Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 1.11.2017 - 17:37)
Вот кстати, большое колличество бутербродов могло быть из-за того, что она планировала подкормить каких-то животных или птичек. Вон Прутков писал, что он синичек и дятлов салом кормил. Может она из этой же серии.

Из этой, да...
Она неплохо животных подкормила в итоге. cool.gif
Цитата (qaymko @ 1.11.2017 - 17:38)
zazuly
брендовые очки тоже можно объяснить: это всё, что было в провинциальном магазинчике. Она б их тоже не купила бы, но, видимо, или сильно скрыться надо было, или жара глаза дико слеппила. Хотя, я думаю, что очки больше для машины были. Куча солнца- это так бесит, когда ведёшь и оно слепит. Ничё ж не видно

Кому как.
Я например, в жизни никогда не носил солнцезащитные очки, в том числе и за рулём.
Козырёк опускал, если что. Раздражают они меня и мешают.
Все комментарии:
qaymko 1 ноя 2017 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Bormoglotik
у нас бутылка воды (0,5 л) стоит в магазине 44 цента. На заправке не найдёшь дешевле 2,50 евро. Бандиты! А что делать .. хочешь пить - плати. А у Джудит, по ходу, золотая жила открылась. И машину прикупила и очки взяла дорогущие. И наконец рюкзак новый приобрела))) Да она и по 3 доллара спокойно бы бутеров купила!))
zazuly 1 ноя 2017 в 17:43
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 1.11.2017 - 16:38)
zazuly
брендовые очки тоже можно объяснить: это всё, что было в провинциальном магазинчике. Она б их тоже не купила бы, но, видимо, или сильно скрыться надо было, или жара глаза дико слеппила. Хотя, я думаю, что очки больше для машины были. Куча солнца- это так бесит, когда ведёшь и оно слепит. Ничё ж не видно

Я так понимаю, что женщина экономная и не купила бы себе такую вещь. Тем более, что она рассчитывалась наличкой. Средства должна была экономить.
zazuly 1 ноя 2017 в 17:45
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 16:38)
Вот кстати, большое колличество бутербродов могло быть из-за того, что она планировала подкормить каких-то животных или птичек. Вон Прутков писал, что он синичек и дятлов салом кормил. Может она из этой же серии.

Из этой, да...

Все мы кого-нибудь подкормим в итоге. lol.gif
zazuly 1 ноя 2017 в 17:47
Цитата (qaymko @ 1.11.2017 - 16:43)
Bormoglotik
у нас бутылка воды (0,5 л) стоит в магазине 44 цента. На заправке не найдёшь дешевле 2,50 евро. Бандиты! А что делать .. хочешь пить - плати. А у Джудит, по ходу, золотая жила открылась. И машину прикупила и очки взяла дорогущие. И наконец рюкзак новый приобрела))) Да она и по 3 доллара спокойно бы бутеров купила!))

Может так её всё задолбало, что она решила начать новую жизнь. А деньги могла найти после смерти у одного из пациентов.
qaymko 1 ноя 2017 в 17:47
lyli
вот правда замечательная версия... Этим можно и игрушку объяснить. Но она не идёт в разрез и с версией случайной подработки. Может, как раз за эту подработку ооочень хорошие деньги предложили. Джудит маненько шиковала. Да джля неё и не маненько вовсе. Для неё как раз: кутила......
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 17:48
Цитата (zazuly @ 1.11.2017 - 17:45)
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 16:38)

Из этой, да...

Все мы кого-нибудь подкормим в итоге. lol.gif

Ну, пока я стараюсь об этом не думать. cool.gif
qaymko 1 ноя 2017 в 17:51
Цитата
А деньги могла найти после смерти у одного из пациентов.

да. Кстати, могла и найти. Или получила деньги УЖЕ или за работу, или за продажу документов. У неё на тот момент было столько денег, что она не экономила больше.
Рядом был какой-то кемпинг. Что за люди там отдыхали? Она была единственной, кто захотел рядышком переночевать? Почему её запомнили? Или здесь как в Панаме свидетели, которые видели как девочки вышли из джунглей?
trembita 1 ноя 2017 в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Все обсуждения пока читать не стала, сбивают они меня с мысли. Извиняюсь, если подобные версии уже были, но хочется высказаться.

Скорее всего, Джудит вовсе никуда не вылетала, скорее всего и в аэропорту не была. И, думаю, что ко времени поездки ее уже не было в живых.
Уж не знаю по какой причине ее убили, не знаю как.
Считаю, что в ее смерти виновны ее родственники, уж муж и ..дочь точно. Они старательно изображали ее присутствие. Кстати, по фото не понятны габариты дочери, скорее всего- тоже не мелкая дама. Могла и одежду балахонистую напялить. Уж кто, как не она могла изображать мать в разных местах, зная ее повадки, особенности поведения. Особенно слова при покупке одежды, что вот, мол, покупаю дочери, хотя ей не никогда нравится. Вряд ли это сказала бы мать, а вот обиженная дочь- запросто.

Еще одеяло в которое был завернут труп скорее всего говорит о том, что Джудит привезли на место уже мертвую. Тут нужны были еще помощники, сын? пасынок? друг-муж дочери? Или все вместе.

А адвокат был режиссером и кукловодом. С его опытом это было не сложно.

Пошла читать дальше. Спасибо за интересную тему.

Еще по поводу, почему так далеко обнаружили тело. Сначала родственники попытались спрятать его, чтобы невозможно было найти. А потом что то пошло не так. Возможно это связано с особенностями законодательства в плане получения наследства или страховки. Его НАДО было найти. Именно отсюда такая настойчивость мужа в рассылке листовок. Так, что они дошли за сотни километров.

Это сообщение отредактировал trembita - 1 ноя 2017 в 18:04
zazuly 1 ноя 2017 в 17:54
Цитата (qaymko @ 1.11.2017 - 16:51)
Цитата
А деньги могла найти после смерти у одного из пациентов.

да. Кстати, могла и найти. Или получила деньги УЖЕ или за работу, или за продажу документов. У неё на тот момент было столько денег, что она не экономила больше.
Рядом был какой-то кемпинг. Что за люди там отдыхали? Она была единственной, кто захотел рядышком переночевать? Почему её запомнили? Или здесь как в Панаме свидетели, которые видели как девочки вышли из джунглей?

Я вот тоже не поняла, почему ей отказали в ночлеге? Там всё забито было? Или это они себя так пропиарили?
qaymko 1 ноя 2017 в 17:55
trembita
biggrin.gif rulez.gif почитайте)))) вам понравится!!))
qaymko 1 ноя 2017 в 17:56
zazuly
по идее, такие места в кемпингах покупают. И они очень редко, когда полностью распроданы. Для одной машины, без прицепа, сто пудов могли бы место найти. Тоже не понимаю вообще - а чего отказали-ТО? Тем более, что с ней разговаривали 3 мужика . Они-то видели, что ночь на дворе , кругом лес и женщина одна в машине. Странные - это ничего не сказать

Это сообщение отредактировал qaymko - 1 ноя 2017 в 17:58
zazuly 1 ноя 2017 в 17:57
trembita
Хорошая версия. Спасибо, пиши ещё.

А я вот что подумала, на машине нельзя заехать, а на мотоцикле? Может её дочь и вправду байкерша, могла с друзьями и разделаться с властной мамашей.
zazuly 1 ноя 2017 в 18:00
Цитата (qaymko @ 1.11.2017 - 16:56)
zazuly
по идее, такие места в кемпингах покупают. И они очень редко, когда полностью распроданы. Для одной машины, без прицепа, сто пудов могли бы место найти. Тоже не понимаю вообще - а чего отказали-ТО? Тем более, что с ней разговаривали 3 мужика . Они-то видели, что ночь на дворе , кругом лем и женщина одна в машине. Странные - это ничего не сказать

Вот и мне так кажется, что врут они всё. Они ей отказали в ночлеге, но хорошо запомнили, ага. вот если бы она у них прожила несколько дней тогда да, возможно это и было. Продавщице из магазина больше верю, если она купила много бутербродов, для неё это событие, это она могла надолго запомнить.
qaymko 1 ноя 2017 в 18:01
Цитата
А я вот что подумала, на машине нельзя заехать, а на мотоцикле? Может её дочь и вправду байкерша, могла с друзьями и разделаться с властной мамашей.
мотоцикл для гор - это как бы половина нормального мотоцикла. Он маленький, худенький, резвенький. Спецом, чтоб легко скакать по камням. А вот потянет ли он тётеньку весом под 2 цейтнера? Мне кажется, что не потянет и обычный мотоцикл в горы подняться не сможет.. не?
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 18:05
Цитата (qaymko @ 1.11.2017 - 18:01)
Цитата
мотоцикл для гор - это как бы половина нормального мотоцикла. Он маленький, худенький, резвенький. Спецом, чтоб легко скакать по камням. А вот потянет ли он тётеньку весом под 2 цейтнера? Мне кажется, что не потянет и обычный мотоцикл в горы подняться не сможет.. не?

Соглашусь.
Маунтин-байк, это немного не то.
zazuly 1 ноя 2017 в 18:07
Кто-то фотку показывал этой тропы, ничего там страшного нет. Для мужа может и страшно, а для обычного человека нормально.
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 18:11
Цитата (zazuly @ 1.11.2017 - 18:07)
Кто-то фотку показывал этой тропы, ничего там страшного нет. Для мужа может и страшно, а для обычного человека нормально.

Фоточку тропы, возле которой её нашли, это в теме есть.
А фото дороги на холм нет. dont.gif
qaymko 1 ноя 2017 в 18:14
zazuly
я так поняла, что тропа из топика - это просто какое-то фото, а не конкретно
эта тропа.
Цитата
Вот и мне так кажется, что врут они всё. Они ей отказали в ночлеге, но хорошо запомнили, ага. вот если бы она у них прожила несколько дней тогда да, возможно это и было.

а может, она и жила у них? а потом просто пропала и они первые обнаружили труп, но никому ничего не сказали, а от машины избавились? и, может, у них были уже какие-нибудь нарушения закона, поэтому чтоб и сюда ещё не вляпаться, хором закричали, что отказали ей в ночёвке?

кстати, игрушечный грузовик мог быть подарком для соседей на кемпинге.. для их ребятёнка, в смысле
qaymko 1 ноя 2017 в 18:15
Цитата
Фоточку тропы, возле которой её нашли, это в теме есть.

это какое фото: первое или которое в середине темы? с ручьём?
lyli 1 ноя 2017 в 18:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
Если предположить, что женщина в сером седане Джудит, где она была всё время, т.е. с начала апреля до конца месяца? Почему не звонила родным? Как оказалась в горах "в обнимку" с мужскими вещами? Даже если она заработала кучу денег, накупила подарков, бутеров, и вроде как едет домой, зачем она поперлась в горы с первым встречным-поперечным? Кому могла предназначаться игрушка?
Как по мне это-разные женщины.

Это сообщение отредактировал lyli - 1 ноя 2017 в 18:18
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 18:18
Цитата (lyli @ 1.11.2017 - 18:17)
Если предположить, что женщина в сером седане Джудит, где она была всё время, т.е. с начала апреля до конца месяца? Почему не звонила родным? Как оказалась в горах "в обнимку" с мужскими вещами? Даже если она заработала кучу денег, накупила подарков, бутеров, и вроде как едет домой, зачем она поперлась в горы с первым встречным-поперечным? Кому могла предназначаться игрушка?

Интересные вопросы...
Не поверишь, сами над ними головы ломаем. cool.gif
lyli 1 ноя 2017 в 18:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 18:18)

Интересные вопросы...

Я свою версию написала выше. И там это две разные женщины. Продавщица спустя пять месяцев вспомнила покупательницу! Не верю. Как вариант это была другая женщина, которая переезжала в др.город. Машина была забита коробками с вещами. Машинка для ребенка Может быть папашка с дитем уехал раньше, а она задержалась на старом месте, чтобы порадовать дите купила игрушку. И была она телосложением похожа на Джудит, и муж у неё адвокат. Бывает.
Скучно у них там, вот продавщица и совместила пропавшую со своей покупательницей.

Это сообщение отредактировал lyli - 1 ноя 2017 в 18:31
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 18:34
Цитата (lyli @ 1.11.2017 - 18:30)
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 18:18)

Интересные вопросы...

Я свою версию написала выше. И там это две разные женщины. Продавщица спустя пять месяцев вспомнила покупательницу! Не верю. Как вариант это была другая женщина, которая переезжала в др.город. Машина была забита коробками с вещами. Машинка для ребенка Может быть папашка с дитем уехал раньше, а она задержалась на старом месте, чтобы порадовать дите купила игрушку. И была она телосложением похожа на Джудит, и муж у неё адвокат. Бывает.
Скучно у них там, вот продавщица и совместила пропавшую со своей покупательницей.

Может и так.
А может запомнила потому, что не каждый день у неё бутербродов на 30 баксов покупают...
Из-за этого тоже вполне могла запомнить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх