Про Магнит, бабушку и т. д., Как бы с другой стороны барикад

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EvilPirate 6 фев 2015 в 16:06
Ведьмак  •  На сайте 11 лет
Предисловие
Людям впечатлительным не читать, кидать шпалу и закрывать тему.

Сразу скажу, что никого не оправдываю. То, что случилось - это ужасно.

НО проработав в Магните в свое время 3 года на разных должностях (слава богу ушел из это ада) могу сказать следующие.

Не знаю как в Питере, в Белгородском филиале охраны нет, как и во всем Черноземном регионе. Камеры запрещены (сами скидывались, ставили - заставили снять СЭБ(служба экономической безопасности)). Так же, как и нет грузчиков, кассиров и т. д. Есть: директор, товаровед и продавцы, иногда может быть уборщица. Они делают все!!!

Насчет краж: из ЗП вычитают все недостачи - недовозы, воровство, просрочку. Не оправдываю, но людей реально не хватало. Текучка ужасная.

Насчет воровства: воруют все категории, но только из разных соображений. Кто-то для азарта, кто то пожрать, кто то банально этим живет (в Магните спер, в часный толкнул, профит).

Насчет бабулек: воруют больше всех. Воруют как раз таки масло, сыры и колбасы. Воруют и возмущаются.

Насчет действий: они должны вызывать полицию по инструкции, иначе жопа и увольнение.

З,Ы, бабушку жаль.
Yap 31.08.2026 - 14:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ctrn 6 фев 2015 в 16:07
Коммуняка  •  На сайте 11 лет
давайте не забывать: за всех таких забывчивых бабушек платят кассиры и работники магазина, а не вся сеть, как то мелькает в СМИ

ебанные депутаты и журнашлюхи почему-то "упускают из виду": плохеть бабушке стало в ментовке, и умерла она - не в Магните.

и на вентиляторы полетело: менты - хорошие, торгаши - говно: они ж еще и цены задрали...

P.S. Царствие небесное.

Про Магнит, бабушку и т. д.

Это сообщение отредактировал ctrn - 6 фев 2015 в 17:06
klimpopov 6 фев 2015 в 16:08
Ку-ку епта  •  На сайте 13 лет
Шта?
Кэээп! Призываю тебя

Это сообщение отредактировал klimpopov - 6 фев 2015 в 16:09
SESHOK 6 фев 2015 в 16:09
Великий Визирь  •  На сайте 13 лет
Где вот та тонкая грань, разделяющая человеческое и человечность со служебным долгом и служебной инструкцией....
SaRUSs 6 фев 2015 в 16:09
Плюсомётчик  •  На сайте 17 лет
Изыди пресс Атташе Магнита! Гори в Огне-я буду (масло подливать)
vadstep 6 фев 2015 в 16:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
Директора «Магнита», задержавшую блокадницу, поощрят отпуском.
http://lifenews.ru/news/149497
staftoy 6 фев 2015 в 16:09
Махно  •  На сайте 12 лет
ну да, " я не я , и жопа не моя"

каких нахуй баррикад- пидоры, что на баррикады вылезли?

я смотрю много тут трудников оброчных с магнита , со шпалами на перевес gigi.gif

правда , она всегда глаза колет - бабушку вам и в аду не простят.. всем вам бляди.

Это сообщение отредактировал staftoy - 6 фев 2015 в 16:16
klimpopov 6 фев 2015 в 16:09
Ку-ку епта  •  На сайте 13 лет
Цитата (vadstep @ 6.02.2015 - 16:09)
Директора «Магнита», задержавшую блокадницу, поощрят отпуском.
http://lifenews.ru/news/149497

Спасибо
AntonMih 6 фев 2015 в 16:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
ТС намекает видать что какая там хреновая житуха, и эта бедная бабулька из тех что тащит, и сдает украденное частникам. По его мнению, бабульку надо было прям возле кассы завалить.
griffus 6 фев 2015 в 16:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
У каждого своя правда...
Чиковый 6 фев 2015 в 16:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
Как бы блять нужно смотреть кто перед тобой
Поцык гопарек или бабушка 80 лет

Это сообщение отредактировал Чиковый - 6 фев 2015 в 16:12
Серега55 6 фев 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (EvilPirate @ 6.02.2015 - 19:06)
Насчет бабулек: воруют больше всех. Воруют как раз таки масло, сыры и колбасы. Воруют и возмущаются.

Потому что хочется, а средства, называемые "пенсией", не позволяют многим приобрести этот продукт. А возмущаются от безысходности.
filchaleks 6 фев 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Должность и место работы никак не снимают с человека обязанности быть человеком - Вы посмотрите на поведение этих "женщин" - а посмотреть видео, бля а быть человеком?????

Чиковый 6 фев 2015 в 16:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ctrn @ 6.02.2015 - 20:07)
давайте не забывать: за всех таких забывчивых бабушек платят кассиры и работники магазина, а не вся сеть, как то мелькает в СМИ

ебанные депутаты и журнашлюхи почему-то упускают из виду: плохеть бабашке стало в ментовке, и умерла она - не в Магните.
Менты - хорошие, торгаши говно - они ж еще и цены задрали...

Ты вообще в теме? Она предложила заплатить за все, охранник не дал
EvilPirate автор 6 фев 2015 в 16:12
Цитата (SaRUSs @ 6.02.2015 - 16:09)
Изыди пресс Атташе Магнита! Гори в Огне-я буду (масло подливать)

Куда только не запишут не подумавши: и в кремлеботы, и в представители Магнита lol.gif
dm2000 6 фев 2015 в 16:12
Тот ещё кадр  •  На сайте 15 лет
Как покупатель: "МАГНИТ" - это полный пиздец в принципе. На город в 300 000 человек, только один магазин этой ... ловушки, в который ходишь без отвращения.
В остальные хожу в крайнем случае и, только за хлебом.

А бабушку, да, реально жалко.

Воровство - зло, но, плять! у меня мать, учитель с 40-летним стажем, Ветеран труда (реально) получает в месяц чуть больше 10 т.р. У меня брать не хочет ничего, подсовываю всякое понемногу + квартплата, и чё?... а ведь бабкам многим никто не помогает. я не призываю воровать и т.д., но рецепту нету. А по теме, с ТСом согласен.

Это сообщение отредактировал dm2000 - 6 фев 2015 в 16:40
EvilPirate автор 6 фев 2015 в 16:13
Цитата (AntonMih @ 6.02.2015 - 16:10)
ТС намекает видать что какая там хреновая житуха, и эта бедная бабулька из тех что тащит, и сдает украденное частникам. По его мнению, бабульку надо было прям возле кассы завалить.

Нет, я намекаю подумать. dont.gif А если не получается, то поспрашивать.
dm2000 6 фев 2015 в 16:14
Тот ещё кадр  •  На сайте 15 лет
Цитата (AntonMih @ 6.02.2015 - 19:10)

сорри, я этого не увидел. ТС пишет достаточно прямо и намёков там нет, ИМХО.
Гадж 6 фев 2015 в 16:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
В новостях сказали ,что она страдала потерей памяти.Готова была заплатить.В общем, всем Бог послал испытание на человечность.Каждый прошёл его по своему.
Motorisk 6 фев 2015 в 16:15
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
Что за категория людей такая... работаю в аду, ад но в нем работаю... а ТС 3 года там работал. Садо мазо?

(слава богу ушел из это ада) три года думал уйти не уйти?

Пилять еще и минусуют людей в теме faceoff.gif работники магнита... вот не дай бог вам пройти через то, что прошла бабушка в блокадном Ленинграде..

Это сообщение отредактировал Motorisk - 6 фев 2015 в 16:18
sanych1711 6 фев 2015 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Чиковый @ 6.02.2015 - 16:11)
Цитата (ctrn @ 6.02.2015 - 20:07)

ебанные депутаты и журнашлюхи почему-то упускают из виду: плохеть бабашке стало в ментовке, и умерла она - не в Магните.
Менты - хорошие, торгаши говно - они ж еще и цены задрали...

Ты вообще в теме? Она предложила заплатить за все, охранник не дал

После того как поймали ее?
а до этого она не знала что у нее лежит?
Тут у всех своя правда, если магазинные люди козлы, что не простили бабушку , то почему менты хорошие? Тоже могли домой отвезти и сказать, что все нормально?
Murchello 6 фев 2015 в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
SESHOK
Цитата
Где вот та тонкая грань, разделяющая человеческое и человечность со служебным долгом и служебной инструкцией....

Наверное в собственной зарплате. У меня сестра давно, еще в 90-х работала продавцом. Платили копейки, магазин большой. И его однажды нехило обобрали средь бела дня, была толпа народу. Так вот у нее вычли ВСЮ зарплату и она еще должна осталась около 100 баксов, это при зарплате в 70.
Так вот и она говорила что чаще всего проблемы со стариками, причем вовсе не только с нищими - иногда денег как раз хватаем им, но действуют по принципу "если что, уплачу, а нет увидят, сами виноваты, я старик, мне МОЖНО". Прям так и сказали однажды...

Я не знаю забыла ли эта бабушка, или нет это злосчастное масло, но то что НЕзабывших в месяц набегает на приличную сумму, факт...
CrazyMk 6 фев 2015 в 16:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Серега55 @ 6.02.2015 - 16:11)
Цитата (EvilPirate @ 6.02.2015 - 19:06)

Потому что хочется, а средства, называемые "пенсией", не позволяют многим приобрести этот продукт. А возмущаются от безысходности.

Хочу уточнить,пенсии у ветеранов и блокадников сейчас на уровне,у многих зарплаты меньше,поэтому это не оправдание.
Ни в коем случае я не против их пенсий,они их заслужили.
KEN12 6 фев 2015 в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
В АДУ будет отдельный котёл, "Магнит" называется. И масло там шкворчать будет особое, спред такой. Пачками подкладывать будут.
EvilPirate автор 6 фев 2015 в 16:17
Цитата (Motorisk @ 6.02.2015 - 16:15)
Что за категория людей такая... работаю в аду, ад но в нем работаю... а ТС 3 года там работал. Садо мазо?

(слава богу ушел из это ада) три года думал уйти не уйти?

Нет, универ заканчивал.

Это сообщение отредактировал EvilPirate - 6 фев 2015 в 16:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх