Про воспитание мужчин женщинами. Женщинам пора указать их место!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daykiri 22 дек 2017 в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kamaann @ 22.12.2017 - 19:25)
Согласна на 100%! Из-за яжематерей вырастают маменькины сынки.
Мужчину должен воспитывать Мужчина. ИМХО

А чё не воспитывает?

Разгунделись тут!

И кто тогда будет ебашить на прокорм семьи, если папки начнут дружно памперсы менять и сопли потирать в детских садиках?

В нормальных семьях отцы уделяют внимание детям столько, сколько могут в свободное время. И даже в неполных семьях есть дедушки, которые, иной раз, побольше папок внимания уделяют. Воспитывают старшие мужики мелких мужиков своим примером, в первую очередь. И нет проблем.

Так было, так и будет. Или пиздуйте в резервации и устраивайте там свою Спарту с чисто мужским воспитанием с пелёнок.
Daykiri 22 дек 2017 в 20:58
Цитата (Кетрина @ 22.12.2017 - 19:32)

По теме, у меня непродолжительное время в детском саду был воспитатель мужчина, прикольно было, по вечерам, в ожидании родителей, он нам дискотеки устраивал и прочии бесилова)) как его к нам занесло и почему быстро "унесло" не имею понятия)

Познакомилась как-то с мужиком. С виду силовик, при оружии. Работает воспитателем в садике, которого нет в справочниках, для элитных детишек. Педагогическое образование + телохранитель. Думала, што только в кино такие бывают rulez.gif
debrixx 22 дек 2017 в 21:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (montirovka @ 22.12.2017 - 20:48)
Цитата (Brodyga46 @ 22.12.2017 - 20:32)

я приверженник старых традиций. Мужчина должен обеспечивать семью. Женщина должна обеспечивать очаг.

Щас закидают - нынче НИКТОНИКОМУНИЧЕГОНЕДОЛЖЕН

А потом эта мантра не дает образовывать семьи и рушит созданные. Люди не держутся друг за друга,семья не имеет ценности. Да и орут тут про то чтобы детей воспитывать одинокому папаше - это кайф. Это не кайф это тренд такой новый. Модное веяние и больше ничего.
Сейчас вот рождаемость хотят правительственными мерами повысить, а нужно со становления семей начинать, чтобы строились они на прочном фундаменте (моральном) а у нас из каждого угла сериалы про барби-будни. Вбивают в мозг - жить нужно в кайф и бла-бла-бла. Или вот популярная тема была - зачем жениться, если одному лучше. И тыща народа поддерживает. Пока поодному будет лучше, так и будем растить хлипких пацанов и пробивных девок. А со временем еще и челядью у бородачей устроимся за миску похлебки. И не сомневайтесь, так и будет, потому что у них никому не лучше поодиночке, у них главная ценность полная семья. С чего начинается великое - с самого малого.

Опять не личное, ну Вы и так уже поняли)))

Становление семей нужно начинать с изменения Семейного кодекса, в котором четко будет дано определение термину "Семья", где будут четко прописаны права мужа, жены и детей, где будут четко прописаны обязанности супругов и ответственнсть за неисполнение таких обязанностей. До тех пор вся эта так называемая "семья" - не более чем романтическая хуерга и поигрушки во "взрослых", которые приводят именно к тому, что мы имеем сейчас.

Зачем жениться? Жениться не нужно. Открой Семейный кодекс, почитай правоприменительную практику. И вдруг оказывается, что современный брак - это полностью отживший и дискредитировавший себя институт. Какой смысл в таком браке, где твоя жена не обязана следовать за тобой, где она не должна хранить тебе верность, где твои дети тебе не принадлежат, где "я подарила тебе детей" внезапно превращается "я родила для себя, ты больше не нужен, от тебя нудны только алименты и чтобы ты исчез", в случае развода? И не нужно рассказывать всю эту розовую сопливую чушь про "не там ищите", "нужно стараться выстраивать отношения". Оглянитесь вокруг... А вокруг - чудовищная статистика разводов, в среднем по палате - более 50% разводов к бракам; причем в ряде регионов стабильно присутствует цифра 105%. Семьи больше нет. Остался ее суррогат.
montirovka 22 дек 2017 в 21:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
debrixx
Кому ваши алименты нужны если зарплата у большинства серая, или это клуб законопослушных олигархов? Нормальным девушкам нужны полноценные семьи и мужья, надежные и ответственные. А вы чуть что сопли пузырями раздуете и орете - пошла вон из моей квартиры, там за дверью еще пятеро топчутся)))
Елжбета 22 дек 2017 в 21:08
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Подонок1 @ 22.12.2017 - 22:48)
Любовь ей нужна gigi.gif

Враль faceoff.gif

Ещё может чо ?

Любовь, Подонок1, это светлое чувство. Оно тибе недоступно sterva.gif
А свои грехи ты и сам знаешь, не дурак, чай gigi.gif
debrixx 22 дек 2017 в 21:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (montirovka @ 22.12.2017 - 21:06)
debrixx
Кому ваши алименты нужны если зарплата у большинства серая, или это клуб законопослушных олигархов? Нормальным девушкам нужны полноценные семьи и мужья, надежные и ответственные. А вы чуть что сопли пузырями раздуете и орете - пошла вон из моей квартиры, там за дверью еще пятеро топчутся)))

И правильно делаем. Еще немножко поднатужимся, и вас, разведенок второсортных, никто брать не будет. Вот когда вы столкнетесь в полный рост с тем, что мужчины массово будут считать для себя позором связываться с разведенками и, тем паче, с РСП, вот тогда и начнутся у нас здоровые и крепкие семьи. Т.к. баба будет заранее знать, что для нее брак - это билет в один конец, после которого она никому уже не будет нужна.
Yttrium 22 дек 2017 в 21:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 22.12.2017 - 20:43)
Цитата (Yttrium @ 22.12.2017 - 22:28)
и все это чтобы всю жизнь писать и совершенствовать эту соверменную дерьмопрограмму

Не ты разве только что стучал себя пяткой в грудь, что смогешь?
Вэлком в российское образование fuck.gif

Да, могу написать нормальную программу. smoker.gif
А не современную и новомодную дерьмопрограмму. shit.gif disgust.gif pop.gif
Daykiri 22 дек 2017 в 21:20
Цитата (debrixx @ 22.12.2017 - 21:17)
Цитата (montirovka @ 22.12.2017 - 21:06)
debrixx

И правильно делаем. Еще немножко поднатужимся, и вас, разведенок второсортных, никто брать не будет. Вот когда вы столкнетесь в полный рост с тем, что мужчины массово будут считать для себя позором связываться с разведенками и, тем паче, с РСП, вот тогда и начнутся у нас здоровые и крепкие семьи. Т.к. баба будет заранее знать, что для нее брак - это билет в один конец, после которого она никому уже не будет нужна.

Да скорее бы! Мож перестанут уебкам давать и замуж за них выходить по залету, нация станет поздоровее психически и поумнее.
Tianda 22 дек 2017 в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Жопа очередного клона создал?
ЗаИПротив 22 дек 2017 в 21:25
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
Цитата (debrixx @ 22.12.2017 - 21:00)

я приверженник старых традиций. Мужчина должен обеспечивать семью. Женщина должна обеспечивать очаг.[/QUOTE]
Щас закидают - нынче НИКТОНИКОМУНИЧЕГОНЕДОЛЖЕН

Опять не личное, ну Вы и так уже поняли))) [/QUOTE]
Становление семей нужно начинать с изменения Семейного кодекса,
Зачем жениться? Жениться не нужно. Открой Семейный кодекс, почитай правоприменительную практику. И вдруг оказывается, что современный брак - это полностью отживший и дискредитировавший себя институт. Какой смысл в таком браке, где твоя жена не обязана следовать за тобой, где она не должна хранить тебе верность, где твои дети тебе не принадлежат, где "я подарила тебе детей" внезапно превращается "я родила для себя, ты больше не нужен, от тебя нудны только алименты и чтобы ты исчез", в случае развода?

Что, жена в панике сбежала?
Представляю, как ты ее достал.
DwarfRKA 22 дек 2017 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
отчасти, верно..
я не умею, и не знаю, как, воспитывать дочерей..
Это реальная оценка.
Баловать-да. Учить готовить-да.. Помочь в школе-вполне.
Но, в моем понимании, это не воспитание, навыки.
Девочек, воспитывают-женщины (именно Женщины, с большой буквы, а не матери девочек), а мальчиков, Мужчины..
Именно так, имхо, устроен мир..
А научить жарить блины, просто навык.. с обеих сторон.
Vsesama 22 дек 2017 в 21:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (hobator @ 22.12.2017 - 20:23)
гороскопу я сука

Новый знак, повезло тебе lol.gif
montirovka 22 дек 2017 в 21:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (debrixx @ 22.12.2017 - 21:17)

И правильно делаем. Еще немножко поднатужимся...

ага, здесь чуть выше фотоинструкция))))

По существу вопроса риск одинаковый остаться рсп или аленем обиженным.
Не с законов надо начинать, а с собственной ячейки. Жениться на достойной девушке, а не на алчной барби. Хранить супружескую верность. И по молодости, пока девушек не разобрали. А не тешить свой кол с разведенками до сорокета. Девушки, если они чистые и наивные не ведутся в 20 лет на сорокалетние ... достоинства. Их тоже молодость возбуждает. А девушек другого склада, да, будут возбуждать кошелек, жилплощадь и статус.
motya 22 дек 2017 в 21:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (debrixx @ 22.12.2017 - 21:00)
Зачем жениться? Жениться не нужно. Открой Семейный кодекс, почитай правоприменительную практику. И вдруг оказывается, что современный брак - это полностью отживший и дискредитировавший себя институт. Какой смысл в таком браке, где твоя жена не обязана следовать за тобой, где она не должна хранить тебе верность

а мужчина там что-то обязан?
тоже нет
ну и не пизди, патриарх подрейтузный cool.gif
par9 22 дек 2017 в 21:41
Пиздабол  •  На сайте 17 лет
В своей семье я на 90 % занимаюсь воспитанием сына. Не женское это дело
ОксанаМск 23 дек 2017 в 00:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Папы, гуляйте со своими мальчишками, обсуждайте всякую фигню, что вдвоём видите, пинайте по мячу , обсуждайте ситуации в саду и школе. Играйте на компе, запускайте вертолётики. Если оба родителя есть в жизни мальчишки , то ему не страшна будет никакая учительница. )))
Motorisk 23 дек 2017 в 00:46
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
Понятно, снова выбросы на ЯПе, все плохо, все просрали, и все - таки умудрился юкки набрать в другом выбросе http://www.yaplakal.com/forum3/topic1712700.html

Одно радует, вас идиотов тут быстро банят. Новорегов дебилов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх