Про воспитание мужчин женщинами. Женщинам пора указать их место!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yttrium 22 дек 2017 в 20:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (FekalijKalov @ 22.12.2017 - 19:50)
Цитата (NellKa @ 22.12.2017 - 19:31)
Цитата (FekalijKalov @ 22.12.2017 - 19:23)
Государство против вмешательства мужчин в воспитание - иначе будут вырастать не маменькины сынки, а мужчины, которые не поведутся на примитивные бабские манипуляции, перестанут тратить на них бабло, а от этого ущерб казне.

Государство запрещает отцам воспитывать своих сыновей? Серьезно?
Кстати, все присутствующие тут тоже воспитывались в садиках, учились в школах и ВУЗах, где преимущественно работают женщины. Вы все выросли маменькиными сынками, и училки с воспиталками - это ваши главные воспитатели в жизни?

Государство своими законами провоцирует женщин на развод, а после него почти всегда дети остаются с женщиной.

согласен полностью
сейчас гос-во полностью владеет не только процессом воспитания, но и образования и рсп (уж простите женщины) гос-ву в лице вовы выгодны т.к. мужчины разбираются со своими проблемами в виде алиментов, а не разбираются с людьми кторые породили данные проблемы
montirovka 22 дек 2017 в 20:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Brodyga46 @ 22.12.2017 - 19:45)

и с зарплатой воспитателя просто не создать свою семью )))

То есть надо идти на поводу у алчных тварей, которая только спит и видит, как присосется и отожмет алименты)))
А слабо найти искреннюю скромную девушку? Чтоб ей нужен только ты)))
Елжбета 22 дек 2017 в 20:09
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Подонок1 @ 22.12.2017 - 21:38)
А в замен что? Как обычно? fear.gif

Тебе кака печаль?
У тебя ВП, лесом tongue.gif
Brodyga46 22 дек 2017 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (montirovka @ 22.12.2017 - 20:08)

То есть надо идти на поводу у алчных тварей, которая только спит и видит, как присосется и отожмет алименты)))

и кормить её обещаниями про звёзды... И детей тоже
montirovka 22 дек 2017 в 20:14
Народ, кто знает, подскажите пожалуйста статистику, отношение количества исков о разделе совместно нажитой собственности к количеству исков о неприпятствовании (наверно неправильное слово, но суть понятна) в воспитании детей))) Думаю, что имущество разделить хочет как минимум на порядок больше народу, чем воспитывать собственных детей. Чморите РСП, а чьи у них прицепы-то, не ваши ли сыновья, которых они тянут на алименты с белой зарплаты 5000 рублей?
Yttrium 22 дек 2017 в 20:15
Цитата (Brodyga46 @ 22.12.2017 - 20:12)
Цитата (montirovka @ 22.12.2017 - 20:08)

а дальше будет подача на алименты, жить же нужно в реальности
плезанс 22 дек 2017 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
сейчас гос-во полностью владеет не только процессом воспитания, но и образования

Ну если вас всеобуч не устраивает предлагайте альтернативу...
Пишите учебные планы и программы сами
Сможете?
Панталоны 22 дек 2017 в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Бабы сцуко научат ...

Сегодня мы знакомимся с дэвушкой Аней по фамилии Арбор. В 1995-м году, работая совместно с учеными-диетологами из Мичиганского Университета, она смогла разработать и применить на себе уникальную супер-диету, богатую волокнистой пищей. Это позволило ей успешно произвести на свет невероятно длинную какашку!

Супер-какашка своей длиной точно соответствовала длине Аниной толстой кишки - 26 футов (7.8 метров). Процесс высырания чудо-экскремента был зафиксирован на алее для боулинга Крэнбрук-Кингсвудской Средней Школы в городке Блумфилд Хиллз, штат Мичиган. Эта дорожка представляла собой идеальное место для дефекации и проведения сопутствующих измерений.
С желающими повторить великолепное достижение, Аня поделилась своими маленькими секретами. Ее диета была построена прежде всего на усиленном приёме Метамуцила. Плюс ко всему, целую неделю перед рекордом ей пришлось носить специальную затычку, дабы избежать нежелательных преждевременных выделений.

Это сообщение отредактировал Панталоны - 22 дек 2017 в 20:17
Yttrium 22 дек 2017 в 20:16
Цитата (плезанс @ 22.12.2017 - 20:16)
Цитата
сейчас гос-во полностью владеет не только процессом воспитания, но и образования

Сможете?

да
AleksandrU 22 дек 2017 в 20:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
сдается мне что авторы женоненавистнических постов кроме того что они выиграли во всех чемпионатах по мастурбе когда поумирают их мамы и будут они лежать в своих однушках хрущовках в гордом одиночестве и будет им так лет 47 и ли 53 и будут они вслушиваться в каждый ночной шорох и нах они никому не будут нужны кроме черных риэлторов разумеется вот это будет заебись.вот вроде ты еще живой но если это и есть жизнь ущипните меня за яйца чтобы я проснулся ибо наша жизнь ведь есть всего лишь сон брамы...ну в этом я могу ошибаться...
Елжбета 22 дек 2017 в 20:21
Цитата (плезанс @ 22.12.2017 - 22:16)
Цитата

Сможете?

Ога, с целями, задачами. постановкой проблемы, организацией учебного процесса, методическими рекомендациями, поурочными планами и тд и тп shum_lol.gif shum_lol.gif
hobator 22 дек 2017 в 20:23
HOBATOR  •  На сайте 11 лет
Не сыпь соль на рану. У меня мать, жена, две дочери и кошка. И по
гороскопу я сука дева. cheer.gif divide.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал hobator - 22 дек 2017 в 20:27
montirovka 22 дек 2017 в 20:25

а как же бабадолжнасамасебяобеспечивать, бабадолжнаиметьсвоежелье, бабадолжнасама сама сама

Извините лично Вы, оппонирую не лично к Вам, а к явлению, когда вековые стереотипы разрушены. Женщины не хотят быть верными и надежными, мужчины не могут организовать полноценные семейные отношения. И да, вы тоже ВЫБИРАЕТЕ себе спутниц, а своим детям - матерей. И первоочередность этого выбора за вами. А женщины в большинстве своем выбирают из тех, кто выбрал их, так как не считается это пока приличным самой к парням подкатывать.
Вы сами тут сидите и девок не по вкусноте борща оцениваете. Сиськи сиськи жопа жопа яп яп... Ну вот вам и сиськи))) Смотрите дальше на сиськи а не в душу.
И собирайте справки о белой зарплате((( чтоб алименты сократить.

Еще раз извините это НЕ ЛИЧНО К ВАМ
Brodyga46 22 дек 2017 в 20:27
Цитата (AleksandrU @ 22.12.2017 - 20:18)
сдается мне что авторы женоненавистнических постов кроме того что они выиграли во всех чемпионатах по мастурбе когда поумирают их мамы и будут они лежать в своих однушках хрущовках в гордом одиночестве и будет им так лет 47 и ли 53 и будут они вслушиваться в каждый ночной шорох и нах они никому не будут нужны кроме черных риэлторов разумеется вот это будет заебись.вот вроде ты еще живой но если это и есть жизнь ущипните меня за яйца чтобы я проснулся ибо наша жизнь ведь есть всего лишь сон брамы...ну в этом я могу ошибаться...

открою тебе маленький секрет.
У неженатых секс бывает не реже, чем у женатых. Порой и чаще.
За счёт тех же разведёнок. Которых у каждого есть целый список. И которым тоже надо "для здоровья". Но без обязательств.
Но любые обиды вредны прежде всего самому обиженному (обиженной).
Кому какое дело, что ты обижен на женщин? Да по хрен всем. Это у тебя из-за этого проблемы с женщинами, а не у них с тобой.
И да. И мужчины и женщины имеют огромный шанс подыхать где то в одиночестве. Поэтому надо делать выводы, учиться разбираться в людях, понимать и свои ошибки и пытаться больше их не совершать. Все мы не ангелы. И строить новые отношения.
Иначе да, подыхать где то потом в одиночестве.
Yttrium 22 дек 2017 в 20:28
Цитата (Елжбета @ 22.12.2017 - 20:21)
Цитата (плезанс @ 22.12.2017 - 22:16)
Цитата

Сможете?

Ога, с целями, задачами. постановкой проблемы, организацией учебного процесса, методическими рекомендациями, поурочными планами и тд и тп shum_lol.gif shum_lol.gif

и все это чтобы всю жизнь писать и совершенствовать эту соверменную дерьмопрограмму
Brodyga46 22 дек 2017 в 20:32
Цитата (montirovka @ 22.12.2017 - 20:25)

Цитата
а как же бабадолжнасамасебяобеспечивать, бабадолжнаиметьсвоежелье, бабадолжнасама сама сама

я приверженник старых традиций. Мужчина должен обеспечивать семью. Женщина должна обеспечивать очаг.

Это сообщение отредактировал Brodyga46 - 22 дек 2017 в 20:33
Пл0Xиш 22 дек 2017 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
воспитывай сам, потому что Систему не изменить.
grably 22 дек 2017 в 20:34
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
ГусьАхмед
Берегиииись!!! gigi.gif shum_lol.gif

Подонок1 22 дек 2017 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 22.12.2017 - 20:09)
Цитата (Подонок1 @ 22.12.2017 - 21:38)
А в замен что? Как обычно? fear.gif

Тебе кака печаль?
У тебя ВП, лесом tongue.gif

Гы, пока идёт грев деньгами любые ВП будут невинными шалостями, кстати а какие у меня ВП?
Елжбета 22 дек 2017 в 20:43
Цитата (Yttrium @ 22.12.2017 - 22:28)
и все это чтобы всю жизнь писать и совершенствовать эту соверменную дерьмопрограмму

Не ты разве только что стучал себя пяткой в грудь, что смогешь?
Вэлком в российское образование fuck.gif
debrixx 22 дек 2017 в 20:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Brodyga46 @ 22.12.2017 - 20:32)
Цитата (montirovka @ 22.12.2017 - 20:25)

Цитата

я приверженник старых традиций. Мужчина должен обеспечивать семью. Женщина должна обеспечивать очаг.

Выгляни в окошко. За ним 21 век. В котором нет уже никаких очагов, которые нуждались бы в обеспечении. Раньше мужчина вкалывал как Папа Карло, чтобы прокормить семью, а женщина вкалывала (да-да, именно ВКАЛЫВАЛА), дома. Только в те времена не было магазинов, стиральных машин, плит, пылесосов, микроволновок и прочей хрени. В современном мире весь этот ваш "очаг" сводится к нажатию пары кнопок на различных устройствах. На выходе имеем, что мужчина как был должен всем и вся, так и остался должен. А все, что должна была женщина, она больше не должна. Т.к. жить стало в плане обслуживания "очага" в тыщщу раз легче. Все только говорят про этот магический "очаг", который баба должна обеспечивать, но никто и нигде его не видел.
Chgook 22 дек 2017 в 20:43
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
Цитата (Murrlo @ 22.12.2017 - 19:18)
Идите в учителя и воспитатели, кто-то не пускает? Начнем с ТС, подайте всем пример.

Бабло! dont.gif Краеугольный камень всех межполовых тёрок - бабло! Учителям платят скудно.
Первая же начнешь орать на мужа-воспитателя, - "Че так денег мало!!" moral.gif
Елжбета 22 дек 2017 в 20:45
Цитата (Подонок1 @ 22.12.2017 - 22:42)
Гы, пока идёт грев деньгами любые ВП будут невинными шалостями, кстати а какие у меня ВП?

Мине денги не нужны.
Мине лубофф нужен. wub.gif

ВП - ты враль же hz.gif
montirovka 22 дек 2017 в 20:48
Цитата (Brodyga46 @ 22.12.2017 - 20:32)

Щас закидают - нынче НИКТОНИКОМУНИЧЕГОНЕДОЛЖЕН

А потом эта мантра не дает образовывать семьи и рушит созданные. Люди не держутся друг за друга,семья не имеет ценности. Да и орут тут про то чтобы детей воспитывать одинокому папаше - это кайф. Это не кайф это тренд такой новый. Модное веяние и больше ничего.
Сейчас вот рождаемость хотят правительственными мерами повысить, а нужно со становления семей начинать, чтобы строились они на прочном фундаменте (моральном) а у нас из каждого угла сериалы про барби-будни. Вбивают в мозг - жить нужно в кайф и бла-бла-бла. Или вот популярная тема была - зачем жениться, если одному лучше. И тыща народа поддерживает. Пока поодному будет лучше, так и будем растить хлипких пацанов и пробивных девок. А со временем еще и челядью у бородачей устроимся за миску похлебки. И не сомневайтесь, так и будет, потому что у них никому не лучше поодиночке, у них главная ценность полная семья. С чего начинается великое - с самого малого.

Опять не личное, ну Вы и так уже поняли)))
Подонок1 22 дек 2017 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 22.12.2017 - 20:45)
Цитата (Подонок1 @ 22.12.2017 - 22:42)
Гы, пока идёт грев  деньгами любые ВП будут невинными шалостями, кстати а какие у меня ВП?

Мине денги не нужны.
Мине лубофф нужен. wub.gif

ВП - ты враль же hz.gif

Любовь ей нужна gigi.gif

Враль faceoff.gif

Ещё может чо ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх