Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zazuly 1 ноя 2017 в 16:15
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
lyli
Хорошая версия, надо подумать.
КлаваК 1 ноя 2017 в 16:29
Бабулька-красотулька  •  На сайте 9 лет
Супер! Говорю без иронии. Столько версий, и каждая лучше предыдущей! Пожалуйста, обсуждайте ещё, читать очень интересно.
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 15:30)
zazuly
Цитата
Из-за компромата не стоило так далеко забираться, шантажируемый примерно знает какого рода материалы на него есть. А вот в случае торговли секретами, покупающей стороне нужно время, чтоб прочитать и проанализировать документы.
Отсюда и большой запас бутербродов, документов было много, так что нужно было время чтоб их прочитать и понять - платить за них деньги или нет.

Ну, тоже разумно...

Впрочем, нет. Не разумно.
Если принимающая сторона хотела досконально изучить доки, то она бы и озаботилась о том, чтобы не оголадать за это время. Джудит-то нафига эти заботы? Отдала доки, получила деньги и всё.
Я понимаю конечно, что она заботливая была, прямо Мать Тереза если верить описанию, но не настолько же, чтобы кормить покупателя бутерами.
И ещё: игрушка кому предназначалась и куда делась?
zazuly 1 ноя 2017 в 16:33
lyli
Здесь хоть и писали о том, что брак неравный, он аж целый адвокат, а она медсестра. Но если посмотреть на фотографии бахатого мужа, то начинаешь понимать, что возможно лет десять назад он и был выгодной партией, но вот когда женщина вырастила детей и ей уже хочется спокойствия и заниматься тем, что нравится ей. То муж со своми хотелками мог её сильно раздражать.

Версию о том, что она поехала к каким-то знакомым считаю состоятельной. Тем более если учесть, что адвокат в первый же вечер в гостинице напился. Это же совсем не свадебное путешествие, она об таком точно не мечтала.

Тем более она женщина неприхотливая, в одних трусах могла несколько дней ходить, про другую одежду я даже и не говорю.

Это сообщение отредактировал zazuly - 1 ноя 2017 в 16:37
zazuly 1 ноя 2017 в 16:35
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 15:32)
zazuly
Цитата
Из-за компромата не стоило так далеко забираться, шантажируемый примерно знает какого рода материалы на него есть. А вот в случае торговли секретами, покупающей стороне нужно время, чтоб прочитать и проанализировать документы.
Отсюда и большой запас бутербродов, документов было много, так что нужно было время чтоб их прочитать и понять - платить за них деньги или нет.

Ну, тоже разумно...

Если принимающая сторона хотела досконально изучить доки, то она бы и озаботилась о том, чтобы не оголадать за это время. Джудит-то нафига эти заботы? Отдала доки, получила деньги и всё.
Я понимаю конечно, что она заботливая была, прямо Мать Тереза если верить описанию, но не настолько же, чтобы кормить покупателя бутерами.

Людям нужно понять за что они платят деньги, возможно они себя и обеспечили бутербродами, она себя. Пока сделку не заключили никто никому ничего не должен. И опасно это - есть бутерброды посторонних людей, тем более при заключении незаконных сделок.
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 16:38
lyli
Цитата
Были ли попытки искать пропавшего в этот же период мужчину нам не известно…

Искали.
Но не пропавшего, а рядом с телом Джудит искали её спутника, но никого не нашли.
Это было сразу после обнаружения тела, когда ещё не знали, кому оно принадлежит.
Это я встречал.

Что-то скудное содержимое чёрно-синего рюкзака для походов в горы, не находишь? Очки там, да ещё кое-что по мелочи. Даже бутылки с водой нет.

А так, версия интересная.
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 16:41
Цитата (zazuly @ 1.11.2017 - 16:35)
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 15:32)
zazuly
Цитата

Ну, тоже разумно...

Людям нужно понять за что они платят деньги, возможно они себя и обеспечили бутербродами, она себя. Пока сделку не заключили никто никому ничего не должен. И опасно это - есть бутерброды посторонних людей, тем более при заключении незаконных сделок.

Так ты почитай в стартпосте, там бутеров столько было, как будто голодная компания из шести человек в сауну идёт на 3 часа.
Там явно не для себя было закуплено. Или не только для себя.
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 16:41
Цитата (КлаваК @ 1.11.2017 - 16:29)
Супер! Говорю без иронии. Столько версий, и каждая лучше предыдущей! Пожалуйста, обсуждайте ещё, читать очень интересно.

Стараемся... cool.gif
zazuly 1 ноя 2017 в 16:55
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 15:41)

Так ты почитай в стартпосте, там бутеров столько было, как будто голодная компания из шести человек в сауну идёт на 3 часа.

Цитата
Та купила в ее лавке бутербродов на $ 30 и детский игрушечный грузовик.

Я честно не понимаю сколько это бутербродов, тем более если учесть, что это провинциальный магазинчик.

А вот машинка могла быть куплена в подарок какому-то мальчику, если она ехала в гости к просто знакомым и знала, что у них есть мальчишка.

Это сообщение отредактировал zazuly - 1 ноя 2017 в 16:57
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 17:01
Цитата (zazuly @ 1.11.2017 - 16:55)
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 15:41)

Цитата
Та купила в ее лавке бутербродов на $ 30 и детский игрушечный грузовик.

Я честно не понимаю сколько это бутербродов, тем более если учесть, что это провинциальный магазинчик.

А вот машинка могла быть куплена в подарок какому-то мальчику, если она ехала в гости к просто знакомым и знала, что у них есть мальчишка.

Ну приблизительно, на 806,5 гривен она хавчика набрала в виде бутербродов.
Представь, сможешь ты это съесть за раз?

Даже если предполлжить, что бутерброд один доллар стоит (на самом деле меньше), куда ей столько?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 1 ноя 2017 в 17:02
zazuly 1 ноя 2017 в 17:04
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 16:01)

Ты не сравнивай наши цены и их, у нас представители евросюза кушают в кафе и сравнивают цены. У нас комплексный обед стоил 30 грн, а у них 30 евро, разницу чувствуешь?
На 800 грн можно скромно поужинать вдвоем в недорогом кафе.
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 17:08
Цитата (zazuly @ 1.11.2017 - 17:04)

Ты не сравнивай наши цены и их, у нас представители евросюза кушают в кафе и сравнивают цены. У нас комплексный обед стоил 30 грн, а у них 30 евро, разницу чувствуешь?
На 800 грн можно скромно поужинать вдвоем в недорогом кафе.

Я не цены сравниваю, а объём.
В одном кафе можно поесть на 500 рублей, в другом на 500 евро, это логично.
Но бутерброд - он и в Африке бутерброд, а провинциальный магазинчик - не пятизвёздочный ресторан, там бутер стоит не много.
Где-то я встречал, сейчас не вспомню, что стоимость бутера меньше доллара в тех местах. Кто-то в обсуждениях на другом сайте говорил.
zazuly 1 ноя 2017 в 17:09

Даже если предполлжить, что бутерброд один доллар стоит (на самом деле меньше), куда ей столько?

Это может подтверждать, что она хотела встретится с какими-то людьми, возможно, как тут приводили пример, будешь в наших краях - заезжай.

Вот меня напрягают брендовые очки, ведь не каждый американец позволяет купить себе такие.
zazuly 1 ноя 2017 в 17:13
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 16:08)

Но бутерброд - он и в Африке бутерброд, а провинциальный магазинчик - не пятизвёздочный ресторан, там бутер стоит не много.
Где-то я встречал, сейчас не вспомню, что стоимость бутера меньше доллара в тех местах. Кто-то в обсуждениях на другом сайте говорил.

А машинка сколько стоит? Я так понимаю, что 30 баксов она заплатила за все покупки.
И мы не знаем сколько еды она потребляла за сутки, женщина полная, вес превышает норму в два раза. Может для неё один бутерброд на один зуб, тем более мы не знаем чем были бутерброды.
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 17:18
Цитата (zazuly @ 1.11.2017 - 17:13)
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 16:08)

А машинка сколько стоит? Я так понимаю, что 30 баксов она заплатила за все покупки.
И мы не знаем сколько еды она потребляла за сутки, женщина полная, вес превышает норму в два раза. Может для неё один бутерброд на один зуб, тем более мы не знаем чем были бутерброды.

Тебя не переспоришь... gigi.gif
zazuly 1 ноя 2017 в 17:21
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 16:18)

Тебя не переспоришь... gigi.gif

Сдаёшься? lol.gif
zazuly 1 ноя 2017 в 17:25
Не забываем, бутерброды продукт скоропортящийся, значит она недолго собиралась там пробыть. Если бы длительный поход она взяла бы тушенку или консервы какие-то. Тунец они там любят и арахисовое масло, судя по кинофильмам.
qaymko 1 ноя 2017 в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Bormoglotik
Цитата
Что-то скудное содержимое чёрно-синего рюкзака для походов в горы, не находишь? Очки там, да ещё кое-что по мелочи. Даже бутылки с водой нет.

вот чо-та такая скудность для похода в горы-джунгли совсем не удивляет... Даж бутылки с водой с собой никто не брал)) и не звонил никто никуда тоже.

Ты спецом похожую тётку выбрал, не? biggrin.gif
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 17:31
Цитата (zazuly @ 1.11.2017 - 17:21)
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 16:18)

Тебя не переспоришь...  gigi.gif

Сдаёшься? lol.gif

Нет! dont.gif shum_lol.gif
Думаю дальше, ищу аргументы.
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 17:32
Цитата (qaymko @ 1.11.2017 - 17:30)
Bormoglotik
Цитата

вот чо-та такая скудность для похода в горы-джунгли совсем не удивляет... Даж бутылки с водой с собой никто не брал)) и не звонил никто никуда тоже.

shum_lol.gif
Не, это совпадение. cool.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 1 ноя 2017 в 18:22
zazuly 1 ноя 2017 в 17:34
Цитата (qaymko @ 1.11.2017 - 16:30)
Bormoglotik
Цитата

Эта всё-таки более подготовилась, бутербродов на 30 баксов набрала. dont.gif
qaymko 1 ноя 2017 в 17:35
Цитата

наоборот,если нет поблизости конкурентов,то бутер может и в 2 раза больше магазинного стоить.
где-то была информация, что бутер в США примерно 2 доллара стоит. это примерно 15 бутеров.. а если он в маленьком магазинчике подороже 2 долларов,то может штук 10. Ей только для себя... на пару перекусов
zazuly 1 ноя 2017 в 17:37
Вот кстати, большое колличество бутербродов могло быть из-за того, что она планировала подкормить каких-то животных или птичек. Вон Прутков писал, что он синичек и дятлов салом кормил. Может она из этой же серии.
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 17:38
Цитата (qaymko @ 1.11.2017 - 17:35)
Цитата

наоборот,если нет поблизости конкурентов,то бутер может и в 2 раза больше магазинного стоить.
где-то была информация, что бутер в США примерно 2 доллара стоит. это примерно 15 бутеров.. а если он в маленьком магазинчике подороже 2 долларов,то может штук 10. Ей только для себя... на пару перекусов

Повторюсь, где-то в обсуждениях на форуме мелькало, что он в тех краях стоит чуть меньше доллара.
Вот не помню, где только это мелькало.
qaymko 1 ноя 2017 в 17:38
zazuly
брендовые очки тоже можно объяснить: это всё, что было в провинциальном магазинчике. Она б их тоже не купила бы, но, видимо, или сильно скрыться надо было, или жара глаза дико слеппила. Хотя, я думаю, что очки больше для машины были. Куча солнца- это так бесит, когда ведёшь и оно слепит. Ничё ж не видно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх