Сталин и Ленин – новые лидеры России?, Прорежимные СМИ бьют тревогу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lion9 9 июл 2008 в 19:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
Проект «Имя Россия» стартовал 8 мая 2008 года. Его цель – «всенародные» выборы величайшего героя отечественной истории. «Кто олицетворяет Россию и ее прошлое, с кем мы идем в будущее? С негодяем или святым? Злодеем или гением? Героем или самозванцем? Отвечать на все эти вопросы вам», — говорится в анонсе, размещенном на сайте проекта. Первоначальный список претендентов включал 500 имен. Из 600 кандидатов, представленных «Россией», их отобрали историки из Института российской истории РАН. С 12 июня борьбу за звание наиболее выдающегося героя российского прошлого продолжили 50 политиков, политических, общественных и культурных деятелей прошлого. В сентябре 12 персон, получивших наибольшую поддержку интернет-общественности, вступят в своеобразную предвыборную кампанию. Ролики героев будут крутить на телеканале «Россия» и радио «Маяк». Каждого из кандидатов будет поддерживать собственная «партия». Каждому будет посвящена отдельная программа.

Лидерствов интернет-голосовании проекта «Имя Россия», организованного телеканалом «Россия», захватил Иосиф Сталин. Советский лидер значительно опережает своего ближайшего преследователя певца Владимира Высоцкого. На третьем месте основатель Советского государства и нынешней Российской Федерации В.И.Ленин. На телеканале больше удивляются второму месту Высоцкого, нежели лидерству Сталина.

Таким образом - проект "Имя Россия" грозит завершиться проект скандалом. Уже совсем скоро российское телевидение начнет показывать в прайм-тайм предвыборный ролик Сталина.

www.nameofrussia.ru

Сталин и Ленин – новые лидеры России?

Это сообщение отредактировал plotnii - 9 июл 2008 в 20:29
Yap 30.08.2026 - 22:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
13urton 9 июл 2008 в 19:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
а Формалина нельзя выбрать Он то Покруче Сталина
Хрюка 9 июл 2008 в 19:42
Дай-ка!  •  На сайте 18 лет
Политпропоганда коммунистов? А не жмакнуть ли кнопочку?
КржемеликиВахмурка 9 июл 2008 в 19:42
Я не грустный, я трезвый.  •  На сайте 18 лет
alexknalex
Ога, каждый день какая-то хня, чегой-то делается?

Добавлено в 19:43
lion9
расскажи людям цель поста, ога...
motya 9 июл 2008 в 19:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Очередной дурной проект телеканала Россия

lion9
чо хотел-то?
КржемеликиВахмурка 9 июл 2008 в 19:48
Я не грустный, я трезвый.  •  На сайте 18 лет
Цитата
На третьем месте основатель Советского государства и нынешней Российской Федерации В.И.Ленин

Это как? Это дедушко Ленин всё устроил?
lion9 автор 9 июл 2008 в 19:48
Флеш-моб - требуйте наличия Онотоле на сайте!

Добавлено в 19:50
alexknalex

сплюнь - не умрём smile.gif

Весьма хотелось бы посмотреть на демократические выборы Сталина... Интересное действо получится... Ждём-с...
lion9 автор 9 июл 2008 в 19:53
Кстати, Высоцкий на втором месте - поддерживаю

Добавлено в 19:54
а моё личное отношении к Ленину и Сталину - весьма положительное. А кто голосовал за медведей - сосите теперь лапу. smile.gif
pulp 9 июл 2008 в 19:57
Не формат ЯПа  •  На сайте 18 лет
Сталин мочит руссо туристо!!! moderator.gif

Добавлено в 19:59
Путина и Медведева по блату в 10ку!!!!!!!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал pulp - 9 июл 2008 в 20:01
lion9 автор 9 июл 2008 в 19:59
alexknalex

моя точка зрения - это моя точка зрения, я ни за кого не агитирую.

А камрады может проголосуют за тех, кого считаюсь достойными. Что у нас, кроме Ленина и Сталина достойных людей мало? Кто как посчитает нужным, в общем.

а моё отношение, если это кому-то интересно (ибо это не было целью поста):

ссылки не катят dont.gif

Это сообщение отредактировал plotnii - 9 июл 2008 в 20:02
13urton 9 июл 2008 в 20:01
Приколист  •  На сайте 18 лет
lion9
Вступай В КПСС!!!
plotnii 9 июл 2008 в 20:02
lion9 ЯПлакалъ далек от политики.думаю многие со мной будут согласны.мы здесь для здорового общения и отдыха.
lion9 автор 9 июл 2008 в 20:03
plotnii

При чём здесь политика? Лично я с превеликим удовольствием проголосовал за Пушкина и Есенина
plotnii 9 июл 2008 в 20:04
lion9 развитие темы идет в сторону политики.или я не прав?
lion9 автор 9 июл 2008 в 20:07
plotnii

решай сам, камрад smile.gif
plotnii 9 июл 2008 в 20:07
lion9 пусть решают камрады.
lion9 автор 9 июл 2008 в 20:09
plotnii

справедливо
pulp 9 июл 2008 в 20:09
Не формат ЯПа  •  На сайте 18 лет
Обработано 1 477 685 голосов fear.gif нам пистетс
lion9 автор 9 июл 2008 в 20:14
призрак бродит по Рунету, призрак коммунизма fear.gif
AntiGlamour 9 июл 2008 в 20:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
"Выборы всенародного героя" - ни что иное, как отмыв бабла с выкачиванием идеи из пальца и притягиванием за уши... К чему этот проект? Смысл какой в нём?
В России более 500 героев по-любому... И что? Для каждого он свой.
Для кого-то Пушкин, для кого-то Жуков, для кого-то Онотолей...

Сейчас много акций, подобно этой... через которые перетекает немеряно дензнаков...
У одних - награждения орденами за деньги, у других - маскировка под благотворительный фонд, у третих - всероссийская акция с громким названием...
lion9 автор 9 июл 2008 в 20:19
lion9 автор 9 июл 2008 в 20:22
а Обработано 1 477 685 голосов - это всего, за разных кандидатов
plotnii 9 июл 2008 в 20:24
лишнее удалил.спорьте дальше smile.gif

Сталин и Ленин – новые лидеры России?
Tatamovitch 9 июл 2008 в 20:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
Я всенародный герой. а проэкт говно.
lion9 автор 9 июл 2008 в 20:35
прям как Ванга, блин fear.gif

Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже... Мне припишут множество злодеяний...
Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом" (И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх