Про воспитание мужчин женщинами. Женщинам пора указать их место!

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГусьАхмед 22 дек 2017 в 19:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
Обратите внимание на воспитание наших будущих мужчин в садах,школе, институтах. Почти везде воспитанием мужчин занимаются женщины. Мое скромное мнение что это не правильно, и пора это прекращать. Ибо это не правильно, и от этого в будущем имеем много проблем. Женщина не способна воспитать мужчину, в редких случаях это бывает возможным, но это опять же исключения из правил. dont.gif А вы что думаете и скажите по данному вопросу? Согласны со мной? smile.gif

Это сообщение отредактировал ГусьАхмед - 22 дек 2017 в 19:18
Yap 30.08.2026 - 00:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Murrlo 22 дек 2017 в 19:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
Идите в учителя и воспитатели, кто-то не пускает? Начнем с ТС, подайте всем пример.
Ambente 22 дек 2017 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Завтра ж прекращу. Аллах свидетель
ШэршавыйПятк 22 дек 2017 в 19:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Да, решительно осудил!
Долой матриархат!
ehsimatsur 22 дек 2017 в 19:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (ГусьАхмед @ 22.12.2017 - 04:17)
Почти везде воспитанием мужчин занимаются женщины.

Старшина тоже неплохой воспитатель! old.gif

Про воспитание мужчин женщинами. Женщинам пора указать их место!

Это сообщение отредактировал ehsimatsur - 22 дек 2017 в 19:22
РЫБА67 22 дек 2017 в 19:21
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
Цитата
Почти везде воспитанием мужчин занимаются женщины. Мое скромное мнение что это не правильно, и пора это прекращать.

Моё мнение просто! Воспитанием сына должен заниматься отец, ОТЕЦ! и не как иначе! dont.gif

Это сообщение отредактировал РЫБА67 - 22 дек 2017 в 19:21
viserx 22 дек 2017 в 19:22
Сам себе злобный буратино  •  На сайте 12 лет
О, новая ещё не обсужденная тема.
На всякий случай тоже, это, негодую.
КатастроFF 22 дек 2017 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Меня и брата воспитывала одна мама. И по факту- мужики боятся( ну или уважают), а бабы любят...... shoot.gif
Lordex 22 дек 2017 в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ГусьАхмед @ 22.12.2017 - 19:17)
Обратите внимание на воспитание наших будущих мужчин в садах,школе, институтах.

наших,это кого, ГусьАхмед? Кавказских?
Чатланен 22 дек 2017 в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Спортивные тренера сплошь брутальные мужчины - hz.gif компенсируйте
Чармандер 22 дек 2017 в 19:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
Воспитатели в детсадах и младших классах женщины для того, чтобы дети не чувствовали себя оторванными от матерей.
А в старших классах мужики-учителя уже могут и пиздюлей накачать.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 22 дек 2017 в 19:23
Irita 22 дек 2017 в 19:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Обратите внимание на воспитание наших будущих мужчин в садах,школе, институтах. Почти везде воспитанием мужчин занимаются женщины. Мое скромное мнение что это не правильно, и пора это прекращать. Ибо это не правильно, и от этого в будущем имеем много проблем. Женщина не способна воспитать мужчину, в редких случаях это бывает возможным, но это опять же исключения из правил. dont.gif А вы что думаете и скажите по данному вопросу? Согласны со мной? smile.gif

Так займись воспитанием! Вперед! В детский сад, школу -тебе кто то запрещает там работать что ли ?
Ты своих то детей имеешь? Воспитанием занимаешься ? Или с работы пришел и в ЯП уткнулся...
FekalijKalov 22 дек 2017 в 19:23
Государство против вмешательства мужчин в воспитание - иначе будут вырастать не маменькины сынки, а мужчины, которые не поведутся на примитивные бабские манипуляции, перестанут тратить на них бабло, а от этого ущерб казне.
taxik38 22 дек 2017 в 19:23
статус  •  На сайте 12 лет
воспитанием должны заниматься родители,причем оба а учить, учителя и пох м или ж

Это сообщение отредактировал taxik38 - 22 дек 2017 в 19:23
Гиперион 22 дек 2017 в 19:24
Колорад в ватнике  •  На сайте 13 лет
Обратите внимание на ник тса. С аллахом бабахом идите дальше.
ГусьАхмед автор 22 дек 2017 в 19:24
Цитата (ШэршавыйПятк @ 22.12.2017 - 19:19)
Да,  решительно осудил!
Долой матриархат!

Матриархат в детсадах, школах, колледжах-пту-техникумах, институтах повсеместный. Плюс органы опеки и попечительства, суды по семейным делам, комитеты гос думы связанные с семейными делами итд профильные ведомства по данным вопросам... cool.gif

Это сообщение отредактировал ГусьАхмед - 22 дек 2017 в 19:25
Mариуnоль 22 дек 2017 в 19:25
Лодырь и тунеядец  •  На сайте 9 лет
В школе у младшего трудовичка баба.
Занимаются на трудах всякой херней - из бумажек разную хрень лепят, все приколы она берет из сети.
Чему-то толковому (пилить, строгать, точить на станке) научить пацанов не может, лишь бы отбыть время и получить зряплату.
kamaann 22 дек 2017 в 19:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
Согласна на 100%! Из-за яжематерей вырастают маменькины сынки.
Мужчину должен воспитывать Мужчина. ИМХО

Это сообщение отредактировал kamaann - 22 дек 2017 в 19:28
Кетрина 22 дек 2017 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет

А ты уже записался в воспитатели?
ГусьАхмед автор 22 дек 2017 в 19:26
Цитата (Irita @ 22.12.2017 - 19:23)
Обратите внимание на воспитание наших будущих мужчин  в садах,школе, институтах. Почти везде воспитанием мужчин занимаются женщины. Мое скромное мнение что это не правильно, и пора это прекращать. Ибо это не правильно, и от этого в будущем имеем много проблем. Женщина не способна воспитать мужчину, в редких случаях это бывает возможным, но это опять же исключения из правил.  dont.gif  А вы что думаете и скажите по данному вопросу? Согласны со мной? smile.gif

Так займись воспитанием! Вперед! В детский сад, школу -тебе кто то запрещает там работать что ли ?
Ты своих то детей имеешь? Воспитанием занимаешься ? Или с работы пришел и в ЯП уткнулся...

А зачем вы переходите на личности? smile.gif
WindMaster 22 дек 2017 в 19:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
В целом согласен. Плохо не то, что женщина воспитывает юнца, а то что только и исключительно женщина, и больше никто. Вот в этом вся трагедия современного "цивилизованного" мира. Но спешу обрадовать, это так перед закатом и смертью цивилизации бывает.
Кысява 22 дек 2017 в 19:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (РЫБА67 @ 22.12.2017 - 19:21)
Цитата
Почти везде воспитанием мужчин занимаются женщины. Мое скромное мнение что это не правильно, и пора это прекращать.

Моё мнение просто! Воспитанием сына должен заниматься отец, ОТЕЦ! и не как иначе! dont.gif

Отцам некогда. Они в ниве от алиментов прячутся.
Юзерочичичек 22 дек 2017 в 19:27
Ярила  •  На сайте 11 лет

Да, пусть мужики воспитывают. А бабам следует возместить образовавшийся дисбаланс и заместить мужиков в шахтах, силовых структурах, промысловых работах, и так далее.
Ящерица 22 дек 2017 в 19:27
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Садик - это садик. Школа - это школа. ВУЗ - это ВУЗ. Но сновное воспитание закладывается все таки в семье. Вот и воспитывайте сами своих сыновей, папочки. А то целыми днями вой и сопли на ЯПе, как бы из семьи свалить, да с минимальным ущербом. А потом бабы в воспитании виноваты?
Bizels 22 дек 2017 в 19:27
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
всебабыкозлы rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх