Про воспитание мужчин женщинами. Женщинам пора указать их место!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МореСвета 22 дек 2017 в 19:28
пахуистка  •  На сайте 9 лет
Пойду-ка любимому подчинюсь wub.gif fucking.gif condom.gif inlove.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 22 дек 2017 в 19:29
hede 22 дек 2017 в 19:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
Согласен, но работать нянькой или воспитателем за копейки как то не хочется, поэтому думаю это проблема никогда не будет решена.
Ящерица 22 дек 2017 в 19:29
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bizels @ 22.12.2017 - 19:27)
всебабыкозлы rulez.gif

Ктобысомневался rulez.gif
ГусьАхмед автор 22 дек 2017 в 19:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Кетрина @ 22.12.2017 - 19:26)
Цитата (ГусьАхмед @ 22.12.2017 - 19:17)
Обратите внимание на воспитание наших будущих мужчин  в садах,школе, институтах. Почти везде воспитанием мужчин занимаются женщины. Мое скромное мнение что это не правильно, и пора это прекращать. Ибо это не правильно, и от этого в будущем имеем много проблем. Женщина не способна воспитать мужчину, в редких случаях это бывает возможным, но это опять же исключения из правил.  dont.gif  А вы что думаете и скажите по данному вопросу? Согласны со мной? smile.gif

А ты уже записался в воспитатели?

Очередной переход на личности? Во теме пишите! tongue.gif
Подонок1 22 дек 2017 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сцуко ,до сих пор помню как на токарном станке ручку для напильника выточить)
котэйко 22 дек 2017 в 19:30
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Доколе,блеать!!! alk.gif
Вперёд за насилием воспитательниц!!! bud.gif
Глюка 22 дек 2017 в 19:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
ТС с козырей зашел.
Всю коньюктуру изучил и нашел тему, на которой для клубнички можно быстро юки накосить.

Кто мешает то идти в школы и детсады мужчинам? Идите, примут с радостью.
ТС, ты лично кем работаешь? Местобабамуказывателем?
Кысява 22 дек 2017 в 19:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (ГусьАхмед @ 22.12.2017 - 19:26)
Цитата (Irita @ 22.12.2017 - 19:23)
Обратите внимание на воспитание наших будущих мужчин  в садах,школе, институтах. Почти везде воспитанием мужчин занимаются женщины. Мое скромное мнение что это не правильно, и пора это прекращать. Ибо это не правильно, и от этого в будущем имеем много проблем. Женщина не способна воспитать мужчину, в редких случаях это бывает возможным, но это опять же исключения из правил.  dont.gif   А вы что думаете и скажите по данному вопросу? Согласны со мной? smile.gif

Так займись воспитанием! Вперед! В детский сад, школу -тебе кто то запрещает там работать что ли ?
Ты своих то детей имеешь? Воспитанием занимаешься ? Или с работы пришел и в ЯП уткнулся...

А зачем вы переходите на личности? smile.gif

И как конкретно Вы предлагаете менять ситуацию? Пожалуйста, без лозунгов и шаблонных фраз про "Мир во всём мире"
sоvа 22 дек 2017 в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Чармандер @ 22.12.2017 - 19:22)
Воспитатели в детсадах женщины для того, чтобы дети не чувствовали себя оторванными от матерей.

Воспитатели в садах - женщины, просто потому, что мало кто из мужчин стремится работать с детьми.
Раньше, когда были бесплатные кружки-секции распространены, вот в них было немало мужчин... Для пацанов это важно, особенно если они из неполных семей. Сейчас из мужчин - трудовик да физрук, сами знаете, с какой (обычно) репутацией. И изредка - учителя-мужчины по другим предметам, их мало.
Старпом77 22 дек 2017 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Как ни грустно это осознавать, но - придет на нашу землю очередная большая война, и всех - женщин, мужчин и детей, расставит на свои места.

Ничто другое нашему обществу уже не поможет в этом вопросе.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 22 дек 2017 в 19:31
NellKa 22 дек 2017 в 19:31
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (FekalijKalov @ 22.12.2017 - 19:23)
Государство против вмешательства мужчин в воспитание - иначе будут вырастать не маменькины сынки, а мужчины, которые не поведутся на примитивные бабские манипуляции, перестанут тратить на них бабло, а от этого ущерб казне.

Государство запрещает отцам воспитывать своих сыновей? Серьезно?
Кстати, все присутствующие тут тоже воспитывались в садиках, учились в школах и ВУЗах, где преимущественно работают женщины. Вы все выросли маменькиными сынками, и училки с воспиталками - это ваши главные воспитатели в жизни?
diagorl 22 дек 2017 в 19:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Мой друг, а не я©, учит с ребёнком иняз, математику и информатику (2-й класс). Вместе отжимаются и подтягиваются. Вместе делают поделки по всем предметам. Тёща и жена задрачивают стишки по литературе и правят почерк по правописанию, в бассейн водят. Кто воспитывает ребёнка моего друга?
whynot7 22 дек 2017 в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
негодую!!!
Кетрина 22 дек 2017 в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ГусьАхмед @ 22.12.2017 - 19:29)
Цитата (Кетрина @ 22.12.2017 - 19:26)
Обратите внимание на воспитание наших будущих мужчин  в садах,школе, институтах. Почти везде воспитанием мужчин занимаются женщины. Мое скромное мнение что это не правильно, и пора это прекращать. Ибо это не правильно, и от этого в будущем имеем много проблем. Женщина не способна воспитать мужчину, в редких случаях это бывает возможным, но это опять же исключения из правил.  dont.gif   А вы что думаете и скажите по данному вопросу? Согласны со мной? smile.gif

А ты уже записался в воспитатели?

Очередной переход на личности? Во теме пишите! tongue.gif

А чем это не по теме? Если тебе не нравится то, что воспитатель ту твоего сына женщина, то будь примером и пойди сам в воспитатели. Или это должен быть кто-то, но не ты?

По теме, у меня непродолжительное время в детском саду был воспитатель мужчина, прикольно было, по вечерам, в ожидании родителей, он нам дискотеки устраивал и прочии бесилова)) как его к нам занесло и почему быстро "унесло" не имею понятия)
Brodyga46 22 дек 2017 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Давно на эту тему думаю.
У нас сейчас вообще, какое то женское воспитание. Оттого и проблемы все.
Мальчишек воспитывают как девчонок. Не веди себя громко. Будь тише воды. И вообще, не выёживайся.
Девчонок наоборот. Ой, посмотрите, как она озорная! А как она умеет своего добиваться!
Я помню, мой ещё в сад ходил. И как то воспитательница услышала, как я ему говорил, мол, кто вдарит никогда не терпи, всегда сдачи давай! Даже если накажут - я потом разберусь, ничего страшного.
Мне она ничего не сказала. Я жене потом высказывала, ой, как же он сына воспитывает, сдачи давать!
kirschrot 22 дек 2017 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Ребенку любого пола нужно воспитание как мужское, так и женское, ровно так же как всякому ребенку нужна как мать,так и отец
Елжбета 22 дек 2017 в 19:36
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Я б с удовольствием пошла на воспитание к состоятельному мужчине средних лет без ВП иЖП wub.gif
WindMaster 22 дек 2017 в 19:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ящерица @ 22.12.2017 - 19:27)
Садик - это садик. Школа - это школа. ВУЗ - это ВУЗ. Но сновное воспитание закладывается все таки в семье. Вот и воспитывайте сами своих сыновей, папочки. А то целыми днями вой и сопли на ЯПе, как бы из семьи свалить, да с минимальным ущербом. А потом бабы в воспитании виноваты?

Подумайте сами, это ж как нужно мужика достать, чтоб он сбежал от жены с детьми? Сбегают ведь не из-за детей, а из-за тётки. Вот в чем трагедия.
Bizels 22 дек 2017 в 19:36
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
Цитата (Brodyga46 @ 22.12.2017 - 19:32)
Давно на эту тему думаю.
У нас сейчас вообще, какое то женское воспитание. Оттого и проблемы все.
Мальчишек воспитывают как девчонок. Не веди себя громко. Будь тише воды. И вообще, не выёживайся.
Девчонок наоборот. Ой, посмотрите, как она озорная! А как она умеет своего добиваться!
Я помню, мой ещё в сад ходил. И как то воспитательница услышала, как я ему говорил, мол, кто вдарит никогда не терпи, всегда сдачи давай! Даже если накажут - я потом разберусь, ничего страшного.
Мне она ничего не сказала. Я жене потом высказывала, ой, как же он сына воспитывает, сдачи давать!

кто мешает все взять в свои руки? где мужики то ?)))самоустранились.

Это сообщение отредактировал Bizels - 22 дек 2017 в 19:36
BabyBoy 22 дек 2017 в 19:36
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
хартманннн, держи уже своего гуся.. в руках, штоле lol.gif
ГусьАхмед автор 22 дек 2017 в 19:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Подонок1 @ 22.12.2017 - 19:29)
Сцуко ,до сих пор помню как на токарном станке ручку для напильника выточить)

А запах древесины, покрытие её лаком?)
У вас станки какие были? Кроме токарного и сверлильных?
ЗапроСТО 22 дек 2017 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Женщина не способна воспитать мужчину,

Про воспитание мужчин женщинами. Женщинам пора указать их место!
Воспиталка 22 дек 2017 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Основное воспитание - семья, РОДИТЕЛИ. А если вам так хочется внести свою лепту в этот процесс - добро пожаловать в педагогику)) только ведь сбежите через неделю.
WindMaster 22 дек 2017 в 19:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (kirschrot @ 22.12.2017 - 19:34)
Ребенку любого пола нужно воспитание как мужское, так и женское, ровно так же как всякому ребенку нужна как мать,так и отец

Я б Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но не могу. Так что виртуальная нравка.
Подонок1 22 дек 2017 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 22.12.2017 - 19:36)
Я б с удовольствием пошла на воспитание к состоятельному мужчине средних лет без ВП иЖП wub.gif

А в замен что? Как обычно? fear.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх