Про Магнит, бабушку и т. д., Как бы с другой стороны барикад

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чиковый 6 фев 2015 в 16:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (sanych1711 @ 6.02.2015 - 20:15)
Цитата (Чиковый @ 6.02.2015 - 16:11)
Цитата (ctrn @ 6.02.2015 - 20:07)
давайте не забывать: за всех таких забывчивых бабушек платят кассиры и работники магазина, а не вся сеть, как то мелькает в СМИ

ебанные депутаты и журнашлюхи почему-то упускают из виду: плохеть бабашке стало в ментовке, и умерла она - не в Магните.
Менты - хорошие, торгаши говно - они ж еще и цены задрали...

Ты вообще в теме? Она предложила заплатить за все, охранник не дал

После того как поймали ее?
а до этого она не знала что у нее лежит?
Тут у всех своя правда, если магазинные люди козлы, что не простили бабушку , то почему менты хорошие? Тоже могли домой отвезти и сказать, что все нормально?

А это масло из этого магазина было?
Там даже не знают их это масло или нет
ЗимняяСоня 6 фев 2015 в 16:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
я счас напишу и меня забанят нафик. Есть такая категория бабушек - они воруют не от голода, а от скуки. Или от псих. заболевания своего. Никого не хочу оправдывать, но справку у каждой бабули не спросишь, а на лбу у неё не написано. Если бы это был хлеб, молоко или картошка - я бы поняла.Да даже горсть конфет - сладкого всегда хочется. Но масло?
blow05 6 фев 2015 в 16:19
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (Чиковый @ 6.02.2015 - 15:11)
давайте не забывать: за всех таких забывчивых бабушек платят кассиры и работники магазина, а не вся сеть, как то мелькает в СМИ

ебанные депутаты и журнашлюхи почему-то упускают из виду: плохеть бабашке стало в ментовке, и умерла она - не в Магните.

Ок, она платит и уходит, а он вылетает с работы с не очень хорошей записью в трудовой (служебное несоответсвие например). ИМХО тут спрос должен быть с руководства сети, а не с охраны/кассиров. Ну и тем более не с ментов - ну не имеют они права просто так взять и отпустить человека. Нужно как минимум взять объяснительную.

А бабушку жалко, да. Но во первых, никто не знал, что она блокадница. А во вторых - бабушки сейчас действительно много тащат.
filchaleks 6 фев 2015 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Гадж @ 6.02.2015 - 16:14)
В новостях сказали ,что она страдала потерей памяти.Готова была заплатить.В общем, всем Бог послал испытание на человечность.Каждый прошёл его по своему.

Вы посмотрите видео и сделайте свой вывод - Работники данного магнита быдло - которой за выслугу в могилу загонят.
sanych1711 6 фев 2015 в 16:19
Цитата (Чиковый @ 6.02.2015 - 16:17)

Тут у всех своя правда, если магазинные люди козлы, что не простили бабушку , то почему менты хорошие? Тоже могли домой отвезти и сказать, что все нормально?

Так почему бабушка умерла в милиции, а виноват магазин?
Glafir 6 фев 2015 в 16:20
Мяу-Мяу-МуРРРРР!  •  На сайте 12 лет
Вот оно, поколение вскормелнное циничностью и алчностью.
Хоть разбейся - но разбейся в рамках законодательства.
А потом,вы, минусящие "работнички магнитов всяких", хотите, чтобы вас кто-то ПОЛЮБИЛ просто так и чтобы к вам относились с добром?
Да от вас слова не дождёшься в магазинах, чтоб спросить, Блиа! Работчнички, блять! Цены сикось-накось! Наведите порядок в себе, прежде чем пенять на другого.
Вы же ЧЕЛОВЕК! Или нет?

Это сообщение отредактировал Glafir - 6 фев 2015 в 16:23
Motorisk 6 фев 2015 в 16:21
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
Цитата (EvilPirate @ 6.02.2015 - 16:17)
Цитата (Motorisk @ 6.02.2015 - 16:15)
Что за категория людей такая... работаю в аду, ад но в нем работаю... а ТС 3 года там работал. Садо мазо?

(слава богу ушел из это ада) три года думал уйти не уйти?

Нет, универ заканчивал.

При чем тут универ и магнит? Глупый намек, что студентом был, нужны были деньги? К работе в аду как вы написали это совсем не относится. Не по мужски универом прикрываться.
filchaleks 6 фев 2015 в 16:21
Цитата (sanych1711 @ 6.02.2015 - 16:19)

Кассир магнита? почему в профили нет пометки?
ovtonkonog 6 фев 2015 в 16:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
А че за ментов все молчат? Ладно в Гамните все уроды. На хер они старую бабку в около ток потянули за 300 рублей? Зашли за угол и отпустили.. или в магазине гамнитовскую директрису охладили...
EvilPirate автор 6 фев 2015 в 16:21
Ведьмак  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЗимняяСоня @ 6.02.2015 - 16:18)
я счас напишу и меня забанят нафик. Есть такая категория бабушек - они воруют не от голода, а от скуки. Или от псих. заболевания своего. Никого не хочу оправдывать, но справку у каждой бабули не спросишь, а на лбу у неё не написано. Если бы это был хлеб, молоко или картошка - я бы поняла.Да даже горсть конфет - сладкого всегда хочется. Но масло?

agree.gif Про это я и хочу им сказать. Х*Р знает, как было.
KrestniyП 6 фев 2015 в 16:21
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
Цитата
проработав в Магните в свое время 3 года на разных должностях

как бывший (при СССР) работник торговли со стажем, могу сказать - лови шпалу, на усушку/утруску списывается столько, шо озолотится можно, а обвес, а перебитие сроков годности и т.д., и после всего этого у вас рот открывается, шо на бабушку полицию спустить надо?! плюнуть и то противно
тем более, шо ТА бабушка просто ЗАБЫЛА, епть, и оплатить собиралась, а тварь , опьянённая властью над ней измывалась

вот как её, без решения суда называет руководство магнита, а суд , кстати, будет

и шоть зашпальтесь, но человек переживший блокаду и воровать по магазинам, НЕ ВЕРЮ

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 6 фев 2015 в 16:54
Motorisk 6 фев 2015 в 16:22
Хочу на море  •  На сайте 14 лет

Вызвал кто и заяву полиции накатал? Можно было пожурить и отпустить.. да и вообще она заплатить хотела... и кто виноват?
sanych1711 6 фев 2015 в 16:22
Цитата (filchaleks @ 6.02.2015 - 16:21)

Кассир магнита? почему в профили нет пометки?

Маркшейдер метростроя, если это Вас волнует.
EvilPirate автор 6 фев 2015 в 16:23
Цитата (Motorisk @ 6.02.2015 - 16:21)
Цитата (EvilPirate @ 6.02.2015 - 16:17)
Цитата (Motorisk @ 6.02.2015 - 16:15)
Что за категория людей такая... работаю в аду, ад но в нем работаю... а ТС 3 года там работал. Садо мазо?

(слава богу ушел из это ада) три года думал уйти не уйти?

Нет, универ заканчивал.

При чем тут универ и магнит? Глупый намек, что студентом был, нужны были деньги? К работе в аду как вы написали это совсем не относится. Не по мужски универом прикрываться.

Я не прикрывался, ответил на вопрос.

Нужен общетрудовой стаж в книжке.
Atheist123 6 фев 2015 в 16:24
Жыдай  •  На сайте 17 лет
Цитата (vadstep @ 6.02.2015 - 16:09)
Директора «Магнита», задержавшую блокадницу, поощрят отпуском.
http://lifenews.ru/news/149497

а паспорт отдадут? gigi.gif
sanych1711 6 фев 2015 в 16:25
Цитата (Motorisk @ 6.02.2015 - 16:22)

Вызвал кто и заяву полиции накатал? Можно было пожурить и отпустить.. да и вообще она заплатить хотела... и кто виноват?

Так и менты не отпустили, хотя могли. То есть ментам нарушать инструкцию нельзя, а кассирам и охранникам можно? Тут все правы, и не правы.
blow05 6 фев 2015 в 16:25
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
sanych1711
Цитата

Милицию кто вызвал? Или если милиция приехала, увидела бабушку, должны сразу разворачиваться и уезжать? Не думал, что потом по поводу выезда нужно отчитаться - как минимум должны быть данные человека, которого привезли, и объяснительная от него. Ее ж камеру не закрыли на 15 суток. А тут такой возраст, немного переневничала - и всё. Обидно.
Glafir 6 фев 2015 в 16:26
Мяу-Мяу-МуРРРРР!  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЗимняяСоня @ 6.02.2015 - 16:18)

А что, масло теперь нынче роскошь что ли?
Нуу.. судя по тому, что оно по 500 р килограмм, то да.
EvilPirate автор 6 фев 2015 в 16:26
Цитата (KrestniyП @ 6.02.2015 - 16:21)
Цитата
проработав в Магните в свое время 3 года на разных должностях

как бывший (при СССР) работник торговли со стажем, могу сказать - лови шпалу, на усушку/утруску списывается столько, шо озолотится можно, а обвес, а перебитие сроков годности и т.д., и после всего этого у вас рот открывается, шо на бабушку полицию спустить надо?! плюнуть и то противно
тем более, шо ТА бабушка просто ЗАБЫЛА, епть, и оплатить собиралась, а тварь , опьянённая властью над ней измывалась

Как работник не времен СССР скажу, что при союзе может так и было, а сейчас хозяева не будут делать высокие нормы списаний. Сами подумайте логически. Им это не выгодно. У них лишь цифры в глазах.
МихаNick 6 фев 2015 в 16:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
В Ростовской обл. зарплата продавца ~15 т.р., директора 25-30. Пусть же они отвечают своими деньгами за всех воров, проклятые богатеи, что им жалко что ли? У них то ведь нет как у нас семей, детей и ипотек с кредитами. Можно и отнять кусок.
Лучше бы с ментами разбирались, умерла бабушка не в магазине...
filchaleks 6 фев 2015 в 16:27
ЕЩЁ РАЗ - бабушка не воровала - просто у некоторых быдло умных ониженищиекассиры нехватило ума разобраться.
sanych1711 6 фев 2015 в 16:27
Цитата (blow05 @ 6.02.2015 - 16:25)
sanych1711
Цитата

Милицию кто вызвал? Или если милиция приехала, увидела бабушку, должны сразу разворачиваться и уезжать? Не думал, что потом по поводу выезда нужно отчитаться - как минимум должны быть данные человека, которого привезли, и объяснительная от него. Ее ж камеру не закрыли на 15 суток. А тут такой возраст, немного переневничала - и всё. Обидно.

милиции нельзя нарушать инструкцию, а магазинным можно?
dkobec 6 фев 2015 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Подождите, так бабушка же заплатить собиралась? Разве она скандалила? А так вы получается господа Магнитовцы два херовых дела сделали одновременно.
1. ЧЕЛОВЕКА довели.
2. Выручку снизили. Пусть на мелочь, но снизили.
А заплатила бы бабушка, этих первых двух пунктов бы не было.
И все были бы довольны.

Это сообщение отредактировал dkobec - 6 фев 2015 в 16:30
EvilPirate автор 6 фев 2015 в 16:29
Цитата (filchaleks @ 6.02.2015 - 16:27)
ЕЩЁ РАЗ - бабушка не воровала - просто у некоторых быдло умных ониженищиекассиры нехватило ума разобраться.

ЕЩЕ РАЗ, я никого не оправдываю и не обвиняю. Читайте внимательно. Я лишь говорю как дело обстоит в Магните, т. к. работал там.
Йохан 6 фев 2015 в 16:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
Магнитосрач. День третий.
По инструкции директор сделала все правильно.
По закону полиция сделала все правильно.
По человечески хуйня полная получилась. В итоге потеренная жизнь блокадника.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх