак какой продукции перепадёт. Чтобы ,,утилизировать,,. gigi.gif
alnovik 2 янв 2024 в 17:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
ТС,а тебя за яйца в эти
Цитата
КБ

Цитата
РЦ

Цитата
СБ

тащат?
В тиктоках и на биржах люди,дома сидя,триллионы зарабатыват. И ты зарабатывай.
Яzzь 2 янв 2024 в 17:46
Слесарь после недельных курсов? Раз другие варианты для себя даже не рассматриваете
realyu автор 2 янв 2024 в 17:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (bobbylv75 @ 2.01.2024 - 17:39)
Вертухаи... Шмонать... Родной, ты хоть откинулся или влажно мечтаешь в темнице сырой?

А ты сам почитай отзывы по складским и продавцам. Официально з/п будет минималка - 16т.р., всё остальное - премии. Все не выплаченные премии - прямая экономия конторы. Так дешевле: оштрафовать на 3000 продавца и из этих 3000 выплатить 1500 вертухаю, нашедшего по камерам нарушение. Шмонают - по крайней мере складских, по отзывам - реально шмонают, не как, например, на вахте завода ВПК или при входе в суд/дежурную часть.

По поводу жаргона.... презик и министр ин.дел на нём разговаривают, можешь влажно помечтать, как ты и их осаживаешь.
realyu автор 2 янв 2024 в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Gribh @ 2.01.2024 - 17:42)
Цитата (realyu @ 2.01.2024 - 17:35)
Допустим, я невосприимчив к крикам и подгонкам "Давай быстрее! Чтоб через час сделал!" - мне пох, буду делать столько, сколько считаю нужным, во главе качество, а не скорость. И, если это относится и к слесарям, не дам вертухаям шмонать себя на проходной - пиздану по рукам.

Я так думаю тебе в принципе сложно будет где то, кроме как не на себя работать lol.gif

С фига ли? На 2х работах работаю (не шабашки! Полноценные работы, с трудовыми договорами, графиком, отпусками и т.д.) - нормальные отношения, никто мозг не насилует.
realyu автор 2 янв 2024 в 17:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Яzzь @ 2.01.2024 - 17:46)
Слесарь после недельных курсов? Раз другие варианты для себя даже не рассматриваете

Развейте свою мысль дальше - при чём тут недельные курсы? 20 лет в профессии. У них есть свой транспорт. Очень много транспорта. Можете на гугл картах посмотреть, его там замечательно видно - воронежский РЦ обслуживает магазины КБ по всему Черноземью: Воронежская, Курская, Тамбовская, Липецкая, Орловская, Белгородская. Машины ломаются. Складываем: однотипные авто (что проще, чем мультибренд), их много (работа есть всегда), используются круглогодично (загрузка не зависит от сезона). Так что с точки зрения загрузки - всё выглядит перспективно. И близко к дому.

Другие варианты - какие именно? Я много вариантов рассматриваю. Возможно, КБ хуже нормального дилера, но лучше гаража в ГСК с хозяином-сумасбродом - без понятия, потому и спросил. У вас есть что по теме сказать, вы что-то знаете, что сразу записали КБ в днище?
Allode 2 янв 2024 в 18:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
Сходи да узнай. Дадут договор - шмонайся как чёрт
Не дадут - не устраивайся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimerss 2 янв 2024 в 22:36
кто работает руками, а не на выкладке товаров с сидением в соц сетях - им просто похуй на отзывы в соцсетях и прочих интернетах. Не нравится дядя -ушел быстро к другому молча, без кидания говнами. Ошибка выжившего в практике in real life.
А так все -в одной позиции

Это сообщение отредактировал dimerss - 2 янв 2024 в 22:36
Efi 2 янв 2024 в 22:42
Весёлый Эфиоп  •  На сайте 12 лет
Энибади, презик, шмонают, вертухаи...

Всё смешалось в доме Облонских©
Обермародео 2 янв 2024 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 5 лет
У меня сейчас из 6 человек в отделе трое из КБ. Рады что сбежали. Да - зарплата выше рынка, но в остальном - патагонка и наибалово во всём, от графика работы, до выплат. Достаточно того что при увольнение ни один денег не получил в полном объёме
as1214 2 янв 2024 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Так ты сразу иди в вертухаи! Не ошибёшься)))
JUnit 2 янв 2024 в 23:05
Юморист  •  На сайте 2 года
Цитата (realyu @ 2.01.2024 - 17:48)
Цитата (bobbylv75 @ 2.01.2024 - 17:39)

А ты сам почитай отзывы по складским и продавцам. Официально з/п будет минималка - 16т.р., всё остальное - премии. Все не выплаченные премии - прямая экономия конторы. Так дешевле: оштрафовать на 3000 продавца и из этих 3000 выплатить 1500 вертухаю, нашедшего по камерам нарушение. Шмонают - по крайней мере складских, по отзывам - реально шмонают, не как, например, на вахте завода ВПК или при входе в суд/дежурную часть.

По поводу жаргона.... презик и министр ин.дел на нём разговаривают, можешь влажно помечтать, как ты и их осаживаешь.

На ком блять нем разговаривают? Ссылки скинь где они употребляют подобную твоей феню уебанскую?
Подобные условия что ты описал будут в любой сети, нихуя там нового в этом нет, охуенное ЧСВ у тебя? Ну работай там где работается, че тебе КБ сдался, баранкокрут?
yurgen077 3 янв 2024 в 01:11
alikant  •  На сайте 15 лет
ТС, с чего ты решил, что к автослесарям в КБ другое отношение, чем ко всем остальным, их просто на порядок меньше, чем водителей, поэтому и отзывов нет. Как-будто сам себя уговариваешь, что уж с тобой будет всё по-другому. Сходи проверь).

1нарколог1 3 янв 2024 в 02:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
Морально ты уже к тому, что там будет на проходной!?

Энибади слесарил в КБ?

realyu автор 3 янв 2024 в 09:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (yurgen077 @ 3.01.2024 - 01:11)
ТС, с чего ты решил, что к автослесарям в КБ другое отношение, чем ко всем остальным

1.Критическое мышление. В КБ больше 100000 сотрудников. И всего 300 отзывов. Почти все - от продавцов. Почти все продавцы - подростки. Если ты работал с ними, то объяснять не надо. Если не работал - им надо всё и сразу. Плюс юношеский максимализм и вера в свою исключительность.
2.Продавца найти легче, чем водилу, а водилу - чем слесаря. Такой вот статус кво на сегодняшний день.
3.По старой нашенской традиции, на всех предприятиях, где работал, основные рабочие - низшее звено в пищевой цепочке. Они приносят деньги, но, но, но... "очередь за забором". К обслуживающему персоналу отношение лучше - ибо его сложнее найти и удержать. Пародокс, но се ля ви. Так что возвращаемся к п.2: обучить продавца - 3 дня. Водилу - 3-6 месяцев. Слесаря - не меньше года, просто для примитива. Да, я обслуга и прямую прибыль не приношу, но если я из этой кучи говна не соберу моторчик, то не будут нужны ни водилы, ни продавцы.

Как-то так. В общем, все правы - есть только один способ проверить как оно там на самом деле. Счас, дособираю и пойду своими глазами посмотрю на этот филиал ада (по отзывам)

Энибади слесарил в КБ?
oztima 3 янв 2024 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
мне, со стороны покупашки КБ устраивает полностью, на мелкий магаз 3-4 кассы, все разложено правильно и удобно. я новом месте живу 7 лет, в "моем" КБ сменились два комплекта продавцов, из первого комплекта встречал в другом КБ полгода назад, говорят все дружно переехали(узнали старого алкоголика, разговорились) т.е. они работают уже лет 7, вторая группа в "моем" КБ уже 3 года. хз че там блогеры пишут, люди работают, может не все так просто, как мне кажется, но думаю не ад точно.
Alchmist 3 янв 2024 в 10:54
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
Цитата (slip900 @ 2.01.2024 - 20:39)

странно что он про скидки "для своих" не спросил...
Gess 3 янв 2024 в 10:57
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
Ты там на этапе собеседования и заполнения анкет ебнешься
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх