Крепкие трусы. Оказывается в кино нам правду показывали, что когда Бэннер в Халка превращается, на нем шорты от штанов остаются. Это сообщение отредактировал Speculum - 31 авг 2026 в 15:41
Вспомнился отрывок из Мылодрамы )) «Подсветить, блдь, бак зажигалкой — это очень смело. Опасно, ска, но смело»
Это сообщение отредактировал Satir77 - 31 авг 2026 в 15:46
Метод не точный. В подьезде два года перло газом. Пока вентиль не намылил на глазах газовика очередного, никаких телодвижений не происходило. Решил,хуле они просто так шарятся по квартирам, деньги сшибают с бабушек. Помогло, приехали, поменяли.
В советское время время газовщики так делали - искали утечку спичками или зажигалкой - сам лично видел.
Естественно если запаха газа не было, для контроля. Проводили горящей спичкой вдоль трубы и если где-то текло - там зажигался огонек.
У меня к загородному дому газовая труба снаружи подходит и иногда я чувствовал запах газа - на улице. Приходили с регулярной проверкой ничего не нашли. Но запах периодически появлялся.
Вызвал газовщиков. Пришли двое, мастер и ученик. У ученика был какой-то мощный прибор, мастер отправил его искать утечку, а сам сел заполнять бумажки. Ученик доложил что все в порядке, нигде не течет. И запаха нет.
Поскольку меня это уже достало, зажег зажигалку и провел вдоль трубы. На одном стыке вспыхнул факел огня сантиметров 15. Мастер подпрыгнул на крыльце на метр вверх, бросился гасить. Потом минут 30 орал на ученика матом и сам лично чинил этот стык. Больше не течет.
Это сообщение отредактировал Philistine - 31 авг 2026 в 15:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)