Про Магнит, бабушку и т. д., Как бы с другой стороны барикад

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БелыеТапочки 6 фев 2015 в 16:29
Вождь чернокожих  •  На сайте 12 лет
А может просто совпадение? Приступ был уже на подходе,а тут случай спровоцировал? Как на это медицина смотрит?
ctrn 6 фев 2015 в 16:31
Коммуняка  •  На сайте 11 лет
Цитата (KrestniyП @ 6.02.2015 - 16:21)
Цитата
проработав в Магните в свое время 3 года на разных должностях

как бывший (при СССР) работник торговли со стажем, могу сказать - лови шпалу, на усушку/утруску списывается столько, шо озолотится можно, а обвес, а перебитие сроков годности и т.д., и после всего этого у вас рот открывается, шо на бабушку полицию спустить надо?! плюнуть и то противно
тем более, шо ТА бабушка просто ЗАБЫЛА, епть, и оплатить собиралась, а тварь , опьянённая властью над ней измывалась

В том-то и дело, дядя, сейчас на счетах не считают, все в граммах и хуй там ты озолотишься
sinus53 6 фев 2015 в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Дело не в этом.
Ну увидели у старого человека 3 пачки масла, ну возьмите и отнесите на полку обратно. Ну не стыдно старушку в ментовку-то за это сдавать было, а??!!
Glafir 6 фев 2015 в 16:31
Мяу-Мяу-МуРРРРР!  •  На сайте 12 лет
Цитата (EvilPirate @ 6.02.2015 - 16:29)
Цитата (filchaleks @ 6.02.2015 - 16:27)
ЕЩЁ РАЗ - бабушка не воровала - просто у некоторых быдло умных ониженищиекассиры нехватило ума разобраться.

ЕЩЕ РАЗ, я никого не оправдываю и не обвиняю. Читайте внимательно. Я лишь говорю как дело обстоит в Магните, т. к. работал там.

Ога, а что ты не рассказываешь, как вы пиздите товар, а?
А ещё вопрос, а какого это цены там не на всё штрихи прилеплены?
А ещё покупаешь одно, а прилеплено другое.
В общем, ьардак там ещё тот, особенно в крупных гипермаркетах, особенно в магните.
Elemental666 6 фев 2015 в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (KrestniyП @ 6.02.2015 - 19:21)
ТА бабушка просто ЗАБЫЛА, епть, и оплатить собиралась, а тварь , опьянённая властью над ней измывалась

Вот твари делать нехер как до бабусек цепляться, ага ? Какая опьяненная власть? Что вы бредите ей богу. И откуда инфа что ЗАБЫЛА бабуся заплатить ?
Есть категория бабок которая тащит спецом, а потом ржот тебе в лицо, и ментам тоже. Административка ?! Да оформляй милай, и через три часа выпусти будь добр. Мне под сраку лет и один хер не посадят за колбасу эту. Ща лягу и здохну тут, скорую мне давай вызывай - серце прихватило.
Я говорю не по наслышке, лет 10 назад катался в ГБР чоповском старшим группы. И сам платил за таких поначалу, ибо слёзы и слюни,пока второй-третий-пятый раз их там же не брал и они же мне в харю не смеялись.

Добавлено в 16:34
Цитата (sinus53 @ 6.02.2015 - 19:31)
Дело не в этом.
Ну увидели у старого человека 3 пачки масла, ну возьмите и отнесите на полку обратно. Ну не стыдно старушку в ментовку-то за это сдавать было, а??!!

Вы это сделаете один, два, три раза, а на пятый вас это достанет. Читайте выше что я писал
Glafir 6 фев 2015 в 16:34
Мяу-Мяу-МуРРРРР!  •  На сайте 12 лет
И да.

Про Магнит, бабушку и т. д.
EvilPirate автор 6 фев 2015 в 16:34
Ведьмак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Glafir @ 6.02.2015 - 16:31)
Цитата (EvilPirate @ 6.02.2015 - 16:29)
Цитата (filchaleks @ 6.02.2015 - 16:27)
ЕЩЁ РАЗ - бабушка не воровала - просто у некоторых быдло умных ониженищиекассиры нехватило ума разобраться.

ЕЩЕ РАЗ, я никого не оправдываю и не обвиняю. Читайте внимательно. Я лишь говорю как дело обстоит в Магните, т. к. работал там.

Ога, а что ты не рассказываешь, как вы пиздите товар, а?
А ещё вопрос, а какого это цены там не на всё штрихи прилеплены?
А ещё покупаешь одно, а прилеплено другое.
В общем, ьардак там ещё тот, особенно в крупных гипермаркетах, особенно в магните.

Меня в воровстве обвинять не нужно. Я в жизни гнилого банана не взял (воспитание не то). Что куда прилеплено не понял?
Bona25 6 фев 2015 в 16:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (sinus53 @ 6.02.2015 - 16:31)
Дело не в этом.

Как же это же бабушка на ней сорваться можно, если б это бугаек был с чеком за 3 тыс хербы так выступали.

Да и я смотрю как по волшебству на популярных ресурсах повылазили защитники Магнита. Пиар служба клоаки хорошо работает, такие родную бабку в гроб загонят не поморщатся. Хотя следствие вроде уже все установило, запись есть но нет пыжатся до последнего.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 6 фев 2015 в 16:37
RoBertAka 6 фев 2015 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
а у этой бабушки больше не кому было сходить в магазин? что то стремное в этой теме .
Elemental666 6 фев 2015 в 16:40
Цитата (Bona25 @ 6.02.2015 - 19:35)
Да и я смотрю как по волшебству на популярных ресурсах повылазили защитники Магнита. Пиар служба клоаки хорошо работает, такие родную бабку в гроб загонят не поморщатся.

Срать на Магнит, следователей и прочее. Люди делают свою работу за которую получают деньги. И что не маловажно за которую с них спрашивают.
ТУт все добренькие такие, а сами жопу лишний раз в ОТ не поднимут для той же бабуськи. Правдолюбцы хреновы )))))
Oberschulz 6 фев 2015 в 16:41
Не вижу проблемы вообще. Поймали, расплатилась и ушла. Перед ними же не гопник какой-то или нарик. Но это чисто по человечески...
Тимур45 6 фев 2015 в 16:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Motorisk @ 6.02.2015 - 16:15)
Пилять еще и минусуют людей в теме  faceoff.gif  работники магнита... вот не дай бог вам пройти через то, что прошла бабушка в блокадном Ленинграде..

таким бабушкам и дедушкам, большие торговые сети могли бы и на дом продукты привозить... даже и за бесплатно... не обеднели бы... да и блокадников с каждым днем всё меньше и меньше...
пс сам два раза видел и сдавал продавцам или охраннику нариков.
в первый раз девушку обдолбаную в "метрополисе" (Курган), второй раз парня в "магните". но бабульку бы не сдал...

Это сообщение отредактировал Тимур45 - 6 фев 2015 в 16:45
Йохан 6 фев 2015 в 16:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (RoBertAka @ 6.02.2015 - 16:40)
а у этой бабушки больше не кому было сходить в магазин? что то стремное в этой теме .

Вот где корень проблемы-то! bravo.gif
Можно с магазина на родственников переключиться. Такой версии для срача еще не было.
KrestniyП 6 фев 2015 в 16:42
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
Цитата (ctrn @ 6.02.2015 - 16:31)

В том-то и дело, дядя, сейчас на счетах не считают, все в граммах и хуй там ты озолотишься

очередной поколение мнящее себя грамотным gigi.gif
спецом для особо грамотных - приём товара хто проводит? хозяин сети? взвешивает при нарезке хозяин сети? расфасовывает он? зря, молодой человек вы думаете, шо поколение, умевшее считать на счётах тупее вас, вот только недостач мы практически НЕ платили, хотя жулья было дохренища, а камер - ни одной, и сроки реализации продукции не по пол года,

но блеать, сдать милиции/полиции бабушку/ребёнка, даже перегидрольная блондинка не стала б , свои ж заплевали, ну разобрались, ну поругали если шпана, но блять человека которому 91г. сдвать в полицию, и разговаривать с ней сидя развалившись в кресле, а она стоя
да шо говорить - не продавцы, торгаши

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 6 фев 2015 в 16:44
gadkii 6 фев 2015 в 16:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
И почему то все забыли про государство, которое создало все условия что бы бабушки сейчас недоедали точно так же как и в блокаду Ленинграда.
Motorisk 6 фев 2015 в 16:42
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
Цитата (sanych1711 @ 6.02.2015 - 16:25)
Цитата (Motorisk @ 6.02.2015 - 16:22)
Цитата (sanych1711 @ 6.02.2015 - 16:19)
Цитата (Чиковый @ 6.02.2015 - 16:17)
Цитата (sanych1711 @ 6.02.2015 - 20:15)
Цитата (Чиковый @ 6.02.2015 - 16:11)
Цитата (ctrn @ 6.02.2015 - 20:07)
давайте не забывать: за всех таких забывчивых бабушек платят кассиры и работники магазина, а не вся сеть, как то мелькает в СМИ

ебанные депутаты и журнашлюхи почему-то упускают из виду: плохеть бабашке стало в ментовке, и умерла она - не в Магните.
Менты - хорошие, торгаши говно - они ж еще и цены задрали...

Ты вообще в теме? Она предложила заплатить за все, охранник не дал

После того как поймали ее?
а до этого она не знала что у нее лежит?
Тут у всех своя правда, если магазинные люди козлы, что не простили бабушку , то почему менты хорошие? Тоже могли домой отвезти и сказать, что все нормально?

А это масло из этого магазина было?
Там даже не знают их это масло или нет

Так почему бабушка умерла в милиции, а виноват магазин?

Вызвал кто и заяву полиции накатал? Можно было пожурить и отпустить.. да и вообще она заплатить хотела... и кто виноват?

Так и менты не отпустили, хотя могли. То есть ментам нарушать инструкцию нельзя, а кассирам и охранникам можно? Тут все правы, и не правы.

Как - бы сам попадал в ситуацию когда в тележке оставались покупки, не замеченные. На вопрос что там у вас отвечаешь ой бл., пробейте и оплачиваешь. Так примерно и с бабушкой вышло.. но оплату они из принципа не приняли? Надо было из принципа вызвать полицию... и я так понимаю за масло до сих пор не оплачено, в чем логика?
EvilPirate автор 6 фев 2015 в 16:42
Ведьмак  •  На сайте 11 лет
Цитата (staftoy @ 6.02.2015 - 16:09)
ну да, " я не я , и жопа не моя"

каких нахуй баррикад- пидоры, что на баррикады вылезли?

я смотрю много тут трудников оброчных с магнита , со шпалами на перевес gigi.gif

правда , она всегда глаза колет - бабушку вам и в аду не простят.. всем вам бляди.

Общайся корректно, имбицил, герой интернета
Motorisk 6 фев 2015 в 16:44
Цитата (Elemental666 @ 6.02.2015 - 16:33)
Цитата (KrestniyП @ 6.02.2015 - 19:21)
ТА бабушка просто ЗАБЫЛА, епть, и оплатить собиралась, а тварь , опьянённая властью над ней измывалась

Вот твари делать нехер как до бабусек цепляться, ага ? Какая опьяненная власть? Что вы бредите ей богу. И откуда инфа что ЗАБЫЛА бабуся заплатить ?
Есть категория бабок которая тащит спецом, а потом ржот тебе в лицо, и ментам тоже. Административка ?! Да оформляй милай, и через три часа выпусти будь добр. Мне под сраку лет и один хер не посадят за колбасу эту. Ща лягу и здохну тут, скорую мне давай вызывай - серце прихватило.
Я говорю не по наслышке, лет 10 назад катался в ГБР чоповском старшим группы. И сам платил за таких поначалу, ибо слёзы и слюни,пока второй-третий-пятый раз их там же не брал и они же мне в харю не смеялись.

Добавлено в 16:34
Цитата (sinus53 @ 6.02.2015 - 19:31)
Дело не в этом.

Вы это сделаете один, два, три раза, а на пятый вас это достанет. Читайте выше что я писал

Ну да, вы то без грешка все как не почитаешь, а уж работники магазинов вообще святые, воспитаны в храме...
dm2000 6 фев 2015 в 16:45
Тот ещё кадр  •  На сайте 15 лет
Цитата (Motorisk @ 6.02.2015 - 19:21)
Цитата (EvilPirate @ 6.02.2015 - 16:17)
Что за категория людей такая... работаю в аду, ад но в нем работаю... а ТС 3 года там работал. Садо мазо?

(слава богу ушел из это ада) три года думал уйти не уйти?

Нет, универ заканчивал.

При чем тут универ и магнит? Глупый намек, что студентом был, нужны были деньги? К работе в аду как вы написали это совсем не относится. Не по мужски универом прикрываться.

опять же, ИМХО, не увидел, что ТС чем-либо прикрывается
SLex 6 фев 2015 в 16:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
У меня двоякое отношение к этой истории. Вспоминаю свою историю в 2001 году. Работал тогда я в МТС,офис был на Таганке в Москве. Зашла к нам бабушка, лет 70 ей было. Покажите мне вот этот телефон с большими кнопками, а то я плохо вижу и все такое... А народу тогда в салонах связи было как во времена дефицита за товаром. Вот она его крутит, вертит, вопросы задает. Ну и остальные посетители кнсультируются. На минуту я зазевался, бац, бабки нет, телефона нет, одна коробка осталась с зарядкой. Я к выходу, успел схватить эту бабульку. Она в крик, ой что творится. Видеть ничего не видела, знать ничего не знаю. Я у нее сумку то открыл, а что делать то было, бац, телефон там лежит. Она еще больше в крик, сердце, давление. А офис тогда милиция охраняла, милиционер еще вышел, держит ее. В общем ладно, пожалел ее, отпустили. Так эта бабка через дорогу перешла и в другойофис МТС, провернула ту же самую операцию.
З/п у меня тогда была около 400 баксов, телефон стоил 200. Вот и весь расклад.
Ну и про Магнит, сколько недосдачь оплачивают сотрудники магазина? З/п у них не ахти. Из-за этих вычетов сколько не доедят дети сотрудников?
Никого не оправдываю,просто хотелось бы рассмотреть все стороны вопроса.
Motorisk 6 фев 2015 в 16:47
Цитата (KrestniyП @ 6.02.2015 - 16:42)
Цитата (ctrn @ 6.02.2015 - 16:31)

очередной поколение мнящее себя грамотным gigi.gif
спецом для особо грамотных - приём товара хто проводит? хозяин сети? взвешивает при нарезке хозяин сети? расфасовывает он? зря, молодой человек вы думаете, шо поколение, умевшее считать на счётах тупее вас, вот только недостач мы практически НЕ платили, хотя жулья было дохренища, а камер - ни одной, и сроки реализации продукции не по пол года,

но блеать, сдать милиции/полиции бабушку/ребёнка, даже перегидрольная блондинка не стала б , свои ж заплевали, ну разобрались, ну поругали если шпана, но блять человека которому 91г. сдвать в полицию, и разговаривать с ней сидя развалившись в кресле, а она стоя
да шо говорить - не продавцы, торгаши

Да тут бесполезно, тема явно работником магнита сделана, типа "бывшего". Репутация которой и не было не хочется терять. Вот и ми.нусуют всех. Прикрываясь воровством повальным от бабушек. Сами они святые, все по инструкции...
Bona25 6 фев 2015 в 16:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Elemental666 @ 6.02.2015 - 16:40)
Цитата (Bona25 @ 6.02.2015 - 19:35)
Да и я смотрю как по волшебству на популярных ресурсах повылазили защитники Магнита. Пиар служба клоаки хорошо работает, такие родную бабку в гроб загонят не поморщатся.

Срать на Магнит, следователей и прочее. Люди делают свою работу за которую получают деньги. И что не маловажно за которую с них спрашивают.
ТУт все добренькие такие, а сами жопу лишний раз в ОТ не поднимут для той же бабуськи. Правдолюбцы хреновы )))))

Вот неадекваты блин, вы запись видео посмотрите. Делать свою работу это придраться к бабуське, которая достала кошелек чтоб расплатиться. И еще по сути ментам ложный вызов сделать. Или видео подделка не видящий правды вы наш?
Что такое ОТ хрн вас знает, но по крайней мере бабусек в гроб не загоняют.
Паловна 6 фев 2015 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Третий день не утихают споры и обсуждения ... может это и хорошо .
Есть повод -- подумать , обо всех и обо всём ...

Бабушка -- блокадница . А ведь это действительно -- нечто особенное .

Это -- Ребёнок блокадного Ленинграда . Совершенно другая категория людей , которые , скорее , поделятся последним , чем возьмут чужое .

И тем контрастнее цинизм ... так поступивших с ней ......

Не знаю . Может не права .... но как - то грустно и не приятно .
Motorisk 6 фев 2015 в 16:49
Цитата (dm2000 @ 6.02.2015 - 16:45)
Цитата (Motorisk @ 6.02.2015 - 19:21)
Цитата (EvilPirate @ 6.02.2015 - 16:17)
Что за категория людей такая... работаю в аду, ад но в нем работаю... а ТС 3 года там работал. Садо мазо?

(слава богу ушел из это ада) три года думал уйти не уйти?

Нет, универ заканчивал.

При чем тут универ и магнит? Глупый намек, что студентом был, нужны были деньги? К работе в аду как вы написали это совсем не относится. Не по мужски универом прикрываться.

опять же, ИМХО, не увидел, что ТС чем-либо прикрывается

Вопрос был зачем 3 года работать в аду если не нравится? Для универа и стажа? Что за чушь? gigi.gif

Ну поверю если на другие работы как кроме торгашом не берут... это ладно, тогда понятно. Но человеком надо оставаться все таки.
Котейка 6 фев 2015 в 16:50
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
Цитата (Серега55 @ 6.02.2015 - 16:11)
Цитата (EvilPirate @ 6.02.2015 - 19:06)
Насчет бабулек: воруют больше всех. Воруют как раз таки масло, сыры и колбасы. Воруют и возмущаются.

Потому что хочется, а средства, называемые "пенсией", не позволяют многим приобрести этот продукт. А возмущаются от безысходности.

Мне тоже вот хочется, но пришлось затянуть пояс и отказаться от колбасы и сыра. И я не иду их воровать. Потому что даже если и хочется, то это не продукт первой необходимости.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх