Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zazuly 1 ноя 2017 в 21:56
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 20:50)
Цитата (qaymko @ 1.11.2017 - 21:16)
а ещё посмотрела сколько там кемпингов в округе. Это какую работу полиция проделала!!!!

Офигеть, и правда...
Это для нас кемпинг - что-то чуть ли не экзотическое, а в Америке это привычное дело.

У нас тоже такие есть, мы в таком останавливались. Полет нормальный.
zazuly 1 ноя 2017 в 21:59
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 20:54)
zazuly
Цитата
Она была очень рассудительна по натуре. И нигде не было информации, что она любила походы. Одно дело спать в гостинице и ходить смотреть достопримечательности, а другое дело спать в палатке. Для того чтоб одной решиться на такое, нужно иметь достаточный опыт походов. Если у нее не было такого опыта и она так сделала, то у нее точно крыша поехала

Ну это смотря что походом назвать.
То что она путешествовать любила, это да. Про это говорится везде. И рюкзак её красный любимый везде фигурирует.
Даже говорилось, что она по холмам всяким любила лазить. Но при этом она ночевала в палатках или просто отходила недалеко и возвращалась в гостиницу, я не знаю.

Если бы она ночевала в палатке, то она была бы туристом, и в Евопу она явно с палаткой не летела. Могла конечно взять в прокат, но мне мало верится. Приехать, погулять, покушать в кафе, а не в палатке с гитарой у костра.
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
zazuly
Я вот что ещё подумал...

Когда в Филадельфии искали Джудит, и везде её видели с её любимым походным красным рюкзаком...
А с хрена ли рюкзак взялся? Она же не в поход поехала, а с мужем по делам и чуть ли не в романтическое путешествие.
Чемодан в гостинице с вещами, нафига рюкзак нужен, если он походный?
Узнать бы, что конкретно в багаж входило, и был ли там рюкзак кроме чемодана.

С другой стороны, мы все гадаем и недоумеваем, почему она после душа чемодан не разобрала и бельё не взяла.
Сменка как раз у неё могла быть в рюкзаке, туда же и использованное кинула...
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 22:02
zazuly
Цитата
Если бы она ночевала в палатке, то она была бы туристом, и в Евопу она явно с палаткой не летела. Могла конечно взять в прокат, но мне мало верится. Приехать, погулять, покушать в кафе, а не в палатке с гитарой у костра.

Ну, я тоже думаю, что она "культурным" туристом была.
Без палатки, дыма, комаров и покусанной жопы.
zazuly 1 ноя 2017 в 22:09
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 21:00)
zazuly
Я вот что ещё подумал...

Когда в Филадельфии искали Джудит, и везде её видели с её любимым походным красным рюкзаком...
А с хрена ли рюкзак взялся? Она же не в поход поехала, а с мужем по делам и чуть ли не в романтическое путешествие.
Чемодан в гостинице с вещами, нафига рюкзак нужен, если он походный?
Узнать бы, что конкретно в багаж входило, и был ли там рюкзак кроме чемодана.

С другой стороны, мы все гадаем и недоумеваем, почему она после душа чемодан не разобрала и бельё не взяла.
Сменка как раз у неё могла быть в рюкзаке, туда же и использованное кинула...

В том то и дело, что он для таких передвижений по городу, я примерно с таким могу поехать в соседний городу. Это не специализированный туристический рюкзак с которым ходят в полноценные походы.
Он у нее наверное один был, для таких путешествий, цвет яркий для того чтоб можно было отличить в толпе.
Трусы конечно и в рюкзаке могли быть, но если она сняла грязные, то наверняка не стала бы их в рюкзак складывать, с которым собиралась передвигаться по городу. Если она помылась и одела грязное белье, пусть на другую сторону. Но зачем ей нужны были сменные вещи, если она всегда так делала, когда ехала в путешествие!.
На романтическое путешествие это вообще не похоже, муж в первый же вечер напился.

Это сообщение отредактировал zazuly - 1 ноя 2017 в 22:11
zazuly 1 ноя 2017 в 22:12
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 21:02)
zazuly
Цитата

Если бы она была настоящим туристом, то никогда бы не вышла замуж за адвоката, тем более этого.
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 22:18
zazuly
Цитата
В том то и дело, что он для таких передвижений по городу, я примерно с таким могу поехать в соседний городу. Это не специализированный туристический рюкзак с которым ходят в полноценные походы.

Ну, тоже может быть.
Хотя как я понял, он у неё был именно "походный".
И потёртый походный рюкзак всё же не самый лучший вариант для деловой поездки/романтического путешествия.
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 22:20
Цитата (zazuly @ 1.11.2017 - 22:12)
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 21:02)
zazuly
Цитата

Если бы она была настоящим туристом, то никогда бы не вышла замуж за адвоката, тем более этого.

Да почему?
Одно другому не мешает.

Мой знакомый - судмедэксперт. Хобби - ролевые игры. В свободное время кольчуги куёт и костюмы шьёт рыцарей всяких, а жена тихая мышка.
И ничего, живут вместе. Он по ебеням лазит, она потом колючки да репейники дома из его одежды выковыривает.
zazuly 1 ноя 2017 в 22:23
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 21:18)
zazuly
Цитата

Ну, тоже может быть.
И потёртый походный рюкзак всё же не самый лучший вариант для деловой поездки/романтического путешествия.

Жалко нет описания вещей в чемодане, он один у нее был или несколько. Возможно для походов в гости у нее была дамская сумочка и какие-то платья. А так рюкзак, джинсы, может мы нифига не разбираемся в романтике, еще грязные трусы в рюкзаке вместо флакона духов.
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 22:30
Цитата (zazuly @ 1.11.2017 - 22:23)
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 21:18)
zazuly
Цитата

Ну, тоже может быть.

Жалко нет описания вещей в чемодане, он один у нее был или несколько. Возможно для походов в гости у нее была дамская сумочка и какие-то платья. А так рюкзак, джинсы, может мы нифига не разбираемся в романтике, еще грязные трусы в рюкзаке вместо флакона духов.

Вот именно.
Если был чемодан, то зачем рюкзак?
Масло масляное...

Нет, он мог конечно у неё быть в качестве ридикюля. Кто-то сумочку дамскую таскает, а у неё вместо дамской сумочки рюкзак, но опять же, что обычно женщины в сумочках носят? Помаду, духи, средства гигиены, тушь, платочки, прочую фигню...
И в то же время по свидетельству дочери, она очень прохладно относилась к своему внешнему виду. Не красилась, и прочее.
То есть, ей по сути и сумочка не была нужна. Зачем тогда было брать в эту поездку немаленький рюкзак, в дополнение к чемодану с вещами? Что в нём носить?
zazuly 1 ноя 2017 в 22:31
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 21:20)

Да почему?
Одно другому не мешает.

Мой знакомый - судмедэксперт. Хобби - ролевые игры. В свободное время кольчуги куёт и костюмы шьёт рыцарей всяких, а жена тихая мышка.
И ничего, живут вместе. Он по ебеням лазит, она потом колючки да репейники дома из его одежды выковыривает.

Если ходить в походы с палаткой, то пример и идеал мужчина виртуозно разжигающий костер одной спичкой, искусно владеющий ножом и топором, быстро нарубить дров для костра. Быстро раставить палатку и хорошо ориентироваться на местности, найти пригодное место для ночлега, чтоб источник воды был рядом. Адвокаты мне кажутся изнеженными в этом плане, у них представительские расходы, тяга к комфорту за счет клиента. А этот адвокат страдал от лишнего веса, скорее всего малоподвижный. Совсем не тот типаж.
Женщина это хранительница очага, ей свойственно сидеть дома и создавать уют. Вот кстати, не многие женщины любят поездки влез и ночевки в палатке, им это просто неинтересно и точка.
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 22:37
zazuly
Цитата
Женщина это хранительница очага, ей свойственно сидеть дома и создавать уют. Вот кстати, не многие женщины любят поездки влез и ночевки в палатке, им это просто неинтересно и точка.

Не, ну всякое бывает же... wub.gif

Таинственное исчезновение Джудит Смит
zazuly 1 ноя 2017 в 22:40
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 21:30)
[QUOTE=zazuly,1.11.2017 - 22:23] [QUOTE=Bormoglotik
Вот именно.
Масло масляное...

Нет, он мог конечно у неё быть в качестве ридикюля. Кто-то сумочку дамскую таскает, а у неё вместо дамской сумочки рюкзак, но опять же, что обычно женщины в сумочках носят? Помаду, духи, средства гигиены, тушь, платочки, прочую фигню...
И в то же время по свидетельству дочери, она очень прохладно относилась к своему внешнему виду. Не красилась, и прочее.
То есть, ей по сути и сумочка не была нужна. Зачем тогда было брать в эту поездку немаленький рюкзак, в дополнение к чемодану с вещами? Что в нём носить?

Нет, тут ты не прв, в рюкзк свободно можно положить фотоаппарат, бутылку воды, салфетки, бутерброды, расческу, документы. Можно еще запихнуиь курточку или толстовку если погода переменчивая и ее взяли на всякий случай.
В чемодане должно быть платье, сумачка, туфли и чистые трусы lol.gif
Не могла же она неделю ходить в одних трусах, хотя быть может она их вообще не стирала, а покупала себе новые. Да и носки, носки тоже меняют каждый день, неделю точно не носят.
zazuly 1 ноя 2017 в 22:42
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 21:37)
zazuly
Цитата

Не, ну всякое бывает же... wub.gif

Это любительницы экстрима, многие предпочитают секс в собственной кровати и в миссионерской позе, так что жопу мы в этом случае не увидели бы. lol.gif
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 22:49
Цитата

Нет, тут ты не прв, в рюкзк свободно можно положить фотоаппарат, бутылку воды, салфетки, бутерброды, расческу, документы. Можно еще запихнуиь курточку или толстовку если погода переменчивая и ее взяли на всякий случай.
В чемодане должно быть платье, сумачка, туфли и чистые трусы lol.gif
Не могла же она неделю ходить в одних трусах, хотя быть может она их вообще не стирала, а покупала себе новые. Да и носки, носки тоже меняют каждый день, неделю точно не носят.

Не буду спорить.
Вас женщин не понять.
Если бы вы могли, вы бы бегемота в сумочку засунули. К счастью, они у нас не водятся...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 1 ноя 2017 в 22:57
zazuly 1 ноя 2017 в 22:56
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 21:49)

Не буду спорить.
Вас женщин не понять.
Если бы вы могли, вы бы бегемота в сумочку засунули. К счастью, они у нас не водятся...

Да кому нужен бегемот в сумочке, зачем его таскать с собой по городу. Он в достопремичательностях все равно не разбирается.
Bormoglotik автор 1 ноя 2017 в 23:22
Цитата (zazuly @ 1.11.2017 - 22:56)
Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 21:49)

Не буду спорить.
Вас женщин не понять.

Да кому нужен бегемот в сумочке, зачем его таскать с собой по городу. Он в достопремичательностях все равно не разбирается.

Если бы я был бегемотом, я бы огорчился на такие слова. cool.gif
Как же без достопримечательностей? Их из дамской сумочки хорошо видно. lol.gif
педобелка 2 ноя 2017 в 01:15
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
Если она помылась и одела грязное белье, пусть на другую сторону.

lol.gif
ИринСанна палится..

------------
Цитата
Вот именно.
Масло масляное...

рюкзак- это ручная кладь..а чемодан- уже багаж..
ты чтоли не летал никогда?

Это сообщение отредактировал педобелка - 2 ноя 2017 в 01:17
Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 08:19
педобелка
Цитата
рюкзак- это ручная кладь..а чемодан- уже багаж..
ты чтоли не летал никогда?

Чойта? Летал.
Ток у меня либо ручная кладь, либо багаж, если много всего.
Нафиг мне куча чемоданов, сумок и прочего, если в одну можно впихнуть?
mescal 2 ноя 2017 в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вставлю свои 5 копеек. У меня тоже есть большая спортивная сумка, куда я складываю вещи, и которую сдаю в багаж, а есть ещё отличная сумка из-под ноутбука "Americаn travel", с кучей отделений на замочках, с убойными ручками на карабинах. В ней я вожу то, что должно быть под рукой: документы, кошелёк с наличкой на текущие расходы, контейнеры и раствор для линз, пачка носовых платочков, салфетки, дезодорант, тушь-расческа-помада, маникюрный набор-зеркальце-щипчики для бровей и целую кучу ещё всяких штучек, бутылочку с водой -непроливайку, пару бутеров в контейнере...Думаю, такой набор примерно везёт с собой любая путешествующая женщина. Ясно, что сумка должна быть удобной. И если у нашей Джудит такой сумкой был красный рюкзак, то я лично её понимаю.

Пы.Сы. ТС, ты-редиска! Я убила на этот топик четыре(!) свободных вечера! Чада и домочадцы на меня уже волком смотрят!
Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 09:29
mescal
Цитата
Пы.Сы. ТС, ты-редиска! Я убила на этот топик четыре(!) свободных вечера! Чада и домочадцы на меня уже волком смотрят!

cool.gif
Всегда пожалуйста! hat.gif
zazuly 2 ноя 2017 в 10:10
педобелка
Антон Сергеич, стыдно не знать, так скать классика.
Два мужика жалуются один другому:
- Уменя жена такая экономная, такая экономная. Кастрюлюборща сварит -
неделю едим, потом нальет туда воды, разболтает - и еще неделю едим.
- Это еще ничего. Вот у меня жена экономная! Носит трусы месяц - не
стирает, потом выворачивает наизнанку и еще месяц носит, а потом
вырезает на том месте дырку - и мне майка получается!
zazuly 2 ноя 2017 в 10:16
А если предположить, что она из-за своего артрита подсела на обезболивающие, точнее стала наркоманкой. Под действием наркотиков отправилась в национальный парк. Преодолев немаленький путь нога у неё разболелась и она уколола себе какое-то обезболивающее, не рассчитала дозировку и скончалась.
Bormoglotik автор 2 ноя 2017 в 10:22
Цитата (zazuly @ 2.11.2017 - 10:16)
А если предположить, что она из-за своего артрита подсела на обезболивающие, точнее стала наркоманкой. Под действием наркотиков отправилась в национальный парк. Преодолев немаленький путь нога у неё разболелась и она уколола себе какое-то обезболивающее, не рассчитала дозировку и скончалась.

Ну, артрит конечно болезненен, но не до такой степени, чтобы на наркоту садиться.
Фиг его знает, конечно, какие у неё там боли были и какая стадия артрита (подозреваю что стадия запущенная была, раз на коленном суставе были значительные изменения), но всё же раз она передвигалась, то не настолько там всё серьёзно было.
zazuly 2 ноя 2017 в 10:28
Цитата (Bormoglotik @ 2.11.2017 - 09:22)

Ну, артрит конечно болезненен, но не до такой степени, чтобы на наркоту садиться.
Фиг его знает, конечно, какие у неё там боли были и какая стадия артрита (подозреваю что стадия запущенная была, раз на коленном суставе были значительные изменения), но всё же раз она передвигалась, то не настолько там всё серьёзно было.

Он и так болезненно, а при излишнем весе мог быть вообще невыносимым. И не забываем, что она супер-мама, растит сама детей, работает с тяжелыми пациентами, пытается захомутать красавчика адвоката. Откуда силы брать? А вот доступ кобезбаливающим у неё был, один раз попробовала, почувствовала вкус облегчения. И все, попала в зависимость.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх