Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lyli 1 ноя 2017 в 18:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 18:34)

Может и так.
А может запомнила потому, что не каждый день у неё бутербродов на 30 баксов покупают...
Из-за этого тоже вполне могла запомнить.

Примерте ситуацию на себя. Вы, обычный человек, не обученный запоминать лица, сможете по фотографии опознать человека с которым 5месяцев назад обменялись парой слов, даже если он Вас чем-то удивил? Допускаю, что можно узнать при личном контакте, когда видишь человека т.с. в объеме, а опознать по фото??? Я бы не смогла.
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (lyli @ 1.11.2017 - 18:45)
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 18:34)

Может и так.
А может запомнила потому, что не каждый день у неё бутербродов на 30 баксов покупают...
Из-за этого тоже вполне могла запомнить.

Примерте ситуацию на себя. Вы, обычный человек, не обученный запоминать лица, сможете по фотографии опознать человека с которым 5месяцев назад обменялись парой слов, даже если он Вас чем-то удивил? Допускаю, что можно узнать при личном контакте, когда видишь человека т.с. в объеме, а опознать по фото??? Я бы не смогла.

Я бы тоже не смог. У меня на лица память отвратительная. Со мной на улице здороваются, я автоматически киваю в ответ, но не помню кто это.
Но я знаю людей, которые влёгкую запоминают лица в подобных случаях, даже если виделись мельком и пару лет назад. Так что всё может быть.

Я больше сомневаюсь, как могли её запомнить владельцы кемпинга, которые отказали Джудит в стоянке.
Вот тут действительно был короткий разговор, и если не ошибаюсь, в тёмное время суток.

А в магазинчике они с продавщицей поболтали и покупки были необычные...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 1 ноя 2017 в 18:52
Fahrenheit40 1 ноя 2017 в 18:56
The Day Is My Enemy  •  На сайте 12 лет
"Бывали случаи, когда женщина, прихватив двоих детей, уезжала на отдых в Европу, взбираясь с ними на горные вершины."

в один прекрасные день, дети с мамой поехали в горы, в тот самый заповедник, что-то пошло не так, дети испугались, сказали папе, папа отмазал, как смог.
Субарик149 1 ноя 2017 в 18:58
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (lyli @ 1.11.2017 - 18:30)

Я свою версию написала выше. И там это две разные женщины. Продавщица спустя пять месяцев вспомнила покупательницу! Не верю. Как вариант это была другая женщина, которая переезжала в др.город. Машина была забита коробками с вещами. Машинка для ребенка Может быть папашка с дитем уехал раньше, а она задержалась на старом месте, чтобы порадовать дите купила игрушку. И была она телосложением похожа на Джудит, и муж у неё адвокат. Бывает.
Скучно у них там, вот продавщица и совместила пропавшую со своей покупательницей.

Я так думаю, что как раз продавщица хорошо запомнила женщину купившую целую гору сендвичей. Такие покупатели далеко не каждый день бывают.
mescal 1 ноя 2017 в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Bormoglotik
Цитата
самое ключевое в этой истории, это понять как Джудит оказалась в заповеднике.

Однажды она ухаживала за больным стариком, который оказался пра-пра-правнуком старого пирата. И была там старинная пиратская карта, на которой было обозначено где покладено-зарыто сокровище. Джуди карту скопировала, но с мужем делиться не захотела. Улучив момент, пока супруг занят на конференции, решила быстренько сгонять, проверить на месте ли клад. Но там её настигли наследнички пра-правнука и угрохали наглую конкурентку. Карту отобрали, клад выкопали, а в образовавшуюся ямку запихнули тело. Только там на горе действовал временной портал, и все они улетели на 2 года назад. Там они её и грохнули.
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 19:17
Цитата (mescal @ 1.11.2017 - 19:07)
Bormoglotik
Цитата

Однажды она ухаживала за больным стариком, который оказался пра-пра-правнуком старого пирата. И была там старинная пиратская карта, на которой было обозначено где покладено-зарыто сокровище. Джуди карту скопировала, но с мужем делиться не захотела. Улучив момент, пока супруг занят на конференции, решила быстренько сгонять, проверить на месте ли клад. Но там её настигли наследнички пра-правнука и угрохали наглую конкурентку. Карту отобрали, клад выкопали, а в образовавшуюся ямку запихнули тело. Только там на горе действовал временной портал, и все они улетели на 2 года назад. Там они её и грохнули.

Да, но не раскрыта роль рептилоидов. cool.gif
zazuly 1 ноя 2017 в 20:28
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 1.11.2017 - 17:14)

а может, она и жила у них? а потом просто пропала и они первые обнаружили труп, но никому ничего не сказали, а от машины избавились? и, может, у них были уже какие-нибудь нарушения закона, поэтому чтоб и сюда ещё не вляпаться, хором закричали, что отказали ей в ночёвке?

кстати, игрушечный грузовик мог быть подарком для соседей на кемпинге.. для их ребятёнка, в смысле

А вот кстати, она вполне могла у них поселится, может пожила недельку, они увидели, что она рассчитывается наличкой и предполагают, что деньги у неё есть. Предлагают ей поход и она соглашается, уже познакомились немного, хозяева гостеприимные. Почему бы и нет.
Они заводят в глухомань и убивают ее, а тело присыпают немного землей, знают, что весной животным не хватает корма. Подкинули рюкзак, оставленный одним из предыдущих постояльцев.
Машину продают целиком или по запчастям. Номер обыскали, забрали все ценное, остальные вещи и документы сожгли.
zazuly 1 ноя 2017 в 20:31
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 18:17)
Цитата (mescal @ 1.11.2017 - 19:07)
Bormoglotik
Цитата

Да, но не раскрыта роль рептилоидов. cool.gif

Рептилоиды ставили над ней опыты, испытывали новую программу для похудения. Заставляли бедную женщину ходить по национальному парку с рюкзаком и без воды. Не давая возможности вернуться назад. Она не выдержала нагрузок и скончалась!
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 20:46
zazuly
Цитата
Рептилоиды ставили над ней опыты, испытывали новую программу для похудения. Заставляли бедную женщину ходить по национальному парку с рюкзаком и без воды. Не давая возможности вернуться назад. Она не выдержала нагрузок и скончалась!

Всё, дело можно закрывать. lol.gif
qaymko 1 ноя 2017 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Номер обыскали, забрали все ценное, остальные вещи и документы сожгли.

да там даже и номера нету.. всё максимально приближённо к натуре. вот немецкий кемпинг.. это палатки рядом с машинами))

qaymko 1 ноя 2017 в 21:15
а вот один из кемпингов рядом с теми лесами. Есть конечно и домики. Но народ чаше именно так отдыхает

Это сообщение отредактировал qaymko - 1 ноя 2017 в 21:17
qaymko 1 ноя 2017 в 21:16
а ещё посмотрела сколько там кемпингов в округе. Это какую работу полиция проделала!!!!

qaymko 1 ноя 2017 в 21:19
по традиции...

Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 21:31
Цитата (qaymko @ 1.11.2017 - 21:19)
по традиции...

Красивый котейко, а что глаза такие грустные? kot.gif
qaymko 1 ноя 2017 в 21:38
Bormoglotik
попался... за рыбку больше переживает))

и котейко не мой((( просто очень уж колоритный..

Это сообщение отредактировал qaymko - 1 ноя 2017 в 21:39
zazuly 1 ноя 2017 в 21:40
Цитата (qaymko @ 1.11.2017 - 20:15)
а вот один из кемпингов рядом с теми лесами. Есть конечно и домики. Но народ чаше именно так отдыхает

Вот чет мне кажется, не поселилась бы она одна в палатке.
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 21:46
Цитата (zazuly @ 1.11.2017 - 21:40)

Почему?
Эта история настолько нелогична, что я не удивлюсь, если она бы поселилась на вершине дерева.

Утрирую конечно, но всё же...
zazuly 1 ноя 2017 в 21:50
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 20:46)
Цитата (zazuly @ 1.11.2017 - 21:40)

Почему?
Эта история настолько нелогична, что я не удивлюсь, если она бы поселилась на вершине дерева.

Утрирую конечно, но всё же...

Она была очень рассудительна по натуре. И нигде не было информации, что она любила походы. Одно дело спать в гостинице и ходить смотреть достопримечательности, а другое дело спать в палатке. Для того чтоб одной решиться на такое, нужно иметь достаточный опыт походов. Если у нее не было такого опыта и она так сделала, то у нее точно крыша поехала.
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 21:50
Цитата (qaymko @ 1.11.2017 - 21:16)
а ещё посмотрела сколько там кемпингов в округе. Это какую работу полиция проделала!!!!

Офигеть, и правда...
Это для нас кемпинг - что-то чуть ли не экзотическое, а в Америке это привычное дело.
qaymko 1 ноя 2017 в 21:50
zazuly
Цитата

а там можно и в машине остаться спать.. поэтому и странно - почему не разрешили.. думаю, что врут, всё же
qaymko 1 ноя 2017 в 21:53
товарищи детективы. Ушла я опять в ночную смену. Буду читать и ржать на работе. Не ленитесь, думайте))))
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 21:54
zazuly
Цитата
Она была очень рассудительна по натуре. И нигде не было информации, что она любила походы. Одно дело спать в гостинице и ходить смотреть достопримечательности, а другое дело спать в палатке. Для того чтоб одной решиться на такое, нужно иметь достаточный опыт походов. Если у нее не было такого опыта и она так сделала, то у нее точно крыша поехала

Ну это смотря что походом назвать.
То что она путешествовать любила, это да. Про это говорится везде. И рюкзак её красный любимый везде фигурирует.
Даже говорилось, что она по холмам всяким любила лазить. Но при этом она ночевала в палатках или просто отходила недалеко и возвращалась в гостиницу, я не знаю.
zazuly 1 ноя 2017 в 21:54
Цитата (qaymko @ 1.11.2017 - 20:50)
zazuly
Цитата

а там можно и в машине остаться спать.. поэтому и странно - почему не разрешили.. думаю, что врут, всё же

Конечно врут, она или не появлялась там, а они просто решили прорекламировать себя. Или она у них действительно жила и они что-то знают, возможно причастны к ее убийству. Решили подстраховать себя, вдруг кто-то из постояльцев ее запомнил.
zazuly 1 ноя 2017 в 21:55
Цитата (qaymko @ 1.11.2017 - 20:53)
товарищи детективы. Ушла я опять в ночную смену. Буду читать и ржать на работе. Не ленитесь, думайте))))

Счастливо тебе отработать. Громко не смейся, могут не понять.
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 21:56
Цитата (qaymko @ 1.11.2017 - 21:53)

Ты не только ржи на работе, но и свои мысли пописывай. dont.gif
Ишь ты, сачковать она вздумала... fekaloid.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх